X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 30人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-5rGj)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:09.18ID:PKqqq1Ov0
台触る時は殺菌スプレーとおしぼりで拭いててよかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-Enel)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:02.83ID:IIIaCa0yp
結局、5k枚でてやめようとしたら超高で5連引いて最初のssrの前兆中に虹カットインでGF狙え
たぶんもう取りきれないけど満足です

やっぱり高設定だったのかな
後でデータみてわかるだろうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5c-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:47.15ID:ZvKy4UIt0
取りきれない?・・・だからフルウエイトでブン回せと言ったのに

1日乙。これでキミも立派なGF戦士だ
今日の打winデータ晒せばここのGF戦士たちが設定判定してくれるよ
・金キュピ(>>12)は見た?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:49.68ID:JENBWPez0
これ左上段白バーからの右上がりスイカテンパイは確定役でいいのかな?
ART中に強めの演出が来るとGFじゃなく何故か白バーの方を狙ってしまう
こうなると斜めか平行かの判別はできない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-3nKH)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:49.41ID:IIIaCa0yp
書き込みなれてなくてうまく貼れてるかわからないけどダーウィンはこんな感じだったですhttps://i.imgur.com/3Eix4vg.jpg
https://i.imgur.com/ccTQPGq.jpg
https://i.imgur.com/NzERDP2.jpg
https://i.imgur.com/L5ec304.jpg
https://i.imgur.com/DZqsxdq.jpg

一応調べながら打ってたけど最終ボーナスでの金や銀の示唆、終了画面矛盾での示唆はみられなかった
順目逆目は見ていた限りではなかった
cz継続したのは全部で7回かな?
これでわかるでしょうか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-y1pW)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:37.86ID:3GfBfc8Sa
20G1セットが四つで一周期な
で、偶数セットは必ずイベントおきるから

61でノーマルなら3セット目だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeda-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:13.36ID:mZBZLswE0
>>213
高設定の確信があるなら通常時はまあまあマシかね
周期白や青からいきなり激レア行ったりするしね〜
低設定はしょうがない、基本周期待ちだからなぁ
しかも600G過ぎたあたりから神経すり減らす羽目になるしなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5c-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:03.22ID:ZvKy4UIt0
>>211
BAR揃いは左下と右上がスイカになる
https://p-town.dmm.com/machines/2866#anc-title-26401
確定役はレインボーなのですぐにわかるぞ
https://i.imgur.com/vuEnT0l.jpg

>>217 >>224
並行は+100G以上だよ
https://i.imgur.com/KctzVx5.jpg

まぁ、リプが本気出すと150G持ってくる事もあるし、引きが全てだよね
https://i.imgur.com/8B6vt2N.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-5rGj)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:38.60ID:PKqqq1Ov0
>>216
どうみても6です
おめでとう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-5rGj)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:37.00ID:PKqqq1Ov0
>>225
俺は打つけど、収支的には全く美味しくない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-jz9M)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:21.43ID:aSyVlKTCa
確定役恩恵(G数最低保証)

(通常時)
GF斜め揃い……GFT確定(40)
GF上段・青7揃い……ブライドGFT確定(130)

(GFB中)
共通……昇格確定(150)

(GFT中)
共通……上乗せ+DDT2連確定(140)

(SGC・DDT・最終進展ボナ・シャボン祭中)
共通……上乗せ(100)

上乗せは、いずれも
50Gの10%ループで、1ループ保証があるため100G以上確定
だと思う
ゴミボ昇格は昇格自体の固定50G+確定役の100G保障。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zMy9)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:46.40ID:BDXYonAKd
>>216
GFB昇格が2回とも1g目なら6ありそう
違うなら延長よく引けた3かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zMy9)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:52.12ID:BDXYonAKd
>>218
6だこれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-Enel)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:02.15ID:FTQGFoF2p
回すの遅いのはすまんかった
設定差とかみながら出目チラチラみてたらエラくゆっくり回す結果になってしまった
超高確(紫)のやつで10連が何回かあってそれでだいぶ助かったんだけど、そんなにほいほいくるもんじゃない?解析みると設定差あるとこだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zMy9)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:36.69ID:BDXYonAKd
>>236
https://imgur.com/cAV3BOg.jpg

今日の俺
紫が多いというより紫でしか引けなかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zMy9)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:42.84ID:BDXYonAKd
>>238
https://imgur.com/sOSUuzm.jpg

それが正しいと思う今日の俺
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-hHYb)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:43.60ID:S8sIqzHGd
>>246
アイランド基本的に毎日リセだけど特定に強いのは今までクリスマスとバレンタインのみ ホワイトデーは大回収
22日がイベントらしく今回は土曜日なのでかなり混むだろうがガルフレに割が入るかはわからん
16台あるし45の期待はしてもいいけど6はないと思ったほうがいいかな
あと臭いのと休憩短いのとトイレ汚い狭いんでマスク持ってけ ゲロフレになりたくなければな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-PWU8)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:42.18ID:XPP/pVLxa
アイランドとかに並んでまでなんだよな
2でいいっすよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a27-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:24.62ID:b8MhRMdB0
5000G回してGFT4回、ゴミボ11回。これがゲロフレちゃんですか‥
CCのガセ煽りの連発とGC中全部偶数当たり→RUCほぼ全部失敗して気が狂いそうになった
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-5rGj)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:13.38ID:CUQZF/C90
4桁の並びになるともはやパチ屋に何しにきたのかわからんからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-PWU8)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:31.75ID:XPP/pVLxa
昔朝イチリンゴで6確あった頃とかは並んでたけど10時にいって座れる店が至高
結論的にリンゴがちょうどいい

多分4くらいまでならうったことあるけど6どっかおちてねーかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a27-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:08.51ID:b8MhRMdB0
ここのGF戦士達は3000G回したとしたらゴミボとGFTそれぞれ何回くらい引ける?
もう当てても当ててもゴミボで心が折れそう‥
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a27-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:07.82ID:b8MhRMdB0
>>263
マジかよ
連日GFT10回、ゴミボ2回とかで上手く偏ってる台でも自分が打つとゴミボ祭になる
むしろゴミボに好かれてると思って楽しむか‥ふわふわ〜(アヘ顔)
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a27-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:55.36ID:b8MhRMdB0
この前はゴミボ15回、GFT4回とかだったし
RUCでレア役引かない限りLLCみたいにテーブル説あるんじゃないか‥
愚痴ってすみませんでした
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-5rGj)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:07.97ID:CUQZF/C90
12→通常天井GFTが多い
34→12と比較すると通常天井に多少行きづらくなるためゴミボの割合が増える
56→チャンス天井GFTが多い、ゴミボ昇格GFTが多い
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:57.18ID:y7vjbDYpa
下パネルで選択出来るパン咥えたロリっ娘可愛いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:33.08ID:y7vjbDYpa
深くハマってゴミボを繰り返してると血管がキレそうになる
煽りに我慢して冷静になろうとしてもRUC失敗の連続で胃がおかしくなる
みんなどうやって堪えてるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f27-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:06.66ID:l8oUo9Lb0
GC偶数当たりからのRUC成功率
設定1 偶数75%、昇格25%
設定6偶数40%、昇格60%
これくらいの差はあるんじゃないか。
ゴミボがやたら連続するし、簡単にGFTに突入したらわざわざブライドモードなんて概念も作らないだろうし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:09:24.01ID:xfJM/Mm50
まだ打ち始めてから4ヶ月ちょい(18万G程度)

https://i.imgur.com/ZpRpGoh.jpg

の新参なんですが
シャボンを重ねようが
https://i.imgur.com/9noyXBw.jpg
https://i.imgur.com/rZZUejL.jpg
https://i.imgur.com/LAQTif8.jpg

DDTで600乗っけようが
https://i.imgur.com/CAfXCES.jpg
https://i.imgur.com/ebhdMfD.jpg
https://i.imgur.com/T9OREs8.jpg
https://i.imgur.com/u9U2nFB.jpg

フルコンプリートボーナスが見えないんですが…
フルコンプリートしたみなさんはどんな流れで
フルコンしたのですかね?
やっぱり一撃1000Gくらい乗っけないといけないのでしょうか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77b-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:37:09.24ID:pON4bYe50
フルコンまであと一歩(5人+第2進展まで)のときはGFT中にフリーズ引いてその直後に確定役を引いた時だったな
トータルで1500Gくらいしかなかったから行くときはアッサリ行くのかと思ってた
で、ART終了直後に青7揃い
あと100G早ければフルコン達成できてたのに・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-swaP)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:30:52.33ID:Xyp3uZoW0
結局5スロが一番いい
負けてもそれほど痛くならないし
たくさん出たらある程度嬉しくなれるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:42.24ID:8CVC2xKya
>>286
やっぱクロエは手こずりますよね
毎回G数ある時選んだら400G近く持っていかれる…
あの娘に正座を求めるのはは酷なんだよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e8-QMLb)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:59.89ID:8yn3K5EG0
>>292
それブライド確定
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:27.84ID:Ok200djwa
まだまだ全然打ってない

https://i.imgur.com/xVyOGIu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況