X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜 初心者質問スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:08.38S
>>657
巻き戻るね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:41:31.96M
>>660
小役引いたゲームで出てくるってこと?
GODと赤7以外ない

ほかの小役でそういうことが起こったとしても別の小役で前兆が始まってて告知gで小役引いただけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:04:26.56S
>>662
最短何ゲーム前兆あるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:04:55.61S
GG中はあるね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:16.95S
>>662
通常時の話
遅れやらの演出は色々あったけど当選したゲームの時は特に演出なくて普通にテンパイしたから、はいはいって感じるで打ったら揃ったから気になった
何か見落としてる可能性もあるよね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:12.61S
前兆のはなしだろ、遅れとか色々あったのは当選前のはなしやろアホ共が
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:24.000
明日10時開店の店で閉店の22時45まで
ゴッドやろうと考えてるのですが、終日打つと何回当たりますか?昨日や今日と20回以上当たりのある台が何台かあるのでそれを狙います。30万以上は溶かす覚悟でいます
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:55.120
>>670
終日打つと何回当たりますか?ってわかるわけないじゃん。。
まぁ一日打って天井単発繰り返してたら30万じゃ足りないよ。
確率的には十分ありえることも忘れずに。まぁそこまで悪くなくても、引き悪けりゃ15万負けは覚悟しといた方がいい。
凱旋ってそんな台。
事故らないと勝てない。当然、事故っていうくらいだからそうそう起こらない。
ということは、高い確率で負ける。

あんたが富裕層なら止めないが、後悔して泣くのが目に見えてるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:06.140
俺も凱旋好きだけど、人生破滅させるような無謀な真似はするな。マジで。
せっかく汗水流して働いた金がお店に寄付されるのは、他人の金であろうと辛い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:09.680
そうか?
朝から自分を信じて全ツッパこそがゴッドの醍醐味だと思うけどね
もしくは一定額だけ決めて運試し
これで楽しむのが良いよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:26.090
演者が爆発させまくってるのを見て行きたくなったのかもしれんが、演者だって常に勝ってるわけじゃないからな。
見どころがない回はボツになることもあるし、借金して打ってる演者もいる。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:55.11M
>>662
一応0.01%で1G前兆の割り振りはあるよ。
だから刺さった次ゲームで当たることはある。
でも基本的には4の倍数で当たるのが殆ど。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:29.02S
>>678
無し言うとんねん
わかるか?無しと一はちゃうど?な?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:19.290
>>677
単純に考えてさ、五スロでも500から打って天井まで行けば一万円以上失う。
一万円取り返すには何連?7連以上。
天井で80%とっても3連〜5連が平均なのに、無理ゲーだろ。
しかも純増によっては5連で1200枚以下も普通にあるし。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:31.21M
調子が悪いと感じたら5スロに避難する
絶不調で天井7連発5スロで凌いだ時は安心した。そろそろかなって思って20スロに戻って天井5連発食らったけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:29.480
>>681
行かないって選択肢無いんだね…
どんな生活送ってんの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:25.300
俺的には、当たり3回くらいで連チャン全くしてないけどどれも100〜400くらいで当たってる台が好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:30.20S
>>686
馬鹿なの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:36.12M
>>679
ここに文句言えやわれ!
ttps://ratel-everchanging.com/パチスロ情報/ゴッド-神々の凱旋-前兆ゲーム数解析!最大で何ゲ/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:19.84M
リンク壊れとるな。。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:45.960
>>687
なにが馬鹿なの?好みの問題じゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:11.85S
>>688
なんだうすらバカかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:32.420
>>686
そんなん毎日落ちてるじゃん
それを高設定とか思ってたら雑魚過ぎ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:11.460
>>696
1Gの話はしてないんだよ、0Gの話だよバカ
データより日本語勉強しろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:26:42.10S
>>697
バカはお前だよ。>>679は1ゲーム前兆に、無いって言ってるからな。
ごまかして逃げんなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:54.19S
その後に、>>663が最短で何ゲーム前兆ですか?
って質問書いてあるよな?
それの話。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:59.980
>>700
それは付随してる話
誰も1G前兆が無いなんて言ってないし、そんな主張する意味もないわボケ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:54.950
>>700
お前のアンカが悪い

