X



( ^ω^)今日も負けたお 330日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:09.08ID:gzI3VG2o0
2018/9/6 16:00 北海道                          .│  _____________  |┤激..|
                                        │  | ._  パチンコ&パチスロ    .|..|│ア .|
                                        │  | |_) | ̄ ̄| | ̄ ̄| |\  | .|..|┤ツ. |
                                        │  | |_) |__| |__| |  \| .|..|└─┘
                       臨時収入でSUGEKI!! ..│  └───────────┘|
   電気コナイ.   .地震コワイ           /⌒ヽ.金  .イッラッサイマセー.| ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄|| ..|
    ∧_∧    ∧_∧           ( .盗^ω∩     ∧_∧  ||_|| ||////||    || ||_|| ..|
    ( ヽ´ω`)    (;ω; )      ダダッ  /^    }ン    (・∀・` )...||//|| ||  []||[]  || ||//|| ..|
   (つ⌒YO   Oソ⌒と)           ∪人_ ⌒)     (つ¶と ) .||_|| ||  //||/// .|| ||_|| ..|
    ヽ 人 _)_)  (_(_ノ_ノ      (⌒;;(⌒:Ξ(_/ (_/    .  し‐─J       ||   ./||////||      |

                              地震に負けない自信があります(キリッ
                    安心とスマホ充電を提供する場所として、皆様のために絶賛営業中です!

前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 329日目
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533728583/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:03.09ID:Q6qybxukd
( ^ω^)嫁に連れられて賽の河原に行って来たお
( ^ω^)まさか群馬にあの世の光景があるとは思ってもみなかったお
( ^ω^)そこらじゅうに石が積まれててもっと真面目に生きなきゃだめだと思わされたお


( ^ω^)地元に戻り次第SUGEKI
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:20.75ID:OBUWEnzFa
>>840
( ^ω^)結果は?今ごろヤケ酒か…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:31.47ID:C2HPdTPOr
( ^ω^)今日は-6.5kお
( ^ω^)番長3のパンダ注意は期待してはいけないお
( ^ω^)あさってまた番長楽園で打ってお注射されたいお
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:12.82ID:Fpa7NvWJ0
>>631
モンストに30万くらい課金してもうやってないからアカウントあげてもいいぐらいだわ
昔の超絶はほぼ運極にしてるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:27.14ID:q3y8K+2Md
( ^ω^)つ-25k
( ^ω^)裏ボ来なかったら出張の交通費なくなるとこだったお
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:25.85ID:+qS14/Wyd
( ^ω^)朝イチ2K枚だしーの
( ^ω^)全のまれ追銭10K
( ^ω^)はーいらつく

( ^ω^)その後なんとか1K枚出しやめ。気分は-30K
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:34.02ID:9tDW89J10
>>860
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)ブンも四年前からやっていて課金額は50マソoverだと思われるお
( ^ω^)しかしマメじゃ無いから運極は10体くらいしかいないお

( ^ω^)久しぶりにジャグラーガール打って楽しかったお
( ^ω^)連チャンとハマりの波が激しく裏物かと思ったお

( ^ω^)朝一ビンゴは無謀だったお
( ^ω^)1222g二回からの555g一回で6500枚失ったお
( ^ω^)ほんとビン子は魔性の女だお
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:30.82ID:V/4/kRzP0
( ^ω^)帰宅したお
( ^ω^)閉店くんの真似して閉店1時間前からジャグったら18k負けたお
( ^ω^)糞ピエロマジ許さんお
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:17.33ID:9NwJwVYVa
( ^ω^)諭吉が1枚消えたお
( ^ω^)朝から閉店まで遊べたけど、やっぱり勝ちたいお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:45.29ID:XJW3LPvO0
( ^ω^)今度のマイホ来店イベ
( ^ω^)バーチャルYouTuber来店w

