X



【うまうま】G1優駿倶楽部 RACE-33【まこまこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:48.11ID:iR3FUMDy0
【G1優駿倶楽部】

・スペック
・メーカー :KPE
・仕様 :ART
・ART純増 :約2.0枚
・天井 :999G
※最大999G消化で新馬戦チャレンジをへてART当選。

・ART初当 割
1 1/348.8 97.8%
2 1/342.2 98.4%
3 1/324.1 99.6%
4 1/296.4 103.4%
5 1/283.1 105.5%
6 1/266.7 110.2%

・公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/g1-dclub/

・まこだより
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/g1-dclub/


※前スレ
【うまうま】G1優駿倶楽部 RACE-31【まこまこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534377994/
【うまうま】G1優駿倶楽部 RACE-32【まこまこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536239997/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:54.26ID:A9OHqcyFa
>>165
強チェリは勝利書き換え抽選の最強子役だ。
凱旋負けたのは弱馬なら仕方ない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:50.74ID:mWsfeJ5M0
>>168
わかる
たいていの店には置いてあるけど、人気がないから心配だよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:21.97ID:RKlyCk3+0
>>170 なる。
しかし10レース目勝った後のレバーで凱旋門の勝敗が決まるので実質39ゲームレース中みたいなものだが小役での抽選がぐっと落ちる。強チェリーで10パーだったと思う
なのでレース前の30ゲームでも書き換え成功なら歌流れることもあるし、11レース始まりから歌流れる時もある
だから気合いでレバー叩くのは10レース勝った後のレバーだ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:34.33ID:WApl8k2M0
昨日11連やめので30g台があいてたので
もしや?で打ってみたら見事にヒットして笑った
https://i.imgur.com/u6wUCvI.jpg
なお単 惜しいw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:41.04ID:SywCH1ul0
>>178
V揃いと100%を同時に消化するから持ち越さずに次負けるよ だからあんまりブライアン好きじゃない、どうせ雷なんか引けないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:01.26ID:tKjestNYa
>>178
持ち越すよ。>>180さんが合ってるよ。

嘘は勘違いかも?で許せるが、ナリタブライアンを駄馬扱いしてるのは気に入らんなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:30.23ID:6tePCsHya
>>181
良かったね。次走も出るといいね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:54.67ID:W1r5ailwa
>>162
研究のためにも朝一で行ってきたよ
馬はシンボリクリトリスからオグリキャップに変わってたけど、「私の調教」で3セットいけた
そのあと、テイエムがダブルコスプレ成功からの扉絵うまぽんで11セット確定。凱旋で負けたけど前走と合わせて2000枚いけた
推してくれてありがとう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:47.16ID:nhSL4V8u0
隣台の推定大学生
中チェ フリーズ(カシャッ)
ススズで香港勝利(カシャッ)
コーヒー購入 誰かにラインで画像送って満足気

凱旋1R目で終了 800枚 w

ガン見じゃないよ チラ見だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:01.21ID:k6vEYqXwK
>>188 ええやんええやん
台パン常時吹かしタバコ野郎よりはええわ

あのタバコ肺に入れないでずっと付けたまま吹かすだけのやつなんなんだろなw 自分に酔ってるの?
普通に吸ったらいいのに もったいない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:26.21ID:Z8qEoDUga
最近ちょくちょく嘘つく奴多いね。キャリアのない人騙して面白いか?

>>190
正確な確率は分からないが確かに上がってる、俺も1セットでW2回あるし3回も目撃している。1/4096では無理やろ? 騙されるなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:51:28.46ID:f8huqpcmd
2回打ちに行って2回フリーズ。
これで銀トランペットトータル4/4
スズカ凱旋28連
テイエム凱旋負1、凱旋15連
クリスエス凱旋負
フリーズ無し中段チェリー2回
Vダブル2回
初期スタート300G、1回か覚えてるの
金トランペットでねーな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:56:43.91ID:AuXEF0roa
>>196
阿呆の見本やなw嘘つき野郎ならこの程度かな?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:53.58ID:fdo6JHO90
>>196
それが逆押しでW揃いするフラグ引いたら、
無条件に逆押しナビ出て揃う事の証明にはならんだろ

俺も実際に経験するまでは、1/4096一発抽選だと思っていたが、
ロード中(継続判定レース中除く)に液晶のみ中押しナビで逆押しW揃い経験あり

W揃いフラグ確率*逆押しナビ選択率=1/4096(逆押しナビ選択率<100%)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:38.93ID:XKMt7bN20
攻略雑誌を片手に初めてG1打ちましたが設定がいまいち分かりませんでした 一応出走は控えたのですが
これだけの情報しかありませんが 先輩方にご教授願いたいと思います?? 