以上
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:34.88S
>>701
1G前兆の話にアホが絡んで来るから黙らせてんだよw
日本語理解出来てないのは>>702>>703
でした。
終了www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:09:43.540
1Gの話してんのお前だけやんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:20.72S
>>705
それに絡んで来た>>679が悪いんだよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:04.690
>>706
それはお前のアンカミス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:53.330
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:00.50S
71k挿入8300枚GET。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:25.05M
>>720
ホモ現る
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:45.00S
前日650の当日300打ったが据え置きじゃなくでも1000越えても前兆走らないし鬼ペナしたのか不安だったが1150回して矢ハズレ数回確認してから50ゲームで当たり裏天3連
まあ腹くくって回したが裏天もう1つと順押し右上がりでストックとリプ3も確認、中段黄73回すべてヒット
ただ謎当たりが確認できず最後投資分回収してやめてきた
さすがに6いれると思わないから4だろうけど凱旋ひらで打ってるやつすげえわ胃が持たねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:36.11M
俺は750からでさえ打つのもめんどくさいから
たまにしか打たなくなったよ。
爆連しても長く打つ苦痛の方が勝ち始めてきた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:37.250
GOD揃いとか雑魚すぎるしょ
赤EXで15〜20乗せないと満足できないだろ普通
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:34.02S
でたよ普通バカw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:09:37.42S
god揃いって基本初当たり+4セット+25%ループって微妙だよな
ループ抽選って一発で抽選してんだろ??
内部抽選で勝手に抽選
当選Gの次Gで抽選とかなの??
知ったところで意味はなけどさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:01.47S
初代に比べたら系譜なんておままごとじゃん
2002年〜2003年なんて18歳で都内に新築戸建とか当たり前だったもんなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:45.76S
>>737
5号機ッズの糞カスはレスしなくていいからねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:50.750
GG中赤扉左7で1確ですか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:46.370
>>749
えっそうなの!
モロター思って実際GOD来たけど外れてたら脱糞してますわ
教えてくれてありがとう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:05.320
>>751
ワカリマシター
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:09:09.34S
今日昼前に当たりなし当日300と400があったけど
据え置き怖くて打てなかった、確実にリセットされてるかなんて判別出来ないよね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:33.10M
散々概出だとおもうけど15枚役確率的に純増2.7ほどだよね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:29.65M
>>753
ユニメモしてるとリセットしてたら天井救済のメッセージがでない
出たら据えくらいじゃない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:02.78M
>>758
ボタンらしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:55:37.99M
>>736だけど単発二連を繰り返して6万目が無くなりそうな時に裏天から二連抜け後中段黄七で三連消化中にまさかのGODで10連まで伸びてくれました
最終的に青七三連は2/8まで落ちビビって辞めました
-24k
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:17.08S
六万入れてせっかく10連したのになんでまた24kも入れるんだよ…。
6打つためにスロットやってるんじゃなくて勝つためにスロット打ってるんじゃないの?バカすぎるとしか思えない

各機種6イベで6かまだ見えてないからって完全には6を否定してないてだけのクソ台を三万追加投資バック0枚で「6がどこにあるかわかった」みたいに胸張ってるバカな友達と同じ匂いするわあなた
勝ち負けより自分の設定判別の正解不正解の方が大事なタイプ、6を絶対に100%捨てない立ち回りしたら100%収支マイナスになると思うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:01:22.100
Gストは画面じゃなくてリールを目押しするんだぞ
リールのどこを押すかでどの数字が止まるか決まってる

リール配列覚えてないと無理だし
すくなくともデカミリ見えるくらいのレベルじゃないと意味無い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:18.380
>>751
通常時も全然確定じゃないよ
打ち込み足りなすぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:28.460
>>753
アプリとか店のデータロボなんかで前日ヤメ数チェックできるだろ
それで据えでもリセでも期待値あるのを打つだけ
当日300でも400でも前日が300以上回ってる台なら全然打てるんだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:46:18.670
>>766
でた全然バカw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:43.990
>>768
>>769
打ち込みタランティーノ乙
滑稽すぎ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:01.180
出た確定信者の拠り所の悪魔の証明w
良く意味も分からずに言ってるだけという
それ以外の逃げ道ないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:40.320
結局これどっちが事実なの
ブラックアウトというGOD確定の演出がある以上
扉中段GODは俺も確定じゃ無いと思う
隣では何度かハズレ見てると思うし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:59.62S
もし外れるのであれば、何処かにその場面を記録した媒体が必ずある
この機種で扉演出をカットするなんてあり得ないからな
ライターも誰一人外れるとは言ってない、つまり見てない
あるなら出せよと言われても仕方ない状況だね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:04.510
>>777
いや動画は見せ場以外はほぼほぼカットだよ
さすがにその言い訳は苦しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:06.07F
>>778
扉は見せ場だろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:15.77S
証拠動画一本出せば終わりなんだがw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:46.89S
>>780
出せよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:31:17.24S
出たバンバン馬鹿w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:30.220
>>784
その話は終わってるやろ間抜け
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:04.370
バンバンあるなら出してみろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:46.040
扉ハズレの話題は打ち込んでるか打ち込んで無いかの差が1番出る部分だから
確定だと思い込んでる人が多いのも仕方ないとは思う、実際95%ぐらいは揃うからね
打ち込んでいくとハズレも経験して絶望する事になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:08.070
>>787
95%って適当に言ってるけど
お前実際何回外したんだよ?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:19.330
さぞかし外したんでしょうねぇw
なんせ打ち込んでるんだからね!www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:10.990
ややこしい時に糞スレの宣伝すなボケ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:00:25.810
>>787
何回だよはよ答えろや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:50.480
>>788
扉120回中15回は外してるが?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:35.140
へーすごいねーwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:08:39.100
通常時の扉で第一停止時に液晶に7が120回も出て
そのうち15回も外れたんだってさ
そりゃ凄いね
日本中の凱旋毎日回してんじゃね?w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:10:04.570
その演出だけでGOD100回も引いてんのかw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:12:03.790
煽りが低レベルすぎて腹も立たんわ… 逆に悲しくなる
凱旋は3年半ほぼ毎日エナ専で相当数回してるしこれでも仲間内では少ない方
打ち込み足りない雑魚は同じ土壌に立ってないからわからなくても仕方ないのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:32.700
逆にイジメになってしまって哀れだからもう消えとくわ
打ち込み足りて来たらまた相手してやるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:14.590
バンバン動画まだかよ
逃げんなよ乞食w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:43.130
三年間毎日8,000回したとしても引けるのはせいぜい1,000回
その内の100回が通常時の扉演出で左7停止とか絶対ありえないじゃんw
頭わるすぎwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:49.020
確定の証拠を出すのはメーカーでもない限り不可能だろうがw
外れたんなら外れた画像なり動画を出せばいいだけなのに頑なに出さないのはなんで?

そりゃはずれないんだから出せるわけないよなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:27:43.880
3年半ほぼ毎日エナ専で、、、
エナ専で1日平均何ゲーム回してんだよ、ガバガバすぎてそりゃ総突っ込みされるわな
15/120は87.5%だし割り算も出来ないときた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:04.640
>>799

