X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:24.33
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534685839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:04:51.06
裏天国はリプごとに抽選なのに、赤7揃いで10個乗るとか絶対ただの演出
打ち手にストック示唆してるだけ。
GODも同じ。

あからさま過ぎて嫌だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:40:50.41
>>73
もちろん入れてない、純粋に100Gで何枚増えたかを集計

>>74
ごめん、小数点第3位を切り上げて表示してた
次回からもっと細かく表示することにする
現在GG46回、総獲得枚数13512枚、1GG平均293.74枚、純増2.9374枚
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:22:45.69
>>77
計算は分かったけど
一枚役を目押ししてないとかの可能性はどうなの?
その差だけで辻褄合うレベルなんだけど。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:50:23.70
600ハマり以上を天井狙いしまくる動画、80台こなしてようやく20万ぐらいの+域
大した大事故もなくこの結果
一時の最大マイナスでも10万ぐらいだから
やはり天井狙いに徹したら本当甘いな凱旋は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:55.95
>>61
確定
だけど実用性は無い
前日6挙動の台を据え狙いで打ったらユニメモ出た
みたいな時はありがたいが狙って出せるもんじゃないしな
プッシュを押したはその日の最初しか出ないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:29.35
>>65
ナメキで巻き戻しならEXちゃうんけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:25.86
>>81
初心者かよ
巻き戻しの50%でエクストラ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:54.60
設定差は無し
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:36:23.41
昨日隣が250GぐらいでGOD引いてドヤ離席ドヤ仲間呼びからのドヤ写メ
きっちり5連でそこから天井単発で更に580ぐらい回してヤメ、結局大敗w
バカは滑稽だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:41:51.62
>>84
GODごときでドヤ離席や写メ撮る奴って引きなれてないの丸出しで哀れになるよな

エクストラで20個以上乗せてる時に更にGOD引いて消化中にGスト7揃い
とか
それぐらいやらかしてからドヤって欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:44:00.04
>>79
ハーデスの場合天井以外で当たった場合の期待値の分散が大きいけど
凱旋はどこで当たっても最低100Gもらえるのがやっぱデカいよね

単なる当たりでも意外と黄7連から伸びたりもあるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:01:52.14
マイホには凄腕のプロが居る
GG後大抵10G以内にヤメてて時にはGZONEすら回さず別な台に移動
当然皆飛びつくがループは絶対に無し
あそこまで極めてたら相当勝てるんだろうけど
どうやってんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:18.51
>>88
自分で打つときも意識してみればいい。見えるストックがない状態で、GZとその後の28Gの演出や出目を見る。すぐに、あ、これはないなというのがわかるはず。そこでやめるかやめないかの違い。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:12:13.43
プロねぇ…そいつも総合すれば負け越してると思っているけどね
見てない所でループ取っててハイエナされてる事もあるだろうに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:20:03.87
そういう止め方するやつはエナだろ。勝ってるんじゃないか。
以前のスレでも出てたけど、23,24Gあたりからいきなり騒がしくなって28Gで当たるということがごくまれにあるそうだ。でもまれだから、そういうのは無視してるんだろうな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:20:05.34
>>91
ハマり台以外絶対打たないし無駄に回す事も無いから
あれで負けてる事はまあ有り得ないと思うわ
万枚やら2万枚も今年だけでも結構見てるし

>>89
>>90
なるほど
経験値が必要やね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:24:33.70
>>89
>>92
そのパターン俺も経験あるが
200を超える天井狙いしてきて1度だけだしなぁ
ほぼ有り得ないのに毎回それを気にして20とかまで回すのは養分すぎるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:12.21
通常か天国準備か知らんが、それで引っ張られるのがイヤだな。GG終了直後に右上がりとか引いたら、いらねーと思ってしまう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:12.04
GG後10G以内に止めるとする。たぶんクレジットに20枚くらい残ってるかな。100台で2000枚、500台で万枚節約したことになる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:49:00.83
>>97
1024な
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:50:08.16
そもそも保険としてリセ確定台か前日480以上ハマり閉店を打たないのがアホだろw
適当に打ってリセ天超えて項垂れてる奴とか見ると笑えるw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:55:11.09
>>99
そんな当たり前の事もしない養分がホールには本当多いんだよな、簡単な事なのに
朝から入念にデータ機見て打ち出して
据え天の1470Gぐらいで当たって単発

