【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-anHI)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:04.84ID:vzI24m/7r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を必ず2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.111
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535783357/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536757918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-RxFO)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:20.30ID:Bah2ajIwa
>>325
穢れ飛ばないと溜まらないって言ってんのは1人だけだし、言ってる奴は解析出てないのに雑誌に載ってたとか言ってんだから、この話はもういいでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jMWz)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:05.07ID:TblRpuAAd
結界前兆中に強チェ引いて初めてきゅうべえチャレンジ引いたわ
なんかリプレイ引いた次のゲームで勝手に枠虹になって成功して裏マギクエ行けた
まあ175Gしか乗らなかったんですが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-tkB1)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:20.22ID:VmmcUI620
ボクも今日QCからの裏まぎかクエストから裏ボナ引いてきました。
500G乗せましたよ。閉店10分前のことでした。
裏ボナ凄いんですね、まさかボナ中にも毎G食べていくとは思ってもおらず
ボナ揃えても裏マギクエのまま画面で、ボナ始まらないなぁ・・・って思ってました。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-KaK9)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:52:36.18ID:MwgTPsp/0
今日ほむCZからラッシュ入ってマギクエで150乗ったけど200Gレア役なく駆け抜けて300枚。
やっぱこの台は500Gくらい乗らないと全然だめね・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-V/uS)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:00:16.20ID:N4Esjihv0
シバターのまど2設定6で−7000枚だけど本当かね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2aOW)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:26:44.72ID:RrpY+1WEd
>>343
マギクエは即告知
たぶん終了1G目にリプレイ重複紫か単独もしくはレア役の取りこぼし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:20:49.18ID:Lmvg9V0f0
>>344
シバターはうそつきだからな
有名な配信者の名前で自分の配信やるような事してたり本当の事言わんよ
ネタで言ったりしてるから気にしたら負け
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wSs0)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:38:06.98ID:f9FRvUMud
昨日、初めて後告知のまどかード見れた
マミさんまで来て、また変わったから杏子と思ったらまどか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2aOW)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:26.77ID:aiFCNHoWd
>>353
成仏してくれメンス
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-RxFO)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:53.05ID:8e+4symba
>>344
そういやシバターって島出禁になったんだってね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2aOW)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:39.70ID:aiFCNHoWd
>>358
なんかの台打ってて、画面のキャラの子にキスして出禁にもなった気がする
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:56.75ID:MvomfTwgp
>>357
この台は5000回転すると小役確率がかなり変動するからすぐやめは勿体無い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TG06)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:05:04.75ID:Of7Kz+l5d
>>360
もう少し追ってみるけど取り返せるかな?
この台は本当に相性が悪い、1度でいいから撤去までに満足いく出玉を確保してみたい
56確定台でも平気で5万ぐらい負ける程度には相性悪いんだよね・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GeSp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:47.52ID:XiA7hESTp
質問です。
今日まどまぎ2打っててBIG中に完全告知で2回金扉出て7が2回揃ったのですが、マギカクエストが1回しかありませんでした。
こんなことあるんですか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:02.55ID:lGUmOmpFp
2000gくらいで弱チェcz2回来たけど他の全てが弱すぎて困る
ある程度粘るつもりだけど死ぬ気しかしないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-cjMd)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:13.62ID:p/O4V0fya
>>362
二回7揃いでマギクエ2個以上出てくるのは、
斜め揃い→平行or斜め揃い
平行二回+最終G告知なしで揃い(計三回)

通常からのボナ当選で平行二回だと、1発目はマギラのみ。2回目でクエスト。
なので、最初のマギクエ天国モード以外では1発しか出ないよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:17.64ID:VIYJIjtFa
>>360
高設定かもしれない台を様子見るのは分かるけど、よく分からん低設定の可能性もある台を5000も回さんわ。

