X



【北電子】ジャグラー総合スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:37.50ID:qo8L68h7K
500ハマりくらいなら700ハマったとしても1000枚だしそれまでには当たるだろくらいかな
800越えると設定読み間違ったのか自分の引きが弱いのか迷いが生じるけどw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:34.89ID:TzJHQLxN0
逆に300ハマったくらいでヤメたくなる台打とうと思った心理が知りたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:04.41ID:+wi8fL9v0
ゴージャグは、BIG先行台で合算良い台を打てば勝てるよ。BAR回数はあまり気にしなくていいと思う!
仕事終わりにBIG2回の回ってない台打って最高のロケットスタートだったわ。
閉店まで打って合算100だったわ。
ゴージャグがやっぱ一番甘いと思う。設定も入りやすいしマイジャグの設定6と同じぐらい爆発力あるし悪くてもワンチャンあるし、ぶどうが若干落ちないが。
https://i.imgur.com/pFTmXmv.jpg
https://i.imgur.com/FClIeZ3.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:18.67ID:DPTgZVKNa
ハッピーでピエロ付きのバー挟みで花火打ちが出来るって聞いたんでやってみた

生入りするわ先ペカするわで、全然面白くないのな
まあ先ペカはしょうがないけど
中押しに戻します
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:17.07ID:K/Ls5w1Mp
ジャグラーってこんなにバケ先行するのね

https://i.imgur.com/y7dBsdm.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:41.54ID:Z7qaLlwud
俺1ー3から初めて、閉店までやって22ー51だったぞ
もうね、ペカってもBARなんでしょハイハイとしか思わんかったわ
まぁ22ー22より60000円くらい儲けてるわけで、損はしてないんだが、
精神衛生上よろしくないよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:45:33.65ID:TylxWTkf0
>>71
ハッピーは順押しでズル滑りで小役揃う動き見せといて右リール揃わなかった瞬間

あっ…て思いながらそっとボタン離す

ペカァ

ここが脳汁ポイントだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:59:23.65ID:cclNFC2P0
>>72
スーミラ以外は稀によくある
スーミラだけはR50以上まだ見た事ないからバケ先でも30以上離れて終わってた台も見た事ないが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:16.25ID:NBCDmujf0
>>42
忍耐が足りない
3台で4万なら1台での粘りが足りなすぎる証だしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:56.89ID:NBCDmujf0
>>64
ジャグで300なんてハマりですら無い
6でも余裕でいくのに

>>68
だよな
場合によっては300枚程度しか飲まれてない事もある
ジャグのハマりはゲーム数じゃなく差枚数で見ないと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:33.75ID:NBCDmujf0
>>80
そりゃまあ4なんて勝ちも負けも半々ぐらいでほぼアームだけの勝負だしな
等価じゃないなら打つ価値は無い
そもそも4と断言できる状況もまずないが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:30.99ID:cViiep7pM
低設定でもBとぶどう引けば負けないのに負けてるアホなんなん
まあ、数える必要は全くないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:38:34.41ID:3M3Y1U/t0
>>72
R1/150〜1/160で引けまくりの時はそれ以上に先行するよ
B1/300くらいでも2〜3000枚以上は差枚出るからB連打来て5000枚くらいは出ないかなで打てるからいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:22.43ID:NBCDmujf0
1/190なら言うほど先行でもないな
アイムで9200G回してバケ1/147が最高記録だな
もうバケが104枚小役って感じでありがた過ぎた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:48.67ID:xxEakI4N0
>>80
糞負けてるのなら4すら打ててない可能性が高い
ワンダークーちゃん打ってた頃こぼしもあって102%取れてなかったかもだけど収支はプラスで終わったから
長期間打てればもっと安定しただろうけど100%越えてる台打ち続けて糞負ける日あってもトータルでは糞負けにはならないかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:54.87ID:CoXNAUXI0
機種によるけど設定4でも102〜104%
仕事帰りに3000G回したとしても平均200枚〜300枚勝ち
月〜金四週月20日としても4000枚〜6000枚勝ち
これに12掛けると48000枚〜72000枚勝ち
無理すぎるどころか社会人なら土日祝日に余裕持って遊ぶための小遣い稼ぎには設定4でも十分でしょw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:39.54ID:NBCDmujf0
毎回必ず4確定が打てるならまだしも
そんな状況はないからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:01.82ID:6wVhO1tQM
確実な設定がわかるわけないから、その計算は皮算用にしか過ぎないよ
>>80
そもそも設定4となぜわかる?店長に教えてもらったのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:06.86ID:CoXNAUXI0
あくまで最低設定4が打ててるならの期待収支
でも4狙いなんてするのはいないだろうから実際にはちゃんと設定狙い出来てれば設定6打ってる比率が上がる分収支は上がるけどね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:16.00ID:NBCDmujf0
それならまあね
マイジャグであわよくば6が良いけど最低でも4あればまあいいや
って感じで保険掛けつつ打ってる軍団はマイホにも居る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:30.12ID:1U2USpzOr
マイジャグ4ははや見切りすると高確率で高設定を捨てると思うんだ。素直に当たってくれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:28.88ID:fx4uC6QKp
至急助言求む
reg1200ハマり
嵌る前は1/217で来てたが、1200のハマり含めると1/367
辞めるべきでしょうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:40.00ID:3Yj423GD0
>>96
マイジャグW難しいよね
なんつーか粒グラフが汚い仕上がりになる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:25.36ID:fx4uC6QKp
>>201
ありがとうございます
自分が回したG数だけで計算してみた
結局ビッグが設定6以上なんで続けることにしました
やっぱバケなんて意味ないよな
ジャグラーの真髄はビッグボーナスにある
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:30.59ID:K5DE/aPv0
バケが意味ない…×
低設定しかない店に打ちに行くのが意味ない…○