( ^ω^)何が来店だアホかデータじゃねーか
( ^ω^)エガちゃんとかのほうが100万倍いいお
0867 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:10.17ID:nPG/7YPw0
( ^ω^)みんなは明日、何打つお?
( ^ω^)籤るお!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:27.14ID:wWKsIErd0
( ^ω^)三連休で11万負け
( ^ω^)世の中おかしい
( ^ω^)明日からの仕事に差し支えるお
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 06:26:11.68ID:yB4yObgJM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:37.22ID:Kx98j1z80
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)熱があるみたいだお…
( ^ω^)今日は会社休んで病院に行ってツインエンジェル打ってくることにするお
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:27.10ID:KwQaX1sA0
( ^ω^)東京から長野に出張だけど、本日のお仕事おしマイケルお
( ^ω^)新幹線チケット往復買って、即座に返金お。領収書は渡さないお
( ^ω^) これでブーンはまぎれもなく長野に行ったことになるお。
( ^ω^)あとは電話で話すればいいだけだし、SUGEKIの準備は整ったお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:33:12.74ID:aShKDmHl0
( ^ω^)ヤット夏休みだお
( ^ω^)アホ忙しかったお
( ^ω^)電気工事。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:02.25ID:TM9Qkb/Wd
>>877
(´・∀・)パチンコ、パチスロは適度に楽しむ遊びです。
(´・∀・)のめり込みには十分にご注意下さいませー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:47.74ID:SDJNoc6ca
>>880
( ^ω^)釣りなんだおね?
( ^ω^)マジで大変な事になった奴を知ってるお
( ^ω^)新幹線代で職を失うのは愚かだお
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:30.64ID:6C8MHRsZa
( ^ω^)困った時、泣きそうな時…
( ^ω^)いつも側にいてくれたのはピエロでした…

( ^ω^)つ+21.5k
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:36.14ID:vfcpgDfUd
(´・ω・`)ブーンはもう時代遅れ
(´・ω・`)らん豚となり原住民となり形は変わらず名を変えて常に2chの最前線にいるショボンこそ至高
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:26.06ID:odU9yfcXp
( ^ω^)高設定を匂わせまくったツインエンジェルに-37kも貢いでしまったお…
( ^ω^)死にたいお…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:24.49ID:AUqFmNqSp
>>881
いやいやw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:57.09ID:3q3EuAjW0
( ^ω^)イベント翌日のガラガラホールで月下雷鳴リセ天3回くらったお
( ^ω^)っ+4300枚
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:18.50ID:9z4kLGE0a
( ^ω^)ホールで洗脳するように流れてる曲
( ^ω^)鏡かと思ったらダパンプだったお
( ^ω^)十万返して
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:11.23ID:HBAPxwtx0
>>880
( ^ω^)往復買って即座に返金。領収書は渡さない、という事はどういうことお?
( ^ω^)新幹線往復料金約15kをスロに費やして、後日そのカネを会社に請求するという事かお?
( ^ω^)880ブーンはとてつもない錬金術を持っているのですねお
( ^ω^)ブーンも絶対それ真似しますお
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:34.41ID:HBAPxwtx0
>>882
( ^ω^)会社のお偉いさん方は経費で接待やタクシーに乗って遊んでるお
( ^ω^) 懲戒免職されるのはお偉いさんの方だお
( ^ω^)そうだおね?ミコッ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:12.06ID:+Oodd1oHd
>>880
長野で万ドルでうてよ
優良だぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:01:47.01ID:GEJR5O1+M
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:10:34.71ID:sTXjhBXTd
有能な奴がこんなとこで負けたお負けたおwなんて言ってないだろう

