パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 390f-eSoV)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:37:44.98ID:GzhGoFNV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534593304/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535373108/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536048697/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536754799/

次スレは>>950がスレ立てする
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:55.09ID:Yf6XfvBLa
>>206
双子ならじゃーないか
てかなんで双子が喧嘩してるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:12:39.33ID:Yf6XfvBLa
>>221
誤字 じゃーない→しゃーない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-z67E)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:14.35ID:emacvJbKd
>>216
開幕歌に期待してはいけない事がわかったね
5戦目くらいで来ると追撃二発確定するから嬉しい
トータル100くらいにはなるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-cSdX)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:37:08.20ID:VitMYeVld
ゴールドセイントVSジェネラルの都合上対決演出があるだけで原作では二人は戦ってないかな、というかアテナ救出に出向いてくるゴールドセイントいないんじゃなかったか?12宮守るためとかいって
サガは双子座のゴールドセイント、カノンはなんかやらかしてあの水辺の牢屋に入れられた
なんやかんや助かってシードラゴンのクロス見つけてジェネラルになった、だったはず
サガは12宮編のボスで死ぬからその後二人が会うことはないけど、牢屋で死にそうになりながら助かってたのはアテナの加護があったということが分かってカノン改心?して双子座のゴールドセイントになる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:41.48ID:k5v9X+Vnd
>>216
歌オリア50は様式美
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e5-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:43:20.24ID:a3XkfOY80
カノンが悪サガをそそのかして教皇殺させたりしたから善サガが水牢に幽閉した

で、その牢の中に偶然ポセイドンの槍があったんでポセイドンを復活させたうえで騙し利用して地上支配を企んだ感じ
嘘ついてたのがソレントにバレて失敗
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:08.29ID:l2i/arv2p
三連続天井でGB80%を三連続一回戦負け
つらたん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de8-0JKe)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:07.55ID:I1qoDqp20
youtubeに無料動画上がってるな。

見たら小宇宙が高まるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-lOMO)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:36.94ID:9qOrHv/Ha
みんなラッシュを最高何回引き戻ししたことある?
自分は今日4回引き戻したがかなりの確率じゃない?
ストックなし50%3回を4連続てどんな確率だよ
けどたいして伸ばせず4000枚だった
ここの猛者なら7、8回引き戻しとかあんのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:42.94ID:k5v9X+Vnd
>>237
はあ?俺は4連で2200枚だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Bf5X)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:24.36ID:+SMMb60H0
パチンコの星矢で得た知識しかないニワカだけどサガって自殺したんじゃないの?
黄金バトルは原作では無かった夢のバトルって事?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:21.58ID:k5v9X+Vnd
>>239
あと1/8しましょうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-cSdX)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:54.65ID:VitMYeVld
>>237
ラッシュ終わりの引き戻しだけなら3回、そのあと即前兆で当たってそのまま突破を2連続、そのあとまた即前兆がラッシュ直撃でっていう嘘みたいな展開ならやったことある
当然枚数は全部引き継ぎ
全部表記は50%、6確だったから内部的に上の可能性もあるかもだがさすがに2回目の即前兆からも戻した時はツレと笑ったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Kds1)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:44.31ID:wF0K41qQa
>>239の頭の構造は単純そうだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-cSdX)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:44.13ID:VitMYeVld
>>246
8000枚ちょいかな
引き戻しはうまいのに乗せが下手くそでもうちょい上手く乗せれてれば万枚はいけたと思う、それでも結構がんばったのよ細かく弱チェが乗せてくれてw
6否定派もいるだろうけど俺は確定してたら打つな、直撃も現実的な数値であるし、なにより好きだしね〜
荒れるからこの件はスルーしてくれて結構
内部的にGBレベル上の可能性があることは十分承知してるが見た目とプッシュで確認したときは全部白だったね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:51:56.96ID:NgxSCVDkp
にわかなんですけどガセ前兆いくかどうかの直前にレア役とかで時計に色ついちゃったらもうガセ前兆の判別ってできませんか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:08.49ID:vQmE64SC0
まーた今週末星矢朝一打てないのかよ
仕事やらゴルフやら
全リセライバルいないのに

クッソイライラする

クッソイライラする

やっぱりリーマンの週末といえば朝一星矢だよな
ここ1カ月まともに朝一星矢打ってないわ

まじニートになりたいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-VCcd)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:24.79ID:5x19xBufd
>>255
知らねーよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:50.38ID:vQmE64SC0
>>256
お前はどうせ明日朝一星矢だろ
ったく羨ましいなオイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:26.82ID:WwgeKlh20
ここ1ヶ月週末朝イチ星矢たぜ
リセされまくってて美味い





-295k
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd9-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:34.86ID:DATyh/6W0
この台本当におもしろいよね。ニートになって毎日朝から打って据えかリセットを確認しながら毎日打てたら最高なのに。
せっかくこんな良台作ったのにタイミング悪くて増産できない三洋が不憫。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:51.05ID:vQmE64SC0
>>261
ほんとそう
確実に売れるのに
規制と時期のせいで売れないなんて