資格3回なら1.2はほぼ否定だから3.4あるかな?ぐらいで様子見て5.6の可能性なければ出玉あるうちに適当にやめるのが正解。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GeSp)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:25.40ID:XiA7hESTp
>>365
あ、そうでしたか!
ありがとうございます。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-cjMd)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:10.42ID:p/O4V0fya
弱チェが満遍なく出てくる感じ。低設定のまとめて出てきたり、しばらく行方不明になったりしにくい感じ。
あとコンスタントにボナ当選する。
もちろんハマるときはハマるけど。
あと高確と結界の入りかたが明らかに違う。
まあ4〜5だといい感じだけど、ヒキ強?って感覚になるけど6はやはり早い段階で違いが分かる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TG06)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:10:58.28ID:Of7Kz+l5d
設定差のあるボナが引けて
ボナ後のセリフが強くて
CZも引けてて
これで右肩下がりなんだからマジで勝てる気がしない
なんで50G駆け抜けた後何にも当選しないチャンス目連打するん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-RxFO)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:38.58ID:9BtpguLya
そういや明後日まどか聖誕祭だな
島のメールがアイルランドになってたら10万持って秋葉原集合な
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-RxFO)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:06.01ID:9BtpguLya
>>373
設定差があるとこは引けるのに設定差が無いとこで何もできないって6で一番多いパターンじゃないかw
諦めずに1日回せばどっかでプラスになるよ
そのまま沈んで行く事もあるけどなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TG06)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:33:36.77ID:Of7Kz+l5d
>>375
なぜかこの台だけはずっと沈み続けてるわwwwww
体感6とかそういうのじゃなくてみんなには内緒だよを確認できた時に限っても勝ったことがない、まあ確定演出出したのは4回程度しかないんだけど
設定入るから打ってるけど本当に勝てない、俺の引きが悪いんだろうが不思議で仕方ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wSs0)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:36.17ID:f9FRvUMud
諦めたらそれまでだ(ニヤニヤ)
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GeSp)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:07.74ID:XiA7hESTp
結局ー2500枚で辞めてきまさした
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:01.75ID:LcGgMNDe0
ぜったいにたおす(ゲッソリ)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ea-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:44:07.13ID:dYvuGbuv0
>>385
マジでよくあるから気にすんな俺は無心で1ゲーム何円って換算して打つようにしてる

つか打つのおせーよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-tkB1)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:01.42ID:cpFf/q6w0
こぜ1か2をずっと据え置きでやってる店(10円スロ)
で俺がずっとやってるけど、資格とか未来ほとんど出ないぜ
1日に30回ボナ引いた日もあったけど1回もなかったぜ
弱チェは常に110前後、ボナだけはぶれぶれだね
300超えたり200未満だったり
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-KaK9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:44.74ID:dxWR/Mv30
>>385
何回も休憩行ってゆっくり打つ・・打ち子かな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:59.48ID:tu+Aeegz0
966回で当たった場合天井じゃないですか?
エピボいったけどたまたまかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:53.69ID:cP6YVpXR0
データ見ると俺と全然違う
今日こそ入ってる台打てたと思ったんだが

ボナは前任者の4000G時点で1/200以上になってたしCZ6回も入ってたから座ったのに
このレベルじゃどうにもならんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177c-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:00.33ID:EkTkELxn0
>>404
こんなの絶対楽しいやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-MpkT)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:35.60ID:XQ62JUfq0
ちょっと打つかと始めたら夕方に行ってチャンス目A発展外し又夕方に
結局延々と打たされた挙句に通常に戻ったから止めたわ
ところでさ、穢れが飛んだGで止めたんだけどデモ画面からコインを入れると穢れが飛ぶ

これって電源切っただけなら朝一も穢れが飛ぶシーンから始まるの?
流石にそれは無い?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ea-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:48:47.78ID:LrpnRTBB0
>>407
は?当然結界の回数なんか状況で全然違うが上だと20回30回とか付いて当たり前だぞ
なんだよ4回て
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ea-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:33.83ID:LrpnRTBB0
6回か、間違えた失礼
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-G4YB)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:57.26ID:M6Ve7llya
5000回転まで弱チェ1/90以上で終了台詞奇跡5回僕ここ3回願い事1回だったんだけど終わってみたら確定要素も無かったから中の人の設定はわからなかった
ラッシュがバケみたいに引けてなくて一撃1000枚超4回あって3600枚出たけど最後まで上のボーナスヒキ弱だと思ってた

https://i.imgur.com/p9s1HIY.jpg
https://i.imgur.com/c5oqfHO.jpg
https://i.imgur.com/5mmv8Do.jpg
https://i.imgur.com/z8FqbtQ.jpg

ちなみに12時前に「こんな戦い方って」確認後1時間休憩は挟んだけど穢れ100になったのは19時過ぎで最後の一押しがラッシュ準備ハマりの小穢れ蓄積だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b0-NK+u)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:33:42.74ID:HnYUCN/d0
このスレに常駐してるとまどかの誕生日だ!設定期待出来るかも!
なんて考えるかもしれないが例のあの店や都内の大型店舗くらいだぞ、アニメキャラの誕生日に反応してくれるのなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況