X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【288勝】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf85-fb/i [111.171.149.8])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:21:29.63ID:95sS3Amb0

今日からはペカ祭り開催だ!

※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【285勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537077773/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【286勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537677788/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【287勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538304824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:41:50.66ID:3vrqDnL4d
>>850
それはない
5000枚でてたら最後の1時間ハマったところでああ少し飲まれたなとなってノーダメージ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-vfOe [106.133.80.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:08.19ID:+ZB5WXrwa
>>849
問題は2000ゲームなのに

100万ゲームの数値出すの何で?wwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Wb38 [111.239.153.197])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:16.50ID:x+jGJFUMa
とかくバケなら逃れる方法があれば毎日1万勝てるんだよ。勝てないのはバケに付きまとわれるから。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:36.63ID:3vrqDnL4d
>>853
2000ゲームを100万回施行してるってことだろ
なんでそんな頭悪いの君って
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-no4+ [126.199.9.10])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:04.48ID:K4tuaekmp
どんな台を打っても、
ボーナス設定-20
葡萄設定10
くらいなんだけど、なんでこんな事なるの?
かれこれ2万ゲームくらいこんな感じでクソ負けてるんですけど…たまたまなん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-vfOe [106.133.80.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:52:04.78ID:+ZB5WXrwa
>>855

施行は1回でしょ100万回やる意味がわからん
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:45.74ID:3vrqDnL4d
>>857
頭大丈夫?
2000Gx500回のサンプルを取るのが今回の100万ゲームだろ
一回で良いって何?
自分の言ってることわかってる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-vfOe [106.133.80.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:26.92ID:+ZB5WXrwa
2000ゲームで10-10ブドウ7.0の場合

設定1 7.8 %
設定2 13.47 %
設定3 15.24 %
設定4 25.44 %
設定5 23.33 %
設定6 14.72 %

2000ゲーム5-5ブドウ5.8の場合

設定1 14.08 %
設定2 18.56 %
設定3 20.13 %
設定4 16.62 %
設定5 16.34 %
設定6 14.27 %



以上。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:48.21ID:3vrqDnL4d
施行は一回でしょってそれ
2000回転のその時の施行だけの数値を見て設定が何に一番近いですか?って話だと思ってんのならアホすぎでしょ
あくまで1、6でどれだけそこまでの数値が可能になりやすいかって話なのに

>>859
単独もなにもわかってないこの適当な状態のツールでさえ7.0の方が上って言ってんだから数字は素直だよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:54.43ID:3vrqDnL4d
ボーナスの数字しか見れないツール
ぶどうなんてほぼおまけ程度にしか考えないクソツール
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-9NSw [210.142.92.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:39.06ID:8SXvciLBM
>>802
後半の時給が凄い
俺もモミモミ出玉推移予想出来たら、早く家帰って一杯やった方がまして思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-m5WA [49.106.188.241])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:45.15ID:/2l4+zzTF
>>864
馬鹿すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.19.76])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:05.13ID:G5jYEcqRp
本当そう。3000枚位出てモミモミはいいけど1000枚位でモミモミはストレスヤバイ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-vfOe [106.133.80.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:44:02.15ID:+ZB5WXrwa
>>868
例えばマイジャグラー
2000 10-10 1/100でぶどう7.0の台と
2000 5-5 1/200でぶどう5.8の台なら
後者の方が6である確率が高いんだよな



上の方に書き込みあるけど問題はこれだぞ?