みたいな超絶アホも結構見るけど
お前はデータ機で何を入念に見たのかと問い詰めたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:30.08
期待値追ってる人は一枚役全部目押ししてるんですかね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:26.78
>>96
それだと、20枚残した分がまるまる得みたいになるから、実際は20枚使って当たるときを考慮して差し引いた値が正しいと思うよ

単純に設定1の機械割換算で考えると、
20(枚/台)×500(台)=10000枚
10000(枚)×0.98(機械割)=9800枚

よって、500台を20枚残しでやめた場合は、10000-9800=200枚=4000円得する。
あーでも機械割で計算するとIN枚数合わせないと比較できないから、実際はもっと得するのかなーごめんわかんね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:01.05
1枚役なんて丸一日オヤジ打ちでも5回溢すかどうかレベル
期待値稼働してる奴はそもそも通常時をそこまで回さないし
長い目で見ても無視で全く問題ないレベル
これがもし3枚役とかなら話は変わるが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:38.83
>>107
それは多分Gストからの当選時とかじゃないのか
99%以上ループは無いし俺もリプ3GストからならGZONE回さず捨てる
リプ4からならリプ3分確認の為3Gぐらいは回す
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:42.70
>>106
500台でたった4000円な訳無いだろw
どんな計算だよ
かなり大雑把に少なめに
1台につき100円の得と考えても5万なのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:16.07
>>110
違う
そのタイミングだと元々煽りが出ない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:38.53
にしてもスパッとやめるヤツは見たことないわ
一度だけGG終了、即森ステで1Gヤメしたおじいさんの台を即ゲットしたことあるけど
おじいさん、万枚ありがとう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:06.40
>>111
平均化するなら機械割しかなくない?
どういう計算で1台100円の得ってなったの?頭悪い俺に教えて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:44.34
ド素人の質問で申し訳ないんだけど
風って1回吹く毎にモードが必ず1段階上がる認識でよいの?
例えば風が4回吹いたら天国ショート以上に居るっていう
あとそれに合わせて転落の判断ってどこでしたらいいんだろう
24G以上何も無かったら落ちたってことでやめ時になる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:48.24
>>119
風はモードが落ちる時にも出るんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:05.62
即やめの人も天井とか天国とかループ期待できる場合はきちんと回してるのかな

たしかにストックある場合、ほぼ5ゲームくらいで見極めできるのは理解できてきたけど、それでも天国とかの取りこぼしが怖いから上記の場合はきちんと回してるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:53.19
>>119
初心者スレいけ

風でモードが上がるの確定はリプの時と右から
その他はモード上がらない、そのままもある
(レア小役では下がらないのかな?その辺しらね)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:05.39
>>121
天井からでも15G回して煽り無し出目弱しなら捨て
当たった時天国濃厚だった
GG中にレア役何度か引いた、GG中に強い出目何度か出た
とかならあまりにも出目弱くないかぎりこちらもまず15Gは様子見る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:08.02
>>120,122
すまん乱立してるみたいで気付かんかった
勢い下の方に初心者スレもあったんだな
次からそっちで質問するわありがとう

あれ上がってないときもあるのか…
普段パチンコしか打たないけどモードのゲーム性はちゃんと理解してないとめちゃくちゃ射幸心煽られて危険だな
風吹いた…捨てたら勿体ないかもってなってやめ時見失ってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:30.74
ループがある場合はGZONE後5G以内にほぼ必ず煽りがある
出やすいのは第一停止風や竜巻、レバオン風での奇数テンパイ
GZONE中にレア役引いてなくこれらが来ればもうモロタレベル

煽りが全くなく出目も弱かったのに20G過ぎから煽りだして28G当選
って事も何百回と打ってきた中で1度だけあるにはあるが
すでにGG中の乗せやアメグレ等で残り5個以上確定してる時だった

ほぼほぼ無い事だから気にするレベルに無い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:14.74
>>125
そう
だから通常時天国で当たってループも得てる場合は
ゼウススタートが多い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:36.66
>>109
リプ3GSTなら即捨てるって
全く設定狙いしてない認識?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:55.58
1枚役って100%とれるの?
ハーデスはたしか1/2とかだっけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:56.19
>>128
もちろん、
凱旋に関しては100%エナ専だから3年以上設定など気にした事も無い
そもそも1度リプ3Gストあっただけで追えるような要素でも無いしね

天井狙いで打ち出してリプ3Gスト2回に裏天まで確認できた
ぐらい強い要素があれば玉に余裕あれば多少追っても良いかなレベル
それでもまあきっと追わんけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:21.85
リプ3Gストって1でも引けちゃうときは引けちゃうし
6でも引けない時はなかなか引けないような絶妙な確率だもんな

サンプルとしてまずリプ3を少なくとも10回引く
その内上振れして3〜4回以上Gスト当選
ぐらいになってくれなきゃとてもじゃ無いが追えんわ

とは言えリプ3Gストを10回も引く時点で相当回さなきゃいかんし
その時点ですでに勝負はついてるという

時間効率も悪すぎて設定狙いには向かなすぎる台
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:31.20
今時間で謎当り5回で
マイナス9万
もうギブだは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:34.54
リセット確定864ゲーム拾って本当にオスイチゴッド引いた
864ゲーム回したおばさん隣に移動して即引いたから気まずいw
きっちり5セット終了1300枚
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:36.34
>>134
9万あれば天井狙い数台できるのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:52.52
天井狙いとか即ヤメとかしてる奴等見ると哀れになる。なんか必死過ぎて。
確かにきっと勝っては居るんだろうけど、どれだけお金に困ってるのかと
豊かな生活を送れてない層なんだろうなと可哀そうになる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:51.03
私はパチスロは遊技でしかないから天井とか気にした事もない。
AT中だろうと1490Gだろうと時間なかったり飽きたりしたら余裕で捨ててる。
パチスロに執着する意味が無いからね
働いた方が稼げるし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:43.40
お。来た来たw そろそろ来ると思ってた。エナの話が出ると、必ず金持ち平打ち養分様が
>>139みたいなレスしてくる。これは凱旋スレの定番の流れだな。

金持ち平打ち養分様はエナのことなど気になさらずに、これからも平打ちして凱旋シマを盛り上げていただけるとありがたい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:05.51
140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/03(月) 15:07:51.03
私はパチスロは遊技でしかないから天井とか気にした事もない。
AT中だろうと1490Gだろうと時間なかったり飽きたりしたら余裕で捨ててる。
パチスロに執着する意味が無いからね
働いた方が稼げるし。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:10:32.91
昨日も謎当たり数回の台打ってちょこちょこ乗せたりしたけど20K負けた
やはり確定役引けないとキツいな
0145娘ワイパー
垢版 |
2018/09/03(月) 15:16:36.42
俺もこないだ1度も300すらハマらず初当たり12回取ってる台を見つけて
ワンチャン6、悪くても4だろうと打ちだしたら
お決まりの自分だけ天井までハマって単発→450まで回してヤメ
履歴打ちはもう絶対しない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:30.70
私は格安スマホケースの事業が成功して年商5800万までアップ。
パチスロで20万勝とうが負けようが全くダメージは無いし何とも思わない。
ハイエナとかしてる負け組のバカをいつも見下してます。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:28.13
最近己のパチスロ力みたいな物がグーンとレベルアップした感じがする
とにかく引きが異様に強い
数か月とか短いスパンの話じゃなく去年の1月からヤバい、月単位の負けなし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:41:06.62
>>148
まだあるの?
3ndとエンジェルならあったが
最初の3枚@だっけメダル持ちいいから同じフリーズまちなら鉄拳てステマ酷かったな
0153娘ワイパー
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:33.74
>>150
結局自分で打った挙動しか信用しちゃいかんね
履歴は前任者のアームがとんでもないだけだった
ってパターンがほとんどだね
設定差ないとこ引きまくったとか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:05.01
>>153
逆パターンやらかした事ある
早めの赤7当選とかリプ4Gストとか黄7連当選とかで
履歴的には早い初当たり多くてめっちゃ良く見えるが
自分は設定差無い部分しか引けてないのわかってるから良いとこでヤメ

