X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:44.01ID:Y5apEmPF
ガセRT中のチャメはボナ確
種有RT中のチャメはビッグ確
だからRT中に2回チャメが来たらビッグ確
一部の台は状態や押し順で出目をいじって見た目上の小役当選率を変えてたりはする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:17.04ID:/S2yQdR/
営業が勝ち組だなこの会社は( ˘ •ω• ˘ )
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:52.36ID:/S2yQdR/
火消し業者の契約は終わったのか?(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:49.45ID:atfzreuZ
しかしクレア3の設定って分かりやすすぎだよね
下手したら1回のビッグで判別して捨てれるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:11.01ID:cja9X9B9
まあ1回はちょっと大げさだけど6何度か打った人なら分かると思うけどRT終了画面がノーマルあんまり来なし、RT中のハズレがめちゃくちゃ多いから、赤7頭、ハズレが少ない、ノーマル画面と重なったらもう辞めても良いくらいだと思うな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:49.78ID:GMO56YVA
ぶん回してこれなら流石にあるやろ
アイムやゴージャグみたいな低スペジャグでも万枚報告あるんだから、108パーのクレアだってこんくらい出るときは出る
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:04.39ID:UbRPfcx/
昼間はほとんど稼働もない設定使ってなさそうなボッタクリ店だから設定1で誤爆してるんかなと思って
REG確率はイマイチやし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:33:10.05ID:TUZ99esP
今日初めてシャロンのコイン追いかけイベント成功した。
あとはレオンのワニに勝ちたい。
1G演出で当たると結構びっくりするな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:14.80ID:0aGR+WU1
>>902
今回カード出やすいから設定1でも1回のレギュラーで金1銀3とか出ることもあるけどRTの最後は設定1は写真すら1回出るか出ないかくらいノーマルとキラキラしかこないね
よくわからないのが設定2かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:11:38.93ID:Mw0UfAop
>>908
今日推定2打ったわ
ボーイズ三回くらいとミサイル団出たけどビッグ20以上引いて写真ゼロだった
ベルも2付近の数値に落ち着いたから撤退
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:40:43.78ID:TUZ99esP
RT終了画面、BIG10回以内で写真が3回以上出たら56意識してもいいと思う。
しかしRT3連目は除外。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:07.82ID:VDn3dGnq
この台の出方がわかってきた。
設定関係なく穏やかに増えることはあまりなくハマって連チャンを繰り返す。
56はそのハマリの部分が浅いだけ。
ハマリとは1回のハマリだけではなく例えば300以上ハマリが3回以上続いた後に100G以内に6連して1000枚以上取り返すとか。
出玉グラフが大体ギザギザになるのがその証拠。
よく考えたら、時々隣に座るハマリ台狙いのおじいちゃんはいつも短時間で一箱持って帰ってる。
オカルトなのはわかってるけど、そういう波みたいなプログラムを仕込んである可能性は0ではないと思う。
それがマイエンサーです。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:39.38ID:uyQUnegE
高確中などによく出るスイカが滑ってきて中段リプになる出目がスベリリプってやつですか?
あれでるとチャンスなんですかね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:31.35ID:VDn3dGnq
>>914
スベリリプレイはボーナス成立中の方がガセ高確中よりも少し出現率が高くなるためチャンスアップです。チェリー、スイカの後に出れば確定です。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:34.99ID:VDn3dGnq
定期的にレギュラーハズレのコメあるけどネタだよね?
何回見たのかわからない。
毎回3連クレアかバー狙わないと取りこぼすよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:12.09ID:VDn3dGnq
ちなみにハズレはない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:15.74ID:cPPL8F9Z
>>916
>>917
そうなんですね!まだまだ打ち込み足らなかったですありがとうございます。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:06.51ID:QvJTr7Wh
今は2の引き強なだけなんだクレアBIG6連続しただけで充分だろうもうやめろよと脳内では騒いでるんだけど
やっぱりチェバケ3連続とか来たらずるずる打ってバケ8連で死亡ですわガッデム
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:19.83ID:+XJ8Dhao
合算120行ってたのに、その後600ハマって
異色BIGの後300ゲームチャメ来ず、気づいたら合算160に落ちた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:28.58ID:6hdlWifJ
My Answersのムービーに現代レオン何度も出てるの初めて知った。
時代と世代を超えてクレアと繋がっている表現か。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:34:32.65ID:Tb9Malx0
出回ってる全解放パス使わずコツコツ自力で全解放したら出回ってるパスに辿り着いてワロタ
全解放パスも複数あると思ってた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:29.43ID:ylnfVrAA
>>936
同じく笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:41:23.99ID:hQB706Mh
>>936
幸せの青い鳥
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:48:31.89ID:Uf0GLZzo
わい爺48(フォーティーエイト)欲しいしなSM
YG48H-C47SM
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:14:31.13ID:Uf0GLZzo
48メンバーとSMプレイがしたい爺さんの嘆きで全曲解放
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:08:14.56ID:k/TVqYgt0
全開放手前でもいいからもっと移動が少ないパス無いかな?
