X



【花火】ハナビ part117【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ad-okpm [222.10.126.119])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:59.82ID:q7r6cTL60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)

前スレ
【花火】ハナビ part115【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535115715/

テンプレは>>2-11
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-OUbo [111.239.163.152])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:56.92ID:tRPCvrWBa
>>578
打ってるのより閃光が読めないほうがよっぽど恥ずかしいぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM57-OUbo [114.168.46.70])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:20.42ID:IWbFlYMhM
せんだみつおの略やろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YUpA [182.251.242.48])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:16.99ID:Zu1xy1Caa
せんこう??
せんこうって何だったっけ??
風鈴揃いでくるくる回るだっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FoXA [106.154.46.120])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:41.33ID:dlHZGeSoa
RTBB3連4万回転位来てない 
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YUpA [182.251.242.48])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:18.04ID:Zu1xy1Caa
>>586


おまッ

それ隣で見ただけだゎ。。
5、6打ったのなんか数回だろうか…
台選びが下手くそ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FoXA [106.154.46.120])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:16.10ID:SsSAZBeKa
>>587
ドン2聴いたら128回してやめで良くね!?
850枚位は手持ち残るし
大花→R のセットは良く出るんだけどね 680〜750枚表示終了
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1JnO [49.97.104.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:57.57ID:u0nOv4fgd
>>588
今の花火は判別難しいし割も低いから、まともな店なら入れてるはず
5.6打って気付かず捨ててた可能性もあると思うよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-W5GW [180.220.121.67])
垢版 |
2018/10/09(火) 04:42:45.74ID:IMQwYZ+a0
店側も5,6入れてもアピールできなきゃつらいだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb25-TFgJ [58.188.108.19])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:15:11.43ID:/05E6z2F0
ジャグなら素直に回数付いてる台座るけどハナビはなぁ。最近は朝一かボーナス回数、回転数少なくて開発されていない台しか座らない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1JnO [49.97.107.55])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:03.57ID:4oYIR00Ld
ホント、BB中のハズレ以外は1日回してようやく判断材料になるかな、って感じだからね
それこそ、4号機の花火なんて小役減算値判別でBB1回分のコインあれば設定5以上か判別できたし
設定6に至っては、隣の台であっても見抜けるくらいだった
これは盛ってる訳ではなく、本当の話

今は答え合わせができないから、モヤモヤ感が残るんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Iben [153.213.13.57])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:23.73ID:OEOlnNag0
BBからの1G連がREGでガッカリしました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-XTLG [49.98.130.158])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:29:40.86ID:11EmfF/bd
一言言わせてくれ。
そりゃ、確率と言われたらそれまでだけどさ。
何でBIGに片寄ると、REGでハマって下降していく流れなの?
盛り返すのはホントに後半で、ドカンと若いチンコ◯くらいそそり立つグラフになる。
階段の様に上手く登って終わるのなんか殆どといってない。逆にその様になる確率が至って低すぎるのかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-WqLy [124.110.172.120])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:12.41ID:gGv1PlBp0
出始めの頃ビッグ中ハズレ以外何にもあてならんて書いたら意識高い系プロにボロクソに叩かれた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-OUbo [111.239.162.113])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:30.12ID:gz5MyhKla
俺、この前横のにいちゃんたちにチラ見ザウルスって名前つけられてショックやったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Ab/p [110.163.217.163])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:49.80ID:JBoYachLd
>>618
ワロタwww
最近2連発で大花中→ロングウエイト→バケ…orz
ドン2ご無沙汰だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-ce/O [106.160.64.49])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:09.20ID:PvEXmBVG0
>>618
一々顔向けて見るからやん。
どーしても見たいなら顔は真正面で
目だけで見たらいいじゃん。
自分は左右の目線は自分の台枠までしか動かさないけどね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb25-TFgJ [58.188.108.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:59:34.13ID:zIJTbDkF0
俺もまだ分かるときと分からないときある。疑心暗鬼になると何でも遅れたように思える 笑。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Wwif [182.249.241.66])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:49:15.18ID:BhQwbD6Ua
BIG中のハズレも罠だよな
3000Gでハズレ2回出たけど、ずっと下皿モミモミBIG11のREG9でぶん投げて翌日データ見たらBIG19のREG18で終わっとったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-OUbo [111.239.162.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:10:18.46ID:5S0/HhdNa1010
BIG中外れ二回引いて罠とかもう最初から打つなよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-OUbo [111.239.163.142])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:32.10ID:j7q0j0voa1010
パチスロ自体罠だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW efd1-WqLy [219.127.8.7])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:32.92ID:Izx2R+eJ01010
隣が1000回転ちょいでB2 R9で心が折れたのかやめてったから移ったら3600回転でB16 R19まで育ったんだけど
通常小役が風鈴が15.7分の1 氷が48.6分の1
ビッグ中の斜め風鈴が13.2分の1 ハズレ無し
ハナビゲーム中のハズレが24.8分の1で糞悪かったから下皿飲まれで勝ち逃げしたんだけど、皆ならやめる?続行する?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spef-WqLy [126.233.79.246])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:44.07ID:bY5PXHAXp1010
>>634
勝ってるうちにやめるべき
やめて彼女か奥さんと一緒にご飯食べるほうが人生の期待値は高い
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-ce/O [182.251.248.1])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:59.66ID:/C8+y2dBa1010
>>634
その情報のみなら1確と判断して帰る
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 2790-TFgJ [153.190.16.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:14.42ID:kAxPFnua01010
左 バー、風鈴、氷
中 七、リプ、風鈴
右チェリー、風鈴、バー
これハサミ打ちでフラッシュしだれ、ボーナス無しだったんだけど何で?何かこぼしてる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 2790-TFgJ [153.190.16.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:36.29ID:kAxPFnua01010
ごめん、見にくかった
やっぱりそうだよな。ありがとう。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW efd1-WqLy [219.127.8.7])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:33.85ID:Izx2R+eJ01010
>>635
彼女も奥さんもいないけど、家族にフルーツ買って帰ったよ。

