X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9286-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:43.86ID:kfJyDV5A0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暑い真夏の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・


前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536329093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:04.41ID:KGQznR2OH
現金ジュポジュポされる気分はどうだ〜?感想を述べよ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:40:49.12ID:XCQl5rFCa
絶景かな(粋三昧)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-iE8G)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:49.50ID:DKFwdQ5a0
バブルの頃は女の胸に札何枚か挟んだりしたんだけどなー俺もなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:39.85ID:KGQznR2OH
最近OOKM(CAPCOM)初打ちしたけどボナ契機がリプなせいでコイン持ちかなり悪かったゾ...
5.9号機で1k18Gっておスッゲ吸い込み、掃除機かな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-iE8G)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:36.90ID:DKFwdQ5a0
>>361
募金箱ゾ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:48:24.03ID:RjYoYSTvM
>>360
語尾がにょとかおまえDJKか?
ヌッ!今DJK野獣先輩説が浮かびましたよー
DJKは女の子 → 野獣先輩も女の子
Welcom to my house → 野獣先輩も家に招く
頑張るにょちょっとだけドジな私でも → 野獣先輩も大会近いから部活頑張っている。飲み物オススメしときながらアイスティーしかないドジっ子な一面もある
目からビーム → 目力先輩
その他諸々色々あるけどまあ大体同じだろうから
F.C.O.H 証明完了
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:51:09.35ID:XCQl5rFCa
>>364
これマジ?
幻滅しました...ゲーマーズ行くのやめます
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:55:45.55ID:KGQznR2OH
目力先輩ランプの完全告知アナルタイプあったら股ドール並みにうるさそう(湘南感)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:02:01.99ID:KGQznR2OH
普通にファイナルファイトをスロ化すればいいじゃないか...と思ってたら本当日本刀に開発してるみたいですねぇ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:14:03.77ID:XCQl5rFCa
豚ァ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:25:02.40ID:OfKbtvTJp
エイシャア…で400乗っけたのにプラマイゼロって恥ずかしくないの?
時計押すためだけに投資金額麻痺してるってハッキリわかんだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:51:08.09ID:XCQl5rFCa
>>381
これ考えた社員に1145141919810円あげたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa4-Xyh5)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:19.49ID:8s2k7eHY0
>>387
安スギィ!
わしの家の近くに23時以降はうどん以外半額になる讃岐製麺ってとこがありますねぇ!
うどん頼まずにお惣菜とおかずとご飯と天ぷらと汁物だけで済ませたらもう気が狂うほど安いんじゃ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-XoSD)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:09.33ID:FT9gtSx1r
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成
https://i.imgur.com/Z3Cj5bJ.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:44.73ID:XCQl5rFCa
これは純オッペケ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:29.48ID://PakJLIa
オッペケ一確気持ちいいFoo〜↑
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mWq6)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:59.50ID:b1DEzWCZa
万枚出たンゴっっっっっwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9756-EEAP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:56.42ID:Ih8uIb8k0
DMMの代理店使ってキャンギャルまで呼んで平日イベ…全台7揃えもしていない…なにか起きるはずもなく…

ガン掘られて自慰1に1k入れたらまこニー中にチャ目2回引けてほぼイキかけました
NRTBRIANは私のアポロンでした +40k
https://i.imgur.com/wlo2Zam.jpg
https://i.imgur.com/QuddQdS.jpg
https://i.imgur.com/lwoXR6Q.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:18.86ID:KGQznR2OH
サイバードラゴンでフリーズ引いて無限AT、入れよう!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:26.55ID:VprLx+Hqp
>>404
もけもけ…デュエリストかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:09.38ID:XCQl5rFCa
MKMKナースでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-EEAP)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:17:58.82ID:qN2bhGJuM
今日は行かないよ
明日は四のつく名前のんにゃぴ…よくわからないホールに行くんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9725-l5KM)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:53.28ID:15aGl83W0
30分で5万のサクラならいいねえやりてぇよお!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:51.68ID:XCQl5rFCa
>>422
最後で4%引くだけでARTに入る神台じゃないか!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:26.20ID:4mwJ7a9Z0
隣のホモが何か起きるたびに人の台見るキョロキョロくんだったんだけど、
俺の台で不戦の約定が解かれたら案の定ガン見してきたんで見返したら
「誰がこっち見ていいっつったおいオラァ!!」みたいな般若の形相で睨んできて草。
別にこっちは睨んだわけじゃないのに何なんですかね…。ホモは他人に厳しい(至言)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:11.55ID:oVr/uM+Ed
ホモコレクション2で、7の国で負けてアーイキソ
超波乱で80%って思ってたけど、50%なんすね〜(無知)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-S6EX)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:16.62ID:XCQl5rFCa
>>431
乙女Aの中間は差枚3000枚を皮切りに下山するんだよね、それ一番言われてるから
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-iE8G)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:04.48ID:0Ab+VtVH0
早い番号引いて困ったからとりあえずポジ座ったらすっごい高挙動でいいゾ〜これ


からの一転攻勢これ2ゾ
+22k
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:19.46ID:QZ48RIxAa
-40kって心の壁が崩れるかどうかのワレ目ですね…
そこ越えると投資ラッシュ突入するんだよな(経験者)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:27.76ID:QZ48RIxAa
淫夢警察オッスオッス
じゃ、死のうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-HJ8h)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:19.51ID:ECk0XYI+d
うーん淫夢玄人兄貴のご指導だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況