X



【6号機】 HEY!鏡 7COME ON【純増10枚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5c-P0+P)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:44.24ID:7fQeHz9z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大都技研 6号機第1弾

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 4COME ON【純増7枚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538122581/
-
【6号機】 HEY!鏡 5COME ON【純増8枚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538380417/

【6号機】 HEY!鏡 6COME ON【純増9枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538439900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LOdx)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:43.25ID:2rKKguz1a
中段チェリー引いたと思ったら二枚掛けだった…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:43:28.76
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ )  まず台番号が見える6確画面とスランプグラフを持ち出して語れよ
 `u-`u--u   圧倒的にエビデンスが足りない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-TgfY)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:45:43.75ID:Vmb8JX+9M
20台いれた近所の店が初日18台プラス終了して
昨日は半分くらいがマイナス終了。
設定入れると安定して出ちゃうので翌日慌てて下げたのがバレバレ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:47:04.55
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ )  グラフが右肩上がりなら6!ってアホなん?
 `u-`u--u そんなん鏡以外でも同じこと言えるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-k93U)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:49:12.54ID:7wUyO8Pud
art中に2400枚で強制終了になるなら2350枚出た時点で打つの止めてデモ画面に戻したり、クレジット流したり、ご飯休憩に行けばリミッターをうまくかわせたりしないのかな。
出玉を機械的にカウントして厳密に制御されてるものなの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GPLv)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:51:20.36ID:tkkG+9Qod
マイホの昨日の新台2日目のグラフ見たんだが、20台中ほぼ全台8000〜9000G回してて、12台くらいが0〜1000枚で揉んでて、4台が0〜-1000枚で揉んでる
2台が-2000枚以上のマイナスで、残り2台が4000枚くらいのプラス
これはこの台が遊べる台ってこと?それとも店側が半分くらいは456使ってるけど思ったより出てないと見たほうがのか?

あと4号機と5号機がホールにあったときは人気ない5号機に設定入れてて実は美味しかったとよく聞くが6号機もそうなるのかね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-JJit)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:53:41.07ID:dONIp0f00
昨日打った台
示唆ほぼ奇数 高設定示唆なし
99hey以下での特訓はAT終了後の即特訓を含めても1割もなし
100の前半と300前半でほぼ特訓
400台2回と500超え1回
レア役なしでも坊主がちょくちょく出てきてカウンターが上がるのが早かった
1度だけ行った天井は特訓6スルー
ボナからATは3スルーしてません
朝一前日トータル991ゲームで通常ATだったのをふくめ通常ATが3回引き戻しらしきモノが3回
AT開始時に頂メーターが緑スタートなどが多くあり、頂対決突入5回11121とほぼ保証で終了
有利区間終了2度のおかげで4000枚以上の出玉となりましたが設定5もあるとは思えませんでした

https://i.imgur.com/Dx4w1ZG.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:54:09.71ID:wkvxkOdEa
>>764
全234と推測
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LOdx)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:54:13.92ID:2rKKguz1a
>>762
おまえ天才だわ。笑いのw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:56:46.90ID:68ZiNJt5p
まずハイエナできるかどうかを一番はじめに考える時点であかんわ
乞食ばっかやな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:05:19.57ID:to7rdxYv0
ちなみにジャグラーの純増は13枚ではない
ジャグラーのボーナス中は25G
ボーナス後32Gは純増マイナス1.56枚
BIG後32G間含めた純増は4.82枚になる

それでもジャグラーに勝てないな
HEY!その程度か!鏡w
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:03.90ID:srWt1vFkp
>>710
アホだなお前こっちは−5000枚になってもいいから
1でも捲れる可能性のある台を打ちたいんだよ
みんなが6座る努力したらパチンコ屋はそれこそ営業できなくなるよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:39.08ID:srWt1vFkp
>>778
それはない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4PZl)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:20.56ID:CBOBsSs0d
つーか今後どのメーカーもこの仕様で出すんだろ
6号機の規制に合わせたらこんなもんしか作れないって事だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:27.15ID:tyGFem3F0
有利区間制度のせいで

1でも爆発する時があるから客が付くって事が不可能になったよね

みんな緩やかに負ける状況になるから
結局のところ昔より勝率が落ちる

凱旋とか絆とかは1でも半日程度じゃ全然負けるときもあれば勝つ時もあるけど

5.9 6号機は 半日打ったらほぼ負け勝ち目がない
そんな台誰が打つのって話になる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:16.49ID:J0AY0eWea
結論→番長2>hay鏡>初代>番長3>サラ番>操

これでほぼ決まりかね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-jO+J)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:20:59.22ID:Xy97gpkOp
>>762
設定打ち替えたりしてAT状態ごと吹っ飛ばせばまた2400枚出せるよう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:05.58ID:J0AY0eWea
細かいことは一旦置いといて新鬼、番長2の辺りに戻さない?ようはあれ以上の吸い込みと出玉はダメ!って感じでよくない?
あの頃は色んな意味で1番バランス良かったし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:05.28ID:srWt1vFkp
>>797
一撃出玉も2400枚規制のせいでかわせてないよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:08.94ID:w0G/MoRA0
この台のひどいところはKCの性能にも設定差あるところだよな
低設定ほど当選までにゲーム数かかる=残り有利区間少ない=完走時の枚数もダウン
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:13.05ID:srWt1vFkp
>>809
この台もそうだけどこれからは基本的通常時限定のフリーズになると思うよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:11.51ID:srWt1vFkp
>>814
お前全く打ったことないな
ほとんどこれ自力で引き戻す感じだぞ
ベルナビなんて基本的10か20だから
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-/YGG)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:06.10ID:5E+5mAdCa
万枚グラフツイッターにあがってたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nZY9)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:52.64ID:q1j1Pg1hd
ジャグと一緒やんこれ。
設定通りにしか当たらない出ない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-jO+J)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:02.21ID:Xy97gpkOp
初打ち青7で次次回予告出たから青7用の演出かと思ってたらそうじゃないのか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:20.25ID:srWt1vFkp
鏡がこんな機種になったのもベースが高いのが問題だわ

コイン持ち30ゲームとかできんのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qD7a)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:49.04ID:9z+05Qefa
クソ台
以上
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LOdx)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:50.02ID:tchO9pnma
これ設定狙い素人の俺でも分かるレベルだぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:57.21ID:w0G/MoRA0
実質純増2枚だから通常ゲーム300超えてからの当たりは2400枚到達前にエンディング
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-6R2R)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:48.93ID:265uBYRw0
>>796
しんたろうがどう反応するか楽しみw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-MlYK)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:57.33ID:Ng1Smk8Ea
瞬間的に高純増を実現しようとすると通常時も高ベースにせざるおえない
まあ本当に5枚のルパンなら仕方ないがいちいち待機挟む実質二枚のハリボテ純増にわざわざ拘る必要があったかは疑問だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況