初当たり1/310 全29出走中 5周1回 6周9回 8周6回 9周5回 10周6回 11周1回
2/29で特殊出走 なお連闘チャンス0/29 まこまこタイムスイカ1回  トウカイテイオー1回

コナミボイス まこ まほ1:1位   6は無さそうなので浮き辞めしました 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:58:37.71ID:QFXIgrMSd
>>202
真ん中くらいかな
やめて問題なかったでしょう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:34.43ID:o9D0Ros7a
>>186
人に強要すんなよ
呼びたい奴だけそう呼んでりゃいいじゃねーか
ネタで言ってんならおもろないんじゃハゲ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:30.00ID:eAnqbOf/d
>>193
ちょっと前に出てたけど
409.6分の1にアップしてる説があった
期待しても、いいよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:13.04ID:uzfzmTby0
>>210
シングルダブルの合算が約1/10(成立)だから
ダブルリプの確率って1/204.8なんじゃないかと

それでも非まこ中のナビ発生率はシングルより
優遇されてることになるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:30.38ID:1bBTJoF10
>>212
結構期待できるね
次作に期待しましょう
ライバル馬モードに期待
ギャロップダイナ、シンボリルドルフ
どっちだ?
次走に期待しましょう
シンボリルドルフいっぱい出るね
やったね(血涙
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:26.08ID:sdi4kBzba
まこまこ中の魔法少女コスプレは声優的に狙ってるかな?
でも衣装はそんなに似てないから違うかな?と思っていたが
改めて脇のうまぽんのポーズを見て確信
完全に狙っているわね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:45:36.86ID:dVf3zujad
>>214
まこまこ中ならこれのことやろ?
脇のうまぽんはなんのこと言ってるかわからんがこれは声優的じゃなくメーカー的なものやで
https://i.imgur.com/HkGKcus.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:46:58.63ID:dVf3zujad
ちなみに20G以上確定
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:51.72ID:dZdU+2gNa
そらぁーわかるけどさ、この絵でマジハロよりもまどまぎを連想するかね?
デカイ釣り針のような気がするのは俺だけか?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:53.52ID:KgyPejsNd
>>218
まどマギのまどかの真似して
うまこが牛乳瓶に俺たちの液体を
集めている絵がある
それだったはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:05:47.59ID:dVf3zujad
>>220
こっちの話だったのか
上乗せ画像は全部見たと思ってたがこれは見たことないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:31:40.26ID:e42o5B6v0
マイホの2スロが3日連続で推測設定2据え置きなんだが
優良店なのか・・・・な?
(スタート時温泉10G未満 天井が前日最終ゲームを+するとぴったり
 ボイス期待してもいいよね 3日連続)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:19.54ID:9R+XoKA6d
まどかと、まこだったら
どっちとエッチしたい?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:20.78ID:ECITkTUMd
レスの流れ的にあのまどかかと思ったが普通に考えたらそのまどかか
そのまどかはちょっといいわブスだし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:28.05ID:RVgA0qXNa
雨の金曜日
負ける気しかしないが、期待してもいいよね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:50.76ID:TkLWS0tq0
チラ裏スマソ。
今日、3000枚出した報告です。
0回転の台スタート、ススズで5週出走、もちろん負け。
次がテイオーでAT突入。初回虹、まこまこでV6、通常でV2で凱旋門まで行った。ここで2000枚。
もちろん凱旋門は負けて、ススズでV残り消化だと思われるのでAT突入。
初回はATもレースも負けるなと思ってたら勝利。ボタンを押すと馬ポンで尻が浮いた。
ススズの大器晩成で、もちろん香港カップも勝利したけど、上乗せなしの14セットで終了。1200枚ぐらい。
この後、ブルボンとススズでチャ目を引きまくり、1ターン目でATに入るが、1セットで終了。
引きの偏りが激しすぎる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:56.93ID:KgyPejsNd
>>230
してる、継続の
ヤダヤダもっと一緒にいたい!の
とき格ゲーのキャンセル技っぽくV狙え
くる。アレには反応できねーよ、順押し
してしまうやろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:16.88ID:Dj7ZEzKBd
サイレンススズカで伝説or名馬が確定した状況で8レースまで継続して、
9レース目のメモリアルレースで新聞予想も悪くなくて緑までいったから、残る10レースと海外とその先に想いを馳せてたらその9レース目であっさり負けたわ