同じ土壌って何のオマージュですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:27.480
そりゃ期待度95%の演出だから必ず95%で当たる訳では無いからなwそこを突っ込んでる奴は>>787以上のアホ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:17.89M
朝一の宵越し天井超えてリセット天井も超えたんですが、設定456確定で間違いないでしょうか?
店が何かしてるとか考えられますか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:04.690
>>808
前日ヤメ数とかに見間違い勘違いが無いなら店が何かしてるのほぼ確定
456だとリセでも天井1480になる事はあるとはいえ、それは6でしかほぼ起きない事だし
6で朝一からそこまでハメる事も考えたらとんでもない低確率になるから現実的じゃない
何のイベでも無いド平日に6を使うという事自体がまずほぼ無いんだし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:08.330
店が閉店後データカウンター抜いて当選後ループ抜けまで回している可能性
1480超えて救済発動表示なければ高設定だよブン回せ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:38.930
>>810
>>809
そんなん都市伝説だろと思ってたが自分がこないだ実際食らったわ
アプリでもデータ機でもGG中閉店のはずの台で朝一1460ハマって救済発動
データ上がらないように店員がGG抜けまで打って30ちょっと回したの確定
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:34.54M
>>809
>>810

ありがとうございます。
もう後戻りできないゲーム数なのでとりあえず回してから考えてみます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:25.61M
>>812
1250で当たって救済発動表示出ました。
もう何が何やら。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:42.180
>>812
ユニメモは必ず入れとけよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:23.070
>>813
入れてたか
前日250前後でヤメてたの確定だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:09.630
>>813
ちなみに自分が把握してた前日ヤメ数はナンボだったんだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:08.61M
>>816
データ表示機でしか確認してないんですが、前日1101やめでした。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:01.820
>>817
なるほど、普通はまあほぼリセする台だな
店員が閉店後データ配線抜いて当たるまで打って、尚且つ250ぐらい回した
こんな面倒な事をしたのが確定だ
こんな事する店は行かない方が良い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:24.560
>>820
やらんと言っても状況的にそれしか無いんだが
1100を当たるまで打って250回そうが1時間程度で済むんだし
それまでに当たった場合はそれはそれで仕方ない、スタンスなだけだろう
朝からこういうの狙い打つプロ潰しにたまにこういうの仕込む店があってもおかしくはない
小規模な店なら特に
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:53.150
>>820
当たったらまあ仕方ないと普通にリセするだけだろwアホかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:42.620
前日750以上の台はどんな店でも大抵朝から飛びつく奴居るもんね、据えならラッキーリセでも期待値は+だから大怪我は無いと
そういう奴を罠にハメる為の手段か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:24.09M
当たるまで打って潰す
まあ、わかる。期待値潰しという意味において

