X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:52.10ID:pvc3rywU0

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537378664/

次スレは>>950がスレ立てする
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-luN6)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:07:10.49ID:FHxNCUq10
ガセイント
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-5hi3)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:48.12ID:+Uf95/ro0
ステージやモードだのじゃなくてただのレア役が聖闘士アタックなどに当たってるかの期待度示唆なだけだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9wpG)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:31.43ID:sfPCEAa9d
>>448
バラエティスレあるぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d5-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:07.77ID:e/CjyP5/0
万枚届いてすらいなくて可哀想
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8ktr)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:30.19ID:b1B3mwkPd
薮くんうざすぎ
氷河よびすぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-JfFJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:54.43ID:oyaYz+Lpd
>>423
しーにさらせー
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:41.68ID:13gjUKT70
最高3000枚で新基準だし
こんなもんだろって思ったけど
ここの獣人は普通に5000枚とか万枚だしててびびるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-r8V2)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:22.54ID:EVpajewud
普通にはでないな5000枚は
偏って平均獲得枚数いい月は万枚三回達成したけど最近まったくでない
2000枚がいいとこ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-n6pS)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:47.39ID:FUb6KCcop
即前兆じゃない時も多分ある
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-JfFJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:47.42ID:oyaYz+Lpd
>>463
キックのやつか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:53.92ID:8dRo7uVn0
>>475
すげ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B+8G)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:56.61ID:op8lXTsN0
>>475
コスチャ中の確定役だっけそれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-n6pS)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:48.15ID:FUb6KCcop
通常時確定役引いたら割と見る
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-n6pS)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:44.01ID:FUb6KCcop
>>476
終わった後に準備ってどういうこと?
300程度じゃ全然分からないと思うんですが…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-n6pS)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:37:19.25ID:FUb6KCcop
…たぶん通常やで(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-MQF+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:03.35ID:NPXBR/8Vp
近所にパチの3が再導入されたから一年ぶりくらいに打ってみたら1000ハマりくらった
スロなら天井でワンチャンあるし不屈やらGBレベルで打てるかどうか見切れるけどパチは釘開いてても収支安定しなくてトータルで勝ててる奴いないんじゃないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-n6pS)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:30.87ID:FUb6KCcop
まあでもビッグバンフリーズはそんないいもんではないよ
派手な割にアテナ揃い引けなかったらかなりミジメだぞw
普通に女神覚醒当たる方が気分的に楽
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:05.92ID:hKKTpDh30
アテナフリーズ300くらいっで終わるの多そう
おれはひいたこともみたこともないよ
まあまあ稼働あるとこでかなり打ってるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:25.86ID:WIBqfq2oa
朝イチリセ80%通して1000枚浮いたんだが不屈46を確認
もちろん追ったら不屈たまらず追加投資で結果6k負け

最近こんな展開ばっかなんだがどうしたらいいんや
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:12.62ID:hKKTpDh30
>>501
浮いたらやめる!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-cLea)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:33:00.99ID:hKKTpDh30
>>499
ビッグバンだった
アテナのほうも見たことないけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:52:54.95ID:daJMa4YJ0
絆なら半分の天井でラッシュ入る可能性あるのになんでこれ打ってんだ?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2672-FAM1)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:20.94ID:ikTlHOhO0
>>502
天井までいけばほぼほぼ追える又は絶望的な状況になるとわかる分後腐れないから悲観するほどでもないと思うがね
リセから早めに当たったけど50%60%で不屈がある可能性はあるが次の台打つか→しばらくして他の奴が打ち出す→ポワーンみたいなことは結構あるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae1-Iben)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:29.90ID:Q73+HQbu0
なんかARTゲームなくなってから(???)の上乗せって違うの?
スイカ引いてプッシュで30Gだったんだが・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-y/q8)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:23.61ID:a/sz1yx+d
スイカのやつやってくれるよな
ラッシュ中赤地割れとかドラゴンエフェクト最後までいって発展するやつとか
乗ったと思うよ
初見は
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:05.56ID:88+wGeCcd
>>475
これ別にそんなレアじゃないだろ
何回かみたことあるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51d1-zsKP)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:17.16ID:yKZI5JlZ0
昨日初めて1スルーから自力でスルー天井まで育ててしまった
なまじGBが比較的浅いとこで当たったりやめようと思うとレア役で当たり、やめようと思うとコスモポイント溜まり
結局一度も天井いかずに(最大でも700ちょい)不屈示唆もなしでスルー天井まで7万、まだましなほうか?
なんとか引き戻し含めて1500枚だしたけどほんときつかった、燃え尽きたよ
また打つけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Dis4)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:21.81ID:JG33/tMEM
spモード来た
うおお爆出しすっぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-1ny1)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:10.58ID:7uYAP/VPd
>>483
俺は釣られんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況