X



【サミー】ディスクアップ/ZS part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f56-zsKP)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:39.59ID:qyPIbw4i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【サミー】ディスクアップ/ZS part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537580114/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537940983/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538315654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7956-zsKP)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:21:44.86ID:yVNuFHjC0
>>394
そうかぁ?
演出はわかりにくいし退屈だしで最初に二万とか溶かしたらつまらんわ二度と打つかよと思うんじゃないかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0c-qeG4)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:17.66ID:xQl+1/6u0
>>395
横取り40万に気をつけろわら
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f87-D31Z)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:29.98ID:sb/hxAyb0
正直、技術介入までたどり着かずに止める奴が何人か居ると思うw
ハマりが深すぎんよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:58.87ID:YoVb3UUFa
演出わかりにくいと感じるのか同じ演出使いまわして金文字キリン柄赤文字待ちかフリーズまつだけよりシンプルでわかりやすいと思うけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0bb-EjG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:30:10.07ID:AMl29ysc0
>>395
よしよし明日は勝てるさ元気出せよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-fb/i)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:01.69ID:3jhtAXqma
>>390
まあ便所とはいえ糞を巻き散らかされても困るんだよな。清潔に保つ人に迷惑かかるのよ。
なんでもアリなのではなく利用者同士分をわきまえるのも大事よ。

サントラ追加で効果音も販売されんかね。滑り音とかめちゃほしいわ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:28.14ID:WZ8S4nCv0
液晶やかましい台大嫌いだからこれくらいがちょうどいいわ
今日は朝イチ初BIGがラジカセ第三消灯リプレイで音楽停止だった
寝ぼけてたから混乱したわw
あと単独異色って通常時キャラリンの演出選択率高いのかな?
これまで5回くらいキャラリン出てるけど単体で出た時は毎回単独異色だわ
たまたまかな?
0408幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc (ワッチョイWW a687-7KJU)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:50:27.84ID:DcraOlBX0
>>405
お前だって糞撒き散らかすとか言いてえなら何のためのワッチョイか考えてから物言えや
383のレスしかするつもりは無かったがテメーらの思い通りにはなりませんよディスクリアップ集団www
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW acff-xdbi)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:54:11.55ID:/feM6nOk0
ケンカをやめてーふたりを止めてー
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7956-zsKP)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:55:41.24ID:yVNuFHjC0
いや、Aのアクロス系経由してきてる人ならまあなんとなく演出はわかるかもしれないけど、、、
全くAタイプ触った事がない人からしたら意味不明だと