250まで回す
マジで意味不明


こーゆーことなんすけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:50.58S
>>807
そうじゃないだろ、じゃあ「95%くらいで揃う」は何の数字だよ、どこから出て来たの?何をもって95%くらいと明記したの?
俺が自分の実体験で120回中15回外れてるなら「9割方」とか「90%弱 」と書くがね
上ブレとか下ブレとか以前の話だろアホか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:23.350
>>824
多少なりともの良心なんじゃね?
凱旋は250回すのに1万かかる訳だから
さすがに30とかは極悪過ぎるから250だけ回しといてやるよ的な
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:27.920
ていうか120回の時点で嘘確定だろあほども
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:43.750
>>817
間違いなく見間違いとかじゃなく1101ヤメ台でそうなったなら店晒した方が良いよ
別に店側も犯罪行為でも何でもないし晒すのも自由
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:23.030
>>827
GG中に95%も当る分けないじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:37.300
扉ハズレの話題逸らそうと1100ヤメの話題出て来たかのようだなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:03.470
本人でもないのにわけわからん足し算して無理矢理擁護する意味あんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:45.970
95%だね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:34:22.430
ハデースの金扉は出現時点でGOD確定という正しくプレミアム演出だったが
凱旋の金扉は赤7も有り得る上に確定じゃ無いという、おまけにデザインもダサく金っぽさもハデースより弱く
劣化しまくりパターン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:36:32.900
>>836
へー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:06.620
扉の重厚感だけは凱旋の方が上だよね
ハーデスの扉はまるで木製かのようにパタンと閉まる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:58.590
おい自演飽きてんじゃねぇぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:35:23.75S
>>826
昔バイトしてた友達は閉店後に店長にいって遊ばせてもらったとか言ってたな
大花とかの頃の話だけど店によってはそういうの許してんのかもね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:54.400
ウラッキープラザの動画とかで閉店後に店員が回して遊んだりみたいな
パチ屋バイト経験者ならわかると思うがああいうのは結構ある
暇なバイトに遊びがてらに「お前暇ならその凱旋当たるまで回しといてくれw」
みたいな事があったとしても全然おかしくはない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:08.450
4号機の入れ替えの時は残業でそれ良くやらされたわw遊びがてらストック貯めといてくれみたいな。
ちゃんとその分の時給も出たし良い時代だった。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:39.310
店によってはベートに社員並みの仕事させるとこもあるしな
新台入れ替えの時にベートの俺がパチンコ全台試打装置作ったり
配線やったり大変だったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:42.520
ベートてなんや、、、交響曲第五番かよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:19.810
ベートw
どこの訛りだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:21.78M
ガセはありまぁーす!(見間違い)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:33.780
>>780
はよ出せや乞食
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:16.870
扉質問した者だけど荒れててワロタ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:03.710
別に荒れてないから気にしなくていいよ、ちょっと勘違いしてた奴があまりにフルボッコにされたもんだから引くに引けなくなってキチガイのフリしてただけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:41.20M
>>837
左下の黒い玉を下に叩け
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:59.430
>>856
しかも定期便だわなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:07:14.81S
きのう凱旋増台があって抽選当たって
打ちましたが、設定のいい凱旋って
とにかく謎当たり、数連チャンですが謎連が多くて。
14時から閉店でしたが、最大はまりが300超えが1回だけ。
普段、どれだけ設定入ってないのを
打っているか、痛感しました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:38:20.89S
金扉はジーストップ中にしか出ないと思ってる人多いね

金扉はジーストップ中とAT中の2つ出現場所あり
ジーストップ中に引いた場合はGODか赤7
AT中にいきなり出てきた場合はGOD確定
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:07.62S
>>861
それは高設定プラス自分の引きが噛み合っただけであって実際6でも別格ってレベルではないからな
6でも完全な謎当たりなんて少ないし
初当たりは1/275ぐらいだからジャグの6の2倍以上重い訳だから

