X



【サミー】 ディスクアップ/ZS part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b56-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:57.00ID:lH9/DrdX0

前スレ【サミー】 ディスクアップ/ZS part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532519684/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532941872/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533383043/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533913785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-CnbB)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:15.22ID:JFnJcRI30
>>749
あるわけないじゃんw
それビタって言わないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:58.02ID:SPMTheu10
>>746
よくみろこいつ加齢臭しかしないだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:32.58ID:7MPZ/RSi0
>>749
ナンジャそらw
1.5コマ滑ったら以下略
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:42.83ID:SPMTheu10
わしニート100万ゲーム回して100マン作る過程をユーチューブにあげるから暇な人コメントしてくれよ
まあ半年かなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:51.34ID:vW4qyQpj0
>>750
>>754
やめとけお前らが恥を書く
メーカーや筐体によってそういうのあるよ0.5コマ押しとか知らないのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:45.46ID:vW4qyQpj0
ビタ押しって特定の枠に押す事じゃなくてメーカーが定めた範囲に押す事だから差異があって当たり前リールなんかアナログなんだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-wDj4)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:18.40ID:qwnp8Eac0
まあこれのビタは楽だよな
うみねこのほうが難しかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:48.52ID:gCzohS/90
>>757
アナログじゃねーよw
ステッピングモーターをコンピューターが制御してまんねん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b90-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:43.99ID:C0c8NIXR0
>>764
無演出左下バービタから4コマスベリで揃ったことあるよ


そういや今日初めて予告音非消灯でリーチ目出たわ
あんまりにもゴミカス演出だから種無し小役orハズレ確定だと思ってた
ボーナスでも出るんならもうちょっと出現頻度を上げてほしかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:09.30ID:vW4qyQpj0
>>762
言葉足りなかったかな打ち手からすればリールが曇ってたり位置がズレてたりとかで内部の制御と必ずしも一致しないって事
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f2c-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:12.23ID:6aWpEEEm0
ビタのコマ数可変ガイジ、また湧いてんのか
まあ、他人の頭悪い妄想ってのはある意味面白いから
もっと自論をひけらかしてよ
どんなおバカな理論が飛び出してくるのか楽しみにしてるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:12.58ID:fzpBcTDI0
>>756
じゃあ、下段青止めるにはどこで押すんや?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-EokY)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:07:23.78ID:rlbieOlw0
たしかビタの範囲が重複してるとか言ってたよな
アホ過ぎて面白い。続けたまえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:44.52ID:pOeEZ2MS0
>>729
1ビッグ149G乗せでこのスレの現在1位ってホント?
おれノーマルで150G乗せあるから、それが1位になるってことでよろし?
カットイン12回で50乗せが2回あった