目つけられてたら一発アウトだな
0909 【かん吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:00.63ID:rCNK1m52a
( ^ω^)旧体育の日のチェキ
0910 【不如帰】
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:09.75ID:NtBlbMbW01010
( ^ω^)仕事帰りにSUGEKIするかチェキお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:12.82ID:JpCrTWwU01010
激うま もやし丼を紹介するのだ
まず もやしを軽く1分ぐらい茹でる ざるにあけてお湯を切る
キムチ、もやし、ラー油、ごまを軽くまぜてご飯のうえにドンと盛る
うまいぞ(クッキングパパ風)
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:47.53ID:JpCrTWwU01010
ポイントはキムチを少なくすることでコストを下げるのだ
その場合 味がうすくなるからラー油や唐辛子で辛味を加えるのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\  一杯20円もしないのだ
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:20:33.54ID:c5vozMAA01010
最後だから、マジレスしとく。380万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。スロットやめときな。マジで

もう何もする気起きない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:58.01ID:IlN5RZ9p01010
( ^ω^)近所の小さい店の強い日に行ってみたお
( ^ω^)常連の軍団だけが並んで出してたお
( ^ω^)ブーンはノーマル乱れ打ちノーヒット-13k
( ^ω^)オナニーして寝るお!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:06.83ID:E7epZSM701010
( ^ω^)設定4打った後によく負けてるからCCのデータ取ってみたお
( ^ω^)7310GB14R10、−82,7k(全て1万分の貯玉利用あり)
(´・ω・`)気づいたら高設定で貯めた分のCC貯金全部使って−収支だお…
(´・ω:;.:...かなしみへのーむこうへとーたどりつけるならー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:41.07ID:Z2nprHa/01010
>>918
( ^ω^)癌ブーンだお

マジレスすると必死に稼いだカネで博打に興じたのは、お前さんの意思だ
遊んだ上にカネを稼げて、真面目に働くのが馬鹿らしいとでも思ったのか?
でもな、お前さんの手元にカネが残っていなくても必死に働く事が出来るお前さんは死んだわけじゃ無いだろ?
今は本当に辛い思いをしているだろうが、どうか顔を上げて前を見据えて進んでくれ。
今すぐじゃ無くても良いからね。
少しだけ休憩して、また元気に働こうよ。
辛い仕事でも堪えて働く貴方を応援しているよ。
俺も身体が辛くても頑張って働くよ。
貴方に負けない様に頑張るよ。