天井はさすがにそうそう無いが6でも800〜1000程度のハマりはそこそこある
6はハマらないというイメージ持ってたら6は捨ててしまう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:24:09.93S
なお収支はぼろ負けの模様
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:33:52.73S
>>864
ホント連チャンし辛いよね
謎当たりが多いからほぼループ無いもんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:48:11.47S
なんか乗っかって話してるわりに真逆なこと言ってるバカが居るね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:48:54.87S
でも、普段ベタピンしか打ってなければ雲泥の差を感じれると思うよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:35.620
>>864
>>866
ちゃんとわかってる奴もいるんだな
6は連チャンしやすいとか思ってるバカがかなり多い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:53.66S
>>869
ガセ前兆最終
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:05.240
>>871
過去スレとか本スレ見てから言えよ
6は謎連しやすい、間違いない
みたいな書き込みかなりあるから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:54.910
設定良いとランプ黄色スタートばかりになるイメージだったが違うのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:53.900
>>874
早速出たなw
違うよ
5なら天国で当たりやすい分そうなりやすいが
46は初当たりは軽いが消化中に乗せたりしない限りはほぼほぼ単発
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:04:00.56S
リプ3から現実的な確率で当たるってだけで大違いだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:06.72S
GG中の小役のおちに設定差ってあるのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:28:04.53M
>>870
前、凱旋スレで単発多いって話したら
謎連する事が多いって喚いてる人いたよ。
設定6は裏天国にポンポン入って裏天示唆が出る前に当たるとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:39.70M
>>877 >>878
GG中以外含めても小役に設定差なんてあったっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:58.100
>>879
裏天なんて6でもポンポン入るような確率じゃねーよw
朝から晩まで丸1日ぶん回して2回入れば良いぐらい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:10.030
>>880
無いよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:23.28S
>>881
それを知った上での発言だろ
草つけて煽るなよハゲ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:04.520
>>883
いやすまんガチでお前自身の言ってる事が意味不明過ぎる
かわいそうな人かね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:24.90S
>>863
確かにそうかもです。ただ、普段の設定がいかに低いかだけは分かりましたw
全く挙動が違うというか。確定役なくてもとにかくストレスなしという感じで。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:41.840
1はKTPかTJでしかまず当たらないってレベルだしね
通常以下のレア役1発でも刺さったりする6はやはり1に比べれば別格ではある
6で1000ハマる事があるのも実機配信見てるからわかる
凱旋での1000ハマりはもはや仕方ない
天井行かなければラッキーレベル
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:45.87S
>>884
多分お前さんの読解力の問題かと思うぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:41.930
>>879の人は「本スレで」「裏天ポンポン〜〜」言ってる奴等が居るぞ、って話なのに>>881の返しはないと思いました、まる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:53.750
アホしかいねーなこのスレッドww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:04.19S
本当のバカが常駐してるから厄介だぜw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:55.49S
>>884
本人じゃねーよ
それも匂わせてるけどお前の日本語力ではわからんと思ってたよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:05.98S
>>890
そんな事言ってる奴はここに居ないだろチンカスw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:58.090
CHANCE押す前のPUSH時のLED、通常四種以外の光り方正確に知ってる方いる?
無反応(全消灯?)
全点灯
バラバラ?に点灯
色々聞くけどどれがホントでどれがウソ?自分では無反応だったぽいのを見たけどGG中だったからよく分からんかったのよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:09.740
>>893
万カスかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:35.280
>>894
プッシュ押す時点でニワカ確定
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:12:17.21S
>>894
・全消灯というか、どこも光らない
・全点灯は見たことない
・バラバラっていうのは多分上から順番に点滅していくやつだと思う
どちらもGODだったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:13:30.410
このスレ無知しかいねーな
百海レベルに詳しい奴と対等に語りたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:39.16S
>>896
ニワカってお前、ここは初心者スレだろバカタレが
お前本当に居るだけで迷惑なやつだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:49.820
ここ初心者質問スレだからw本スレ行ってイキってどーぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:39.33S
>>898
証拠動画まだかよ乞食
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:47.020
>>899
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:00.320
>>897
>>902
ありがとう。特殊なのは無反応、全点灯、上から順に点灯の三つで良いのかな。さすがに全部GOD確定では無さそうだけど。GG中だと無反応なのか全点灯なのか見た事なくて分からなかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:51.43S
>>898
初心者スレで何をイキってんだお前は
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:21.02S
つまんね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:52.14S
>>882
そうですよね。
なんでGG中って限定して質問してる人が居たのか気になったのでありがとう。