うん?それは別にジャグ以外ならアクロスでもなんでも同じか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:35.24ID:WZ8S4nCv0
演出法則とか熱い打ち方は今なら動画参考に出来るからね
最低限そのくらいしてからじゃないと熱くなれないかな俺は
まぁ知れば知るほど勝てなくなるがw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:08:38.55ID:WZ8S4nCv0
>>412
ダブスタから単独異色もあったわ
無演出かレアな演出選ばれやすい気がする
初めてのレバオン全消灯も異色だった
たまたまだったらスマン
0419幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc (ワッチョイWW a687-7KJU)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:35:16.86ID:DcraOlBX0
>>418
告知は三割程度かな
リチ目や消灯との組み合わせで大体察知は出来る
一枚掛けして左中段赤ビタして赤同色かバケならそのまま告知されず揃えられて蹴った時だけ告知されるケースはあるかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:05:56.98ID:LqLSGdXs0
>>391
激しく同意
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:12:37.80ID:LqLSGdXs0
今計算したら同色BIG94欠損しとる
今後俺個人で1/300にもってくのは厳しい
だからみんな俺の分まで同色引いてくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-N4Io)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:59:28.72ID:tFoTXYX9p
ビッグが欠損して負けてる人がいるじゃん。
幸いにオレはオレはかなり上振れしてる。
だから、80パーのビタ率でもやれてるんだと思いますけど…
けど、ビッグの欠損はディスクアップ以外ではかなりあるんだよね。
最近では不二子が大量に欠損中…
それを回収してると考える様にしてる(笑)
勝ててるからもあるけど、ディスクアップは5号機トップクラスの面白い台だわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8e9-3Xm1)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:07.52ID:EhAf4ANK0
>>426
GodインGodインGodからの赤7SGGEXくらいの確率
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-m2uf)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:21.53ID:BmZnRFfqp
第3停止ジュワンったまんねぇ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:51:58.52ID:YaC5cXMA0
同色右打ちで青7中下段11枚取る時って書いてあるが実際どこ狙えばいいの?ビタは95%くらい出来るけど最初のあれすごいミスるんだけぉ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:16:57.29ID:YaC5cXMA0
>>430
いやそうなんだけど下段寄りに押せばいいのか中段よりに押せばいいのかどっちなんだろうな〜って
やっぱり制御的な問題で絶対揃わない時もあるんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:32:29.09ID:YaC5cXMA0
>>432
ありがとう
昨日レディと揃わない時で残り72枚まで行って焦ったから聞けて良かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:33.95ID:u8zMisOAp
これビタじゃなくて1.9コマ目押しじゃない?明らかに早いときでも成功する
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea70-rSgR)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:38:09.83ID:PwOiU0WZ0
>>436
その話題は荒れるからNG
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9cc0-Mebb)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:31.13ID:cT5/KMuw0
早めの判定が甘い分遅い方の判定は厳しい
0.1コマでも遅かったら滑り落ちる
まぁリールは戻らないし中途半端にズレた位置には停止せず次のコマまで滑ると考えれば当たり前の制御
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-N4Io)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:56:08.27ID:tFoTXYX9p
普段は絶対にしない朝からの並びで整理券貰って、確実にディスクアップが取れるな。
時間もあるし朝から思う存分にディスクアップを楽しめる!
こんな気合い入れて打つの何年ぶりか?
得てして大敗を喫するのはこんな時だけどね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-+2rc)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:42.38ID:zHsonk4G0
>>374
その発想が心狭い。
思っきりブーメラン刺さってるぅw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeec-hMqB)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:21.46ID:GLJN2eao0
初当たりDTの平均47
これが事実ならとんでもなく欠損してるわ
アフロ一回引いたらシンディでも足りないって事だろ
現実は当選時50%以上アフロでそのまま20終了
シンディなんか1万ゲーム見ないとかざら
10万ゲーム以上打っていまだに100の壁超えた事なし
しかもDT突入率は41%
同色も足りてないし糞負けてるのもある種当然だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qeG4)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:29:20.82ID:fYmSEgdRd
普段ガックンしない店でガックンきた
異色、チェリーレグきた
これ期待していいよな??
ただ前の日出てるんだが...
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-EjG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:34:05.31ID:A/wxL+nSM
>>419
左中段赤7ビタする意味がわからん ニワカすぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:38.99ID:uT28qLfta
最近小役成立時にラジカセ持ってくれない
チェリーは発展前にわかるからいいけどスイカとかで期待したい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b84-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:43.89ID:sKljMl/r0
>>450
その文章からしてあまり打って無いんだなってのがよく分かるね
ってか本当にそうやってボナ判してるのか気になるレベル
ボナが絞れてない状態で一枚掛けで左から行く場合、
左中赤7ビタした所で、赤7揃っても絶対に曲なんて変わらないからね
曲変更の条件やそのボナ判本当にしてるなら分かるはず
どういう意図をもった文章なのかちょっとよく分からない
0455幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc (オッペケ Srd7-7KJU)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:36.02ID:UGlt4fCpr
>>454
わかってないのはお前のほうだよ
気分次第で赤かなと踏んだらビタで揃えにいくだけの話でそれでバケなら一枚損するのはわかってるわ
効率より楽しく打ちたいだけなんだよ
ビタは出来るからさ
0456幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc (オッペケ Srd7-7KJU)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:31:12.43ID:UGlt4fCpr
お前らそこまで突っかかってくるならビタ勝負でもしたろうか
スピードと正確性もどちらもまだ負ける気しないわ
ここにいるリアップちゃんなんかにwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-rgmf)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:32:44.11ID:WZnRqK51a
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:41.88ID:WZ8S4nCv0
土日で15000G回したけど首肩腰がヤバい
でも楽しい
朝から晩までスロット打つとか5号機花火出た時以来だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:48:20.47ID:WZ8S4nCv0
>>446
一昨日まったく同じ状況で朝はワクワクしてたけど同色とDTの引きクソ過ぎて4万負けたから気をつけろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:57:19.26ID:PUWtKpfgd
>>461
たしかBIGなら87.5%、REGなら93.5%で20G選択だから仕方ないよ
みんな大好き89%継続が12連で終わったら少なくはないけど、こんなもんかレベルでしょうし
20G抜けてもほぼ40G
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-jimw)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:19.34ID:pVthb9s/p
DJゾーンREGで反転アフロレディ出て来た時は痺れたなぁ
当然100Gだったけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF70-32F+)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:19.11ID:erUIU/KbF
>>456
全てに於いてにわかのくせに偉そうだな
お前みたいに人のブログとかの知識をさも自分が知ってましたみたいに語る偽者は誰も信じないぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0faf-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:30:13.19ID:cch3QdlC0
ビタミスするまで打とうと決意した俺。


