X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【283勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-xSD8 [180.14.50.126])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:03.93ID:OCTTjnKA0
久々マイ3のたぶんこぜ6ツモった
…が、なんか途中から飽きちゃった
こんなもんだっけ?w
道中展開悪く捨てようか迷ってた笑
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-lgHW [60.34.92.160])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:20.58ID:GtCj45Dc0
>>488
俺なら、外連れて行ってボコボコにするな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-/7/F [126.188.21.242])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:42.30ID:ST2bnVD5x
俺なら外連れてって-15Kするな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-xSD8 [180.14.50.126])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:23.04ID:DdNNxuRM0
>>488
勝てよww
相手にしないのが一番だね
昔パチンコでオスイチ確変引いたら
おっさん「俺が打ってたんだぞ!」て文句言われたな、知るかよw
同じような展開のとき前任のBBAに睨まれるしな、おかしな客多かった…
0498ジャグルン (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:06.21ID:6STfqYuV0
ジャグラーで喧嘩ってめちゃくちゃ面白いね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.88.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:58.68ID:pImWlWL1p
>>477
おれは埼玉の大型店で19BB連の記録保持者だw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.88.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:40.02ID:pImWlWL1p
>>500
おれも経験あるけどピカが空気になるよ
ピカ!ふ〜んYouTubeみよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d9-SDyf [122.213.201.154])
垢版 |
2018/09/04(火) 03:04:41.65ID:hcHmgwR10
>>488
優しい奴だなあ、あんた
俺はそんなのに出会ったら迷わず外連れ出すよ
最近の話だと、ながらスマホしてるチャリのガキにチャリでぶつかったな
どこ見てんだ!っていったけど、そりゃこっちのセリフだ、おめえスマホいじってたろって言ったら去っていった
俺のチャリは多少曲がったが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.88.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 03:19:04.34ID:pImWlWL1p
>>504
オレなら速攻で弁護士経由で警察呼んで刑事事件にして度合いにもよるが最低でも示談金100万は払わせたる。だいだい親が弁護士事務所に詫び入れに来るけど。
裏連れてくとか逆に犯罪、昔ヤクザ数人にに裏連れて行かれたこともあるが300万抜かせてもらったw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.88.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 03:27:42.94ID:pImWlWL1p
またイカれたにいちゃんオレに絡んで来てくれないかなぁw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7991-Oaw6 [210.250.89.9])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:09:22.18ID:Eh4Lwywq0
はい、はいw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-k5CG [126.243.82.74])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:35:14.38ID:R0vL+xnA0
まぁそういう輩は10割口だけの小物だから少しでも自分に自信があるなら間違いなく勝てるよ
その代わりそんな奴ぶちのめしたところで虚無感しかないから泣き寝入りが1番だけどね
余計な事したせいで7年通い詰めたマイホを出禁になりその年から収支がドマイナスになったしな
0510ジャグルン (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:17:47.53ID:6STfqYuV0
まるでジャグラーみたいだね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oMiI [182.251.140.230])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:37.55ID:DQiLfkc7a
>>135
そういうのは重複しか引けないモード中だから触らん方がいいぞ
その後3発くらい重いの引いた100やめを200まで打つのがおススメ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-L/t+ [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:38.93ID:UnZeSabCa
ゴージャグは極端にBIGが引けない時があるからな。
履歴見ると、「BIGのかたまり・バケのかたまり」みたいに極端に偏ってたりする。
まぁ、だから波が荒いんだろうけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:02:55.17ID:Uq/lmKPw0
>>465
こんなの程度がヤバいとかどんな店なんだw
こないだ3100GでB0R11見たぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:04:34.01ID:Uq/lmKPw0
>>477
連中なら全然良いだろ何が生き地獄だよアホ過ぎる
ハマってバケハマってバケが9連続ならまあ生き地獄と言えるが
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:07:24.37ID:Uq/lmKPw0
>>500
全然負けて無いしそんなんでイライラする奴が打つ台じゃない
モミモミできてる時点で十分優秀
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.88.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 09:45:28.41ID:pImWlWL1p
行かなきゃ勝ち
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-WKnH [114.144.133.124])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:01:24.37ID:3NpSpcxM0
>>521
うむ、それは間違いない
ただで遊べた訳だしねー
ショボ勝ちでもとっても気分がいいです
1500円勝ったら最近は満足できる
昔は必要経費みたいな感じで投資金の中に入れてたけどねー
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 012d-lgHW [58.92.135.217])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:23.35ID:hKW2Nuy40
メガガイア岩槻の昨日の923番台B24R0だた
ゴージャグでバケ無しである程度ゲーム数あって差枚プラスとか初めて見たわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 158e-OsNi [182.167.42.235])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:11.75ID:DzTmEGOb0
>>503

連続ハマりや3,4回目のハマり後に盛り返さない時は中間と判断してる。
高設定は何度ハマってもその都度盛り返すことが多いし。
あと、何度目かのハマり後にその日最大のジャグ連して一撃1500枚以上獲得したら、ヤメ時かなとも思う。


一番萎えるのは、合算、BR回数ともに6以上なのに、いきなり700以上ハマってその後返ってこないパターン。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:06.05ID:Uq/lmKPw0
>>525
昔確認済6確定台ですらBIG間2300ハマった事もあるし
そんなのはジャグではまあまあある事
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:18.16ID:Uq/lmKPw0
>>526
あるねそのパターン
大概は本当に6なら800ハマろうとハマった以上に返ってくるしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-7HHl [182.250.243.49])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:59.02ID:1MUoFliIa
昨日イベでマイ3が6000GでB34R28で差枚で5400枚あったのにそこからの3300GでB4回しか引けなくて最終9328GでB38R49でピークから約1300枚呑まれて閉店した
ぶどう6.04,単独R36回で内容と状況的に多分6なんだけど結果的にピークから出玉だいぶ減らしてるしジャグラー難しいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-Oaw6 [61.124.35.54])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:19:54.91ID:eWEBiWiQ0
>>526
うむ。
スーミラで5000枚以上出て高設定確信した時の台は最高ハマりは420くらいでハマってもそれ以上に増えてくれたな
ハマって増えて、ハマって増えての繰り返しでハマっても「どうせ増えるんでしょ」ってウキウキで打ったもんな
ハマっても連チャンしないもしくはダラダラする台は過度な期待しない方がいいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:03.76ID:Uq/lmKPw0
>>530
アイムで全ての数値設定8ぐらいで
7400枚出た時でさえ800ハマり1回あった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:15.94ID:Uq/lmKPw0
>>533
それでもまだ6の期待枚数より出てるって事を忘れちゃいけない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:33.44ID:Uq/lmKPw0
>>536
仮に据えでも十分あり得る挙動だな
昨日から総ゲーム数とボナ回数で割ってもまだ6より良いだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Ujgi [49.104.50.144])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:58.61ID:6PcVCWYMd
こないだ隣でアイム打ってたオッサンが基地外に見えた
アイムで1000円使ったら右隣の別のアイムに移動はさ1000円
また元のアイムに戻り1000円
そのうち当たったら出玉下皿の状態でもう片方のプレイ開始、要は掛け持ちやね
んで最後の方は数回転毎に移動してた
その後は知らんが半箱くらい出て実にご満悦そうだった
何を考え狙ってたのかマジわからん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-N4Ao [126.188.52.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:03:47.65ID:OjlzOBtLx
結構昔だけどBR共に40回近く付いてるアイジャグが1600ハマってたんだよねぇ…もう遅かったから誰もやってなかったけど。
甘デジでも1000ハマリたまに見かけるけど…恐らく6だよね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 012d-lgHW [58.92.135.217])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:39.08ID:hKW2Nuy40
ジャグのシマで変な奴なんてきにしてたらダメ
両隣プラス自分の台空回しでタバコ吸って腕組みしてる馬鹿見たことあるし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:46.03ID:0ptXZDht
ジャグラーっつーのはパチの海と一緒。
オカルトにしても変なヤツ率にしても他の機種よりダントツ多い。
糞ババアが魚群流れたら拝んでたりガラス撫でたりするアレと一緒、
そんなやつらが多い、年齢に関係なく。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:01.57ID:Uq/lmKPw0
>>542
クラジャグの確認済6確定で1500ハマりなら実際に経験あるから
それも6でも全然おかしくはないね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-N4Ao [126.188.52.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:33.21ID:OjlzOBtLx
>>545
やっぱ起こるときは起こるんですよね…
確率うんぬんなんて分からんけど1〜5がBR共に40つく確率より素直に6が1500ハマる事の方が現実的な気はします。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.242.1])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:09:53.59ID:xT8/L6lna
>>488
俺なら外に連れ出してボコボコにされるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.242.1])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:17:52.75ID:xT8/L6lna
ゴージャグ打ってたらとなりのババアに目押し頼まれた
右リールがどうしてもダメなのよ〜って
いや右リールが一番簡単だと思うけど…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-Y1oI [222.12.13.245])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:35.31ID:Uq/lmKPw0
>>546
まあ1500もハマるのは本来1ですらそうそう有り得ない事故みたいなもんで
起きる時は設定不問で起きちゃう感じだしね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bd-eEam [121.1.190.118])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:35.02ID:wawmoO250
今日初めてマスカット数えたが全くあてにならないことがわかった
2000Gまで6.1
マイナス2000枚
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d632-vLKA [153.212.153.196])
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:36.96ID:40FndnIp0
昔都内最大の繁華街近くのデカイ店でバイトしてた時は
イタズラとか犯罪行為はマジで日常茶飯事だったなぁ

負けて直で文句言う客は意外と少ない

パチの方だと島の台全部のガラス面に唾吐かれたりとかガラス割られたりとか
二週に一度は店の窓ガラスが割られてたりとか
大当たりの光で痙攣して泡吹いて意識失う爺さんとか
デカイ店だったのもあるけど3日に1件はICカード盗難
台の上に置いたバッグ反対側の島から手伸ばして丸ごとパクられたとか
後ろに積んだドル箱持ってかれたとか
その他店内に落ちたパチンコ玉拾いのホームレス
海の島でブチ切れてる在日韓国人のジジババ
あの左足壊死ニキも徘徊しに来てた。
流石に即追い出してたけど。

ここまで書いて思ったが思いっきりスレ違いだね
ごめん
0560ジャグルン (ササクッテロ Sp05-Ujgi [126.33.91.22])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:58.26ID:d5QHBz/Sp
リズム崩しは三回までなのよ( ´Д`)y━・

https://i.imgur.com/GNbcig6.jpg
ファンキー乱れ打ちしすぎて頭狂って来た
全台打ちましたよ、、、個人的に感じたのはサラリーマンに有利なように午後五時からオスイチBIGかREG挙動
を全回収して即やめカニ歩きしまくった



投資二万一千円
回収二万六千円なので、、、

╰(*´︶`*)╯♡久々に平日勝てたフワーイ!
サウナいこサウナ!

小さな勝ちだが大きな一歩
小さな体で小さなチンポ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 012d-lgHW [58.92.135.217])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:00.35ID:hKW2Nuy40
目押しくらいええやんコーヒーもらえるしやめる前にお礼言いにくるからいい台だと後もらえるし利益の三割くらいそうゆう台で出してる
0564ジャグルン (ササクッテロ Sp05-Ujgi [126.33.91.22])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:32.16ID:d5QHBz/Sp
荒いって言えばなんでもゆるされちゃうんだもん(´⊙ω⊙`)
左角BIG8 REG1楽しそうで良かったね
俺、7連内訳 BIG1 REG6
下手くそで悪かったよ!コルァクラァ!

ファンキーだけは謎すぎて合算よりも波なんだなって
改めて思った。ブドウとか当てにならん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:54.70
>>554
大阪の「上新庄一番」という店がまさにそんな感じ。
いつ放火とか殺人事件が起きてもおかしくない状態。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1533484120/

ちょいと紹介しておくね。

・スロ7枚/パチ35玉交換、端玉しか貯玉出来なくて再プレイ無し
・現金オンリー7枚交換でジャグラープロが毎日居る、毎日同じ服
・大昔は設定入ってたがここ数年は6なんてまず使ってない、456なんてで半分も無い
・パチも20後半とか回る台がゴロゴロあって右も綺麗で機種によっては増やせたけど
 これも何年か前から右ボロボロ、一昨年か去年あたりから注意されるようになった
 最近じゃ等価以下の回りでもアホな客が金ジャブジャブビートw
・ジャグラーの据え置き狙いのオジサンが居て朝一の並びで恫喝(恐喝)している
・このオジサン、実は大阪のパチ屋で結構有名で何軒もの店の掲示板で書かれてる
・飲酒(酔っぱらい)、薬物者も多い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.35.128.27])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:03.74ID:pK/r4jERp
>>561
たまーに朝イチから行って、オレノーボーナスなのに隣の若目のおっさんが目押しできない地獄の状況を味わった事あるか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7a-yCPC [1.115.196.174])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:16.92ID:wtvcG/Q0E
同じ台。マイジャグ2。
前々日4000gで3500枚。
昨日俺が6500gで4000枚。
今日データサイトで確認した所、5000gで3700枚。
こんな事あるんだなw設定師設定打ち直し失敗したんかな?w
俺が打った昨日はバケも設定5以上推定域維持。
前々日と今日は完全なビッグ引き強のみで垂直飛び。
こんなされたら据えなのかどうかも分からんくなるwww
0577ジャグルン (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:25:29.48ID:6STfqYuV0
最近単チェ取ったら第三停止押し込み▶︎レバー投下したまま▶︎マックスベット押したままで上におしぼり固定して離席してる
見た目上単チェで光ってないから台を見る人が首傾げてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aa9-N4Ao [133.203.20.125])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:16.68ID:CKvuFZfa0
>>577
はさみ打ち、逆押ししたら単チェくらいでるだろ。
ジャグの出目なんか誰も気にして見ねーよ

みんな見てる!俺すげー!って自己満野郎乙
0581ジャグルン (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:59.68ID:6STfqYuV0
>>580
まあまあ聞いてよ
その後遊戯開始でマックスベット離した瞬間
光るのよ
これ最高に気持ち良いね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aa9-N4Ao [133.203.20.125])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:59:42.91ID:CKvuFZfa0
>>581
隣からしたら、ただのウザい野郎。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-kjZW [49.98.169.6])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:16.89ID:jUNcK2Ojd
糞バカチョンの朝人がイカサマやり放題w
0585ジャグルン (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.108.160.16])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:55.88ID:6STfqYuV0
>>583
ふん!みんな死んじゃえ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed64-lgHW [14.133.185.85])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:21.91ID:/eSh0NkV0
>>577
そもそもオシボリの重りじゃマックスベッド
沈めたままにできんやろ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a63-3zqS [219.164.79.214])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:19.57ID:OVK7KxHy0
千円でレギュラー3連、全飲まれ
どうやって勝つんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況