ツインドラゴン打ったけどダメだわこれ、いい所一つもないわ
ビッグ揃えた時2〜3秒くらいBET受け付けないのがクソ過ぎる
しかも連チャンビッグ揃えてその2〜3秒の時払い出しないのにあたかも払い出しあるかのように払い出し音鳴るし客舐めすぎ
華付近反射しないようになってるってどっかで見てそこが一番期待してたのに全く変わってなくてがっかりした
プレミア点滅どういうのが増えてるかわからんけど先端の雌しべだけ光るの来たけど微妙だった、なくてもいいプレミアかな
ビッグ後上部玉変化はB22回引いて青二回赤一回だけ、慣れてないから見逃したのもあるかも
95回転で当たってハナチカ流れたけど87回転までじゃなかったっけ?
あと常に小役悪いなぁってのが閉店まで続いたわ、ドラゴン系の宿命だろうけど