X



押忍!番長3 part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-En7b)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:29.75ID:GSGB8bny0
>>241逆に何が疑問なのかよく分からんのだが
青7だろうが初期ストックなくBB中ストックゲットしなかったら普通に単発だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:48.66ID:HA+a5MFMd
今日打ってたら肩トントン叩かれて後ろみたら、可愛い女が打ちますか?ってw
継続確定bgmストック3つありの状態くれたw
ありがとう😊
0248虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd43-NJlA)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:05.06ID:US7oqP+md
俺は初代打ってたとき
隣の女が朝一札6確台打ってたけど
モードB連打で
やめるんですけど?うちますか?
って聞かれたけど

自分のが多分5で天国いたから
いや、結構ですって断って

自分の5で勝ったことあるわ

他人のおこぼれで勝つなんてあり得ない
そんなことしてる奴はすぐ死ぬ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-qYwJ)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:06.88ID:49417FEoD
今日初めてBB中強弁当引いてもうた
漠然と打ってたら次回予告 ビビった フリーズもあるのか?

BB1G連でベル引き継いでたので2ページ目も埋まるかと思ったが無理だった
2ページ目埋まったら次どうなるんだろ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-fBKR)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:25.77ID:VvPVcCh5a
>>254
左側に行くよ
左側も埋まったらどうなるかは知らないけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:13.51ID:HA+a5MFMd
>>253
譲ってもらってLINEまで聞くのはおこがましいかなと思ってそれはやめたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-H0VO)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:11:16.64ID:5xfBifO3r
散々既出だったら申し訳ないんだけど、轟大寺の移行抽選てストックの有無で変わってるよね?
前にも結構な人が20日以上の写メとか報告とかしてたけど、そもそもストック大量に持ってないとボーナスなしでそこまでいかないし、自分も20近くストックあるときに限って18日くらいまで一度も寺行かないとか結構あって
議論の余地もなく解析でてるとかだったらすまん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:01.55ID:nu4mpcUpd
>>257
チャッピーなら、LINE教えて下さーーいって言うでしょw今度見かけたらジュース持って声かけようかなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-Mz3p)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:13.53ID:pMq8tEoN0
あんま打ってないからなんだけど初めて操BBディスタンス聞けた!
次回天国でも毎回なるわけじゃないんだよね?
解析でてる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:49.31ID:mAEScIOt0
>>203
タラタラ打ちやがって糞まんこが半分も見てられなかったわ
やっぱまんこライターモドキの動画はあかんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8/MQ)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:50:23.54ID:5j0Wnfoyd
>>260
女 「アリエナーイ」
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:43.32ID:0VDclW3Ld
朝イチ〜2000Gまでで通ボ3回、強制逆転と思われる入り方1回(ベル割れからサキメン→リプ→ハズレ→鉄メンコ復活)

午前中はウキウキだったよ、−40k
初めて寺経由無しBBもあったし、薄い所を引く日だったんだろうな...
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:28.24ID:RoH9UpXma
最近全然ダメだ
まず対決しない いくらチャ目引いても対決しない
対決しても勝てない ベル、チェリーは当然弁当箱引いても勝てないチャ目引くしか勝てないけど当然引かない
天井で当たっても当然ループなんか取れない単発

もうダメぽ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:27.09ID:In4d/Jq7d
不満が出るほどチャンス目からの対決無しが自分ではあまりないんだよなー
体感8割くらいは対決くる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5cf-x5qH)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:52:09.66ID:zfBYlF9F0
6kで5000枚回収
ヒキが噛み合ってた感あるからやめてきた
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-En7b)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:12.49ID:MA750vAGp
ホール立ち寄ったら当たり0の台が102ベルで落ちてたんよ
しかも前日が102の20でリセにしろ据えにしろいいやん!って思って打ったら128までに12k使って単発
もう番長の天井狙いはやめとくわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-En7b)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:49.56ID:MA750vAGp
ごめん、どうでもいいけど前日92の20の間違い
ベル回数書いてしまった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-kDJm)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:19:59.84ID:zS8Ji4i40
しっかし5は勝てないね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-GzHR)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:00.69ID:A04k8jZ50
>>292
追えば、株みたいに上がり始めた付近までグラフが下がってくることが多いね
一日通せば大体クソはまりは来るからなー
エナはこの際気にしないことにして、ループストックか絶頂からの一撃回収で撤退するといいんじゃね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:35.66ID:Ick90XXxa
今日初めてMB強制逆転引いた
ストック三個

初当たり4回(内通常ボナ1回)
引き戻し特訓なし
チェリーヒット1/12
ビリビリ無しでごう大寺
対決連2回連続

捨ててきたけどよかった?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83c7-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:19:32.10ID:irbN0bdB0
>>296
>>297
ありがとうございます。
2時間くらいしか打ってないけど9時だったから+400マイでやめてきた。
4かなとも思ったけど、チェリーからのヒット率悪いし、引き戻し特訓なしだったから
低設定の引き強かとも思って
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-s9v5)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:30:20.68ID:2mez4hb6x
>>300
引き強いな
俺なんて、30連敗位今してるぞ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:46.55ID:t6n4Vcdpp
対決敗北後(ベル引いてない)の特訓って6だけ対決の優遇されてるような気がする
中対決(ベルなし)→特訓 確定対決 強対決 とかよくある
特訓中での対決昇格抽選も6は優遇されてたりして
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:54:38.05ID:ouUiBdBs0
>>300
22時45分打ち止めの店で11時頃から閉店まで止まらなかったことあるけどぶん回して15400枚だったぞ
万枚2回で19000枚ってことは1000枚前後は通常ゲームあったんだろ?
コイン自動補給、トイレ、飲み食いなしひたすらぶん回してもギリ行くかなぁくらいでしょ
それほんとですか?笑
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856c-zJks)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:58:00.37ID:wHbusvu/0
久しぶりに打ったら一撃3000枚出た。
それは嬉しいんだけど疲れるなあ。
最初は音量も普通だったけど煩くなって3まで下げてた。
音はまだいいけどフラッシュは調整出来ないから目が疲れるし。

一撃万枚とか経験ないけどあの3倍も疲れると思うと体力的に無理・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-En7b)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:35:35.23ID:ya8H5O4b0
>>303世の中には朝8時から空いてる店もあれば、夜0時に閉まる店もあるのですよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-En7b)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:53:36.53ID:ya8H5O4b0
>>306ベル対決なら割れるしレア対決なら割れないし
対決からの特訓かどうかをはっきり見極めるなら前兆G数えんと
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-rkYf)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:09.08ID:rVZ3ewk70
>>310 >>311
打ちはじめから良さげな挙動してたんで456かなとは思うんですが15時ころから打ち始め
赤ジャーニから10個近く上乗せ閉店取りきれず3000枚ほど出ました、もっと早くに波に乗っていたら
6〜7000枚は出てたと思う、しばらくはこんな展開無いだろうな〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be5-km4c)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:42.73ID:jo0ZzJMc0
>>303
そういうのは全部宮城だと思えばいいだろ。
営業時間15時間はザラ。
17時間ってところもある。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd0-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:45:27.77ID:gDA5EZRm0
ベル5で落雷発生したから対決行くと思ったのに何もなくスルー…
落雷って確定じゃないのね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-Mz3p)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:37.34ID:SUbxDCp00
超番って1000枚こえたら及第点だよな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ljj7)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:41:01.10ID:uAx3ArI0d
>>326
御の字
俺も昨日引いてヒヤヒヤしながらなんとか2000枚
この台ならこれで満足だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-Mz3p)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:03:15.04ID:SUbxDCp00
>>328
だよねー安心!
初めて引いてさっき1200枚だったからどうなんだろって思った
絶頂でも絡まん限り伸びる気がしない感じがした
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc2-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:05:46.80ID:SQQtYK950
>>331
93%ループを40連したようなもん
余裕だろ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-9WSo)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:15:47.13ID:TGmHb/7or
今日、2日目のごうだいじの煽りが2回外れた。激アツじゃないのか?特訓中のマチコ先生も外したし。やってみたかった、赤ロングが体験出来たから、嬉しかったけど。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a5-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:09:51.58ID:eki16QbN0
最終的に寺に行かなければ示唆でもなんでもないがな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-0lU3)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:35.77ID:lxGJVLdBp
強弁超番1700枚で終わり。
こんなもんよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-3Y6X)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:50.66ID:Td0l8Dnad
>>337
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況