これで試行回数500回の100万ゲームなんて単語が出てくるのがおかしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-RseO [122.134.24.10])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:20.99ID:PkHplWaf0
朝一のみツモった感があり、プラス域ではあるが伸びずにずっとモミモミ。こりゃあ伸びねーなと思い8時頃900枚浮きで早仕舞い。
翌日データを見ると4000枚まで伸びてる。
納得行かねー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Wb38 [111.239.153.44])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:52:05.90ID:5WkebqlKa
>>871
次の人が天国にぶち込んだだけじゃ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp77-8Lgb [126.236.161.145])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:13.14ID:cxvNhlqqp1010
マイジャグ の設定4座った場合葡萄意味なくない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-QInM [182.251.243.38])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:00.96ID:l0r3SrcEa1010
>>862
ジャグで5000や6000枚も出るわけねーだろが。
糞工作員w
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-PdjZ [49.98.156.30])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:59:13.35ID:knhzuDjWd1010
イカサマ機械の基盤を調査せよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa6f-WqLy [182.249.242.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:52.85ID:2Ee6Qonya1010
やめた後でその後タコ伸びしたとかよくいう奴いるが、その悔しさは理解するとして、己がやめた事をまず受け入れようや。
たとえば200〜300Gで揉んでやめて後任が4000枚だしても、そのうち500〜900枚は自分がゴチしてんだからさ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-JqWK [182.251.248.36])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:54.21ID:O09pM5+6a1010
>>871
朝イチ1000ゲームくらいで
いきなり2000枚前後叩き出す台とか、
そうなるよね。その後はモミモミ。
最悪飲まれて追加投資までして、
結果、中間くらいの合算に落ち着いて止めて、次のやつがクソみたいに連チャンして2500枚くらいを一瞬で持って帰ると…。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:13.76ID:17U4GPBz01010
マイ3朝一1500枚出たが
ここからが問題だ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-QInM [182.251.243.38])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:56.04ID:l0r3SrcEa1010
おまえら。
早いとこジャグラー卒業しないと、ガコ音にビビってのけぞってる隣のジジババみたいになるぞ。
まじで廃人になるぞこれ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMc7-TFgJ [122.130.224.20])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:25:20.31ID:347ZB+0TM1010
スーパーミラクルで1000-4-5約350+
やめるか迷ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.108])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:08.62ID:7uTnQJ/fa1010
勝ってるのは女の人が多いですが〔遊技人口の割合的に}
これは何故ですか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7787-8Lgb [126.21.164.82])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:46.35ID:FxWJeDym01010
狙い台取れて千はまり
死ね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:19.80ID:17U4GPBz01010
ランプ部分見てるとペカらないな…
スマホよそ見してると光る
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp1f-no4+ [126.199.9.10])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:32.98ID:K4tuaekmp1010
>>883
もはや手遅れ
ここにいる9割以上の人間はすでにパチ屋と廃人関係を結んでいる
契約書にサインした訳でもなく、強制連行されてる訳でもない
摂取され続ける
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM9f-4MY4 [103.84.126.212])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:47.77ID:UycLi24mM1010
勝ってる人が女の人が多いってのは女の人が比率的に少ないから印象に残りやすいだけ
毎回箱積むおばさんがいるけど、目押しすら出来ないので完全親父打ちがペカらす秘密だと勝手に思ってる。真似しないけど、当たり方の次元が違いすぎる。そこらのカチカチプロよりよっぽど稼いでる現実
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:45.48ID:QxoHEmBD01010
>>889
それ自体が間違い
良い部分だけ見てるだけでそういう系のジジババは金に余裕があるだけで
トータルでは死ぬほど負けてるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:39.31ID:QxoHEmBD01010
ジジババは台を転々とする、すぐ箱を使う、箱にメダルあっても現金投資する
これらのどれかもしくは全てに該当してるパターンが多いからいつも出玉あると錯覚させやすい
自分の隣に座って速攻BIG3連ぐらいさせてるババァも
そこに至るまでにすでに4万負けてるかもしれない
適当に打って勝てる奴など存在しない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7701-EjG1 [122.25.39.6])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:23:58.71ID:/6BuRSmW01010
負けてるやつのことなんか気にならないからな
1週間以内に行ったホールで積んでたやつの格好はなんとなく覚えてるけどそれ以外は忘れてるでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp1f-3+Uj [126.247.141.239])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:32.39ID:zzctps0Cp1010
スーミラ左の1ベット3回押してレバーオン連チェからのペカ、ゴージャグ、ファンキーも経験済み。
これ運なのかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM47-selv [210.142.95.75])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:19.51ID:rLG965xrM1010
>>877
年に6回くらいは、5000枚以上出てる時あるね

普通は3000枚でたら、グラフが急に右下がり

ちなみに、毎日-4000枚以上吸い込む台なら一台用意されている罠
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-GoiW [49.98.156.8])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:56.93ID:mXMC8Kiqd1010
>>889
ジジババは箱下ろすのめんどい+出玉積むのを楽しみに来てるから出玉あっても現金突っ込み続けてるだけだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:39.64ID:QxoHEmBD01010
>>897
ちゃんとわかってる奴も居て安心した
実際のジジババなんか月に20万以上は安定して負けてるのがほとんど
結局トータルで勝ってるのはしっかり台選びしてるスロプや軍団のみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr5f-6WLm [126.211.51.63])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:18.81ID:fS8j1PbLr1010
>>897
7,000枚くらい箱積んでたやつがいて、今日はこの台か!って思ってデータ見てみたら、1,500枚上がったところで奈落へ。
意味不明と思ってたら、現金投資のちBIG当てたら箱にいれ、現金投資を再開の繰り返しでメダル集めて積んでた。
等価じゃないのに。
変な人もいるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.117])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:57.70ID:KBcC9lH4a1010
>>901
B.B設定1
RB設定10

店長「打つしかないやろ?」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4f35-x/T7 [58.191.22.239])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:55.26ID:fwJhKzig01010
ゴージャグ 朝イチ1ゲームペカBIGからの1000ゲーム7-4 合算1/90
1100枚出たところで仕事だから常連のババアに譲った

