X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ec-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:59.04ID:diV2Dvg60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534593304/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535373108/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536048697/

次スレは>>950がスレ立てする
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:34.93ID:7oyFPk0f0
>>432
そりゃもちろんそこ込みだよ
俺も引き戻しだけは人並み以上に引けてる気がするが、いかんせん上乗せが大したことない
子役からの黄金なんてなかなか引けないし、引けても大概50G以下で終わる
G数の特化も氷河瞬ばかり、黄金出たら30G以下
スイカで100Gうまいこと乗っても後が続かない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:09:37.47ID:N8XVeCG40
氷河の弱上乗せって50以外あるの?
あの演出長えから基本的何ゲーム乗ったか見ないんだけど
お願い乗せてくれ!って時に見ると絶対50なんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:12.21ID:N8XVeCG40
今から見たけど
なんで日本語喋れんの?この外人
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:26.02ID:N8XVeCG40
>>435
ミスった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:35.36ID:zMOXlvGs0
>>434
200が一回だけあるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:28.40ID:h3VZlCWe0
セイヤとGODとオキドキぐらいじゃね
1日で20万負けれる台って
セイヤにいたってはSR一度も入らずに5万とか速攻消えるし
ここでだれかが言ってたけど、10万入れて2万勝つ台ってマジな気がするわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:34.83ID:PR1doJywp
>>440
星矢で1日でどうやって20万負けんだよ

9000回転一度もSR無しでも18万くらいやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:26.81ID:dB2RnW3I0
今日はコスモチャージ画面で辞めてきたんだけど、据え置きなら朝一どうなるんだろう
俺から店へのリセットしろ!ってメッセージなんだが受け取ってくれたかな
不屈解放したし白だし、あのままじゃ明日絶対打てないからな笑
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:44.87ID:K2+mzUb80
>>442
ここで画像さらされてたじゃん
19万8000投資の回収300枚
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:11.17ID:81yTu29Zp
>>453どこに画像あるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:15.44ID:81yTu29Zp
全部天井で全部スルーしないと20万負けれないからな
そんな確率アテナフリーズ引くより大変だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:27.76ID:K2+mzUb80
大体6000ゲームでSRスルーしてたら12万
ギリ20万いくわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:06.88ID:81yTu29Zp
思ったけど10スルー全て天井で当たると不屈0からでも50ポイント貯まるな笑
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-m+6w)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:11:55.98ID:5Mzuci5/0
設定1で不屈0ポイントの状態だとして不屈40pたまりとかがなければ平均通常何gくらいで不屈たまると思う?
また夜9時くらいに開放した場合大体何日後くらいに開放するイメージ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8e-ZY3X)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:50.80ID:dB2RnW3I0
>>461
G数振り分けぐらい出せよな、まあ極悪だから出ないだろうが
500Gが唯一期待できる10%あるかないかぐらいか?
100Gも5%ないぐらい
300·700は散々打って二回しか当たってないから1%あるかどうか、900は煽りすら見たことない

特化ゾーンの詳細ほんとに知りたいけど、永久に秘密だろうね!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:16:24.33ID:K2+mzUb80
>>459
絶対たまらねぇだろ・・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:30.24ID:K2+mzUb80
>>461
それな
上でも言ってる人いるけど
300.500、700、900はとりあえず10%もないんじゃないかぐらい
というか、700いったらいまのとこ100%天井
リセの恩恵でかすぎて、それ以外ほぼ無抽選ぐらいの勢い
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:03.61ID:pjyhQZr20
>>460
>>468
>>465
不屈ポイントは必ず全部1ポイントじゃないんやで
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:38:31.13ID:pjyhQZr20
高確がほとんど空気なのに

高確以外でどうやって当てるかわからない台
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b732-FcOR)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:03.23ID:nZQaTREl0
https://i.imgur.com/a3c1ESW.jpg

アタックの星矢って尻ペンみたいに継続率とか無いよね?
ずっとキュインキュイン鳴ってたんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:43:21.33ID:pjyhQZr20
>>471
7が出ると爆乗せする
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:13.31ID:K2+mzUb80
>>443
10万いかれてますねぇ
これが普通
こんなの珍しくもないやろ
ご愁傷様やで
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:08.58ID:K2+mzUb80
>>475
吸い込んでからしか出ない
きれいな右上がりのグラフみたことあるか?
朝1リセットであたってそのまま8千枚とかはみるけど
コンスタントに出るような台じゃないし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:09.30ID:kqqJyvmTd
覚醒中に弱チェ引いたら火時計カタカタしてて何事かと思ったら300乗せた
たまんねぇぜ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:26.34ID:K2+mzUb80
>>479
やっぱり体感と同じぐらいだったwww
こんなもんきついに決まってるよな
GODより重いって納得だわ
セイヤもううたねぇわ、無理
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:51:11.31ID:K2+mzUb80
>>482
普通のスロぷは近づかないけどな
吸い込み激しくて、確率がきつすぎだし
期待値が一番あてにならない台
上乗せすさまじいから中毒者がこぞって夢おって爆死のパターン
爆能乗せしたときの脳汁たまらんけど、ただただきついだけ
設定とかもはや関係ないんじゃないのかってレベルで6確でたときの勝率悪いし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:21.04ID:pjyhQZr20
>>482
相当上振れする連中もいるわけだから100万勝てる奴いてもおかしくないやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-TgjJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:52:12.58ID:s4fOuT4Wa
氷河アタックから210なんて出てきたけど
ハンパの10ってなんなん?
後乗せじゃなく

