X



【花火】ハナビ part115【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-vl9i [106.158.16.156])
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:55.25ID:yjmmXxuw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)

前スレ
【花火】ハナビ part115【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532743944/

テンプレは>>2-11
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-roNP [126.233.30.177])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:31.58ID:DZlALHrvp
逆にバケに偏るグラフがない店があったとしたらそれこそ裏基盤疑った方がいいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-roNP [126.233.30.177])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:44.84ID:DZlALHrvp
>>159
ハナビなら1回経験したな朝一1発目のBIGだったから終日打つの確定したけど綺麗な逆富士山でプラマイゼロだったわ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-tNH8 [182.251.239.1])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:25.79ID:/A4HYuSda
>>129
ありがとう!モヤモヤが解決しましたw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-roNP [126.233.14.56])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:26.94ID:vBnltF1Zp
ディスクアップはリール制御とか出目で楽しむように出来てないよな
ゲーム性はかなり洗練されてると思うが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-roNP [126.233.14.56])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:13.44ID:vBnltF1Zp
>>172
そら設定期待して打つ人誰1人いないのに入れてもね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jkJd [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:36.89ID:1NjvNCab0
>>172
そら打ち手が下手なんじゃないの?
マイホのは導入されて2ヶ月間で、1,2週間単位だとダダ下がりのグラフでもトータルすれば100%位だわ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jkJd [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:16.03ID:1NjvNCab0
ていうかここハナビのスレじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bad-PcWx [222.10.126.119])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:48.44ID:KNW9InUA0
ハナビ打ってきた
ビッグ消化して1Gでハズシミス
やっちまったな〜と思ってたら次ゲームでリーチ目+音楽停止
これでビッグだったら・・・と思ったけどバケ
いろいろ一気にあってちょっと放心した

そのあとはビッグ中ハズレもでたけどだらだら展開のまま+500で終了
明日の朝から追ってみるか迷う
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-dDR9 [126.35.94.174])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:44.05ID:DJ/ZljP7p
ディスクは等価のガイアが全撤去したから甘いんだと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jkJd [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:41.59ID:1NjvNCab0
>>178
俺んとこもちょいちょい299ある。
あとたまに297もw
流石に297は鉄板だろ。16000の方かもだけどw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jkJd [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:59.33ID:1NjvNCab0
ディスク入れてない、外した店は
ボッタ店確定!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-pKmj [106.154.49.93])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:34:02.70ID:6BcemIUka
花火って新台出るんでしょ?中身一緒で規定通過の5、9仕様?
お蔵入り?デマ??
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8e-oD98 [180.146.176.74])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:17:50.67ID:4xwjr82k0
>>169
3回しか打ったことないけど、ディスクアップは当たらんやろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-WxUS [58.91.206.131])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:05:48.98ID:r+XHiOnx0
長男DDTで

 氷七
ド七
このビッ確目ってどうやって出すんだろ?

氷 川
 氷川
ド七川
ここから右に七を押すと必ずド七七が揃うよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-WxUS [58.91.206.131])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:28:10.65ID:r+XHiOnx0
>>187
ほう、なるほど。
単独ドンでも止まれば普通に出そうだね。
でも、いまだに左中その目でド七七じゃなかったことがないんだよな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-o/uu [153.234.174.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:23.12ID:yySRQOapMNIKU
>>192
なんでわざわざそんな事すんの?
いくら暇人でも意味がわからん。
そもそもこの日はバケすら引いてないわ。

適当に回しててなんか違和感あったから画面の払い出し見たら
風鈴で15枚表示されてて「??」ってなったから
写真撮っただけやぞ。
15枚払い出しの音は無かったと思う。
なんかフラグたったかと思って1枚がけでボーナス狙ったが種無し
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-AiWX [49.96.22.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:16.26ID:sosHB03MdNIKU
・青ビ・・・3つの中では安定性のある出方、青ビの1なら粘れること多し

・黒ビ・・・三兄弟一番の暴れんぼう!上にも下にもとにかく荒い

・白ビ・・・一番いらない子、上はなかなか伸びず下はかなりキツい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-gVdA [106.181.147.23])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:33.64ID:ds5VMpbTaNIKU
青だけどう考えても設定1が甘い
1でも1日回して1/150とか1/160とか普通に出る(というか公表値考えたらそれくらいの幅が出るのが当然なんだが)
黒白の設定1はほぼ1/180〜になる
甘すぎるというホールの苦情を受けて少し中身変えたんだと思ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-roNP [126.233.2.60])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:37.67ID:DIVOo1njpNIKU
>>198
統計データないならお母さんにでも話してなよ目障り
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srff-pQL4 [126.186.176.172])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:41.51ID:nb4YT4P9rNIKU
股間が暴れん棒将軍(チャチャチャ~チャ~ラ~チャチャ~
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfe0-axIE [219.111.124.245])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:50.93ID:OVs9ZzcS0NIKU
どん2な、実機持ってるぐらい好きだったが、
あれのリメイクは厳しいと思う
花火とか大花火と違って液晶機だからな
あの画質そのまま使うわけにもいかんからもちろん今風にアレンジするとなると
やはり開発費が段違いにかかる・・・その割に花火ほどの支持や認知度がないっていうね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d67c-jq8z [153.202.122.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:50:52.09ID:tf1Tl0b30
遅れ一確なんて500Gも回せば見れるやんけ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-yOWa [153.234.174.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:36.51ID:30uQXvgjM
>>222
マジか。博士ありがとう。
ハサミでドンだったわ。
ググッたら突入リプレイってやつか。

でも調べたらregもあるのな。

これで入ったらバー枠上だからビッグ濃厚なのになぁ、、、
おお、氷外れた!ってリプかよ!ってこれボナ確定じゃん!
っていう嬉しい変遷がある貴重なリプ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.125.19.173])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:04.52ID:IVyOp/eZ0
一昨日と今日ハズレ引いたけど結局両方負けた。
1500枚前後まで行くんだけどその後ダラダラ下降で負け。
ビッグ1ゲーム目に七ビタでバシューンって言わないでハズレという貴重な体験してできただけ良しとするか。余韻に浸りたかったけど周りにバレないように速攻でまわしました。
明日は勝てたらいいな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZbwR [182.251.248.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:37.84ID:tsRsO9r4a
ハナビ、バーサス +7000枚位 【5スロw】
ハナハナ【47/47】+6000枚位

ハナビ、バーサスは会社帰りの2,3hの遊び
ハナハナは基本イベ日朝からのみ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-jq8z [126.233.7.196])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:00.91ID:16U3DKpPp
学生の時は低貸しよく座ってたけど社畜になってから無理になった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3xQe [106.181.144.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:25:26.31ID:dd8pBIhQa
ハナビはずーっとちょいプラだな
56は渋くなったけど相変わらず2は打ててる
ボーナス20000G以上消化してナメフ8.6だし
偶数っぽいの以外はほぼ即捨ててるからこうなるのも当たり前っちゃ当たり前なんだが、この偶数だけ打つ立ち回りを許してくれてるマイホに感謝だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZbwR [182.251.248.13])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:50.64ID:8DQVll+Fa
>>235
裏山
2なんて1年は打ってねーw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 157c-wOCl [182.169.5.53])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:56.29ID:QuBtcsjg0
今日遅れから中押しドン狙ったら真ん中出て
右押したらドン中段テンパイしたわ
存在するんだなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-jq8z [126.233.7.196])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:06.15ID:16U3DKpPp
>>239
5回って…
10回でも信用できないと思うんだけど…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 157c-wOCl [182.169.5.53])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:56:44.43ID:QuBtcsjg0
>>241
やっぱドナナドンか、単ドン狙えば揃うんかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-BaxO [61.205.3.99])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:54.55ID:W+oFK5k4M
ハナゲハズレ4回で期待させて次で0回のそりゃそうだよな感
6打ちてえなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d67c-jq8z [153.202.122.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:41.33ID:I3XSqvx20
>>248
設定使う店だとしても風鈴はクソ荒れるから余程ぶっちぎりじゃないと信用できない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-ZbwR [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:04.57ID:T8hPpgp40
>>237
ホール選びってかどこもかしこもハナビは
ベタピンホールしかないんだわ。
10キロ圏内はどこも47-47の等価なのもあるけどさ。
当たりが2とかじゃ遠征する気にもならんし。
ましてや非等価で2とかじゃ意味ないし。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-ZbwR [106.160.64.49])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:31:42.96ID:T8hPpgp40
導入から2年弱の2016年内くらいまではイベで5たまに6が入ってたんだけどね。
2017年からは全くとかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae0-ZtIo [219.111.124.245])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:02.29ID:0L9ldjAb0
>>258
基本的に客商売は月末まででその月の粗利を本部に報告し評価を下される
的なこともあってパチ屋も例外ではなく、月初は出しやすい、かつ1日は最初ってことで
昔から特定日(強めの出すイベント日)に設定されていることが多い

・・・・んじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況