( ^ω^)っ−800枚
( ^ω^)ジャグラーガールに巻き上げられたお
( ^ω^)最後にデレてBIG3連して少しだけ返してくれたお
( ^ω^)本当に性悪女だお
( ^ω^)オッオッオッ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:02.16ID:tw/wI6dS01010
>>921
( ^ω^)10年前からあるコピペにマジレスとな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:15.03ID:/to+mIEId1010
(´・ω・`)パチスロのシンフォギアとかいうクソ台を打って華麗に20k溶かしたぞ!
(´・ω・`)ブーャ唐諡M様にこれbェ出来るか!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:09.26ID:yD2ac7so01010
( ^ω^)今日、近所のすためし屋がセールだったんだお
( ^ω^)ブーンは今日は風邪気味だったから持ち帰りで小を注文したお
( ^ω^)ブーンのすぐ後に普通体型の女の子が来て持ち帰りで大を頼んだお
( ^ω^)出来上がりが同じタイミングで店員さんが大を渡してきたんで、
( ^ω^)「( ^ω^)ブーンは小ですお、大はあちらの方ですお」
( ^ω^)って説明してあげたら、女の子が睨んできたお…
( ^ω^)何がいけなかったんだお…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:35.25ID:uQvArtOL0
( ^ω^)・・・でもちょっといい話みちゃったかもお
( ^ω^)明日はやれるきがしてきたお
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:43.80ID:kAIzV4td0
>>923
( ^ω^)その10年前からあるコピペとやらは
( ^ω^) ごひゃくま〜んえん。必死でためた僕のごひゃくま〜んえん
( ^ω^)うどん屋で貯めたごひゃくまんえんがFXで一瞬で溶けたwwww
( ^ω^)のようなものかお ?
( ^ω^) ブーンの記憶が定かではないからこうじゃなかったと思うけどあれは笑えたお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:52.15ID:36gTpEDea
>>920
( ^ω^)C2面白いおね
( ^ω^)それなりに良番でC2に座ったら、明らかに真似てこっちに座ってきた奴らがいたお
( ^ω^)じじばばと素人は人が居るところに寄ってくるお
( ^ω^)バカめ、今日はC2に入る確率低いお
( ^ω^)道連れ成功お!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:57.59ID:SK4j8jPYr
( ^ω^)ぽまえら負けすぎて可哀想だから金言を与えるお
( ^ω^)何も考えずにアーモンドアイにぶち込め
( ^ω^)ふぉっふぉっふぉっ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:20.52ID:Z2nprHa/0
( ^ω^)なんだコピペだったのかお
( ^ω^)頑張って働いた380万を失ったブンは居なかったんだお
( ^ω^)騙されちゃったけど、良かったおね
( ^ω^)明日も頑張るお
( ^ω^)オッオッオッ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:04.57ID:TLfz2sTVa
このコピペは初めて見た うどんはFXだと思ってた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:07.85ID:TLfz2sTVa
スロットで380万溶かすのは1年かかるけどFXなら5分もかからずなくせるからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:07.76ID:nRD8H+Ea0
( ^ω^)自転車泥棒のおっさんが偉そうに会見してるおwww
( ^ω^)こんなクソ野郎に比べらたら、ブーンはましだおw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:17.20ID:tw/wI6dS0
>>931
( ^ω^)そのとおり元のコピペは市況板だお
( ^ω^)スロットやめときな、の部分がハイレバやめときな、なのが元のコピペお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:30.59ID:apj+wsCA0
( ^ω^)スロットでこさえた銀行のカードローンようやく返済を終える目途がたったお
( ^ω^)今財布にある20万を全部入れたらブーンはきれいな身に戻るお
( ^ω^)だがそれは今この時ではないと内から湧き上がる衝動に身を任せるお
( ^ω^)IZA!SUGEKI準備睡眠タイム!
0938 【大吉】
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:58.49ID:dEvv9C+k0
( ^ω^)数ヶ月後、やっぱりあの時返済してれば良かったおと言い残し、>>937は樹海に消えて逝ったらしいお
( ^ω^)キレイな身体でSUGEKIがオヌヌメだお


( ^ω^)明日はどんな日?籤るお!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:03:40.45ID:5y/PN1jh0
( ^ω^) 南国物語Aとわんわんパラダイス打って-16kお
( ^ω^)わんわんパラダイスで猫群(海でいう魚群)からの当選率が1/7だったお
( ^ω^)泡レベルで外しすぎて胃がキリキリしたお
( ^ω^)やっぱり海に還るお
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:48.55ID:lOC4BmXZM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:15:56.07ID:EjIMIWmUd
( ^ω^)おはぉ!
今日も元気にsugeki!!
かわいい巨乳店員さんが辞めたお
( ^ω^)…
3ヶ月で鬼のように貯玉できたのに実質負けだお…( ^ω^)
辞めるの許したテンチョに天罰を下す為に今日もがんばるぉ!!( ^ω^)
3ヶ月+760k
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:35.27ID:zwD+KUgG0
         . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)  >>943 ティロフィナーレ!!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:35.38ID:daIerNGLd
>>924
( ^ω^)チンポギアだけは勝てる気がしねーお
( ^ω^)ART初期G数30の駆け抜けばっかお

( ^ω^)…ぬいぬいよりはマシだったお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:12.24ID:eeR9yqR0d
( ^ω^)養分になりにプリシアと魔法の本打ちに来たらフリーズ引いたお
( ^ω^)期待値見てないけど夜は焼き肉に行くお
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:47.95ID:eeR9yqR0d
( ^ω^)バケ3回で死にそうだお

( ^ω^)たすけて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:38.27ID:eeR9yqR0d
( ^ω^)5回駆け抜け480枚とかしね!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:38.19ID:eeR9yqR0d
( ^ω^)謎ストック1個あったけどこれは…
https://i.imgur.com/j8SLy8R.jpg
( ^ω^)でもトントンだから許したお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況