>>883 >>884
オレのレスのせいで争わないでくれ。
すまん。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:16.06M
20g以内に中段黄7を2回と斜め黄7を2回引いた後青7を4連からのGストでS揃ってGG入りしたんだけど、これはレア役連打では当たってなくてGストで刺したってことでいいのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:00.80M
>>913
OKなはず。
レア役で本前兆に入ってたらG stopはGGが終わってから出て来ると思う。
SSS揃いからGGが連チャンしたかどうか?も気になるけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:19.40S
本前兆中に当選したG-stopは後回しになるので
そのケース、レア役では当選してない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:43:49.600
>>764
これな
ジャグ打ちにも多いけど、収支は上がらない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:48.34S
>>917
すぐに何やっても勝てない期間も来るよ
エンペラータイムは誰でもある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:19.23S
ボタンごとだよ
万が一レバーで決まってようが僕たちにはどうしょうもない
高速打ちしときゃ良い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:45.79S
チャンボも押さずに高速打ちでVか7揃える時がたまらないよね
あぁ俺ってかっこよすぎるって本気で思うし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:15.90S
>>924
嫉妬雑魚乙
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:16.49M
単なるくじ引きで当たっただけなのにカッコ良すぎるとか完全にガイジだろ
嬉しかった、ならまだ分かるけど…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:59.25S
プッシュ点灯で上からになるのかな
全部がキラキラ光るような光り方あるよ
ハーデスのプルートステージの台枠ランプみたいな光り方
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:06.59S
>>927
全く引けもしないお前がよくそんなレスできるねw
ダサすぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:20.76M
アホか
何度もやってればVでもSでも7でも揃うわ
そんなことで、オレかっこいいとか自己陶酔してるのが客観的に見てもう最高に気持ち悪いということだよ
まあ友達にはなりたくないし、友達がそんなこと言ったら縁を切るね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:03.25S
やっぱりワッチョイあった方がいいんじゃね、毎回クソみたいな話題で煽ってる奴いるよね、文体から1名だと思うんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:10.79M
G stopは数少ない楽しんで打てる瞬間なのに
淡々と打つのは台に失礼
しかし高速押しの成功率も気になるので
12停まで高速打ちして最後を1/5で楽しむのが乙
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:09.25M
でもメイン基盤で抽選しないとダメなんじゃないっけ?
ボタン押した結果をメイン基盤に伝えて判定していいの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:49.640
>>936
各ボタンでガチ抽選とかあるわけないだろw
信じるなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:01.810
レバオンで全て決まってるよ
当選発表まで2gってなればホールド演出でるだけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:28.30M
そーなんだ
動画とかでホールドして喜んでるのみていや結局まだ1/5突破しないと駄目やんけって思ってたのは間違いだったのかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:52.110
IDだけで良いわ
いちいちワッチョイ出す意味わからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:42.700
ワッチョイは雑魚が怖い人をNG!とかするためのもんだよね
普通にいらんわ

でも俺のレスは特別だからわかりやすくIDは必要

次スレちゃんとつけて立てろよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:21.930
あぁ俺ってかっこよすぎるって本気で思うし
あぁ俺ってかっこよすぎるって本気で思うし
あぁ俺ってかっこよすぎるって本気で思うし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:48.860
>>936
AT・ARTもメイン基板で抽選しろなんて規制は、凱旋より後でできたんじゃなかったっけ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:48.390
Gストはしっかりボタン抽選だよ
凱旋詳しくなりたいならニコニコでももみの動画全部見とけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:31.85S
シナリオ見てて思ったけど、
G-ZONE中に1g目か3g目で奇数テンパイしなかったら潜伏否定になりますか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:56.89S
>>949
ならないよ
全部テンパイ無しでも潜伏だし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:23.170
逆にオールテンパイで何も無しもあるんだな
こないだ初めて食らった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:47:32.39S
たった今
1g目 ばらけ目
2g目 ばらけ目
3g目 奇数テンパイ
4g目 奇数テンパイ
5g目 奇数テンパイ
これで潜伏確認しました

サイトではシナリオ21、22のみ潜伏の可能性ありと書かれていたので、
1g目にテンパイしてない時点で潜伏否定かと思ってました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:05:18.780
>>953
そんな簡単な判別方法あるなら
潜伏否定の時はGZONEご即ヤメとか
プロはとっくにそうしてるからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:29:44.88K
天井狙いした後とかみんなGG後どれぐらいで見切るんだ?
ケツのほうで当たる事なんてほとんどないしありそうな感じが無かったら20ぐらいでやめてるんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:40.160
>>956
ガチレスすると20でも回しすぎ
Gストからの当選なら5G
ループ期待できる当選でも15も回せばほぼ完全に見切れる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:02:13.230
>>959
横からだが全くハイエナにならんけどいつも10Gぐらいで捨てるから全部お前のにやるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:22.750
GG終了後は必ず丘ってのが初心者を惑わすのかね?

