X



【Aタイプ】ノーマル総合 Part4【A+RT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7503-1040)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:59:29.64ID:oPlDcvP50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは >>970 が建ててね


※前スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part3【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534587144/

*姉妹スレ
【あきらめたら】バラエティ総合スレ Part41【底で終了ですよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535912315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EUhA)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:55.23ID:oyKSgfRFa
サダカヤの目玉狙え演出って1/4くらいで揃うらしいけど本当なのかね
以前丸1日打って数十回は狙え演出来たけど全部種無しだったわ
異常にバケに寄るし解析が信じられん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-jq8z)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:22.58ID:2BAZ/CPO0
>>93
その子役を数えてたら楽しんでないみたいな言い草やめろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057a-+TZu)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:58.05ID:Ws1Jv70E0
クレアでREG確率がぶっちぎりの6以上(1/210)でBIGが1/280ほどだったので打ってみたんだけど騙された
打てば打つほどBIG確率がどんどん悪くなってさらにREG確率も悪くなっていくという罠
おれの直感で設定3と読めた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b27-eZBZ)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:42.47ID:k3B+K7fY0
>>115
一周止めができない機械がダメってこと?
一周止めができないヤツがダメってこと?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EG3C)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:06.82ID:X7bzA/dDa
不二子しかり乙女しかりアタックビジョン筐体は受け付け早いから3分の2ずつでロータリーできて良い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae2c-iA6g)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:51.85ID:Jv2thwuq0
ハイカ101元マイホに入ってたからくーちゃんが懐かしくて打ってみたんだけどBIG280バケ350で60枚浮いたわ
RT中も外れないし以外とよかった
ただなんだろ!惜しいよね?!ゆるせぽね方式にしてRT中バケは貫通でRT中ひけるだけお得だったらすっごい楽しい台になれたと思うんだけど!!作りが甘い!まあ楽しかったから貯玉したけどさ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-KUpF)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:59:26.22ID:34m8iOYpp
ひさびさにハイスペックAがきた

【BIOHAZARD INTO THE PANIC】
11/4〜3000台 Atype
B35G 6段階設定
SBB,BB後ベースアップ区間20G
SBB310枚 BB232枚 RB102枚

主に特殊リプレイからパニックゾーン突入5G継続(ボーナス期待値33%)
https://pbs.twimg.com/media/DmVcAs7WsAExno-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVcAs5XgAE0DiL.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-7yVq)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:01.32ID:fP+ErOwWd
車で1時間以上掛けてエルインカ初打ちしてきたけどキツ過ぎて帰宅
3500G回して同色0異色4で最後1300Gハマって心が折れた
同色BIG引いて例の奴やりたかった…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-Bmp8)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:12.56ID:iNIXCa03p
6のスペックもいいんだけど4や5のスペックも大切だよな
個人的には4で105〜106%、5で108〜110%欲しい
4段階設定とかの準最高設定も106%あって欲しいな
105%切っちゃうと確定してても粘ろうって気持ちが薄れる微妙なライン
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae7c-bHVD)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:54.74ID:QdIj0lQS0
エルインカとかもはや見かけないんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b63-Utqb)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:40.00ID:pgHNomq50
昨日の質問に教えてくれた皆さん有難うございます。
乙女Aもクラセレも良いですよね。チーーパオは触ったことないので今度見つけたらやってみます。
エルインカはレア台すぎて今後も見る機械がなさそう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:54.83ID:HLyEKsxY0
エルインカ約160店舗しか設置ないのか うちの市内にも置いてないし打たず終いになるなぁ
朗報 エルインカ設置調べてたらサミーからツインエジェル出るのな サミーがノーマルに力入れてくれてるのは嬉しいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bc2-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:33.56ID:lVbVHdnS0
エルインカは左バー狙いで打つとあんまおもんない
赤7上中段アバウトからのハサミがいいと思う
無演出スイカが左の時点でわかるから油断して取りこぼす事故も少ない
予告の時はちゃんと1枚役を取ってれば偉そうなチャンス目でいちいちイラッと来ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53e8-wLL3)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:10.51ID:vCWBSA6A0
近所のバラにちゃぶ台返しとコクッチーブラックとニューペガサスが入った。ついでに豆とサザンアイズも。
ディスクアップは2度目の増台。店の誰が台の選定してるのか知らんがやりたい放題で楽しそうだw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5f-OsMb)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:08.03ID:TT7bgqcD0
>>151
俺のマイホも何故かAタイプコーナーからまどAだけ隔離されて初代と二代目の並びで設置されてる
もしや店員が誰も知らないまま名前だけで判断したのでは……
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-aTuM)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:52:21.19ID:nk0I/bl8M
置くとこなかったんだろ
たまたま
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5781-Leu5)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:45.81ID:u+U830Sz0
リーチ目機でボーナスそんなに軽くないからちょっとだれやすいのもあるかな
でも停止音や背景、右上のエイリヤンの法則覚えると第2停止であれ?って違和感起きたり0確1確になったりするのが面白いね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-xrxf)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:47.10ID:pO0guygsr
まさにスルメ台
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5394-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:16.84ID:MxZSJdT70
ホットペッパーを打ってみたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-7yVq)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:02.12ID:ZYf6KZ+Yd
エイリヤンと言いつつ頭の中でプレデターに変換されてたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-7yVq)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:03.59ID:ZYf6KZ+Yd
エルインカ近所の店に1台だけ入ったけどみんな珍しいからか誰かしら打ってて打てない…
県内に一桁店舗しか設置店がないから遠くから打ちに来るんだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bc2-uktY)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:19.95ID:v4CXjk7P0
液晶搭載かつ黙ってリーチ目が出るノーマルは近年じゃヤンエボとエルインカぐらいだからマニア人気は当然と言える
レバーで強演出起きなきゃ捨てゲームでスイチェ狙う必要すら無しみたいな機種はいいかげん飽きた
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-bHVD)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:57.31ID:8djuNHmNp
>>167
でもさ液晶演出無しで当たるのがいいなら初めから液晶ない奴打てばいいと思わん?
液晶つけるなら大人しく演出待ちにしつつも演出で魅せるようにした方が良くない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-uktY)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:30.37ID:RQ4CM8s4d
>>169
やっぱ当たり方のバリエーションが富んでる台の方が楽しいってのはあると思うんよね
パチンコも激アツ盛り盛り最強リーチでしか当たらん機種より弱いリーチでもたまに当たる機種の方がいいっしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:12:53.68ID:JuhcRvhc0
>>173
サブ基盤が出玉に影響したらだめになったので不可能
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-zrLm)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:53.14ID:25b5/Sw30
ニューパルサーのスレが無い、一世風靡したのにな
時代は変わったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-VlVp)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:59:33.65ID:PfTGByvKd
生き残ってた熊2台豆2台黒コクッチ1台が昨日全滅した
代わりに悲報伝とか無いわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-aTuM)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:46:17.78ID:uW9kzWmva
【Aタイプ】ノーマル総合 Part4【A+RT】
92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-1Dsd)[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 15:05:43.81 ID:Ha/5xb1fH
クレアは前作の方が圧倒的にいいわ
新台のは確率詐欺台も甚だしい

クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡 Part5
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 15:07:48.20 ID:Ha/5xb1fH
確率詐欺台としかいいようにないわ
前作の方が何倍も上
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-1Dsd)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:27:28.85ID:Ha/5xb1fH
>>193
なんだよこいつ
みんなが言ってること、自分が感じたこと言ってるだけじゃん?
だいと技研の方?だったら確率詐欺しないでまともな台作れよ?金扱う以上ちゃんとした確執出せよ?あ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:18.97ID:3WQ23yQdH
じゃあ俺は設定1よりも下だったから確立詐欺だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-BoYR)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:38.17ID:hLz1xnF2d
ハクション初打ちしたけどなんでこんな台作っちゃったんだろうな
出目がどうとか以前に全てがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況