>>637
わかるわー、一回交換して貯メダルしてまた打ち出すとかよくやるわ。未練がましいけどね。

>>639
七押すのが早いと上段に止まって氷零すよ。疲れてくるとたまにやらかす。フラッシュ無ければリチ目だけどね。

とりあえず今日のハナビがどうなったかは明日見てみるよ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f33-C/z8 [116.67.255.134])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:43.23ID:6dbkXJuF0
ここ2ヶ月くらい近所数店舗軒並みクソ設定で遊べない…しかたなしにバーサス行ったら意外にあれも面白いのね。食わず嫌いで花火1択だったが勿体なかったかな

って打ったけどやっぱ花火で楽しみたいねん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-fe/1 [220.156.13.245])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:21.87ID:tw/wI6dS0
>>646
ハナビとは違った面白さがあるからなバーサス
ハナビに飽きたらバーサス、バーサスに飽きたらハナビと交互に打ってるわ
ただ台数と客付きからしてハナビの方が設定入りやすいんよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb25-TFgJ [58.188.108.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:42.86ID:zIJTbDkF0
>>642
>>643
ありがとう。恥ずかしながらあまり打ったことなかったもんで聞いてしまいました。みんな詳しいね。昼前に座ってすぐBIG中ハズレ引いて、3回目のBIGで2回目のハズレ。高設定確信して閉店までぶん回した。8200G、BIG41REG32、6200枚出たわ。楽しかった!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4f-bXpP [119.24.220.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:33.99ID:nTLpl0O60
>>652
🤘(👁👄👁)🤘ウィー 
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb84-2iFX [119.238.53.6])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:48.97ID:BhezGJZk0
>>653
何言ってるかさっぱりわからんわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xlAZ [49.106.206.252])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:52.64ID:Lmjm3uZMd
さっきラインでハナビで2万枚出る店見つけたって連絡きたが深夜2時にやってる店とかあるの?
まだ打ってるらしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-05sJ [106.154.49.44])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:48:23.10ID:6K7SQ333a
>>658
闇か
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-sIN/ [59.171.200.124])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:25:51.14ID:0skwzq0C0
座って2時間ぐらいモミモミしてたら隣にねじりハチマキ巻いた単発のリアルドンちゃんみたいなやつ座ってちょっと笑った
それからビッグ寄りになってプラス1500枚ぐらい出た、ありがたや
ちなみにそいつはバーサスで数時間で5000枚超出しててヤベー引きだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s6Ny [1.75.234.242])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:41.86ID:Qo1JeQJBd
>>661
「単発の」ってのがなんかじわるw短髪だよな?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-DcFR [111.239.163.201])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:47.44ID:YBPvXKCKa
流石に3人並んでねじり鉢巻はおらんやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-0ZEg [182.251.248.1])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:20.27ID:Si7fVgD0a
前日-2000枚、前々日-2500枚の台の跳ね返り狙いで今日朝から850R→900でやっとBIGw
早速、-2600枚。殺される〜〜w
3日で7000枚も飲むなよ、凱旋じゃあるまいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況