X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:15.72
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538099151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:59.97
>>91
裏天くらいしか思いつきません
SGG- EXはかなり強そうですけどなかなか入らないですよね?
天井ループ中にGODやGSTOPでVや7揃いとかを重ねるくらいしか思いつきません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 05:27:39.92
670〜打って4000枚ぐらい出たんやけど、隣が700〜打ってて、辞めそうな気がしたけど、見えてないふりした。案の定、後から見たら、別の人が830ぐらいを打ってて、モヤモヤしてます。
出て満足な気持ちもあるけど、座ろうと思えば座れてた期待値を逃してしまったことに。どうせ単発だろうと後から見たら天井から10連もしてる。はぁ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:47.41
>>90
それだけ回してループと最高枚がやばいな
多分、台数は同じだけ回して約600以上で凱旋の収支は+20万くらい(機種別の収支つけてないので悪しからず)だわ

このくらいの回数で万枚超え1回、5000枚超えは2回あるからちょっとやべーな
俺のは上振れなんだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:26:14.37
朝からとりあえずアクロス系でもうちに行こうと思って家出たけど
とりあえず凱旋のリセットとか見に行こうと…

前日500Gの台があったから素直に着席
様子見程度で30Gほどでリプ4w
設定もクソもないw

んで最近Gストやれてねーんだよなー…
とか思ってたら1G目でいきなり鏡3枚…これは決めなあかんやつや!

鏡、V…からのV当選ジャーーーーい

こんな日もあっていいよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:45:29.73
よかったね^^
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:12:11.83
理論上は600〜で良いんだろうが、個人レベルでは荒れるな。
昨日SGGで赤7で7回巻き戻した。そんな引きよりEXください
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:16:55.74
宣伝になるから名前は出さないけど600以上(リセ後100以上)のみだけで1ヶ月しのぐ動画かなり面白かった
YouTubeにあるから見てみて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:34.64
終わる以前に始まってないが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:13:56.85
このスレか初心者スレか忘れたけど人生で初めてGゾーン中の先光りGOD見れた!
サンクスー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:53.18
珍しく据えでもリセでも2万で天井のお宝台拾ったけど単発
先月から20回は天井到達してるけど平均1.5連くらいなんだが勘弁してくれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:03.35
20回も天井に到達してるってことはあまり引きが強くなくて負ける時期なんだろうね
凱旋で勝って浮く時期ってほとんど天井に到達しないで早めに当たったり確定役引いたりってパターンが多い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:00.85
>>90
天国準備以上ポイ出目の台千円だけ回して手応え無かったらリリース
モードエナのが上手い(拾えるぬる店あれば)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:10.10
はあ、、、
初当り中のGG中に黄5連で1つ上乗せ。
その直後にGOD降臨して7連チャンまでは行けるなーと喜んでたんだが。

6連チャン終わってGゾーンも抜け、そのまま31回転で当たり。ここで結構枚数減らされた上に7連チャン目がまさかの獲得枚数128枚。
なんかイライラした。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:19.42
ハーデスしか設置ない店で800からで余裕で負けまくってたけどディスクアップの関係で店変えて凱旋の天井もしだしたんだけど、ハーデスよりめちゃめちゃ楽だわ
上ぶれしてて最初からこれやってるやつはさぞかしウハウハだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:42.97
ハーデスって天井遠いし
天井ブレるし(凱旋よりもブレ大きいよね)
確定役絡まないと伸ばしにくいし

そりゃ荒れるわな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:14:10.98
>>117
でもハーデスで1000g乗せるより凱旋天井10セット継続の方が簡単な気がするわ

まぁハーデスで1000g乗っけて駆け抜ける事は無いのは置いといてw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:47.33
9000G回して初当たり320分の1(GOD二回含む)
リプ3からGスト11分の3、謎当たりほぼなし。
大体ド天国からの初当たり。4ぐらい?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:59:02.92
赤7カットインなしで駆け抜けた!とおもたら、最後メデューサ入りよったわ。2個上乗せしたけどどっちが良かったか…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:44.02
今日快勝したんだけどEX疑惑が1回あってスッキリしない
巻き戻し合わせて17G、1枚役で1回、左からじゃない15枚役で1回乗せ

けど途中でメデューサ煽りあったような気がするんだよな…
もしかしてその前のSGGの時だったかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:45:56.50
>>117
しかもゴッドが同じ確率で恩恵2倍だからな
凱旋は仮天狙うもん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:15.55
仮天国でキメると気持ちいいよなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:19.99
ハーデスはgodひいて犬犬犬の恐怖がある以上1400枚確定の凱旋の方がいいかな
あと1k28回転と謳ってるけど正直凱旋と同じぐらいしか回らないしそのくせ100Gも伸びるのはしんどい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:58.90
最後にメダルが2枚余ったから、
前回打った時に余ってたメダルをポケットから出して回したらプチュンした
こんな事もあるんだなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:16.85
>>128
28.65Gと25Gの差が同じくらいとか言う脳みそなら何でもアリだなオイwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:27.83
凱旋685ヤメとハーデス780ヤメがあるんだけど、どっち打つのがいいかな
あと別店舗で今日9000枚出してるハーデスが気になる‥
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:07.01
23連で6200枚だった。同じ台で前回GGからの持ちコイン含む
下手すりゃ6000枚切ってるじゃねーか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:23.37
>>134
そんなもん、リセットされてる前提で考えたら分かるだろが?
前日9000枚出てるハーデス狙えよwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:11.92
ハーデスの据え置き天井狙いは危険だと思う。
リセットされてて自分で800でも回してみろよ。もうやめれないぞ。マイホがリセするか確認は必須。リセ濃厚なのに、前日1000やめとか900やめに朝一座ってるおっさん。どうせリセなのに笑って見てるけど、どいつもこいつも引き強。GOD引いたり全回転引いたり。
凱旋は万が一リセットでも期待値あるから凱旋の方がいいよ。店によるけど690とかは据え置きが多い。リセされるかどうかは800付近かな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:07:16.07
初めてex入ったけどヤバいな
ギュインギュイン鳴らしまくってアメグレ流しまくって完全に島の王者になれる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:21:19.80
>>138
お人好し過ぎ
前日出てた台を狙うとか言ってる奴にはセオリーなんか教えるだけ無駄だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:14.88
裏天で2個なんて普通なのに何を期待してるのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:08.29
>>146
引いて喜んだわいいがお察しの悲しさたるや…なぁ

閉店取りきれずになりそうだなー
ってときに限ってアホみたいに巻き戻す
マジ演出も何なら赤七引く暇あったら15枚欲しいのにな

よって、閉店間際に打ってみることをオススメする
015396
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:57.52
>>97
3連に持ち玉もって戦国乙女2でも100gちょいでの10連チャンまでは

97さんの思うようにはいかんぜ!今日は違うぜ!って思ってました…
いや、次のバイオリベレーションズまでは
いや、月下雷鳴の初当たり何回目かまでは…な


天国ループと言う名の単発、しょぼ連地獄に最後やられた…

ヒレずっと動いてんだもん!
レア役だって今まで引いたことないぐらい引きまくってたんだもん!

やっぱジエン狩れなかった時点でやめておくのが鉄則だな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:28.82
すげえの見た
なんか第1停止がフリーズしてて、先に第2停止になってカーン!て音がした
そしたら次GにGOD降臨!
しかし何も始まらず!
これって6確定のプレミア演出だったりする!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:14:38.66
>>154
ペナGOD乙
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:52.75
>>154
無知すぎるヴァカ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:56.50
今日は左のアームが調子悪そうだから
GG中に右のアーム変えたらGOD引いたわ
勝ったの1万だけど夜飯は豪華にするか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:07.80
久しぶりにゴッド打ったけどやっぱ辛い台だな
GG中いろいろ引いて10個ぐらい貯めたんだけど、
最後のジャッジゲームで全然揃わなくて泣いたわ
GOD引いたけど111Gしか乗らなくて1000枚弱で終わったよ…
昨日はやれない日だったのかな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:46.09
天井80前で青73連どうせ4連来ないだろとか思った私があほでした
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:54.69
gst揃わなくて文句言うヴァカと揃って文句言うヴァカ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:21.65
>>164
文脈からは揃ったと読み取るのが常識。
こういうスレだと、はっきりと書いてないから断定できないけどね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:18.81
察しの通りs揃って1乗せ2連で終わったよ
天井単発の可能性ももちろんあるけど80g手前ってのがメンタルにきた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:32.87
>>160
ポセイドンの話?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:25.88
凱旋の天井の方が赤7よりはるかに強いんだけどwハーデスと比べても凱旋の天井の方が上。
ハーデスはST100%で凱旋は50%VST80%継続のパチみたいなイメージ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:38.86
100%て終わらないやつやwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:25.49
突入100%って意味ね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:12.59
天井狙いはじめて一ヶ月ちょい経ったけど天井到達して確定役引けなかったときの勝率5%もなかったわw
幸い天井前に確定役なりなんなり引いて勝つパターンが多かったから9月は+2万枚で終われたけど確定役引けなくなってきたら一気に収支マイナスになりそうでこわい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:19.03
リセ1000ジャストで赤7引いたのは冷や汗が出た
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:46.41
>>179
先月天井狙い16回で天井まで到達したのが4回
80%3回と単発1回だったけど4回とも投資はまくれなかった
さっきアプリで何ヶ月か前まで遡って見てみだけど大体5回に1回くらいだね、ちゃんと天井まで行くのは
で、そっからプラス収支に持っていけるのがまた5回に1回くらい

ちなみに先月は+15万くらいだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:07.19
通常時にリプ5連してGG 中上乗せなくてG-ゾーンでもう1個出てきたんは1%のループ取ってたでいいの?
リプ5連までレア役も引いてないしモードもいいとこいたわけではない場合
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:26.09
>>140
なつかしいな…

地域の有名店で、俺がまだ凱旋のことあんまわかってないうちに引いたsggex
なんか、毎ゲームに近い勢いでピルピルいって上乗せするんすけどナニコレ…w

その時はまだ真面目に、上乗せごとにコイン別置きしてカウントしてた頃
十何枚もどこに置いたらいいんだよ…w
とか思いながら、周りからの注目を浴びてたわ

何も知らなかった頃のほうが、GOD系って勝率良かった気がするw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:25.82
>>175
絆のフリーズは1/50400だから8個分も無いけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:47.13
>>188
今朝の俺の隣の立ち回りが朝据え天井まで残り200gくらいで当たり単発
即ヤメすんのかなと思ったら飲ませて続行
その後600まで回してにすぐ横に台移動
直後にハイエナされてすぐに赤7
ちょろちょろ上乗せして8連だったかな

こんな打ち方してたらそら負けるわと言いたかったわ
確定役引かれたことより続行とヤメの判断悪すぎ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:28.56
天井狙いってわらうわ
天井なんか止めどき決めるだけのものだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています