X



押忍!サラリーマン番長 part97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:39.27
2時過ぎに1074の天国準備で当たってる台を意気揚々と打ったら
鳴かず飛ばずの微妙な展開で5万負けだよクソが!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:47.96
昨日、スゲーやついたな。
夕方4時くらいかな。隣に着席の若者
ここまでのデータは直近で990→250→270(着席)

1kでボーナス→青昇格→ビッグ中青揃い→頂ラッシュも青昇格ゲット
だったが、最終的には全のまれ

なかなか、ハードルは高いですな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:01.12
>>132
これよそ見してる時よくあるわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:07.07
>>167
リアル番長
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:41:20.79
>>165
オレか?
嬉しくてつい確率調べちゃったよ
まぁ結局負けたがレアな展開だったから飯ウマ


-55k
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:48:16.91
>>172
中ナビ出てるけど?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:14:22.53
>>171
お前の言うこれで当たらないの? てのがせいぜい6、70%程度の期待度で、
こんなので当たるの? て期待度が5%もないんだろw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:24:27.73
超番で乗らなかった後のATの緊張感と絶望感
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:04:19.36
>>170
おーありがとう
必ずナビでるのか、押し順不問ならナビ出ないもんとばかり思ってた
そうすると完走で超番入っても、そこでたまたま最強ベル引いてたって可能性もゼロではないのか
その場合裏乗せかセット乗せがあるだろうから注意してればわかるんだろけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:31.67
次スレいらんからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:15:04.37
やはりボーナス後のマップは公開されないかー
まあ、今更感はあるが金出しても買う奴おるだろし、俺もその一人
打てば打つほど100内のマップ予想や仕組みが覆される
ただ、ボーナス後の前兆はマップレベル依存ではないとは思うが
あまりに決まったゲーム数で起きるし、じゃあ高マップレベルがあるかと思えばそこまで当たらないし
天国以外の100以内マップってレベル0と1しかないと思うんだよねー
リプフラも起きないし
あ、リセットではリプフラするからリセットはまた違うと思うが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:46.48
もうサラリーマン番長では常識の挙動

打ち込んでいる人間ならばある程度見えている事だろうが、BB中の獲得枚数でそのBB後が天国で解除出来るか深くハマるかのおおよその検討がつく

次回天国とかの早い解除の場合、その消化するBBの獲得枚数が異常に少なくなり、逆に天国居ない場合はその消化するBBの獲得枚数は異常に多くなる

上記は、天国の場合BBのゲーム数が40Gとか少ないゲーム数が選択されやすいという意味ではなく、
2.8枚/G を基に考えた場合、例えば40GのBBなら120枚近い獲得枚数が平均なのに、100枚にも満たない様な少なすぎる時や、逆に150枚といった異常にベルが揃い続けて多く獲得出来る時のケースを指している
この場合の異常に少ない枚数の場合は天国期待度大、逆に獲得し過ぎてしまった場合の天国期待は超薄。まず天国に居ないと思っていていい笑

きっと、天国内で再びメダルを増加出来る流れとそうでない流れによって、さりげない機械割の調整がされているんじゃないか、と推測する

後、この獲得枚数の振り幅によってもう一つ判別出来てしまうものがある
轟BBの赤オーラ継続ジャッジ。赤オーラの場合継続期待度は80%と高いが、この80%の継続に漏れて終了してしまう場合は獲得枚数が異常に多すぎているケースがほとんどである

なので赤オーラ時は無駄にベルを引かずに獲得枚数がそこまで増えない事を祈っておいた方がよい笑


オカルトと片付け一切信じようとしない人間は、きっとBB中の獲得枚数と天国との関連性などをただ分析していないだけである。ある1つの事に注目して打ち込めば実に見えてくるものがある


所詮は機械である


ただ100%確実で間違いないとは言い難く、そうでない場合もたまにあるが、大抵はこれでBB終了画面で天国にいるかどうかが判別出来る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:44.03
下手すぎ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:55.11
ぬるりを引け!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:55:36.35
天井から47枚で切れそうになった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:42.13
それはやれなかったと思ってるんだろ?
中途半端やな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:30.77
俺も出してえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:01.90
>>199
ああ、天国無し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:46.86
>>190
こういう奴しかいないからオカルト持ちとは関わりたくない
キモイ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:49.99
4号機時代誌面で見るしんのすけって普通なイメージだったのに
動画だとなんか気持ち悪いのにイケてるオーラ、頭良いオーラ出したがっててうざいし
無駄に英語使ってるの気持ち悪いしタッチの仕方うざいしやばい奴だよな
タッチセンサーの触り方もねっとりしてて気持ち悪いしあんなのにもファンがいるって凄いよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:11.58
一昨日ワイが超番1100枚だった台きのうは一撃5500枚
今日は一撃7500枚ふいてた
ワイは隣で猛研修でスルーやったしほんまイライラする
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:33.07
お前がやれてないだけ説
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:09.61
猛研修とシャッターチャンス目はまだ外したことないな。
夜背景奪還任務はAT中に外したことあるけどな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:54.76
未だに超研修と4分割スラッシュが引けず卒業できん
超番長は約10回以上、操エンディング1回は引いた

