X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:45:51.13
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537495336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:46.20
>>704
月単位でプラスて月に何台打ってるんだ?200台とか打ってないと安定してプラスになるとは思えない
トータルでプラスになるのはわかるが、月単位だと荒れまくりと思うんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:00.36
凱旋スレに現れた金持ちたち

>>37 年収617万
>>38 年収1000万(総支給)
>>39 元歯科技工士
>>44 パチスロ資金年間600万
>>45 31歳アパレル産業幹部、貯金1240万、愛車レクサス・エルグランド
>>49 凱旋平打ちで年間+400万
>>147 年商5800万

貯金約2490万←NEW!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:38.66
>>729
年収617は
嘘つけw
って程の額でも無くね?勿論低収入では無いけど。
月35(手取り28位か?)にボナ100×2でそんなもんだぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:40.26
レアSIN確率の割に恩恵しょぼすぎる
今まで4回引いてるけど超天国には一度も入らねえわループも1回しか取れねえわで下振れしすぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:54.63
>>732
>>731だが、ちと長くなるぞ。
35歳。
基本給28ちょい(総支給30ちょい)、諸々で手取り22位、残業多めなんでなんだかんだで月平均25〜27、夏ボナ60冬ボナ100年度末ボナ20
千葉県民の大企業でもない会社の平社員な俺でさえこの位なのだから俺より貰ってる奴なんて腐るほどいるだろう
って解釈だ。
平社員って言っても係長一歩手前みたいな立ち位置だから他の平社員よりかは若干多めに貰ってるとは思うけど。

因みにこの前給料が少ないっつって同い年の奴辞めてったわ(そいつが幾ら貰ってたかは知らんが)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:19.78
最近天井も赤7も平均以下しか引けてないけど負けてない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:44.42
>>733
なんで超天国に一回も入ってないのが解るの?
超天国って転落率1/34だけど…
即堕ちロングなんていくらでもあるんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:06.69
>>685
むしろ当たった事無いわ
連れも含めたら3の3で外れてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:46.85
>>700
そこまで負けててまだ打ち続けてるはずが無いから嘘確定
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:56.85
>>713
まさにそれな
平打ち趣味打ち勢が今日適当に打って仮に2万枚出そうと
その金が手元に残る事は絶対に無い
適当に打って万枚出るより800ハマり打って2万5千負ける方がトータルではマシ
バカにはこの理論もわからないだろうけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:47.37
>>740
解析出てるよ

GODが1/131072
ガセが1/262144

GODの方が高いので点灯したらGOD期待が高まる
3回来て全部スルーは悲しいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:51.18
ぶっちゃけ凱旋とハーデス荒いって言ってる奴
何も分かってないよな?
古事記してたら安定度抜群!
合成重いノーマルの方がガチで危ない
バーサス 花火 他多数!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:53.47
>>735
俺とほぼ同じ
この程度でもパチスロスレでは大概嘘扱いされるから信じられん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:35.86
>>743
ソース
そんな解析どこのサイトにも無い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:01.70
>>741ガチなんだぜ収支表面白いことになってるよ
それでも他機種でプラスだから生きてるけど貯メダル壊滅しかけ
3ヶ月で4万しか勝ってない専業なのにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:52.75
GODで負け続ける人ってどんな打ち方してるの?素直に疑問
ここまで甘くてエナ天国な台そうそう無いだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:33.21
天井手前で単発やら天井単発やらで下振れが続けば余裕で負けるだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:25.72
>>749
平打ち趣味打ち浅いとこからの天井狙い
天井単発でメダル全て飲ます
この辺の雑魚だろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:05.28
>>750
そんなの10回に1〜2回じゃん
確定役も軽い確率で搭載されていてその言い訳はさすがに笑える
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:00.72
>>751
だよなぁ
自分が馬鹿なだけなのに台批判はダメだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:32.10
>>752
人によってどの程度振れるか全然ちげえだろ
天井前で爆発させられる人もいればそうでない人もいるってだけ
別に俺が言い訳してるわけじゃなくお前の疑問に答えただけだが?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:41.25
ってかこんなのリセット250〜 通常〜700
を時給1000円でバイトに打たせてれば良いんだよ!
実際低確じゃなかったり設定2だったり裏いたりで
期待値もうちょいある訳だし
こんなの面白い奴なんかいないだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:24.75
打てる台無ければ打たずに帰るとか、それなりの努力はしてるから
誰でも勝てるなどとは口が裂けても言えないが
緑ドンとか打ってた時代は給料2日で溶かしたり半年で80万負けたり
自他共に認める程の養分だった俺が凱旋ではトータル170万程度勝ってるから
甘いのは間違いないんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:56:47.23
単発でこれくらい残ってもしゃーないから回すかー思考で残ったコイン全部飲ます人は負けてる気がする
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:56:48.89
>>758
まあ確かに当時はエナとか期待値とか
そういう知識自体無かったからそれもあるがね
パチ屋行けば我慢できずに必ず何か打ってたし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:41.98
>>759
気がするんじゃなくて必ず負けてる
天井単発後はGOD引きやすい
みたいなオカルトに縋ってるんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:07.64
カードに残った残金でGOD狙いみたいな客もけっこういるよな
適当な台にパッと座って3000〜5000円くらい残ったのを使いきっていく
客全員が少しのメダル流したり残金をきっちり精算していくと、店の売上にもかなり影響するだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:52.96
等価じゃなくて持ち玉あるのに、現金使い始めるやつもいるし
ガチで特殊学級レベルだよ、チンパン8割と思っていい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:29:07.40
>>764
魔法のカードがあるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:13.22
ざっこwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:49.52
712ですが
あれからATMで5万おろして返り討ちに5千円だけ残して帰宅
私は交代勤務で平日の2日休みはほぼ凱旋打って1年過ぎましたが
いまだにゴットを引いたことがなく意地で打ってます
こんなに引けないものでしょうかセブンの超光臨は1日3回引いたことあるのに
とりあえず残した5千円で船橋の日本テレビ盃買います
6-8=9を2500円
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:32.15
チャンス目だろ寝ぼけてんのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:33.09
天井12回で9連チャン1回のみ
Gストップ75回で当選27回
107000GでGOD11回
と、ヒキ弱だけど−9万〜貯玉9300枚の間を行ったり来たり
人並みに収束したい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:51.69
天井は保険ってのはわかりきってるけどこうも天井から伸びないとメンタルきついわ
一度でいいから天井アメグレとか経験すればまだ希望もてるんだろうけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:51.66
>>784
だから…1/5で転落って考えろって
1/5なんかすぐ引き当てるだろ?
沖ドキの天国確定で32まで行く時あるだろ?
あれの時を天井80%とった時にやれたら爆連になるから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:06.28
天井なんか80%を10回やらしてもらえてたとしも中に五個以上ある状態になるのなんか2回ぐらいだろ
ほとんどが345ぐらいまでで終わっていくから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:03.94
1回だけ物凄い勢いで赤7を引くオッサンに遭遇した事がある
赤扉来て赤7
抜けて速攻で神雷で赤7
抜けで速攻で激熱から赤7
抜けてジーゾーンでエンブレム点灯赤7
抜けて速攻で赤扉から赤7

