X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:55:01.28ID:70uShHSG
>>372
ネタではないです
中押しの時点で、ベル、チェリ、リプがとまって???
たぶんスイカが中段にとまらないかぎりこぼさないと思いますので・・
基本はベルが中段にとまるはずですし・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:05:47.07ID:zJkuvtpJ
番長Aもクレアも兎に角レギュラーボーナスが当たり過ぎる(レギュラーボーナス7連とかはザラにあるが、ビッグボーナス7連は一度もない)
レギュラーボーナス考えた奴マジで死ねと毎回思いながら消化してるわ
後、クレアに関して言うとミドルクソボーナスを付けるのならレギュラーボーナス無くせやと言いたい
超絶濃厚な演出からレギュラーボーナス揃えた瞬間、台叩き壊したくなるからよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:45:36.54ID:Mfieh+5x
異色だが1G連したのに特に演出何もなかった
1G目チャンス目
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:16.78ID:S5nZDOx2
前作こそ水辺で苛めてきた緑のおばさんにヘイト溜まったが今回は普通に勝つからなぁ
ワニにボコられ鮫の着ぐるみで嫌がらせしてくるレオンに殺意
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:46:08.71ID:KL4dO8lp
そもそもCBなんだから変則押ししたらジャグでもハナビでもこぼすよね
そしてハズレは存在しない
順押しでこぼすのは5.9号機からだからまだわかるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:44.08ID:irOZheiW
>>375
REGの偏りがひどい俺はミドルが来ただけで心の中でガッツポーズしてる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:47.52ID:316EdO8r
鷹狩りで当たったんだけど次回天国?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:37.35ID:M+t4Vld3
群で外すの止めろや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:49:52.99ID:eBdanPoN
朝一バケから親父出てクレア頭多め
でも朝からずっと揉んでるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:35.97ID:Ip7DGLsd
レバオンプッシュ スイカが1番萎えるわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:10.14ID:Ip7DGLsd
>>399
!?!!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:08.48ID:Ip7DGLsd
なんで俺が打つといつもいつもいつもこうなるんだろ?


https://i.imgur.com/MVYOe9x.jpg

ミドルでいい。ミドルでいいから偏ってくれよたまにはさ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:40.54ID:zcuO1QgQ
BIG2のMID14引いて首の皮一枚残して絞殺された俺よりいいだろ
合算どんだけよくてもBIG確率分母700とか800じゃ無理ゲーだわ
MID中金カード来まくってもどうにもならん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:43.89ID:15m07Yce
左下に落ちてくる宝箱からチャイナクレアがラーメン持って出てくるプレミア出たわ
これ何かのオマージュなのかね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:01.65ID:9nBAFxv7
>>407
4号機の初代秘宝伝ネタじゃね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:51.86ID:WGqZwvD/
単独って解析でてないの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:24.43ID:4RrEF46r
出てる

レギュラーボーナス中の純ハズレ確率
設定1 出現なし
設定2 1/16384
設定5 1/512
設定6 1/256
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:27.44ID:9nBAFxv7
うぉぉぉ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:51.59ID:Ip7DGLsd
!?!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:07.21ID:eBdanPoN
チャンス目38スルーした
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:11.12ID:Ip7DGLsd
本気で無理ゲー過ぎる。
0423421
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:39.21ID:lUWoiWk5
内訳書いとくぞ。

同色2
異色9

レギュラー22

レギュラー中all銀カードあり

ガチで糞台だろこれ、引き弱とかそういう問題じゃねーぞ。RT中のボーナスも0なw
チェリー重複レギュラーは2回、スイカ0

二度と打たん、番長といいこれと言い本気で糞台だと思うわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:36.19ID:HRNy/07G
12k投資、6500G BB32 RB15、2100枚でギブアップ
設定示唆はBB終了時の高設定示唆1と2のみ、RB中のALL銀はおろか金色以上が只の1枚もなし
最大ハマリはストレート854回転
設定2のBB引き強ですね
設定6確定とかでもない限り、当分、打ちたくないわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:24.67ID:lUWoiWk5
合算1/120で負けれるのはそうないんだが(笑)
ゴージャグですら勝つかトントンだわ、いかにベースがクソかわかるだろ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:55:23.90ID:H/rv/enI
クレア打ち「大都のバケ連酷すぎだろ」
アクロス打ち「花火のバケ先行おかしい」
ジャグ打ち「バケ9連とか乱数いじってんだろ氏ね」
ハナ打ち「バケフラ来たーーー!!」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:13.11ID:zykGNhQY
いつまでたってもストック機感覚の奴いるよな
当たってから振り分けてる的な
ノーマルでバケって引き得以外のなにものでもなくてBIG間ハマってる時のコイン減少を
少なくしてくれてるんだが
バケ引けてなきゃもっと負けてるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:29.53ID:k2MZ3NIe
ボーナスの振り分け計算したぞ
設定E 同色 1/468 異色1/496 BIG合算1/241 REG 1/278
設定@ 同色 1/537 異色1/529 BIG合算1/266 REG 1/338
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:25:17.56ID:/KjBfCvO
これの低設定はマジで無理ゲーだぞ
ベースにかなり割食われてるから6の確率でボーナス引いたところショボいメダルしか残らない
ふらっと座った爺にビッグ連即やめされてあっさり追い抜かれる台
真面目に打つ奴ほどバカを見る
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:37.66ID:0vtKgoxj
>>430
人は何かのせいにしないと、何かを恨まないとやってはいけないのです。
そうすることで自分を守っているのです。

クソ店員俺が調子よく連チャンしてる時にサンドにコイン補給してんじゃねぇ。
ほら見ろはまり出した。なんかボタン押しただろ!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:44.01ID:lUWoiWk5
BIGの合算てのがクソの原因やろ、しかもミドルとの合算。馬鹿かよw大都は次もコケるの確定やからさっさと死ね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:04.96ID:4RrEF46r
>>431

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 19:17:42.08 ID:bvKCFyZv
計算したぞ

設定 同色 異色 (B合算) REG BR合算
1 1/537.2 1/528.5 (1/266.4) 1/337.8 1/148.9
2 1/512.0 1/520.3 (1/258.1) 1/321.2 1/143.1
5 1/496.5 1/504.1 (1/250.1) 1/284.9 1/133.2
6 1/468.1 1/496.5 (1/240.9) 1/277.0 1/129.0
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:39.44ID:eBdanPoN
お前らチャンス目スルー最高何回したことある?
俺今日38連したぞ
400ハマりチェリー重複→900ハマリで39回目でやっと当たった
ちなみに親父出た台な
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:13.29ID:irOZheiW
全然熱い演出でも何でもないんだが、バンダナ?カチューシャ?外したシャロンってめっちゃくちゃ可愛いんだな。



https://i.imgur.com/1FoaX24.jpg

https://i.imgur.com/6AUQd4K.jpg

あとレオンってこの画像見るに、一応シャロンの身体にも興奮するの?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:12.74ID:TWX2KX4b
忍魂RTでマリオみたいなSEが鳴るけど、あれ大丈夫なの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:00.06ID:YhDszSts
どこかの有志がこのバカのために設定毎の赤、黄確率をそれぞれ出してくれませんかね
同色確率だけじゃ設定毎の比率がよく分からん
設定1だけ1:1ってのはわかるんだけども
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:50.18ID:4RrEF46r
>>443
一撃っていうパチスロサイトで設定毎各色ボーナスと重複比率の詳細乗ってる
サイト行ってボーナス確率じゃなくてボーナス抽選のとこ見れば詳細出てくる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:59.22ID:OZiSCDcu
仕事帰りに5台導入の店行ったら合算200切ってる台が1台しかなくてワロタ
1/150もあるなら1でもいいわと座ってるのに全く当たらんてなんか前にもあったなーと思ったらゲッタマだったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:53.00ID:YhDszSts
>>445
言葉足らずですまん
そこの各数値は見たんだけど、合算値として設定毎の赤、黄確率が知りたかったんだよね
例えば設定6なら赤同色が1/〇〇、黄同色が1/〇〇みたいな
自分で計算すりゃいいんだけど有志がバカな自分に教えてくれないかと他力本願
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:57:53.14ID:bw9a0amU
>>449
クレア3 解析 でググったら数値載せてるとこすぐ出てくるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:44.37ID:XyGZ2DBN
NGゾーンはリプ後何ゲーム?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:07.45ID:kEpC74M/
今日、高確中にチャンスなのか 否 熱すぎなのか そうだ!レア役でトロッコチャンスアップきたけど外したわ
高確中にハズレ連したらチャンスアップしようが当たらんな〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:35:45.74ID:YRF6iq+u
この台クソみたいに出ねえな
金カード出たくせに8000回して1400枚しか出なかった
金髪のガキも見てるとだんだんいらついてくるし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:00:29.08ID:s4r/Fy8O
出なさすぎてクレアにもイライラしてくる糞台
大都はノーマル作るのほんと下手だね
演出自体は業界を引っ張ってるぐらい良いんだけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:16:33.13ID:ipfdX4yF
1400枚って機械割106%くらいやん。
それで満足できなきゃ、ジャグもユニバ系も触れないじゃん…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:46:03.27ID:t6t6CEYh
>>462
なんだこれww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:10:29.94ID:fjdjr0Ag
もうお前らも気づいてると思うが、この台出ない。
出ない理由は諸々あるけど、この規定で複数フラグを作ったらいかんな。
前作は上下の振れがあるから、複数フラグでも何も文句なかった。しかし今作は下振れだけ引き継いでる。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:54:05.84ID:S8KUBUl3
ワニ撃破の次のレバオンのボーナス告知は
初代にもあったレオンが壁を切り刻んでのボーナス告知で
レオンが喋るように変わってたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:59:58.76ID:7hlrN9da
やっとバキパロ見れたー
同色だったけどさすがにビッ確だよね?これでバケだったら凹むぞ

>>468
これもしかして突発発生のやつ?それともたまたまチェリー引いただけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:39:25.63ID:SZnXjDFl
>>450
ありがとう
見つけたわ
確かに赤と黄色で差はあるけど、分母も大きいからすぐにわかるレベルではないんだねー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:41.76ID:ulH4m9mA
滑り無し重複赤頭5連で5かと思ったら
そこから黄頭6連したしな
まあおかげで合算120で捨てられたし判別するなら確実にカウントすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況