X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-Jjfp)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:49.40ID:O79xNbCzM
>>657
その通り
20分で1万円

都内の駐車場より高い
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-Jjfp)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:23.89ID:O79xNbCzM
基本料金 20分 1万円
(3時間利用だと7万円に!)

これが沖ドキ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-QG8p)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:05.16ID:jrIt5WRO0
ゴッドはPGGでどうにでもなるが、
沖ドキはフリーズ引いてもBRR死亡が全然ありうる。

だが、俺は沖ドキが好きだー!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-Jjfp)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:47.62ID:O79xNbCzM
>>856
実機買えばいいじゃん
他人に依存する事なく
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ara0)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:29.69ID:omq0mmxka
>>858
そもそも昔もミリゴに設定なんか使わなかったとマジレス
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e8-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:17.61ID:zqe/RV/30
>>842
君Twitterやってるんだね
ネームは!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:13.33ID:lfGVBNlad
>>851
時間はかってからいえや
15分1万
1時間で4万
体験してからいえくそ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e8-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:10:21.97ID:zqe/RV/30
>>853
養分かおめーは、よぉー
初代GODはなーGG抽選してないモードがあるんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:20:15.10ID:SRGHtrfbd
>>837
今までいくらか負けたかゲーム数おじさんが聞いてやろう
すっきりするで
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-I4lb)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:49.90ID:hndeSPuMM
>>858
設定使わないのも地獄スタートも当時から普通
ドキのB狙いをミリゴの天国狙いに置き換えるなら状況は大して変わらないのに恩恵は天地

なんかエアプ多いね
解析だけ見てGZ中GODでストック全放出!大連チャン!とか言うタイプの人たち
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-Pkwo)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:30.31ID:4QRuoszYM
朝イチ、11Gでbig、リセと期待してすぐ当たる。
天国ボチボチ繰り返して手持ち+1000枚に
が、800G嵌まっていきなり-700枚に
やべえな、と思ったら不思議な数珠連で一撃3500枚(内部ドキドキ?)
+2800枚になった

やっぱり3万円は欲しいな、この台
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d910-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:19.19ID:15ByJh5J0
>>865
設定1で地獄モードスタートで恩恵が天国だと思えるって頭大丈夫かwそれかエアプだな
当時のミリゴの勝ち方はモーニングか天国抜けと思ってやめた台を少し回して天国にいるかどうか確認するだけ
今なら情報も出回っててこんな立ち回り出来ないから即撤去だよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f96e-teUm)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:15:51.78ID:v2KCIvUP0
初代ゴッドの勝ち方って、変則押し織り混ぜた直撃打法でGOD引いて即ヤメっしょ、3回試して3回とも成功したけど怖くなってそれ以降やらなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:22:38.35ID:SRGHtrfbd
>>871
そんなのはない
>>868
1000G超えから天井狙いも忘れずに
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-sDfv)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:58.19ID:Ene1FMrGr
書棚ミリゴ打ったこともない人が語ってるな
俺は沖ドキ嫌いだけど沖ドキの方が勝率も面白さもマシだよ
ミリゴ面白くねーだろ
しかもボタンの形状?反応?悪くて挟み打ちしてしまってペナルティーくらったり。
通常時もストレス、飲み込みもストレス。
そのストレスを乗り越えてPGGとか天国入ったりとかしても、その前にいくら入れてるんだって話。
ストックなんかキンパルや巨人の星ストック機みたいに貯まるわけじゃないし。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:07.74ID:SRGHtrfbd
>>873
また未練タラタラしてんの?ハーデススレいけよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-CJXW)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:58.73ID:Ab/JqXeGa
恐らく今日打った台は偶数だと思うが、まぁキッツいわ。
初当たり早かったり割と早く天国に飛んだりするんだが、とにかく連しないから増えない。
一回の中ハマリでマイナスに転落だもんな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:46.43ID:tsRN061Nd
中段スイカチェリースイカはスイカの取りこぼしですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-Jjfp)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:45.43ID:O79xNbCzM
>>881
評価する
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 293e-fhPX)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:19.88ID:Z62a0YE20
6終日打って負けたわ。引き戻しも含めると初当たり27回も引いて、単発は10回しかなかったのに。
ショボ連ばっかで花浪漫の設定6を思い出した。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-L2iE)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:57.32ID:N6MZ86I5r
ちょっと前に初打ちで32G内5連含みB0R8報告したものだけど、
リベンジ完了しました22連B17R5
この台なんで人気あるかやっとわかったけど中毒性はよくわかったから触らんようにします
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-Pkwo)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:45.75ID:liOi1DJNM
朝は陽気で「今日は10万円かつぜ!」といってたやつが、
14、15時位になると涙目になりながら打つのが沖ドキ
7,8連単喰らって「まだかよ、まだ上がらないのかよ」「天井にはいくなよ!あぁ、天井で4万円なくなる!」
沖ドキを殴る、張り手するなど素行がドンドン荒くなります
のめり込みに注意しましょう
中チェを引ければ勝てるんです、勝てないのはお前が悪い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-CJXW)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:58:17.92ID:0PLkpl+fa
超ドキやドキモ込みの機械割だろうからな、それらを引けなかったら高設定でも負けるだろうね。
例え引けてもショボ連だったら万事休す。
俺が見てきた範囲だと、超ドキ・ドキモがショボかった台は4〜5000枚は吸い込んでたりする。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:05.63ID:n0i8arepd
>>892
停止ボタン、レバーは1回にしてくれないか
キチガイと思われてるぞ
連打して続くわけないだろ
パチンコハズレ演出にボタン連打してるジジババみたいにみえるぞ
仕組みを知ろう 
抽選はレバーで1回
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:10:37.41ID:aRPFU88ca
会社の近くの行ったことなかったホールに行ってみたら、沖ドキのほぼ全部の台のハイビスカスが何かで引っ掻かれて傷だらけ。
コインで削って当たりが出るやつと勘違いしたバカがいたのかね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd63-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:46:14.51ID:My1OGRmW0
通常時も、全力で頭の上から振り下ろすにーちゃんもおるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:05.01ID:r1kVO88Ed
>>903
いい継続率だったんだろな
続かないジジババもおるから
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:21.01ID:Qv+UCbtxa
>>902
バケ連発とか
メダルがもたついてなかなか出てこないとか
ボナ中リプレイ連発とか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:28.23ID:/L9I0pgm0
【マネー移民、200万!】 60万人在日は密入国者、日本人から奪った土地でパチンコ、永住権なぜか世襲制
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535335574/l50
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:59.87ID:lAH7Kr4Bd
天国ボナ後、スイカ光らず、更にスイカ光らず、パネル消灯。ツンデレやなぁ。
5G間での出来事。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-F6n3)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:42.74ID:ecXtv99Q0
至急優しい方お願い致します。
朝一20Gであたり、その後
70G
198G
1G(ボーナス中チェリー)
820G
2G(この時ボーナス後1Gでスイカ引いた)
180G(三三七拍子)

いま70G回した所です。これは7スルーの可能性ありますか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-ZL2+)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:21.30ID:T+Eg7+gpd
まぁ嬢によるわな
結局は顔だけどキモメンでも生基オッケーの場合もある
俺は追5まで追うよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:42:55.50ID:r1kVO88Ed
>>912
32G以内のボーナスは全て天国と思え
モードA打ちたくないならやめが正解
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:48:14.52ID:r1kVO88Ed
沖ドキで勝つ方法
32Gはやめたらダメ
モードAの可能性が高い0、1スルーは打ったらダメ
あんた0、1スルーのB示唆なし打ってるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:15.31ID:r1kVO88Ed
>>919
気持ちが全くわからん
相手は機械やぞ
感情や心も持たない機械
殴ってコイン出るとでも?
人間恐喝したほうが素直に金出てくるけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-v/Wt)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:21:48.85ID:4GR+4frhd
隣に32G全力マンがいるんだけど
狂気を感じる。振動こっちまでくるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e8-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:28.33ID:x+7rdFYt0
よくしゃべる常連と今日投資いくらのジェスチャーしたことない?

札入れる動作で片手で5まで 6以降は両手(片手で5両手で5と2)ちなみに57000目という簡単なジェスチャー
投資額が大きければ大きいほど苦笑するんだけど

   空空空 j常
俺 台台台 連
4台となりでも客がいなければジェスチャーするんだけどおもろい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e8-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:28.22ID:x+7rdFYt0
090と書いて0(オー)9(ク)0(レイ)
オクレサイコーっっ!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:08.12ID:lAH7Kr4Bd
テロン

ん?遅れた?

ざんねーん!気のせいでしたー!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-3BJh)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:50.02ID:zWuRkFOfr
いつが止め時だったか教えて下さい
朝一70GでスイカフリーズB
1G B
2G B B中チェリーカナ
1G B
18G B 同時点滅 B中チェリーカナ
1G
86G B スイカ
193G B
722G B スイカ 同時点滅
3G R
32やめ

二回目のチェリーカナでドキラン光らず嫌な予感はしてたが同時点滅で抜けるなんて
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:26.83ID:r1kVO88Ed
>>934
難しいね
俺もやめ時あなたと同じになってるってのが本音
同時点滅無視してドキドキ以上(超ドキドキ)からは引き戻し20% 一番低いから狙わない。沖ドキ打つときは引き戻し狙いしない
やっぱこれに尽きる

引き戻しモードで170Gとかもっていかれたときや200抜けたときのコインロスが大きい

引き戻し狙いしないでおけば?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf7-7HHy)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:37.33ID:y/icdGHR0
>>932
他に打つ台なければ1回追う
そのあとはボーダー下げて狙う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:21:52.30ID:qJzna1c30
ドキ以上滞在中のボーナス中にチェスイ当たりでドキラン光らんかったらダメ。
50%どころじゃなく80%は落っこちてる印象が個人的にある。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a32-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:54.91ID:IdOmog4i0
教えてください
恥ずかしいことによそ見してたんだが

7瓜川
瓜7川
再桜川

これリチ目役?スイカこぼし?
左も中も目押ししてないからわからんくなった
ボナはビッグだった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a32-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:19.51ID:IdOmog4i0
すまない!解決した!スレ汚して申し訳ない…

ちなみにビッグ中スイカナ32抜け…最悪のタイミングで引いたリーチ目役ー!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b914-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:44.00ID:jM8SuHiB0
>>943
フリーズ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b914-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:40.05ID:jM8SuHiB0
>>941
7V字綺麗だよ狙ってごらん
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:56.06ID:hV5QwuVqa
朝、投資31kから3000枚出して一旦帰宅。
昼食後再出撃して3000枚全飲まれ&追加20kスカ。

どうしてこうも下手クソなんだろう…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b914-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:45.04ID:jM8SuHiB0
ワシなんか5日実践で21万負け
今月+24万
今月残り少ないから少し回復させないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況