俺が経営者だったら発狂してるわ
今までスロでまともなヒット出したことないのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-z67E)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:04.66ID:3zlC26J10
>>258
下手すぎワロタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:12.63ID:vQmE64SC0
>>258
全然あるで
俺もそれくらいやられた時期はある
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:42.93ID:vQmE64SC0
>>265
まあ先に不屈が解放しちゃうんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-z67E)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:43.16ID:3zlC26J10
負け自慢ならこないだ朝イチSPレベル4不屈中でマイナス500枚やらかしたぜ
これで勝たないでどんな条件で勝つんだっていう
SPは三連した
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-dEyX)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:41.75ID:JElLCR4Vd
この台はSANYOなんだから
普通のパチスロとは違うと考えないと糞負けるよね
目の前の台は海物語なんだと思って打つ気持ちを持たないと
当たりはGBやSRと呼んでるがラッキーとスーパーラッキーしかないんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:24.08ID:Yf6XfvBLa
>>268
割130くらいありそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:04.16ID:kwzdvU580
星矢でスロハマったけど、朝一いつも絆から埋まるから試しに座ってみたら3時間で7千枚出たわw

時間効率良過ぎw星矢お疲れ様でしたw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-kMPA)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:21.82ID:3zlC26J10
>>275
パワーのやつが続くとエグイ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:15.72ID:Yf6XfvBLa
この台朝一打ってると
開店と同時に絆に走る奴らがアホに見えてくる
せいぜい設定2をカチカチしてろって感じで

盲目になっているのは俺なのかそれとも絆打ちなのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be67-4cpP)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:13.65ID:OLNwGPQ30
リセ台ばっか打ってるけど台ごとの収支はつけてないから勝ってるのか分からんな。
女神覚醒、千日、サガ、シャカ2回とか引いてるけど負けるときもガッツリ負けるし。
ただ楽しいから打ってしまう。
ムウとフリーズ引きたす。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-w0mz)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:02.93ID:XhHe3uPod
俺が打つ台にサガのデータが本当に入っているのか不安になる
それぐらいでねえ
一輝なら1回出たことあるんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-z67E)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:18.01ID:3zlC26J10
サガ見るまで一年くらいかかった
一回みたら続けざまに二回でたな
三強は全部引いたけど死ぬほど打ってやっとだからな
マジででないよあの人たち
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd9-245J)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:12.28ID:PLZbYlaG0
隣が2回も千日戦争に入れてたのは羨ましすぎた
でも俺の台もアイオリアさんががんばったりして7000枚出たので
やっぱり聖闘士星矢は夢がある
ちなみに隣は8000枚出てた
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-hnlG)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:30.10ID:QjGGc2cMp
>>265
おいおい、ヒキ弱すぎだろ
リセ2kでGB一戦負けからの不屈マックス、GBストックから即解放
消化後隣のリセ台に移動で不屈中、天井で解放
+10k…(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:50.78ID:9lk60rwU0
歌流れてるのか聞き取りにくいんだよ、しかもダセェし

やっぱワイルドアイズだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-zN1z)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:09.54ID:Ovh+//+W0
>>287
だよな!絆なんか18000枚出して以来打ってないし。あんなに出てつまらないとかゴミみたいな機種だわ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-A/GU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:32:45.91ID:TtHu2psn0
累積負債2000kオーバーの猛者のオレだが覚醒100gをここ一週間に二回やらかした。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-zN1z)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:45:12.42ID:Ovh+//+W0
今日イベントなんだが最近設定がわかりやすく下がってるんだよなあ。
据え置き狙える台もないし、変更じゃなかった時に帰ることになるのがマジでだるい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-eIsl)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:09:42.93ID:f6U1v4S4d
もし上乗せの解析でて
1.パワータイプ
単発 50% アルデバラン
2連 30% アルデバラン
3連 10% アルデバラン
4〜8連 5% アルデバラン 45% シュラ 50% サガ5%
9連〜15連 4% アルデバラン 40% シュラ 50% サガ 10%

みたいなのが出て1000G乗せが0.0数%とかだったら夢あるけど引けねーってなるよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+oGO)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:11.30ID:QV3YFhWYd
星矢でほとんど負けたことがないけど千日戦争とかアテナとか引けてない
唯一事故ったのはデスマスク1300乗せくらいだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de8-0JKe)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:38:41.21ID:1QA4OVfo0
サガシャカムゥは2回、千日3回あるがアテナは引けないなあ。
まあ引いたらあとはネビュラしか残らないからモチベーション的にはこれで良いか。
いやアテナやらネビュラ引いたらまた引きたくなるもんなんかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:41:14.28ID:FuOFlkQhd
>>294
みたいだね。中古市場の値段見たら納得するよ。グループ店舗から稼働良いホールに移動とかはもちろんあるけど。
0299名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方) (ワッチョイ 69cf-xHuw)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:46:16.42ID:lIcoc83s0
SRくっそおもろいよね☆
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-hnlG)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:19:03.70ID:QjGGc2cMp
>>292
シュラ4連以下もあるんやで…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:07.19ID:i9wqzaOzd
またアホが来た
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mCEp)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:10.49ID:g6JJF3tjd
据え置く店だと前日7スルー以上は取り合いだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-6Xde)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:28.79ID:QQ0CVnMMd
詳しいこと何も知らず原作も知らずに打ってたら不屈解放からラッシュ入りレア役から金色のお兄さんが出てきた
すんごい続くし追撃のボタン長押しで400近く乗るしこんなに乗るモノなのかとびっくり

そのお兄さんお釈迦様みたいな名前だったが後で調べるとなるほどそりゃ上乗せ凄いわけだ
確かにこりゃ中毒性あるし出るときは凄いね
何となく初代まどマギをMAXタイプにして更に荒波にしたような台だと感じました
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:00.12ID:ZAmGpt8s0
>>311
ちょおま
56やん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:43:21.71ID:tEJNO79sd
いつもレア役引くと青とか緑になるとこが
逆回りで黄色になったんだけど、これ確定演出?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-9P3A)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:08.54ID:ZAmGpt8s0
>>316
通常時か??
その報告久々に聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています