X



【北電子】ジャグラー総合スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:01:17.45ID:4DUne+3Wp
普段生活の為にジャグしか打たないが
今日は設定変更新装だから久しぶりに
絆打ってくるわ
いつも万枚とか出してるやつ見ると
チマチマ稼ぐのがアホらしくなった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:36.52ID:fnBNdqCb0
>>64
周りが強い日なら全然追える
こないだマイホがファンキー全6やってたが
5000回ってもそれよりバケ弱い台も2台ぐらいあった
結果的に怒涛のバケ連で6の数値まで回復してたけどね

3000GでB21R4みたいな確認済アイム6も見た事あるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:54.58ID:fnBNdqCb0
>>67
ジャグに限らないがたった35000円負けで困窮する奴がパチスロ打つのがアホ
どうしても打ちたいなら2スロにしとけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:10:28.94ID:fnBNdqCb0
>>95
まあ普通その履歴見たらまあ6だと思うよなw
みんな言ってるようにアイムに5入れるなら6使うわ
大して変わらんし出したい時なら5使うメリットの方が無い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:02.65ID:vb1P5pkea
>>92
な、30%って人によって偏っちゃうでしょ

マイUは30%以上って解析が出てる
マイVは未発表だけど、同じ様なもんだと思っている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:08.37ID:fnBNdqCb0
>>102
アホか?そんな解析出てねーよ
BIGの3回に1回もプレミア出ちゃうならもはやプレミアでも何でもない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:57.81ID:zBQO68bMr
>>96
絆打てるの?凄いなぁ
俺、受け付けないんだよね。
液晶苦手。
黙れって思う。そんなわけでジャグラーや沖スロしか打てない。
沖ドキはつまらん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:15.32ID:8XBNr/nx0
>>104
初心者おつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:28.22ID:F+V4ueVxM
アイムは5と6はブドウ数えないと区別つかないから、5を入れるとかもなんかで読んだな。これについてはどう?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:29.83ID:fUwBGBaC0
ジャグ専やけど7月に続いて8月もプラス収支。
立ち回りを改善すれば勝てる事が証明されました。
来月もプラスします。
https://i.imgur.com/WLuNQkw.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:13.74ID:fnBNdqCb0
アイムを機械割だけでバカにしてるニワカが最近やけに多いよな
そういう奴が6のアイムを打たずに4のマイに飛びつくのが容易に想像できる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:03:33.00ID:vb1P5pkea
>>103
調べてから言えや
つーかもう何年も前から出てるし
今さら過ぎるだろ
めんどくさい
調べても見つからなかったら、お前の検索能力はカスだ
それだけの事

仕事でもそんな感じ何だろう
信用無くすぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:04.12ID:xGG1GcRQ0
>>93
お前がいつも5だと思ってる台が中間設定くらいの可能性が高いと思う
BR40超えだけならガックンしないあって最高設定4までみたいな据え置き放置店でも見れるから
40超が頻繁に起きる店だとブドウ落ちも良い台多く6使ってる店かどうかがすぐわかるのがアイムのいいところ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:59.38ID:nDLqeXpyp
色変わるのはプレミアじゃねえだろ
分割やレインボー辺りがプレミアだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:01.73ID:xGG1GcRQ0
>>107
バケだけじゃ1日単位じゃ5と4以下の区別なんて付かないからアイムに5を入れる必要がないよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:52.42ID:pHqWXeR1d
マイジャグ2実機持ちだが体感で15%以下だよw
あんまりでないな

今設定5で2294G回して3ー7でブドウ1/6.5
差枚−1554枚
ただバケ7回とも単独
こっから捲れるのかね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:34.93ID:yuatDqth0
>>114
アイムならそれすぐバレる
ジジババはバケ嫌いでビッグばっかで2000枚ヤメしたい
ガチ勢はブドウ悪いと追わない
一番使う意味がないのが5だよ
中間以下でもボーナスだけなら高設定履歴は出てくるんだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:16.15ID:nDLqeXpyp
何度も言ってるけどぶどうってさ設定1と設定6で0.2しか変わらないのになんで判別できるんだよ
平均ゲーム数も1ゲーム変わらないだろ、正確な数字は俺は計算できないけど設定1が30ゲームだとしたら設定6は30.2ゲームぐらい差じゃねえのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:56.25ID:D7lcnsf70
そりゃAタイプで1kベースも計算できないオツムじゃ推測は不可能だろw
高校数学レベルの計算なんでそこまで難しくないとはいえ小学生の算数レベルで躓いてたら推測無理だわw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:49:52.60ID:D7lcnsf70
>>120
合ってねーよバカwww
一日回して5以下で6以上ブドウ落ちる確率どれくらいだと思ってるんだ?w
確率分母小さいからそこまで大きくブレる方が少ないから述べ台数で調べりゃすぐわかるってのw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:18.27ID:D7lcnsf70
誤変換しちまった
述べ台数→延べ台数
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:02.36ID:wfAbXrq+0
>>117
設定1で2.0設定6で1.5
設定1で16384設定6で8192
上は0.5差で約1.3倍差で下は8192差で2倍差だから上より下の方が判別可能とか言っちゃう人?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:55.71ID:xx9hUAAnd
アイムをバカにして他の上の割高いジャグラーしか打たない方が危ないと思ってる。
立ち回る上でアイム外したらなんも出来なくなる。

俺の場合結局アイム打って勝つことが多いからそう思うだけかもしれんが、
結果が全てだからな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:12.51ID:vb1P5pkea
>>115
体感では30%ある感じはしないよなあ
解析が本当かどうかは俺は知らんが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:18.36ID:Y6sn/Gvhd
>>121
他の台も入れて計算できるほど精度の高いデータあんの?少なくとも100枚も誤差出たら使い物にならなくね?見たことないわ
それ計算できて且つ5以下棄却域になるなら6あるんだろうが…個人レベルじゃ看破は無理
9000回してもぶどうの分散値は34程あるから、5以下の2割近くは6の確率以上になる

まあ地域差もあるかもしれんしスタンスも違うから完全否定はしないけど、店が6使わない根拠は店長談だから。
これ言うとまた店長知り合い大杉とかめんどくさそうだから言いたくなかったんだけど、出玉見せたいならマイやファンキーで6使うとさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:22.55ID:FNdXDO9s0
>>130
今時差枚データ見れる店ばっかだから余裕で計算出来る
○台アイムがあるとして月に換算すると○×月日数の稼働
それで分布計算すれば6の投入率は逆算可能
6を使ってない店だと5以下が6並に落ちる確率の近似値の台数しかでないから
段階差じゃなく1〜5と6に差があるから精度もかなり高い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:50.39ID:FNdXDO9s0
ついでに全国的なこと言えばジャグで一番一台あたりで抜いてるのがマイジャグだよ
データでも発表されてる
設定1がエグいってのもあるけど普段は設定2メインで営業してても先ず見抜けないってのも大きい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:50:56.72ID:zqu5pblLd
>>133
ハマり台当てればペカペカするよw
なお、しない場合はジャグ連モード非当選です
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:28.18ID:+rd0K6WYp
>>91だけどお店の信頼度的に半6の日だったんよ。

他の2台が
9000で BB30RB43
8800で BB37RB36

どっちの台も朝一からぶどう数えてたから間違いないかと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:56.92ID:bVi/EztNM
昨日もマイホはあいかわらず出てたな
アベ6000もクリアーだな

半6だかで3台程度しか履歴出せない店に6あるのかな?w
合算110〜120位ならマイホはゴロゴロしてるな 
誰もそんなの6とは思ってないけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:01.02ID:+rd0K6WYp
>>136
6台しか無いのにそれ以上出せんよ、、
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:42.72ID:zBQO68bMr
>>135
6否定する人は無視しとけば問題ない
ここには設定6は5,000枚オーバーおじさんが結構おるからあてにならん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:56:17.74ID:bxLnsLbp0
>>130
>9000回してもぶどうの分散値は34程あるから、5以下の2割近くは6の確率以上になる

9000G ブドウ1456個 
これが1/6.49で起きるのは2割じゃなく2分1厘程度

>まあ地域差もあるかもしれんしスタンスも違うから完全否定はしないけど、店が6使わない根拠は店長談だから。
>これ言うとまた店長知り合い大杉とかめんどくさそうだから言いたくなかったんだけど、出玉見せたいならマイやファンキーで6使うとさ

お前の頭だとこれも妄想っぽいけど
マイやファンキーに普段6使っても誰も見抜けないし2をベースに4使ってれば十分騙せる
打ってる客層が割しか見てないお前みたいな計算不得手なゆとり打ちが多い機種
この二機種で高設定使って出玉アピールするなら全台系の時くらい
その店長ってのが上に書いてあるようなネットや動画で言ってたってのなら真に受けすぎ
知識も経験値も高い客層はまずは6が見抜きやすいアイムの設定状況見て店を判断するのが普通なんでそういう店が自然と稼働も高くなる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:57:56.49ID:+rd0K6WYp
>>139
アイムの設定6で5000枚とか優良店でも滅多にないのにw

半年ROMるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:03:31.18ID:bVi/EztNM
>>138
おまえマジメか?
どんな規模店か知らんが信頼度を語れる店でアイムが6台・・
店は慈善事業じゃないから
さっさと店変えた方がいいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:09:59.95ID:Y6sn/Gvhd
>>140
うわほんとだ偏差の倍の設定差だった勘違いしてた…恥ずかしい
まあ、マイホは明らかに他の台の方が状況良いから頭の片隅には入れておくよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:12:14.64ID:+rd0K6WYp
>>143
もしかしてアイムジャグラーは1機種しかないとでも思ってないでしょうね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:18:05.10ID:bVi/EztNM
だから言ってるだろ
アベ6000ない店に6ないからw
そしてアイムが一番勝てる機種
台数がアイム>他ジャグで、設定環境がアイム<他ジャグの店などないから
ゴーは座る価値すらないw

散々こぜ6履歴まで貼ってやってんのにまだわかんねーの?w 
公表割とか関係ないから 出玉が全て
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:21:16.90ID:201LkR3JM
>>146
消えろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:45:22.48ID:ZSWA2mWg0
次のジャグラーはずばり、MADジャグラー
どうかな?ファンキーの後継機でイイと思うんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:45:48.87ID:xx9hUAAnd
データガイジはもういい
別にスレ建ててそっちでやれよ
誰も君のデータ、レスを所望してない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:57:00.59ID:201LkR3JM
アベ6000←NG推奨ワード
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:58:48.89ID:bVi/EztNM
おまえらあまちゃんでぼった店に飼い慣らされてるから俺が意識改革してやってんだ
勝った負けたの愚痴、妄想レスより有意義だろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:18.80ID:xx9hUAAnd
あー触れちゃいけない痛い子か

すごいのはわかったから爆サイとかでやった方がいいよ

みんな相手にしてくれるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:29:45.53ID:EfniGUif0
そういやガラプーおじさんいなくなったね
いよいよ詰んだか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:43.45ID:EfniGUif0
そんなフランクなキャラじゃねーだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:44.31ID:RGFxyp6p0
>>71
なるほど、ありがとう
昨日のデータみたらやめた後にもう1000枚くらい上乗せしてたし入ってたかもね
次からそういう考え方も頭に入れとくよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:00.05ID:RGFxyp6p0
なんか気がついたら>>64にめっちゃレスされてたなww
カチカチ持ってきてたらもう少しガッツリやってたんだろうけど、ブドウも脳内カウントだから多分少し誤差あるのよね
ホール状況的に入っても全然おかしく無かったけど、辞めも間違いでは無さそうだからちょっと安心したわ
ありがとね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:59.06ID:AvSdf3KK0
オレも近所のジャグラー
1111221121111121113111211311112122111
どこもこんな感じだと思う。

たまに事故って1000枚出る感じ。
車で1時間ぐらいいけば2000枚ぐらい出る台がある優良店あるけど、行くのめんどくさい。
当然ながら、負けてばかり。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:59.34ID:Ppu/O6dqd
>>161
それ夢見すぎ
2と3がそんなにあるわけないじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:13.44ID:wHBII2iQp
>>162
いや、それは行く店が悪すぎ
ジャグラーのベタピンホールなんて地獄絵図でしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:45.57ID:AvSdf3KK0
>>161
え??実際のホールはそんなにひどいんですかね。。1でも事故れば1000枚ぐらい出る時があるって聞きますが、、、3もないんですかね。。ショックです、、
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:44.99ID:AvSdf3KK0
間違えた
>>164さんへのレスです。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:54.95ID:NKTsSS3ia
ジャグラーは内部に現在の打ち手の波を描くんだよ
それに合わせて当たったりハマったりさせてくる。
違う人に打ち手が変わると内部の波が乱れるので
ジャグラー自体が耐えきれず(耐えられてしまう場合もある)に突然ペカ(ガコッ)をさせてくる
そのペカは内部の打ち方の現在の波をリセットさせてくるペカ。
だから新しい違う人が続けて良き波描くような打ち方してればジャグ連を引き出せる。
逆に悪い波を描くような乱れ波的な打ち方する人にはハマリとバケ連しか引き出せなくなることが多い。
現在の台のジャグラーの調子にかったるいんだよ。もっとサクサク当たらんかいという打ち方すればもちろんバケが出てくる。
我慢打ち(修行打ち)すればするほど良き波にだんだんとなる。

信じる信じないは、どうぞご勝手に
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:46.78ID:wHBII2iQp
寒すぎて鳥肌立つわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:31.35ID:NKTsSS3ia
波は外に見えてるグラフの波のことではない
波理論でもない。見えない内部でやってること。
だから今の波はこういう波とは説明は出来ない。
感じるしか方法はない。感じられないのは負けてるからだろう。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:27.77ID:Ppu/O6dqd
>>165
1でも4,000枚なら出るよ
それなのに2を使う必要がない
8,000枚クラスなら流石に5か6に期待して
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:50.88ID:VZe9JGkNr
>>171
連投句読点やめたほうがいいんじゃね?
お前ボロスレでもバカだのカスだのコジキだの袋叩きにあってたよなw
スレ追放されてこっちでまた妄想レスしてんのかよwやめたれw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:57.96ID:z4AZ8JDzd
なぁ第三ボタン押すとビリッて静電気でバチってなった時みたいにくる時あるけどなんなんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:20.58ID:wHBII2iQp
>>175
ホールから遠隔で狙われてるんだろ
俺は一時期パチンコのハンドル触るとバチッとなる事がよくあって軽くトラウマになったよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:21.34ID:qqdOdgJ10
強い店でも4があるかないかでしょう
低設定の上ブレが高設定の確率に近いわけで
高設定の上ブレを目指すと80ペカ超えもあるんでしょうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:25.33ID:tWhh2D5Wd
>>167
レス乞食でなければあなたはホントに末期だと思う。
こんななんの根拠もないことをさも真実かの様にいうのはまともではないですよ。

ていうか一人変なのいなくなると、また変なの出てくるよな
ジャグ関連のスレって
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:01.24ID:+m/O42IQ0
ファンキージャグラー

設定 BB確率 RB確率 合成確率 出玉率
1 1/275.4 1/452.0 1/171.1 97.0%
2 1/271.9 1/407.1 1/163.0 98.2%
3 1/267.5 1/372.4 1/155.7 99.8%
4 1/260.1 1/336.1 1/146.6 102.0%
5 1/253.0 1/302.0 1/137.7 104.3%
6 1/232.4 1/275.4 1/126.0 109.0%

ブドウ確率、単独ボーナス、チェリー重複確率は不明
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:35.29ID:+m/O42IQ0
スーパーミラクルジャグラー

設定 BB確率 RB確率 合成確率 出玉率
1 1/282.5 1/468.1 1/176.2 96.0%
2 1/273.1 1/431.2 1/167.2 97.8%
3 1/268.6 1/372.4 1/156.0 99.5%
4 1/256.0 1/341.3 1/146.3 102.0%
5 1/251.1 1/304.8 1/137.7 104.5%
6 1/230.8 1/332.7 1/136.2 108.1%

ブドウ確率、単独ボーナス、チェリー重複確率は不明
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:01.79ID:+m/O42IQ0
ジャグラーガールズ

設定 BB確率 RB確率 合成確率 出玉率
1 1/287.4 1/397.1 1/166.7 97.05%
2 1/282.5 1/364.1 1/159.1 98.44%
3 1/273.1 1/334.3 1/150.3 100.5%
4 1/264.3 1/297.8 1/140.0 103.0%
5 1/258.0 1/286.1 1/135.6 105.1%
6 1/240.9 1/270.8 1/127.5 108.9%

設定 単独B チェB 単独R チェR
1 1/409 1/963 1/546 1/1456
2 1/399 1/963 1/504 1/1310
3 1/390 1/910 1/464 1/1191
4 1/372 1/910 1/422 1/1008
5 1/360 1/910 1/407 1/963
6 1/334 1/862 1/385 1/910

設定 ブドウ
1 1/6.33
2 1/6.33
3 1/6.33
4 1/6.33
5 1/6.21
6 1/6.15
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:30.59ID:+m/O42IQ0
テンプレ、保守用に
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:32.15ID:s8JdoPCn0
これは助かる!
ありがとうございます。

そして今日も5k投資から1000枚だし、
華麗に全飲まれ…

最近思う。
ジャグラーが上手い人は辞めるのが上手い人。
当然だが当てることについて打ち手はコントロールできないし、状況見て辞める、または打たずに帰る人が勝者だわ。
己の欲との戦いとも言える。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:59.31ID:+m/O42IQ0
ハッピージャグラーV2

設定 BB確率 RB確率 合成確率 出玉率
1 1/287.4 1/409.6 1/168.9 96.1%
2 1/282.5 1/364.1 1/159.1 97.9%
3 1/273.1 1/341.3 1/151.7 99.9%
4 1/264.3 1/315.1 1/143.7 102.9%
5 1/252.1 1/287.4 1/134.3 105.8%
6 1/240.9 1/273.1 1/128.0 108.4%

設定 単独B チェB 単独R チェR
1 1/390 1/1310 1/655 1/1092
2 1/381 1/1310 1/565 1/1024
3 1/364 1/1310 1/546 1/910
4 1/372 1/1057 1/496 1/862
5 1/348 1/1057 1/455 1/780
6 1/327 1/1057 1/455 1/682

設定 ブドウ
1 1/6.69
2 1/6.63
3 1/6.58
4 1/6.40
5 1/6.35
6 1/6.30

設定 チェリー重複期待度
1 9.40%
2  9.74%
3 10.43%
4 11.79%
5 12.48%
6 13.50%
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:54.73ID:42iOvtXPp
ハッピーの単独BBの確率が1<2<4<3<5<6って本当にタチの悪いことするよねー。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:34.14ID:+10RQNjNa
それただの間違いじゃ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:42:25.15ID:NrJ/cvlVp
>>190
4の方がチェリー重複が優遇されてるのがミソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況