これ5スロな 20円でなんでこのヒキができねえのよ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:37.87ID:QxoHEmBD01010
>>904
借金してまで打ってる奴も実際多いんだと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa1f-2aGG [36.11.225.110])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:58.30ID:DDyzT6lwa1010
最近2k以内に初当たり引けるけどそのあと100以内に当たらなさすぎてしんどい
初当たりバケだとちまちま投資かさむ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.212])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:38.37ID:3UzseMlCa1010
とかく、ここまでバケが嫌われてるのに、何故バケを廃止しないのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-GoiW [49.98.156.8])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:04.21ID:mXMC8Kiqd1010
チェリー止まってコイン入れたら出てきたから??って思ったら遅れてペカったわーいわーい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7787-8Lgb [126.21.164.39])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:26:34.52ID:zTihekUz01010
何回も書くけどアイムの5って絶対102ないだろ
むしろ1番割低い気がするんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4f37-Wb38 [180.235.63.231])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:03.40ID:s40k5TIP01010
102なんてとんとんならええほうやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:27.90ID:3vrqDnL4d1010
>>911
あるぞ
昨日5で3000枚出したから
お前が5だとおもってるのは3か4だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:17:17.36ID:17U4GPBz01010
https://i.imgur.com/JF6ATb1.png
マイジャグ これは流石に6ですよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saef-vfOe [106.133.80.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:11.54ID:+ZB5WXrwa1010
>>915
まだわからんよ

そっからズルズル落ちる事よくある
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:16.37ID:QxoHEmBD01010
>>909
バケが無くなったらただでさえペカらないのがもっとペカらなくなるってわかってるか?
バケがあるからこそBIGだった時の嬉しさも増す訳で
BIGのみのAタイプに成功例が無いのが全て
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:51.57ID:17U4GPBz01010
ぶどうも単バケも良いので6だと信じるぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:37:28.99ID:QxoHEmBD01010
>>915
強い日なのかどうかが全て
店にもよるがただの通常営業にマイジャグ6など使う事はほぼ有り得ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:45:08.24ID:17U4GPBz01010
月日ゾロ目のイベント日だから6だろ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:25.45ID:QxoHEmBD01010
>>923
前スレにも書いたが台数と稼働がそこそこある店で
3000G前後なら実際は中間ぐらいまでしか使ってなくても
合算90〜110みたいなこぜ6みたいな履歴の台は出てくる

アプリとかでテータ確認できる店で14時頃に合算もバケも良い台番を控えて
閉店時に確認したりするだけでもかなり学習になる
通常日の大半はそういう台は富士山になってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:12.54ID:17U4GPBz01010
画像貼ったらいきなり500ハマり超えた
自慢したらアカンね…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3ad-RiWX [222.10.99.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:52.70ID:QxoHEmBD01010
そもそも自慢になる程すごい履歴でも無いしな
本当にもし6だとしても500ハマりごときは想定内だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb8e-t0aP [58.188.24.222])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:05.28ID:1XFEQcst01010
10月10日で朝からアホみたいな顔して負けてるヤツ多数
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7787-8Lgb [126.21.164.241])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:26.16ID:aNblWGF501010
アイム
3500で→11の15
3ですね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.83])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:11.75ID:yKah5Teka1010
つまり
バケを廃止しないのは、店有利に出来なくなるから、って事ですね?
あと、ジャグラーにモードがあるのは、もう公表されてますか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.83])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:16.44ID:yKah5Teka1010
バケ喜ぶ奴なんていなくね?そりゃ全部ビッグのがいいだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spef-dhLV [126.33.3.64])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:29.25ID:guC2CpGIp1010
>>936
ビッグとバケは別物だよ
まずそこから考え改めないとダメだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 77d1-Yes2 [218.225.144.206])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:52.08ID:D+B4m/mx01010
マイジャグで先ペカってボタン押すごとにゴーゴーが飛び出してきてワロタw
これが飛び出すゴーゴーってやつかよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.83])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:04.15ID:yKah5Teka1010
>>937
そうとは思えないな、
同時に当たる事がない以上、振り分けされてる可能性もある
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW afb9-jvED [133.201.235.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:05.46ID:6IU2tVmo01010
>>940
チンコ長過ぎやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-WqLy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:56.36ID:IEJPLxvka1010
>>941
カリ首んとこガッツリ皮被っとるやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-m5WA [49.98.153.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:42.13ID:3vrqDnL4d1010
>>940
ゴミやん
今日のうちこれやけど
台数少ないとはいえこっちのほうがなかなか強いわ
https://i.imgur.com/of5v1vG.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.121])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:20.05ID:NFZbnr1Ca1010
てかさどんな人でも必ずトータルでは平均設定6以下になるんだから普通はビッグが先行する
すなわちビッグ来すぎて困る!って場面がバケ連打の回数を上回らないとおかしい
ところが現実はどうだ?
そんな事は一切起きない

つまり、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 27f9-L5ej [153.142.16.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:56.97ID:17U4GPBz01010
下山中(´д`)
https://i.imgur.com/7m7qbdi.png
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spaf-Wb38 [126.245.143.174])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:51.32ID:yg0P1sfYp1010
ブドウ以外は6ぶっちのハッピー。
2700ゲームで2800枚でた。
出ればなんでもいーわー。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.152.121])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:48.87ID:NFZbnr1Ca1010
>>949
正解。
ブドウもバケも不要。必要なのはビッグ連のみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況