だろww
昼間ならまだしも1700GくらいでR8の台がこの時間で3000Gって行ってる店が悪いw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:13.98ID:LgSXhtGCp
今までジャグラーは短時間勝負と決めてたが、最近朝一から打つようになって思ったんだけどめっちゃむずくね?

基本マイ系なんだが、一昨日 2000G回して2000枚出てから1000枚飲まれやめ。その後のグラフは2000Gかけて緩やかに下山し、21時頃から吹いて一気に2000枚まで戻ってた。ちなみに俺が打ってた時はブドウ・チェリーともに1以下。

昨日は1000G回してブドウ5.8、チェリー1/29だがボーナス1/170で-6k

今日は朝イチ11連2000枚からの下山で1500枚ノマレやめ。ブドウとチェリーは6ブッチだが、データ見たら4000gで1/145まで下がってた。

どんなに頑張っても2000枚を超える気がしない。。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:32.73ID:/sA+SRcD0
9月に入ってからジャグラーと名の付く台で12万負けてる

もういくら打っても設定1の確率にしかならないよ・・・パトラッシュ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:44.89ID:AXDNljuJ0
>>104
差枚3000枚くらいなら一か月朝から7、8000G何も考えずに回してれば1回くらいは1、2しか打ってなくても超えるっしょ
ベタピンの盆正月でも30台に1台くらいは出てたりするし
収支は酷いことになるだろうけどw
アイムの全6でも平均すると4台に1台は3000枚超えてくるから2000枚程度で壁感じるなら行く店変えてみたら?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:44.61ID:AXDNljuJ0
>>108
マイジャグラー3 先ペカ告知タイミング
「レバーON時」
「リールが回転する瞬間」
「停止ボタン有効時」
ゆとりじゃないならこれくらい人に頼らずに自分で調べようぜ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:46.13ID:BlgX7LRb0
どの店でも合算良くて全然連荘しねーで
やっと来たと思ったらほぼバケなんだけど
顔認証で差枚管理されてるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:39.71ID:VAtCDRSxd
ゴージャグだけは連チャンするから打つんだけど、8連とかしたら100Gくらい回して止めちゃう。
今日も1/100やったけど止めちゃった。一年ぶりのジャンバリまで聞けたし。
みんなは連チャン後も高設定と思ったら閉店までブン回すの?連チャン後はハマるイメージしかないんやけど
0113sage
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:51.47ID:kY0w3EyT0
1000GでB4,R4とか2000GでB8,R8の台は、
閉店して見ると高確率で低設定の場合あり

理想的過ぎて疑いにくいが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:59.97ID:Y8exQP190
どんなにレグが走ってもビックの確率が300分の1切らない台は見切った方がいいと思う
4000は回すけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:25.61ID:tfx9AwLLp
>>107
まあまだ試行回数が少ないからってのもあるんだろうけどなあ。。
個人的には朝から2000G回して高設定挙動なら、半分くらいは右肩上がりでフィニッシュだと思ってたのよ。
でも実際そんなことないんだな、ありがとう。

