X



全ツッパスレ122 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-kKpG)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:09:59.48ID:we7VEPsmr
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】1:時刻が19時を越えた場合
2:開始から9時間を越えた場合
3:宣言した軍資金を超過した場合
1-3いずれかの条件を満たした後に終了報告して下さい
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史 (縦長Ver)
https://imgur.com/a/Evqj1jr

前スレ
全ツッパスレ117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531742405/
全ツッパスレ118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532777401/
全ツッパスレ119 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533637714/
全ツッパスレ120 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534740384/
全ツッパスレ121 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535739271/

したらば避難所URL(スロ・パチ)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116雑魚丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9f70-W8xE)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:47.39ID:UDgq1anC0
1 激闘 7→1 勝舞 シュウ
2 激闘 3→0 スイカ シュウ
3 闘神 14→10 ベル ラオウ
中チェリーで7個取れたのでかかったw
あとレベル良さそう?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b784-9b2l)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:25.22ID:9RBTnabP0
>>114
昇格開始の時点で
赤→ATレベル2以上
紫→ATレベル3以上
虹→ATレベル4が確定します。

昇格後のオーラ(赤7or北斗を揃える前まで)が
緑→ATレベル2以上
赤→ATレベル3以上
紫→ATレベル3or北斗揃い
虹→北斗揃い

赤7or北斗を揃えた瞬間に発せられるオーラは何も確定しません。
虹に近ければ近いほどATレベル高いですよ、というだけです。
けど緑ならATレベル1は薄いのではないでしょうか。頑張って下さい。
0138雑魚丼 ◆S7kBMP34DU (ワッチョイWW 9f70-W8xE)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:38:04.34ID:UDgq1anC0
一撃1000枚突破
9 金剛 9→0 ベル シン
ギリでも続いてくれるだけで嬉しいw
10 金剛 2→1 勝舞 ジャギ
11 覇道 1→0
終了1320枚持ち玉3000枚overです
0143クロノス (スププ Sdbf-3YLh)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:27.10ID:WCsfCxtGd
雑魚丼さん、朝イチは永久機関行けそうだったのに伝承者への道は厳しいですね
全ツッパお疲れ様でした
0148クロノス (スププ Sdbf-3YLh)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:18.96ID:WCsfCxtGd
722 錬金 ×

投資47枚
回収509枚
差枚数+452枚

悪カボループとBIGに片寄ったお陰で逃げ切りました、
始めてecoモードでマジハロを打ちましたが、パネル点灯でボーナス確定は違和感しかありませんでした
プレミアもフリーズも無い地味な展開の中応援ありがとうございました

グラフ
https://i.imgur.com/3BAkMLg.jpg
レシート
https://i.imgur.com/ceNEwwH.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:12.72ID:hT2YIXDYa
>>48 >>50
エキストラは脇役
エクストラは極上
って使い分けてる人は多いよね?
前スレ知らんけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-u/zh)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:26:56.84ID:2IZjNRAqd
エキストラは日本語になっちゃったからね
カタカナ表記が日本語として定着して独自の意味を持つものは少なくないな
スポーツが運動だから頭脳競技には適さないとか
0173脱依存 (ササクッテロラ Sp8b-iqKX)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:59.88ID:iyz60vypp
皆さんこんばんは。
久しぶりに覗いたが全ツ、実戦スレと進展なく相変わらずしょうもないですね。
重依存者がいないのは良い事。
勝ってる人もほぼ運勝ちというw
唯一見れたのは向こう鉄山さんぐらいです。

負ける事は許されません。
スロパチの現実を知り、自身の愚かさを認め日々精進するのみです。お金は大切です。
0174脱依存 (ササクッテロラ Sp8b-iqKX)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:59.84ID:iyz60vypp
クソっ!!!マジで17日ゴルゴ全ツしたくて疼いてたわw
全ツは悪である。自身のけじめの為にもカキコ。
0175脱依存 (ササクッテロラ Sp8b-iqKX)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:40.48ID:iyz60vypp
ゴルゴ薔薇マジでこいつだけは絶対許さん。
先日1撃で2万枚1千枚、1万5千枚と2日連続で出てたのには腰抜かしたわ。

初万枚を許し、重依存コースへと進んだのもこいつのせいである。後キチガイ🍅もな。
17日は阻止して見せる😡😡😡
私は苦しみエナ専という逃げ道を見つけようやく脱却へと1歩進んだ。

依存が深ければ深いほど苦しさも増す。
薬と同じである。覚醒剤使用してしまった人の苦しさは計り知れないだろう。
私は唯一タバコは吸わなかったので救われた。
人とは依存に弱いという弱点がある。
騙されるな!


経験者だからこそ救いたい。
なんの躊躇もなく万札をサンドに入れる人。
設定1を全ツする人。
スロパチの現実を見よう。
1000円の大切さを再確認しよう。
0176脱依存 (ササクッテロラ Sp8b-iqKX)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:48.18ID:iyz60vypp
今1番ヤバイ人は実戦スレのAタイプ打ちの人。
たぶん依存当人は誰かに教えてもらわないと絶対気付かないので書いておく⚠
同機種依存程怖い事はない。
0178脱依存 (ササクッテロ Sp8b-iqKX)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:49:59.56ID:lkDcXhH2p
アプリは消してましたがあの祭の事だけ頭にずっと引っかかってたのです。
愚かである。愚行の極み。
本当に恐ろしい事を私はしようとしていた。
5ch依存も脱却。

では皆さん永久にさよなら。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-3lsi)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:41.46ID:h8Pl3/0u0
乗ったり乗せたり好きだからねw
0190円環の騎士団 ◆w9ruswoT4c (ワッチョイWW 1787-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:57:06.56ID:+HIDN+580
【日時】9/17
【機種】コードギアスR2
【レート】20
【資金】100k
【目標】打つ
0195海坊主丼 ◆S7kBMP34DU (ワントンキン MM7f-W8xE)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:48.28ID:BxodnjeHM
【日時】今から
【機種】シティーハンター
【レート】20
【資金】6万+α
【目標】アスファルトタイヤで切りつける
あんま打ったことないので楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況