その全開放のは移動が多くて面倒
もっと CD23GGみたいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:15.76ID:Uf0GLZzo
みんなボーナス種類による判別してる?
他のどの設定示唆よりも設定差大きいよ。
高設定っぽくて赤頭ボーナスが多かったら5。
クレア頭が多かったら2か6。
ボーナス10回で赤8回、クレア2回とかに偏るとき実際にあるから。
でも設定1だけはどんな偏りもあり得るから要注意。
高設定意識したときだけ使える。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:51:26.59ID:NKY8vHgb
お前らもっとスレを盛り上げろよ知り合いの店長がネラーで
2chのスレの勢いでイベント対象台決めたりするって言ってたぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:50:34.20ID:IwnqmFQq
朝一教授きた
前設定5で負けたから今日は勝ちたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:04.74ID:NGW+dCtH
朝早い時間に赤かブルマ出してバケばっかり引いて負ける予定が寝坊した
最近何かが確定する画面では無くてもかわいかったり面白表情写真撮ってみてるんだけども
みんながうpしてるように綺麗に撮れんなんでだ
ブレとかフォーカスじゃなくてなんか縦線がやたら目立つというか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:06.79ID:NeJA9Amx
2も早い方だけどこの台ほんと見切り早くつくからスペック物足りないけどアリっちゃあありよな
6でも普通に負けれるけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:04.30ID:LcuoSH0R
何度かRT連すれば高設定ならだいたい確定演出くるからね。
256確定が一番見やすい機種かもしれない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:59.32ID:LcuoSH0R
56確定もね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:05.12ID:wUZ9TJJz
この台ほど設定気にしない機種ないなぁ
チェリ男じゃないけど、チャ目20%と同色の引き次第だし、クレア2ほど1と6のボナ確率分母幅ないしなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:56:28.73ID:pXFhTB5s
>>969
2は酷かったな
茶目の設定差
19%ー25%は舐めてる
しかもスイチェの重複率も結構違うし
クレア3は1でも茶目22%あるから引きで割と何とか出来る感ある。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:08.87ID:/80xDe2P
>>970
正確には1は21%
2が22%
56が22.5%やで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:54:43.34ID:NRM2WGMF
>>970そうそう、スペックが2より厳しいのはわかってるが個人的には設定差があまりない機種の方が好き
家庭あるから回せる日でも4000G程しか回せないから尚更w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:04.98ID:e/9SYIpz
>>973
かわええー
クレアよりもカワイイ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:33:10.13ID:/80xDe2P
>>976
その論争やめようぜ
みんな重複って書いてる時点でわかってるハズ
理屈はわかるけどチャ目引いたらボーナス期待度約20%なんだから抽選してるのと大差ないじゃん
それよりもカッコつけてチェリー解除したぜ!って言ってるヤツの方がダサいと思う
解除の意味わかってる?って言いたい
RTテーブルも知らない人ほとんどだと思う
RTって聞いてリプレイタイムと言う人はまだまだ若いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:32.30ID:R4NiYml5
56確定しても出玉に夢がなさすぎて本当クレアが可愛いだけの台
スイカ発展外れたり選択赤緑が確定じゃなかったりせめてそこは前作踏襲してくれよ
本当クレアが可愛いだけの台
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:00:12.59ID:Mg1jaynk
初めてがっつり打ったが、シェイクカスタムのVJは当たり告知するゲームは
ストップ音鳴らないのな。
シェイクカスタムが一番いいな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:50.79ID:e/9SYIpz
>>973
おほーw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況