X



【華】ハナハナ総合スレッド part49【華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:17.13ID:XirP1A3v0
>※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part40【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520901874/
【華】ハナハナ総合スレッド part41【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522584392/
【華】ハナハナ総合スレッド part42【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524216104/
【華】ハナハナ総合スレッド part43【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525902030/
【華】ハナハナ総合スレッド part44【華】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527940378/
【華】ハナハナ総合スレッド part45【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529765796/
(シオサイ)パイオニア総合スレッド(ハナハナ)part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531919270/
【華】ハナハナ総合スレッド part47【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534022783/
【華】ハナハナ総合スレッド part48【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535465237/

次スレは>>950 がたてること
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:52:32.44ID:78cddLeA0
5B 12B 237B 203B 147B 227B うーむ、此れそのうち跳ねるだろ?と打ち続けるとB26R15 5200 maxハマリ468G 2600枚
あ、ニューキンな。そこからRが伸びずBのみになったんで退散。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:43.86ID:PK33C+eI0
グレキンでリプレイ音遅れってあるんだね。
知らなかったけど明らかにリプレイ音が遅れたから違和感あって光るかなと思ったら光らなかった。
あれっと思ったら次ゲームでチェリーが出てチェリー重複目が出たよ。
なかなかのレア体験だった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:12.11ID:ZNRiiXWU0
>>215
たしか、旧キングで搭載されて
ドラハナで無くなって
ドリームから復活した演出
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:44:56.45ID:UvyfPoAba
グレキンでBIG終了後1G目で普通にビスカスチカチカ
フリーズしなかったもんだから周囲からはやっかみも込みの「ぷっ、ダセー」の雑音が、
で、左押したら スナス降臨! 俺って神かよっ(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:40:18.32ID:5DUXHee10
>>217
神は台の方だが?
お前はただの小作人
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:05:47.27ID:yoDx4tEaa
もうドリームみたいな当たりの重いハナは勘弁だぜ
咲いてこそなんぼだからなマジで
当たりの重いハナなんて求めてないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:03.79ID:36w+MFqR0
サイドランプも所詮推測のおまけ
1/2が80%程度まで偏ることも20回〜30回の施行回数ならありえるわな
やはり前から言われてるように一番は店の信頼度、次点で各要素で総合的に判断だな
Rパネフラはそうそうこねぇから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:47:20.02ID:ew0WXARop
リプレイ音遅れってリプ重複って事?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:16.61ID:8O+Qo+eN0
しょうゆうこと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:29:26.50ID:Fw7Tezclr
昨日は乱れ打ちして4万くらいマイナスから、こぜ6な履歴の鳳凰を18時過ぎに拾って1,700枚回収
助かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:57:01.05ID:yfngu6lt0
投資1Kから一気の1500枚
スイカ11/14 パネフラ上 5/14 ベル1/7.2 バケサイドランプ5:5



終わってみれば 5000Gで合算1/200 -20K 
スイカ、パネフラ、ベルの引き強で中間設定だろ?なぁ?そうであってくれ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:41.02ID:264mxPpo0
1000ゲーム単位の成績をいつも重視している
5 4、 6 3、 7 3、とか優秀な数値をキープできるのが目標
極端に落ちだしたときはヤメを意識
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:40.93ID:9FlZJo1ra
毎回記録してるけど安定しないとメンタルやられるな