2000回転で2-2。
95%マンだからそろそろミスると思うんだけどな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8e9-3Xm1)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:41:40.26ID:EhAf4ANK0
DT突入率38パーだと12万負けてるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-EjG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:02.80ID:7a8mMv0MM
>>450
初代にするのは全ビタだぞ?設定ガバガバかよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-GuvZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:54:56.02ID:SYoIuAwTp
>>434
8000以上まわしてBが1/450より悪いとかなら
地獄だよ。しかも結構くらう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-GoiW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:55:54.75ID:WZ8S4nCv0
ちょっと前まで普通に機種の話してるから何でこいつが嫌われてるのかわからなかったけど漸く理解したわ
NGですっきり
今日は打てないからここ見て楽しも
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:42.68ID:1xF3ceLBa
>>473
いやほとんどないよ
誇張しすぎだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-GuvZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:30.71ID:SYoIuAwTp
>>476
まじでくらうぞ。俺がめちゃくちゃ引けてないけど終日稼働の日とかそれがちらつくから10万は入れとかないと気が気じゃない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:37.80ID:1xF3ceLBa
食らうことも食らった事ももちろんあるけど確率的には2ヶ月フル稼働で1回あるかないかだから
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0faf-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:51.56ID:cch3QdlC0
2400で3回目のBIG。ミスなし。

吐いた唾のんでもいいかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-LmSB)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:24.54ID:JlEPwRVbp
>>475
あっちのスレ消化してこい池沼二度とくんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:04.56ID:YaC5cXMA0
今日はDZ平均37Gとしょぼかったし夕方から用事あるから飲まれ辞め
ビタ10回で35Gは初めて見たけど全然来ない時並みにイラつくね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cac-XcJR)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:27.71ID:Qj3Su0nK0
テロリンリプとテロリンハズレを立て続けに食らうと心が折れるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:19.86ID:PUWtKpfgd
>>488
流石に見苦しいからやめるか消えてくれ
虹よりウザい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e0-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:02.63ID:XneZp5sy0
2050G
B7R1
NB4回 DT2回20G×2
ビタミス1回のみ、しかも救済乗せ
−5kでフィニッシュ

精神衛生上、長く打っても3時間やな
それ以上はなんか、勝てばそりゃえーけどトントンぐらいだとすごく時間無駄にした気になる
今日は調子よかったけど普段は精々自分は時給800円レベルだもんなぁ

金抜きにして楽しいのも最初の1000Gぐらいなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況