次はアテナフリーズと三強、千日、引くまで辞めれませの
終わる気なしが控えているのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:47.14
4分割100G来たときの安堵感&多幸感(と脳汁)ったらないぞ‼
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:33:18.04
青頂残り50Gのダブスラ残り100Gってどのぐらい期待値あるんだろう
そこからのヒキで相当荒れるし駆け抜け500枚もなくはないとはいえ
売りに出されてたら5万なら即決で買うな
3000枚は出そうだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:49:38.91
>>189
内部高確じゃなくても前兆の一部で雫移行する
要は前兆演出の一部
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:12:27.73
通常時が苦行すぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:13:12.89
青頂終わって仁王門で引き戻した赤頂6G目でスラッシュ入って絶頂当たってとかしちゃうとコンチクショウとなる
これを青頂の間にやれる人が一撃万枚出せるんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:55.34
日本語でおけーい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:46.89
万枚って言う奴いるが目指さないとダメなの?
万枚万枚って雑誌の影響?
別にゲームやってる訳じゃないし
ATだと途中経過でしか無いと思うの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:23.92
出だしたら小さい箱が邪魔だから下皿以外全部交換する
後数枚で万枚だったーとかかなりどうでもいい
20万にするには11000枚いるから、そこはスッキリする枚数だが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:23.65
貯メダルしてたまってきたら交換する派だから20万にするかどうかなんて気にしない
ただ万枚越えたら気持ち的にちょっと嬉しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:26:04.67
万枚は4号機時代に定着し、おっさん共が区切りとして連呼してた名残
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:41:59.50
サラ番って万枚率高そうでそれなりに他の人では見るけど自分ではないな
スラッシュ400G消化とかしても300枚ぐらいしか出なかったし
ボナ、上乗せ、スラッシュそれぞれが単独で引きまくることはあるんだけど全部絡んだことがない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:41.25
おい、自分の投稿くらい確認しろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:03:33.17
脳みそも知識もクソかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:13:58.89
確実に打つ奴若いキッズが増えてるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:25.02
>>236
かなクソ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:57.63
3日前超番長1100枚で一昨日昨日爆裂しまくった台に今日座ったけど凄かったわ
1kでひいて頂も入って絶頂も引いて一撃3200枚
それがほぼ飲まれて結局500円勝ち

あほくさ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:37.84
一撃出たらもう満足してキリの良いところでやめちゃう
そんな打ち方でもそのキリが来なくて閉店万枚コースになる事もあるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:30.13
4〜5年ぶりくらいに打って6っぽかったけど朝一天井くらうし絶頂も超番もスラッシュも引けずで楽しめなかったわ
ブルーレジェンド二回入ったのに7揃い全然しなかったし一撃で出たところなかったわ
なぜか7500枚出たけど一撃ないと楽しめないね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:34.20
ピーワも2chも、撤去が進んできた時期になって、あからさまにブルーレジェンドの画像貼って煽り出したけど
最近また落ち着いたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:35:40.14
>>248
引けたらねw
マイホの2台あるうちの1台が昨日21時手前でB36頂3で11k枚くらい積んでたわ
設定あったのか不明だけど浦山
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:12.01
万枚出したいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:01.91
>>199>>202>>203>>204
俺は100%そうなるという事ではない
と予め断っているが?

お前らがこれまでそこに注目してきて、一切関連性がない、と判断してたならまだしも、気にしてなかったところを挙げられてそれに対してその様な批判は頂けないわな

解析など公表されていないところは全て確率の差などはない、となぜ言い切れる?

大体天国マップは公表されてないのに、そこの部分は注目すべきところだから、自身が打っている感覚や経験をふまえて天国でのレベルはなんぼなんぼだ、などとこの板で推測立てたりしてやりとり交わしてきてるだろうが

同じ公表されていない、という観点では同じだ
どこに注目してるかだけの違いである


お前らのその批判の仕方を例えるとだな、


例えば各対決の期待度が公表されてないとする

そしたら、きっと誰かは打ちながら

【対決が数種類あるということは勝利期待度に差があるに違いない】

と考え、自身でそこの部分に注目しながら打つ

そうして、結果的に

奪還任務が一番熱くて勝利期待度は高そうだ

という結論に至り、ここで発表したとしよう。そうしたら、そのレスを見てた対決の期待度などに一切関心のない奴が

さっき奪還任務に発展したけどガセったし。全然熱くないな。キモいぞそんなオカルトばっか言いやがって


と批判しているのがまさにお前ら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:00.47
ちなみに、比較的オカルターの奴らの方が、解析で発表されている様なものを打ちながら自ら発見出来るタイプ。法則性や矛盾などいろんなところに注目してるからな

逆にオカルターオカルターとバカにする奴ほど打っている時は自身はなんにも考えてなく、ただただ本やネットなどの知識のみを頼りにしている傾向が強い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:09.97
対決負けた後にMAXベット押して通常画面になったのでそのままクレジット落として辞めて、その後履歴見たらすぐにボーナスカウンターが上がってたんですがレバーで復活演出とかってありますか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:09.98
自分大好きだな〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:37.44
オカルターきめぇーw
なんやこいつ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:14:20.80
>>254
1G連するじゃないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:12.10
しなじゃないの
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:31.82
>>254
天井だと本前兆中でも超番のみで1G連はしない
レア役解除はする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:07.33
>>254
結論からいうと1g連しなかったけど
5gでボーナスきてそのあと20gくらいだったかでもう一回来た。
ただ天国連した可能性もあるけど1個目があまりにも早かったから1g連的にボーナスの権利はもらってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況