デスマスクさん張り切って630とかアフロディーテ580とか
誰出ても夢が見れるのはいいね
たいてい夢でおわるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-jFe2)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:03:43.12ID:GvpWcAQX0
あーあ折角の月一イベなのに狙い台ないわ。こういう日は出ないんだよな。
3連休だし設定入らないよなあ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d798-klFR)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:20.32ID:wWNbs6JH0
この台、出る時は出るみたいだが吸い込み半端ないな。昨日の近所のデータグラフ見てたら初ARTまで11万使ってる台あったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-Ai3y)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:52:54.25ID:MeFt6pqu0
十何万も使うような台で打つやつが悪くね
大概50%不屈無しとか散々手出すなって言われてる所から打ってるだろ


っていうと70%80%でスルー天井行ったんだけどマンが
出てくるんだろうけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:01.33ID:1kxujGT80
>>489
そうだとすると、中間値っぽい乗せの話を聞かないのがおかしい
SAのキャラ振り分けの解析が嘘ならありえるのだが・・・

結果から演出を振り分けなら300乗せの瞬はないとかやりようがあるが。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75d-mDKq)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:34.51ID:XwN9BbOs0
マイスロみたいなやつが有ったら、もっと中毒者出てたやろうな。凱旋とハーデスが無くなったら、星矢の稼動が上がるだろう。数字だけの画面よりも面白いし、規制で星矢を超える台はもうないからな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:47:21.59ID:dRF3skR+F
>>493
アルデバランで継続しなかったことあるぞ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:08.15ID:dRF3skR+F
>>497
壊して弁償代のことだろ。だいたいわかるだろ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-TgjJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:40.78ID:d9+NgXF5a
>>496
俺が開発なら押さなかったら300乗せの1割が100になるとか
サガシャカムウがアフロディーテとかに変換されるトラップを仕込む
だから俺は押す
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:52.47ID:b00sIu4a0
今朝一高確で弱チェリーは引いたかな関係あるかわからんけど
前兆の雰囲気無くて
33 34ゲームに
燃えろ俺の小宇宙よーの
燃えろ止りが連続できて???
ガセ前兆でも本前兆でもなかった
なんじゃこりゃ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:33.71ID:b00sIu4a0
>>496
火時計よりpushの方が近いやん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5MdV)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:06.57ID:jbzBOTWNd
最近調子がいい
とりあえず3スルーくらいのやつの不屈チェックするとチェック用のGBで当たって毎回2000枚以上出てる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:16.29ID:b00sIu4a0
>>505
通常のたまたまだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:57.20ID:b00sIu4a0
>>507
>>508
いやー😱
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:17.49ID:b00sIu4a0
>>511
通常時にあんま出ないし2連続だったから
こっから直撃の前兆に行くのかなって思った
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7794-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:34:34.59ID:UNHShost0
昨日は謎に小宇宙チャージが頻繁に発生する台だった

チャージ料 マイナス69K
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:37:46.32ID:hB27GzEqp
>>513
朝一のリセめちゃくちゃ触ってきたけどこの間始めて準備かSPだった
200でゲーム数であたって次が即前兆だったから間違いないと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-sXl1)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:38.93ID:ZuuLfUJt0
>>513
準備が5回くらい
SPが多分二回
イベントの日しか朝イチSPは確認してない
普通の日に朝イチ即前兆きても大体通常モードなのが最近わかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-dYce)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:40.30ID:hocLpnvOd
>>518
前に書き込んだのコピってきたw
コスポ1,000は外れてしまったので書いてはいない

200前半GB60%表示負け
200前半GB60%表示負け
即前兆からGB表示忘れ謎続1個勝ち
SR後の99%表示突破
SR後の50%表示突破
SR後の50%表示負け
100前半でGB60%表示謎続1個負け
即前兆からGB70%表示謎続2個勝ち
SR後の50%表示負け
即前兆からGB60%表示負けプッシュ緑
即ガセ前兆後すぐに直撃
SR後の50%表示負け
30G位で直撃
440まで回して止め(100と300前兆のみだった)

最初以外必ずレベル上がるしやたら謎続獲得するしでまるっきり挙動が違った
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-VP2R)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:03:31.65ID:yMAjjcdKM
前日150ヤメ、300回した台打ってて…
100ほど回してたら、何も引かずにコスモポイント260でいきなりマックス→12宮入ってすぐチェーンあおり→海皇赤セリフから赤シュラvs氷河でSR入った。

なんも引いてないのに…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-VP2R)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:11:38.32ID:yMAjjcdKM
シュラじゃなくてカミュだ…
時計も青かったんだよな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sXl1)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:30.15ID:aVEjMPg6d
>>521
ラッシュ引けなかったら撤退すればいいだけじゃない?
sq即落ちでもラッシュ取れることのほうがおおいけど今んとこ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 973e-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:44.48ID:o/dNBaMG0
昨日初めて小宇宙チャージで456がでてルンルンで打ってたけど6万負け‥‥これ設定はオマケなの?gbバトルやれなかったら高設定でも無理なの?70%4スルー80%4スルーとか心折れたよ‥‥
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-tUd9)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:08.81ID:69VleMmUp
低設定はそもそも70%にすらなかなか上がらんから
設定はあるに越した事はないが
伸ばせるかどうかはほぼ設定関係ない部分だしな

極論言えばジャグだって設定差はREGについてるが出るかどうかはBIGの引き次第だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-yZHF)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:24.30ID:076cr4Ijp
>>522
コスポ引いてるやん
初心者みたいだけど、とりあえず解析全部見た方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況