周りが何コイツみたいな目でジロジロ見まくってた
いるんだなこんなやつ
100ゲームぐらいで1/6500の赤7を5回w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:16.89
>>788
エナ君は凱旋で月50万稼ぐでいいじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:51.71
手取りで言うわけねーだろ。底辺職だから積立金とかの概念無いんだね…

このスレ次からはガチでワッチョイつけようよ
あまりにもゴミが多すぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:21.75
まあね別に年収とかどうでも良いしその為にワッチョイつける必要は皆無だな
IDなしでずっと問題ないんだし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:00.99
スロット板で年収がどうだの語る奴はそれしか他人に誇れることないんだね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:44.05
誇るも何も9割はハッタリだろw
実際は大半が無職だろうよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:42.64
さすがにIDは必要でしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:20.02
撤去までにSGG中の抽選の真相を知りたい
どう考えても同じ確率で抽選してるとは思えない

モードとかあるに決まってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:51.55
>>789
1回似たような引きしたことあるけど最後の赤7まで単発(ルプあり)か2個ばっかだったわ、高設定台でストックスタートの時に赤7引く演出選ばれたんだと勝手に思ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:42.95
そりゃ有るさ、お前さん自身の内部モードが影響してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:04.69
>>798
一人で勝手に思ってろ白痴
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:22.49
>>797
ないよ
1/30はそんなもんよ
たまーに嘘みたいに伸びるのがあるぐらい
一杯打ってるからそんな人が出るの見てそれが印象に残ってるだけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:03.18
メデューサモードもう40回以上引いてないなあ
そろそろメデューサからEX来てほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:51.95
>>790
ニートにマジレスすると、手取りとか普通の社会人は毎月の給与明細見て、積み立てとか、独身寮や社宅ならその費用とか、引かれてる分も足して計算しなおさなきゃいけないから、大抵の人は正確に把握できてないんだよね
だから一般的に年収って言うときは源泉徴収票に記載されてる年収を言う
まあ実際には出張費なんかは非課税で源泉徴収票に載らない人もいるから、源泉徴収票=年収ってわけでもないんだけど、一般的には源泉徴収票の額を言う人が多いよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:35.14
ニまで読んだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:12.12
>>811
書いてるよ細かく
ジーストップの全てが載ってた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:48.31
ジーストはこうも7揃いが多いと正式GOD揃いの価値が落ちまくりなのが悲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:20:10.13
>>815
正式ゴッドはループ付くだろ!
なおほぼ25%
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:55:08.30
>>815
価値が落ちてるのであって、差がないとは言っていない。
でも考えてみたら、GODと777の確率合算すると1/8192より甘くなってるからお得。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:42.35
G SPOTの全ての方が気になるけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:30:21.60
>>818
鏡高確低確とかグループ選択率とか
ジーストップ全ての数値が出てるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況