X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【284勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:48.46ID:YkC+tBUM
>>561
>芸人になりたいやつはお笑い動画見て研究してるらしい
>ユーチューバーになりたいやつはユーチューバーの動画見て研究してるらしい
>パチスロライターになりたいやつは実戦動画見て研究してるらしい

最低限で誰でも思い付く当たり前なこと過ぎて草
「歌手になりたいのでまずは発声練習しました」みたいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-P3CU [153.212.124.67])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:07.80ID:/fqyIsnf0
>>561
なんのレスなのか意味がよく分からんが酔ってるからマジレスしてやる
夢を持ってる事自体は素晴らしいけども
1日の大半スロに時間費やしながら動画見てるだけだろw
何もしてねーのと変わんねーよんなもん。

そんでそんなもんに感心してるお前も甘過ぎ。
お前が年長者の立場なら↑みたいにその若い連中にもっと発破かけなきゃダメだろうが
今までの人生何してたん?

感傷に浸ってもう戻れない歳だとか笑わせんなよ
動きもしないでもっともらしい出来ない言い訳だけ出て来るタイプが一番嫌いだわ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YcS8 [1.75.213.48])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:42.12ID:OGdCsDqud
東京ってアイムの使い方ひどくない?
全然打てる機会ないんやが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:41:24.67ID:BOYOasZ/
>>570
範囲「東京」で括ってる・・・
お前さん、どんだけ行動力あるねんwww
せめて○○区含め周辺とか、そんな感じで言わないと。
まー俺は大阪人ですがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:36:39.37ID:BOYOasZ/
>>572
大阪も等価では無いけど、何か?
5.6枚/貯メダル無制限が多い。中には再プレイ500枚/日とか1000枚/日までとかあるけど。
強いイベは56普通にあるよ(って言ってた、俺はほとんどアイム打たないけど)。
ていうか、だからなんで「東京」で括るんだって言ってんだよ、意味わかってるか?
範囲がデカ過ぎだろって言ってんだけど。等価・非等価以前の問題。

俺の>>571で伝わらんかね?>>570東京の全店舗調べ尽くしたのか?www
わからんヤツは頭悪いんじゃね?

アイムがダメならマイでもスーミラでも打てばいいだけでは?あとはガールズとか?そこそこまだ多いのは。
そもそも>>570が何が言いたいかわからん…単なるワガママ馬鹿w
無駄な長文もウザがられ面倒だが(俺も長いけどw)最低限必要な事書けよ、片言中国人かよw
高設定は与えられるものと思ってるのか?自分で探すんだよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e32b-/KgR [219.116.148.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:05:33.44ID:yNZZtTAo0
>>568
1/6000
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-jjCg [27.95.146.17])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:47:27.32ID:CwA5Ra1S0
マイ3も出る時は出るがバケ専台なんかは終日バケ連打するしな
昨日、合算220の2-6で拾った台は最高4-15まで差が広がったが終わってみれば合算110の23-24の優秀台
+3000枚だったが
こんな大逆転台打ったのは初めてかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-+ow7 [60.34.199.246])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:55:49.67ID:AncsSuev0
俺の連れなんかS-DSTATIONってのが福岡に進出してきたんやけど4000枚吸い込んでるマイジャグBね
それ1kで4000枚昇竜けんくらわせやがったぞwww
俺の体験談は朝から昼までにチェリーBやら中段チェリーやらなんやら絡みまくってあらよあらよと2800枚くらいでたんだが
単独バー足りない葡萄6.3〜6.4くらい・・・たまにB−45R−20とかで5000枚出るやつあるやろ?あれやってあの展開になるやつやって
打ち続けたら夕方には500枚しか持ってなかったことあるよ・・・あれは涙でたわ

>540
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-wbiP [116.220.115.114])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:48.14ID:IC4TXMlD0
みんな>>561のつまらない釣りに付き合ってあげて優しいなあ。
「そんなの努力やないやろ!」って突っ込まれるのを期待した通りの
レスだから>>561も嬉しいだろうなあ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:46:34.69ID:9umqFhAl0
アイムは6入りやすい
マイ系は45までしか使わない
こういう感じで使ってる店が多いから、結局アイム狙ってる方がライバルも少ないし勝てるんだよね
マイ系は機械割高いと勘違いしてる人がかなり多いけど、それは上だけで
1番多く使われてる低設定域はアイムより弱いからね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:57.84ID:9umqFhAl0
まあそりゃマイに定期的に6使ってる店があればね
あくまでもトータルで勝つには打てる頻度の問題だから
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:27.30ID:9umqFhAl0
どんなに立ち回りが上手い人でも人生で打たされる大半は低設定になる訳で
それ踏まえるといかに普段の負けを減らしとくかの方が重要な訳だから
低設定でもわずかにマシな機種打ってる方がトータルでは負けにくいのは当たり前だしな
0591ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:15:27.02ID:oV4DftZj0
ジジババに目押ししてあげよう!
良い事すると多分返って来るよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:07.49ID:9umqFhAl0
>>590
それはまあ150台以上ある店のベタピンフル稼働営業を何度も見てるから
ずっとそう思ってる
1の合算ぐらいで当たったる台があればマシなレベルで
大半は合算300〜500みたいな地獄絵図になる
普段も1ばっかとか言う奴が多いがさすがにそれはないとわかる

それか実はGWや年末年始用の1より下の設定があったりねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Y0dQ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:04.08ID:Wr0fWnVna
>>586俺の実機のアイムうつ?
たいして出なくてビックリするよ
マイのが遥かにいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:54:24.73ID:9umqFhAl0
>>595
アイムの確認有り6は数十回打ってるから
不発に終わる事もあるのは当然わかってるよ
アイムの6と同等のマイの5との比較で
マイの方が遥かに良いって事はない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:21.93ID:9umqFhAl0
ホールと実機は違う厨がそろそろ来るぞw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Y0dQ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:39.43ID:Wr0fWnVna
あーアイム6とマイ5ならアイム6だな
マイの設定5はアイムよりさらに荒いw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33c-+zp2 [123.0.125.217])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:40.98ID:U0+8bbTU0
>>591
貸してあげればいいだけだけど、これミスっちゃうとコイン無くなっちゃうから揃えてくれやってプレッシャー掛けるのだけはヤメテクレメンス
打つ瞬前に、外したらお前マジか…みたいな反応されるかと一瞬頭をよぎったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-kiFv [49.98.72.19])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:04:41.82ID:CS2BvHVMd
マイジャグ打つ時は黒系の無地の服が良いよね!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:07:01.10ID:9umqFhAl0
>>599
でしょ
マイの5はジャグラー研究会でも何度か見たけど
いきなり600ハマったりクソ荒いよな
0603ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:09:08.72ID:oV4DftZj0
>>600
九割がた感謝されるよ
俺はルンペンだからたまにコーヒーやタバコ差し入れで
貰えるから助かるしごくごくたまに海の確変もらえる
ほんとごくごくたまーに
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Y0dQ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:01.38ID:Wr0fWnVna
>>597一応参考になれば初めての6
アイム9000GB42R37
マイ9000GB40R49
マイの単独レギュラーはバカになってる
0606ジャグルン (ササクッテロラ Sp59-t6RF [126.199.88.148])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:49:10.62ID:7bTLde0vp
https://i.imgur.com/QG1YXUe.jpg
オマンコファック打法がやっと実った
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NYTI [182.250.241.22])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:12.10ID:HtAZz11da
>>573
大坂なおみまで読んだ
0608ジャグルン (ササクッテロラ Sp59-t6RF [126.199.88.148])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:38.85ID:7bTLde0vp
即交換した!╰(*´︶`*)╯フワーイ!
こういう全く努力しないで六千円貰える展開が好きなのよ
0610ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:46.82ID:oV4DftZj0
>>592
早く当てたい、、光らせたい、、、
ハマりたくないって時ほど REG連するよね
そしてREG連で蓄えたメダルは一瞬で壊滅する
ハマり覚悟で打ち筋変えた方が良い
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Y0dQ [182.251.241.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:44.58ID:qfIThn1Oa
>>609入れ過ぎや
1台5kくらいまでにしとけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:12.73ID:9umqFhAl0
経験上1台5Kで当たらず転々
とかしてる方が大量に負けるけどな
転々として5万以上負けてるジジババとか良く見る
1台だけ突っ張れば5万以上とかの負けはそうそうない
0614ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:53.41ID:oV4DftZj0
https://i.imgur.com/clK2SPQ.jpg
一日1BIG分浮けば毎日行けば18万円
ワンミスで消し飛ぶからほんと怖い(~_~;)

まだまだ無駄打ち、無駄遣い出来ないな
0615ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:25.31ID:oV4DftZj0
https://i.imgur.com/oyfh9Gg.jpg
間違えましたこっちでした
0618ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:44.07ID:oV4DftZj0
>>617
いや、辞めて後任任せにしたら潮乾いてカピカピになった
みたいですね350ハマってる、、可哀想に
写メ撮ると不機嫌になるんですよこいつ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-mOyv [126.161.41.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:18.88ID:27Rr4/KIr
オカルトの話だが最近、気分転換にレバーの叩き方の研究をしている。
普段はフルウェイトで叩いてるんだが、たまにはオカルト店長のようなMax2回押してレバーとか、同じフルウェイトでも、もっと速くMaxからレバーしてみたり、緩急つけたり。
色々工夫してみた結果、出来るだけ速くするフルウェイトでの叩き方が、一番当たらない気がしてきた
逆に当たる気がするのは緩急つけて叩くやつな気が…。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM31-F5BW [210.142.95.83])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:40.22ID:mBQULsDTM
>>534
2日で10万円近く負けた、俺に謝れ(笑
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.148.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:48.39ID:/CzDMZ6Fp
>>620
セクキャバ個室で5万失った


楽しかったです
0623ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:33.91ID:oV4DftZj0
>>567
自分もやめる手前は50表示3枚掛けでのメダルがクレジットからオーバーするかしないかで攻め時守り時を分析してますね、、ハイエナ有効か否かの判別でボンカして充分寝かせてから二千円投資して駄目なら見切ります
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.148.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:37.55ID:/CzDMZ6Fp
コーヒーネーチャンの目を見たらピカりません!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.148.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:36.05ID:/CzDMZ6Fp
大抵のホールの店長クラスとコーヒーネーチャンは大人の関係があるので、
ナンパすると店長が君に関係のあるスイッチを押します。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM71-72gh [114.146.238.85])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:34.94ID:JVhq/iJNM
最近ジャグラー打ち始めたんだけど
この台2000枚ストッパー機能でも搭載されてるの?
0630ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:57:26.50ID:oV4DftZj0
>>628
どの機種か不明ですけど
出続ける右肩展開は6でもなかなか無いですよ

https://i.imgur.com/hldjaME.jpg
ファンキーの6シミュ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Ji7s [126.233.155.107])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:11:18.28ID:p4qebHNxp
B5R15で2400回転回したけどBBどこいった。時間ないから捨てた…
0634ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:14:30.84ID:oV4DftZj0
>>631
ですね。店がどうこうじゃなくて打ち始めや
BIGに寄らせるかで同一設定でも見える世界が別物かと

同じく設定6のメーカー公表通りの?理想的スランプ
https://i.imgur.com/owZGUD9.jpg
こうなるとゲロクソ楽しいですけどそれでも
精神を試される千枚の壁から500枚削って来ますし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Ji7s [126.233.155.107])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:45:53.38ID:p4qebHNxp
>>636でとらんやんけ!うそつき!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:04:14.10ID:9umqFhAl0
フルウエイトがハマるなら軍団やスロプはとっくに絶滅してるっての…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-tT2j [182.251.241.47])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:02.27ID:lEMiJUZea
確かにフルウエイトで勝てないならプロは皆死んでるわw軍団やらプロ系はこぜ6掴んだら皆トイレすら行かずにフルウエイトだけど、6000枚とかしょっちゅう出してるし
先月などマイ2で万枚出してた猛者も居る
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cZ5A [49.104.24.130])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:04.94ID:rTvuEclAd
>>641
あからさまなら打たなきゃ良いじゃん、なんで打つの?
店は95%の配分で回収しないとやっていけませんが
慈善事業やってんじゃねぇんだよ 馬鹿なの?死ぬの?
いい加減、博打で儲けようなんて夢見てないで商売するか働け
遊んで暮らせるほど世の中甘くねぇんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-mOyv [126.161.41.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:16.89ID:27Rr4/KIr
俺もフルウェイトでそれなりの大勝ちしたことあるわw
でも、こういう発想はどうだ?
もし限りなく当たりに近い叩き方してたら、もっと出てたのかも、と。
まぁ最初から言ってるようにオカルトだよ、オカルト。
真面目に議論するような話じゃない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/KgR [1.79.88.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:46.74ID:aikcAeDvd
設定上確信したらチェリー狙わずぶん回すべき?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:33.65ID:9umqFhAl0
オカルトにしてもゆっくり打てば出るってのはさすがにアホ過ぎるしひどすぎる
そんなんならジジババや初心者は皆倉建つ
まだボンカレーとかGOGOランプナデナデするぐらいの方がネタになるオカルトだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dad-wRXk [222.10.99.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:10.16ID:9umqFhAl0
>>648
チェリーなんてフルウエイトで難なく狙えるから
常に狙わないとダメ
0651ジャグルン (ワッチョイWW 5d87-t6RF [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:04.56ID:oV4DftZj0
俺も大概のオカルターだけど
他人のオカルトが自爆してるのを観るのが
めちゃくちゃ楽しい
ボンカ中の休憩時間の暇潰しだね

結果論から言うとジャグ連なんてものをはなっから当てにしてない人の方が勝利枚数も段違い
俺には出来ない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e501-ppSm [122.25.39.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:45.86ID:bT2ni8gj0
もう辞めたからジャグラーの勝ち方1つ教えるね
条件
@全てベタピンである(あるいは同一設定が続いている)
A設定打ち替えをしていない(1→1打ち替えなども不可)

※ジャグラーは14000Gで概ね設定値に収束する
つまり、ニューアイム設定1であれば概ね14000GでB48 R30が付く
で、実践にどう使うかというと
1日目 総回転数3000G B6 R10
2日目 総回転数4000G B15 R8
とすると3日目、残りの7000GでB27R12までしかいかないということになる
つまり、負ける

じゃあどうすればいいかって、簡単なことでして
1日目6000G B15 R5
2日目4000G B7 R7とかのクソ台あるよね
これは3日目に4000GでB26R18まで出る
もちろん4000Gを超えた時点でリセットされるので以降はでない

わかったかな
ジャグラーは3日で読め!打法でした
私は10年で8億円勝ちました
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cZ5A [49.104.24.130])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:41.95ID:rTvuEclAd
>>645
ハイハイ、ベタピンベタピンうるせーな
てめえが下手くそだから中間も高設定、ベタピンの履歴にしやがってクソが
あっごめんね 高設定でもベタピンに変えるの上手いね♪
下振れさせたら日本一なんじゃないの?
今からならオリンピック目指せるよ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.29.10])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:23.19ID:rzxClTisp
>>654
どこから打っても14000Gのような気がするが、間違ってる?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-mOyv [126.161.41.168])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:08.47ID:27Rr4/KIr
>>657
まず展開悪く大負けしてる台を探し、そしてその台を(大負けする前の朝イチ)0回転スタートと認識する
翌日に据え置きかつ昨日と合わせて10,000Gになっても不発だったら、残りの4,000Gは爆裂するって事だと思う
こんな単純なやり方に引っ掛かる人はネズミ講にもやられそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5d-nGwv [124.102.246.243])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:26.76ID:8fbEaM/f0
14000ゲーム、おおむねとか 曖昧な部分多すぎて 何が攻略法だよ
攻略法ってのは確実性があるものやで
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.29.10])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:23.44ID:rzxClTisp
>>658
1日目7000G BB24RB15
2日目6000G BB20RB15
3日目7000G BB4RB0
なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況