5-2 7 142

4-0 11 182

1-5 17 176

1-2 20 200

5-7 27 185

7-2 36 167

3-2 41 171

4-3 48 167

5-6 59 153
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:13.46ID:BH0qGgF3a
>>225
リプは消えないけど
スイカ、ベルは消えちゃうんだよなあ。
今までで1回だけスイカで見逃したっぽい。
スイカ揃ってマックスボタン緑変化したけど
音変化もフラッシュなしでもなく払い出し音無しとかなんも無かったから、1回だけ多分あれはLEDだったと思う。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:18.93ID:Vh4Miq79a
最高4200枚まで出て、用事あったから200まで回して帰ったけど、そのあとの当たりが900 800 800とかで急降下しててマイナス域に行ってた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:56:32.60ID:N4eMElvX0
最近パーソナルの店が増えたから沖ドキから移動して打つんだけど3000枚とか表示された持ちコインで打つと何故か無敵感が出るw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:35.57ID:Hy3fQxJId
めしの人はもうダメじゃないか
あんだけ吹いてたんだからホールからも嫌われて当然
しかも入れ方変えてきたとかwそんなのどこのホールでもあるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:44.43ID:3VrMBbYZa
3とかでも4000枚位ならたまに出ちゃうからね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:29.31ID:aAU4nStJa
>>242
自分ちの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:18:10.88ID:TZosKWDAr
>>243
ハナハナもジャグラーも、どこの店にもあるであろう富士山グラフについて設定6でも、そこそこ起こり得るの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:16.18ID:aAU4nStJa
>>245
1はあんまやってない
2はソコソコ当たる。ホールで騙されるのは2の可能性が高いかなって感じがする。ホールによるけど。
ちなみに旧キング
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:06.13ID:uvawtXX7d
>>231
全く同じだわ。
最初の1,000で、10-0とか1-3からの5,000枚超があるから結論は出てないけど、他に考えることないから数えちゃう。
個人的に、中間以下は3,000ゲーム代で挙動が激変する。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:14.32ID:80eOxp220
>>230
俺も先週恐ろしい目に合った

ニューキン投資1kで700g5の5、b中スイカ6、バケのランプは左3右2
まあここまでは良いんだが、問題はb後パネフラ
最初のBBから4連続でフラッシュしやがった

当てにならん当てにならん言うけど、さすがに4連続は上でも無理なレベルだから上しか無いやろと
だからこの時点でDE確信しました

そっから1030ハマり、次が660・・・
その後も一向に当たりが軽くならず投資25本でギブ
ニューキン恨むわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:26.72ID:ZNRiiXWU0
>>249
投資25本じゃまだまだ可能性あるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:50.00ID:ZNRiiXWU0
ただパネフラは大差ないからね
参考の参考程度だよ。
中間臭いやつで4連続したことあるし。
ちな入金
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:12.77ID:OXptp7Bk0
非等価の店は基本オール2
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:48.84ID:oZK8ayjm0
中間だと3〜4000超えたあたりからREGが重くなる。必然的にボーナス間が開いて出玉は減ってくる。上2つは止めるタイミングを与えてくれない。特にニューキンな。鳳凰の上2つは、まあ500超えは1/120割れにならんと行かない。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:58.11ID:OXptp7Bk0
1〜6はこうこうみたいなのは台開けて設定確認したのかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:08.96ID:fBD2X8Ii0
6で2連続で300ハマる確率計算してみただけで合算よくても平気で捨てれるようになったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:07.24ID:w0v/76WLd
レギュラー2回目で左右出たけどベル7.57スイカ48で逃げ
+8k
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:59.24ID:5XH+n+yzd
ここに来てる時点で同じ穴の狢
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:43.25ID:G2JKnPD/d
>>262
追い金ギリギリで復活してて楽しそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:05.48ID:8SqPn739a
仕事帰りに誰も当ててないグレキンで1500枚出したわ

初当たり360バケが最高ハマリで全部200以内に当たった
サイドランプは全偶数、B:Rはほぼ1:1で一回だけB先行
ベルは6.98、合算121

ほんと分からんなコイツは
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:08.27ID:T8cPFD1Z0
グレキン7370G B26R22
ベル7.28 BIG中スイカ1/27外れ1回
レトロ0/16 BIGパネフラ上1のみREGも上1
サイドランプ青5黄7緑2赤7虹1
4と思って打ってたが6あったかな
差枚+1000枚弱
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:58.37ID:up1hsfhQ0
>>266
カチカチ大好きな友人もパネフラ後にカチカチしながらチンタラしててムカつく
全台イベで今日は華を盛り上げますって主任が張り切ってるイベントの時もチンタラしてやがるの
せっかく店が見せ台として高設定入れてるんだからブン回せって思うわ
夕方過ぎに3000g位でブドウが足りないから出玉少ないとか抜かしやがる
お前の頭が足りないわって言ってやったわ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:57:21.25ID:Zu81MCJ9p
>>269
その友人はジャグラーでも打ってたんかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:44:42.11ID:bBHP0qSd0
グレキンは某チェーンのデータ見ればわかるが低設定でB35R10とか平気である。ただ合算は1/180前後。まったりツッパなんて不可能だ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:46:11.22ID:ecL5VFTG0
うちはベース3なんだよなぁ
1使ってる所ってマジでえげつないグラフなるから誰でもわかるよ
週間で万枚とか吸い込んでるのザラにあるホールは1と思っていい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:22:06.58ID:TzSMB3Yja
>>266
そこでやめるやつもいればカチカチ続けてする奴もいるだろ。後者は5以上のサンプル取りたいんだろうし、暇つぶしかも知れないけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:22:53.68ID:4cbYXX2fd
ハナハナあるある
これ4かな?は2の引き強
REGも付いてるし…は中間の引き強
4000枚オーバー…はBIG引きまくっただけ
朝一バケフラ上のみで負けたら設定3