当たりやすい状態にいるんじゃないかみたいな

大抵の人は30どころか丘から落ちるまで無駄に回してくもんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:34:37.840
丘に居る間は天国準備以上は確定なんだからそりゃ回すやろ普通
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:33:36.08S
それは通常から移った時限定だろ
その理論で行くとAT後は必ず天国準備以上でスタートすることになるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:38.160
>>966
GOD 1/8192

赤7 中段揃い以外 1/6558
赤7 中段揃い 1/32768
赤7 合算確率 1/5885
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:18.870
>>958
超激薄いけど自分は17からいきなり動きだしたのがある
V揃いしてたからいるのはわかってたけど16まで本当に最下層モードの動きでまともな煽りすら皆無からいきなりなのを経験してる
あれ見てからはどんなにゴミでも奇跡願うようになったわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:55.990
>>969
まぁ嘘なんだけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:05.240
>>970
それはジーストップの777揃いね
全ての条件を合算してのジーストップ777揃い確率は
1/16384
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:20.79M
>>969
薄いけどあるよね。
俺はここ一年くらいで凱旋で3回と、ハーデスで2回拾ってる。
Gstop当選からGZONE抜けてすぐ止めるのだとモード確認しないで捨てる事になるし天国拾った事もあるからうっすらと期待値はあると思うよ。
だから、捨てるって言ってる人も
殆どないから捨てるって濁してるんだと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:23.040
千円でランダムに打ってもそれぐらい当るだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:40.23S
>>978
じゃあ俺は天井2G前で捨ててその台を打つよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:27.330
俺実際あったんだけど
1400止めとGG中ストック有りの台の二択w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 04:45:13.770
もはやネタスレになっとるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:59.980
>>969
そういう超絶レアパターンを絶対に無いとは言わんが1000回に1回あるかどうかのレベルでしかない
その超絶レアパターンの為に毎回きっちり28回す方がトータルでは損な訳
打ち続けて仮に1回取りこぼそうがトータル収支に影響は無いが
無いのに毎回回してるとトータル収支にかなり影響する
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:20:36.98S
1000回に1回ってほど薄い訳がないよ。
32G前兆だけで12.5%あって
その中で1/4が前兆演出出ないとした場合でも
32回に1回だからね。
前兆が始まるにしても16Gくらいからざわつく事も多いからその手前で止めてるなら期待値はあるよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:05.85S
>>986
またいい加減なこと言ってるな
適当な数字出すなよお前いつもじゃん
それより証拠動画はよ出せや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:48.26S
>>988
1/1000よりはマシな数字だぞ。
あと、いつもって誰の事だよ
証拠動画とか知らねーし
他人に突っかかってくるなよアホ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:49.80S
>>987
ストック有り時の1/4で選ばれるGZONE抜け時の振り分けだよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:39.66S
1%ループとる
ストック示唆演出なし
g-zone中告知なし
前兆の後半が選ばれる
前半は気配なし

全部掛け合わせると1/1000くらいじゃないか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:26.57S
>>991
はいはい。そうですね。
どんどん捨てて下さいませw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:37.71S
>>989
1/4も抜けないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:58.99S
>>993
お前バカだろ?
ループある時に3/4は5G以内。
1/4は32G以内。
その32G以内の振り分けの中で5G以内に当たる振り分けも25%あるから気付いてないだけ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:13.85S
>>995
またお前かよ。
お前の頭が悪くて理解出来ないんです
って言えよwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:40.540
ストックがGZ以内に出るのは

目に見えて解っている分は87.5%でGZ以内 12.5%で潜伏

ループ分に入ると最初にABの2段階抽選 振り分けはA65%B35%
Aは見えてるストックの出方と振り分けは同じ
Bは25%でGZ 75%が潜伏
ループの当たりは全てこの抽選を経由してから当たりがくる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:32.98S
>>994
だからさぁ実際1/4も抜けてないだろw
いっぺん死ねやw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:35.08S
はよ動画のリンク貼れやカスw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況