店は最近ジャグラーに設定入れ出したかな?って感じで通常営業でも各機種1台は56使ってそうかなと思うのよね。
朝イチからブン回されてる台がほぼない店だから、ツモれれば美味しいんじゃね?って思ったが、マグレ吹きに騙されてる可能性もあるよな…。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:29.00ID:B2t1vZA80
>>109
ありがとう
調べたんだけどどれも該当しなくて……
ん?ウェイトない?違和感
ねじねじ…ペカッって感じだったから
ジャグでこんなの初めてで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:48.01ID:B9v4pWEZ0
>>116
このあともう一回ビックついて
10023G B39(単30)R42(31)
投資1000枚 回収2700枚
5000Gでカウント辞め
葡6.0チ35.6
最終差枚から葡萄逆算6の値から−30枚位でした
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:32.10ID:hTZZH/2K0
低設定はペカったら大体BIGだし、ペカで素直に喜べる。
アイムの設定1なんて、ビッグオンリーのグレートジャグラーと言っても過言ではないだろう。
高設定だったらそのBIG間に更にREGが入るのに、とか言うけど
低設定はREGが重い分BIGで補われるらしい。
だからBIG間1000ハマりとかは遭遇しにくいんだって。
逆に高設定はREGが仕事したがってBIGがサボりがちになるらしい。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:55.02ID:5v2qgjQip
おれの住んでる市はマイ4が1店舗2〜3台しか設置してないんだけど皆さんのとこは10台以上とか設置してるの?
2〜3台しか設置しないから設定入れないだろって思って今まで触ってなくて今週初打ちしたけどGOGOランプの窓の両サイドのキラキラ(手?)綺麗だしまとまった台数入れると稼働上がりそうなのにね。
でも2と3足したようなGOGOランプだったのは残念。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:19.67ID:B9v4pWEZ0
>>119
ウェイトは一回転あたりの消化時間を調整するためのものなので、ウェイトがかかるタイミングでレバー入れると必ずかかります!
もしかからなかったら不正遊戯機なので通報しましょう!
ウェイト関係の違和感なら
スタート音遅れorフリーズだと思います。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:43.13ID:rWWNIPEFp
我々ジャグラーラーは、常に新しいオカルトを研究・開発・共有して行くべきだと思いませんか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:01.48ID:nW3e1k8gM
>>61
細々殺られるよりスッキリしていいね!そのうち大勝ちできる人だよ。
俺はあちこち移動して大負けする養分だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:05.10ID:hTZZH/2K0
やっぱバケ先行とかバケの多い台は駄目っすね
大体ビックがついて来ないままバケ死して終了だから
総回転数10000の「ビック確率6のバケ確率1」と「ビック確率1のバケ確率6」だったら迷わず前者を選ぶね
シャグラーに関してはマジでビッグがモノを言う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:01.19ID:B2t1vZA80
>>125
ハーデスのクラッシュ時の用な違和感でした

おそらくスタート音遅れの用な気がしてきた
スッキリした
ありがとう!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:35:46.03ID:06+ejvVn0
>>129
同意。
最近は嫌気がさしてきて、負けてなければBIG後0Gヤメが信条だな。
追って嫌な思いをしたくない…。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:38:31.78ID:TlmkDgpV0
ふと思ったんだけど低設定はBIGを3分割してREGに変換してるんじゃねーの?
だからBIG1以下でREG6以上の爆死みたいな履歴が起こりやすい気がする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:21.11ID:XAsT79qyK
>>132
それ前にホルコン関係に詳しい人が同じ事言ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:45:55.96ID:eU+7j8gh0
ここでBIG!って時にREGが来る台は即やめ0辞め
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:47:29.97ID:K83g/WPs0
みゃあじゃぐの設定1ってはんぱねぇみゃあ
いままでそんなひどくなかった店がお盆あたりから1入れ始めたみてぇでよ
あからさまに客飛んじゃったでよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:09:32.77ID:V54A6JRy0
>>100
レバオン?あるよ
後はウェイト解除ペカと、ボタン有効時ペカ
この微妙な時間差のさじ加減がたまらんのんよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:06:02.87ID:3slsJAV00
>>137
ジャグラーで勝つのは至難の業
勝つためには店選び台選び稼働量で一切の妥協が出来ないから
しんどいんだよ

だから客の飛んでる店でまったり打つんだが
そんな店に高設定などあるわけがない
そうなると過去の成功体験などからオカルティになるのは必然
ま、好きでそうしてるから負けても自業自得と納得してるぜ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:58.06ID:DKH2+53ud
ミラクルで過去最高枚数11800枚っての見たんだけど、どんなミラクルが起きたんですかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:23.06ID:8GfbncUza
>>134
それ常時なんだがw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:46:16.19ID:dNGrjZZHr
東京とたまに埼玉で打ってるんだが、埼玉の設定糞悪いな。等価だからかエグい履歴がゴロゴロしてる。都内はまだ優しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:12.31ID:zF85BP1F0
>>150

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:56.08ID:FEs7R8Xc0
どうせ俺の人間設定じゃ1しか座れてないって思っとるから
ある程度出たらスパッと0辞めしとるわ
調子良く出てても2000枚超えたビッグ後で辞め
負けてる時は捲ったかな?ビッグ後
その後は絶対見ないようにするから精神的にもいいね
設定確認して6をまったり一日打ちたいなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:28.93ID:2V7B9MJo0
ハッピージャグラーの中押し詳しい人に聞きたいんだけど
入ってる時の出目って7下段が7割、中段が2割、上段が1割ってイメージなんだけど
どこにどう止まるってのはどういう制御なの?
5号機の仕組みもいまいちよくわかってないんだけど
目押し位置が同じでも色んなとこに止まるよね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:45:16.23ID:Wgsxe9VQM
上段に押せてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況