色よりも、勝敗決定1ゲーム前のチャンスアップのほうが何気に重要な気がした
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:30.77ID:+VrmKGR20
おい!ブエナオークスでピンク新聞外したんだけど!!12%引いたとかどんだけ運梨なんだよ俺
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:42.98ID:KgyPejsNd
>>238
10レース目の天皇賞秋で負けるより
良いだろw
三冠シナリオで大体10レース目で
負けるように出来てる
三冠なら6レースまでに大体1個くらいは
V揃うし
開発の悪意を感じるね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:18.30ID:KgyPejsNd
>>239
ブエナ桜花賞でハズレだったけど?w
良くやった方だよ、桜花賞は突破したんだろ?
忘れがちだが、テイエムの3レース目も
よくハズレる印象w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:42.79ID:+pIXwKtaa
レース中にチャンス表示が連続で何回も出たのに負けたのが2回もあった
あれも負けフラグとみて悪くないだろう

しかしこの台は閉店間際に当たり始めるけど、一体何なんだろうか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:34.38ID:7+vYMS+ra
>>238
伝説or名馬確定?何か勘違いしてないか?
伝説or三冠だろ?
色よりも歓声大>カットイン>ゴールアップorボタン。歓声大があれば特に安心出来るような気がする。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:04.93ID:KgyPejsNd
>>242
ドンマイ、俺も大器晩成の継続レースで
新聞◎無◎でドヤ顔してたら
ハズレで泣きたくなったし
それ以来◎無◎で負けたら
大器晩成シナリオだったと思うように
してる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:41.35ID:mtEzEZea0
先週久しぶりに競馬やったら勝てた
やっぱ少額でG1だけやってるのがいいな
スロットで負けんなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:46.72ID:Y8Xo7Dxr0
>>244
まこハート背景ありで
1セット目に赤だったから名馬、三冠、伝説に絞られて
さらに8セット目も赤だったから名馬か伝説だと思ったんだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:54:44.27ID:0pkkf1DV0
まどか背景出てストック6個取れたのに普通シナリオで7Rのメモリアル負けってクッソ寒い展開が超悲しい
超晩成が良かったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:11.62ID:59mwmaD10
名馬シナリオでサイレントスズカ
4レース目にV揃い×2
89レースがメモリアルだから
67レースの80%乗り切れば凱旋門80%で激アツ展開だったのに

V揃い消費した後の6レース目に負けた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:00:39.89ID:o4UNvA25d
>>250
20%とかすぐ引くわ
名馬シナリオ即落ちや2連落ち
良くあるだろ?
新馬戦での強チェの50%は何故か
ヒットしないけどw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:29.18ID:+8HWWVRn0
>>253
目押しミスだね
30乗った 意味わからん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:04.82ID:LtVIubRj0
この台面白いけど初期投資が3k以上要るのがお財布に厳しいな
先日左にチェリーが出て右にバー絵柄狙ってボタンを押したが効かない・・・
あれ?と思ったら下パネルも消灯してて画面がプチュン ファンファーレが出たときはうんこ漏らすぐらいケツ浮いたw
結果は凱旋負けて700枚程度だったけどあの体験は嬉しかったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:07.67ID:4+UI5Fcg0
>>257
通常時にメダルがモリモリ増える
不思議な台やで
MBを引きまくれば
届かない天井に届く事もある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:55.74ID:4+UI5Fcg0
>>262
5スロならたまにある
20スロならフリーズクラスの引き
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:32.05ID:4+UI5Fcg0
>>266
RTで100ゲームくらい稼いだのか
やるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況