詳しそうな後任者が入念にデータチェックして打ち出して
天井までハマってその後も800ハマってるとこまでは見た
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:18.92
>>147
そんだけ年商があってもこんな所で見栄を張る辺りで可哀想な奴だなって思われている事に気付かないのかなぁ?
金持ってる割に余裕が無いのはなぜかな?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:46.75
>>156
私と対等に話せない奴は消えた方が良い。
ぶっとばされないうちにね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:04.71
先月はGOD11回赤7は数えて無いから忘れた、レアシン2回
打ってるのは土日だけ
かなり引きが上振れしてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:47.72
ふらっと立ち寄った店で凱旋の800辞めが有ったから座ってみたけど、1000円でメダル47枚しか出てこない&大景品235枚とかいうクソぼったくり店なんだけど、打つ価値ある?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:43:01.07
>>159
打つ価値ないから
素直に誰かに譲ってあげなさい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:49.58
大景品235は少しお得なのか・・・。てっきりサンドに入れる&交換のWボッタクリシステムかと思ったw
いつも等価なので、コレが何枚交換っていうのか意味わからん。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:54:16.85
単価の低いスマホケースで5800万て
10万個とか捌いてるのか?
もう少しまともっぽい嘘ついてくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:02:09.84
他の事業もやってるでしょ
年商とか言われてもりえきわからんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:05:49.89
1000円サンドに入れた段階で60円負けてるって事か。それで設定でも入れればいいけど、ココは完全にボッタクリ店(´;ω;`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:58.31
>>78
ごめん、1枚役は全く目押ししていない
目押しで取れる1枚役とは、GOD・青七・青七でいいのだろうか?
調べると左・中不問で右リールデカミリ上の青七狙いでいいと書いてあるけど
出現率1/409.6ってやつ?
フリー打ちで取りこぼしてしまう可能性のあるものはこれ以外にあります?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:44:35.62
浅めのゲーム数から打った台が天井直行、深めで拾った台がことごとく天井直前でストッパー食らうと遠隔疑いたくなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:54.98
>>171
ああ、今日 発生したわ 333で捨ててあったから打ったら800までもってかれて
こりゃダメだと捨てたら5分ぐらい誰も座らずそしたら後ろで打ってたおっさんが気づいて即確保

(どーせ後任はすぐ当たんだろ?)と思ってたら当たらず
飯食いにいって戻ってきても当たってないww 1280だった

(天井直行かな?)と思ってたら1420で当たっておっさん 台パンwww
もちろん単発 とりあえず800でやめてよかったとホッとした

他の台も800ハマリとかザラで最近の凱旋は浅い当たりが発生しなくなってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:50.53
おっさん、今まで打ってた台で出した分 全部ノマレて追加投資で天ストだもんw
そりゃあ台パンするよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:28.35
一撃29連した。8千で帰ってきた。
god三発
赤七4回かな?
その内二回は、赤七ナビなし救済だった。
事故ったわ。
疲れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況