まあ前スレで報告済の、カットイン1回3Gという世界タイ記録も持ってるんだけどさ
開始13秒で終わるART…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:09.16ID:pOeEZ2MS0
自分も14万ゲームで左最後ナビは未見
通常時キャラリンは、最初の1万ゲーム内で2回見れたが、その後は1度も発生してないな
それ以外でレアなのは、たぶんスクラッチ青ランプかなと。これは1回しか見てない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-xrTz)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:34:54.45ID:A7Pq/REe0
おまえらが言ってる下手くそって何割のやつを指してるのだ??
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-JZs+)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:57:34.86ID:iKTmTEwW0
>>777 通常時キャラリンは見逃してる可能性も否定出来ないけど数回見逃がすとも思えないからやっぱかなりレアだよね
左最後ナビはもしかしたらリプ重複引かなきゃいけないのかな、そのうちの32分の1とかだったらやばいね、唯一リプでも音消えるとかさ、引いたらおおおおってなるだろな、実際の仕様は知らないんだけども
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:08.23ID:pb0p57NQa
これ打つとハナビ打てねーな
RTのボーナスとか鼻くそじゃん
クラセレはRTないからディスク座れなかったら座ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-/7RJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:53.03ID:sJNkh49fp
今日も今日とてディスクな日々
1000枚プラスなら辞めてるけどたまには打ちこむのも一興だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:26:19.05ID:Lx2/5Q5Dd
お前らすまん
3日で万枚飲んでる台を収束させてくるわ
どうせ1なんだから異色とチェレグは来るなよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-LNVN)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:30:58.74ID:IB2B5EnRr
俺横の人が気になって仕方ないマンなんだけど、最近隣のビタ成功率をカチカチ使ってカウントしてる。
3ビッグくらい引くと気づいて睨まれるww
俺が何しようと勝手だろ!いちいち見てくんなよ、ケッ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-LNVN)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:38:09.10ID:IB2B5EnRr
>>793
だよなw
ちなみに自分のビタはカウントしない。
体感で90%かなv
他のヤツはやっぱ80%前後が大多数。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-LNVN)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:34.58ID:IB2B5EnRr
>>798
うるせえ!ほっとけや!
さあ今日も行ってくるか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-/7RJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:39.20ID:sJNkh49fp
今日こそ揃うを拝みたい
あと10分
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-srN4)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:00.99ID:Nz7DzgSnM
誰も並んでないだろーと思って行ってみたら150人くらい並んでるよ…
設置1台だよ無理だよ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:57.38ID:L9Mg2EI90
そろそろ並びに行くかな
朝から行けばシンフォギア打つことはないだろう
あとシンフォギアにもイコライザ演出てのがあるんだけどシンフォギアの左右の役物とかあちこちでイコライザを模した物が使われてるからこっちはこっちでどのエコライザーだよ!ってなるんよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-/7RJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:00.29ID:sJNkh49fp
前に10人並んでて2台あっても二人組が仲良く取ってたりしてるからしょうがない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:12.87ID:Lx2/5Q5Dd
2台設置で80人中7番取れた
どうせ前の6人は絆とか番長だろ(楽観)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-hHT6)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:25.56ID:ihkX6UCr0
ビタ重複くんではないがジャイパルかなんかのビッグ中ビタメーターはどう説明するの? 記憶では前にも後ろにも範囲があった気がしたけど 少なくとも1.5コマくらいは余裕あるでしょ ちなみに昨日はビッグ19回100パーです
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-BqtU)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:57.82ID:SRxUU/M8d
この前120人並び3台設置店で6番だったから
ホラ!お前ら強イベぞ!そら絆いけ!ほらほらほら!
あれれれれれれれで取れなかった悲しみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-oa0U)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:19:58.72ID:gRPhfCU10
抽選5人しかいないのに何故か6番引いてオーバーキルくらって
前の4人が1台しかないディスクの島にドラクエのパーティみたいに歩いて行ったのは笑った
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-yAl/)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:22:54.47ID:5Kibth330
>>810
うわあのキモいオッサンまた来てるよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eff7-+F9M)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:55.50ID:SiliPeIf0
>>813
全員逃げのスタイルの乞食かよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:35:04.03ID:mkvEhGjN0
>>818
これどうよ?も何も、レバオン全消灯ってだけじゃない
ラジカセがどうのこうのとか関係無く出た時点で確定だからね
ちなみにラジカセ絡んで無かったらBIG確定だから出ない方が良い
ART中もBIG確定
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:58:31.82ID:xE5UjlFL0
>>825
だから、青7下段に止めるにはどのタイミングで押したらエエのか教えてくれよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-d+NF)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:20.90ID:TRbKWw3ur
この台を打つためには
一時間遠征した店に
1台あるのみ

どうしてどの店にも入らないのか…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:32.51ID:Lx2/5Q5Dd
朝から二万使ってビッグ一回て…
早く収束して
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-CPEV)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:06:59.32ID:1yBW6IgJa
最近リーゼントマンが踊ってる時にリーゼントがプルプルしてるのがお気に入り
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef9c-f1+5)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:07.40ID:F2Tb5qPp0
0.78÷21=約0.037 これが1コマの有効時間かな?
ビーマのビタメータは5分割だった記憶だから約0.0074秒までは検知できる?
(メーカーによって仕様の違いはあるだろうけども)

まあこれが正しい考えなのか、遅くホホ青ビタしちゃったときに救済があるかどうかもわかんないけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:17:24.03ID:LaGBnkKa0
一台設置の通常営業この台でカチカチしてるやついるけどあれカチカチしてるからパチンカスではないアピールだよね?ビタ最低でも5割できないと確実に負けるよと教えてあげたい。あとまず仕事した方がいいことも。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-xrTz)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:37:32.44ID:A7Pq/REe0
>>826
いやいや
遅れで入る時は、チェリー以外の小役揃うかリーチ目だろ
ちなみにダブルスタートでも9枚あるからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:10.86ID:xE5UjlFL0
>>840
青7を中リール下段に止めるにはどのタイミングで押したらええんかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-EokY)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:00:42.24ID:rlbieOlw0
>>825
0.1〜1.0で押す。通り過ぎた絵柄が戻るわけないんだから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:10:40.95ID:Lx2/5Q5Dd
5万目行くわ
俺が何したっつうんだよ……
https://i.imgur.com/22HCwjE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況