あると思います
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:23:44.55ID:TzSMB3Yja
>>271
そうそれ。
1ボックス入れてあれば確率上、2,3台6みたいになるだろうし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:37.75ID:1axxVx5o0
>>276
あるある!
4000枚オーバーなんてまさにそれ、BIGを運良く引いただけ、REGが全然付いてないことが多いよ。
オレの店はベース設定3前後なので、まぁ半数が1.半分が2,3,4,5でちりばめて合計30台。
狙い台は当然5だけど、設定4でも引きが強ければ月3回くらいは4000枚出せてるかな。えへへ
0280うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:13.06ID:TVJBnUbHr
そもそもバケフラを見たことがない
まあ1しか使ってないんだろな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:36.52ID:GNsee6JBM
前に雑誌でハナハナやジャグラーはどこの店も平日でも6入れるみたいな記事あったけどそんな訳ないよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:40:32.28ID:4cbYXX2fd
>>281
何十台もあれば入るだろうけど、10〜20台じゃ入らないでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:52.57ID:1axxVx5o0
>>281
ええ?もしかしてスロ雑誌の記事とか真に受けちゃってるの?
大丈夫かよ。脳とか沸いちゃってるんじゃねーか。しっかりしろよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:52:37.07ID:GNsee6JBM
うんち
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:55:19.07ID:GNsee6JBM
>>284
でも雑誌でハナハナやジャグラーはどこの店も平日でも6入れるみたいな記事あったけどそんな訳ないよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:08:32.70ID:4cbYXX2fd
>>286
雑誌なんてホールにとって良い事を言うだけだろ
バケが付いてたらBIG引けてないだけと言って、店の悪い点は言わない
設定高い程BIGも当たり易いとは決して言わず、バケだけを言う

先日久々にってか鳳凰で初めて低投資で6000枚流したけど、4だなぁって感じだったな
ライターやら演者なら6って言うんだろうけどね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:18.19ID:3bCw/Zya0
グレキンは25パイと30パイで中身が違うと思う
25の方が波が緩い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:35:03.90ID:MU7yE+bga
>>290
AT機かな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:25.08ID:e3y/uY210
ハナハナの奇数ってか5は荒くないよ。実機でデータ取ったもん。
当たり前だけど6の次に安定してるし、大ハマリも少ないもん。

マジでAT/ART機のイメージ受けすぎだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:17.88ID:v3PHtCwHp
ハナハナは全設定荒れるやろ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:11.77ID:MCiiIkida
でなきゃ12出れば56微妙なら34でいいんだよ設定なんかわからんあとは自分の経験から参考にしろ
〜でも出るとき出ないときあるとかあてにならんなんのための設定なんだよって話
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:44.18ID:ecL5VFTG0
>>297
ガックン効く店だからある程度わかるよ
マジで3ベースで一台だけ5
一週間のグラフでも0付近グダグダの
1だとズッコンて下がるからね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:59.98ID:VuT9Bl9lM
バケフラ上下きたわw
ゴミニートが指くわえて羨ましそうに見てたのがほんと気持ちええわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:23.50ID:6fhnP58h0
>>301
そんなおまえもゴムニートやろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:02:54.80ID:VuT9Bl9lM
>>302
バケフラ上下したんですが2000GでBIG15REG4で+2500枚ぐらいなんですが設定何ですかね?
REGが弱いから怖いですwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:55:36.54ID:e3y/uY210
>>304
待て!まずはゴムニートをツッコむ余裕を持てw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:38.47ID:glzycpNP0
昨夜初めてグレート?で、非点滅バイブレーションがきた。夢で。
俺のビックボーナス返してくれ。いや、まあ、ビックかレッグだったか覚えてないが。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:58.21ID:uA7WdT+Wd
会社帰りに電車てでウトウトしてる時、目覚めはいつもチカチカなんだが、病気なんかな?
アクロスも打つけど、遅れで目覚めることは無いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況