X



【華】ハナハナ総合スレッド part47【華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:26:23.80ID:CtfQ08Wbd
>※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part40【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520901874/
【華】ハナハナ総合スレッド part41【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522584392/
【華】ハナハナ総合スレッド part42【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524216104/
【華】ハナハナ総合スレッド part43【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525902030/
【華】ハナハナ総合スレッド part44【華】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527940378/
【華】ハナハナ総合スレッド part45【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529765796/
(シオサイ)パイオニア総合スレッド(ハナハナ)part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531919270/

次スレは>>950 がたてること
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:27.13ID:R2W/R/fK0
全然マシやんけ
こっちは3000回ってボーナス4回のニューキンとか1500ハマってるハッピージャグラーとかあるぞw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:36.93ID:3xIN3Jaqp
>>171
盆で帰省して普段行けないからばーちゃんが一緒に行きたがるんだよ。家の近くのホールなんだけど客いなさすぎて引いてる。
しかもここ換金時手数料取るらしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:39.64ID:3xIN3Jaqp
まじなんだよこれ…
光らないにもほどがある
全台クソハマり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:42.47ID:USureHeY0
>>168
どうせ行けないけど明日がアツいあそこだろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:28.42ID:LV0PuAxV0
やべぇ
マイホに0チカで1000超えの鳳凰あるわ
いくらなんでもハマりすぎやろ
前日800枚位出てマイナス二万まで落ちてる台だから1の据えだろうけどチカらず1000超えは初めてみた
おまいらのノーチカ最高ハマりの台どんくらい?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:25.38ID:BXIxsQWT0
クイーンでスト2200
BIG間3200
1000なんて甘い甘いw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:33.82ID:BXIxsQWT0
>>179
それでも持ちコインで、その後半分位戻ってきたところで閉店ガラガラだった。
あの時はグラオ半年ぐらいで勝ちまくってたから余裕で追えた。
今食らったら多分心折れるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:57.65ID:n7DVQ3lSa
ハナハナはそんなに打ってないが、それでも俺の5号機ノーマル史上第2位の1300を記録してる(1位は花火の1380)
ハナハナの1000オーバーハマりの頻度はやべぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:10.92ID:USureHeY0
朝一1000オーバーから8000Gで合算138になったの見たことある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:04.94ID:n7DVQ3lSa
俺もニューキンで1000オーバー(バケだけは6並に引いていた)を打ったら1100で引いて最終的に7500/BB30RB25になったわw
その点もハナハナはやべぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:24.59ID:QzBqpSyOd
>>177
2451
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:33.51ID:sfbjNjTta
自分で回して最大ハマリは鳳凰の1325が最高だったなその後バケのまれ後1000円から2000枚13連したのはいい思い出
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:10.57ID:s0yTXkxHa
鳳凰で朝一1000はまって最終的に7000回転112分の1見たことあるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:22.17ID:xWrcgVzm0
ハナハナは1000ハマっても設定6否定とはならないから怖いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:17:21.98ID:s0yTXkxHa
万枚出した時も1回1000ハマりしたしな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:17.83ID:LNVd3P5X0
B三連して全部リーチ目だったの初めてやわ
スイカ外れ→スイカ外れ→リプレイレインボー
その後100回して辞めよう思ったらそっから三連して1000枚ちょいでやめてきた
お盆はだし平日は深追いしちゃいかんな
その後バケ単発で終わってたしやめて正解やったわ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:05.94ID:BXIxsQWT0
>>187
朝から120Gが最高ハマりで1000Gチョイで一気に3500枚出たのが
1年前でそれからは1日打っても4000超えが1度もないや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:18.20ID:R2W/R/fK0
ん?スイカのハズレのハナハナ目なんて機種によっちゃ沖ドキのフリーズ引いた後またフリーズ引くくらいの確率ですよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:59:11.97ID:J3ak3i4XM
まれなケースを考えたら全部高設定に見えるわ
ハナハナはスーパー地獄モードから高設定は80パー、低設定なら10パーでスーパー天国モードに入るみたいなこと考えて打ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:56.05ID:sepnb2+TM
グレキンが糞と言われるのは上ぶれしにくいからじゃないかなぁ
ポテンシャルが高いのは6だけだろうね。
店としては扱いやすそう。

ニューキンと鳳凰だねやっぱ。
ドリームは糞中の糞
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:01:04.03ID:kEbXpz8hp
この時期はベタピン&高稼働で普段は見れないようなエグい吸い込みのハナがいろんな店で見られるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:10:21.41ID:J3ak3i4XM
マイホ珍しい光景だった
3000枚以上出てる台が結構あったけどほとんど空き台で店ガラガラ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:14:42.89ID:1B6IWOJE0
>>197
盆だからなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:46.06ID:7nyC7kQS0
5500GほどでB27/R14の合算1/134の台打って2万ストレートでやられた。ハナ好きなのに相性がひどいひどい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:03.01ID:CS89ER+a0
>>195
いや、グレキンドリームが嫌われるのは朝一パネフラが不要なのとレインボーをやめて両サイドに戻して欲しいだけだと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:45.03ID:Bw5Ym9Zba
初めて午前中にバケフラしたわ
休憩とって墓参り行った
+2800枚
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:19.54ID:JFa8NfD/0
イミソくっそ楽しいな
もっと設置増えたらいいのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:05.25ID:Bw5Ym9Zba
>>204
たまに設定入ってそうで打つけど今だにどっちがどっち向きかわからんw
好き嫌い分かれそうだなあれは楽しいけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:21.62ID:scdwFgjsa
>>183
初代キンハナの設定4はなりガチ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:21:33.00ID:scdwFgjsa
>>177
鳳凰の1169
ちなみにそこから2300枚出たよ
1かもしれんけど、3と信じたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:47.32ID:JFa8NfD/0
>>205
確実にあっちのが楽しいと思うで
今日800ハマりから60G以内に15連したら脳味噌ドロドロになったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:09.99ID:Bw5Ym9Zba
>>209
すまんめんそーれやったわ
そのイミソって裏ちゃうけ?花笠タイムあるやつ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:05.68ID:Zh7pZrSr0
>>46
いやいや、スイカとチェリが完璧に目押しできてたら100パー超えるよ
というかスイカ取得率59%チェリー取得率83%でちょうど100パーだから
だちょうのブログみてみ
まぁもちろん設定3じゃ勝率はかなり低いだろうが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:22.00ID:Gx/uzPgs0
自分も今日過酷な目にあった
430REG、425BIG、1005BIGの三連コンボ
差枚-2000枚、そこから250超えず2000枚出たけど・・・グレキン糞!ハマリきつい
しかも俺がやめた後で+1000枚までいってた
設定2or4赤黄ばっかでスイカ落ちず

過去にニューキンで
+1800枚くらいから
578BIG→466REG→2002REGで-2500枚くらいまで一気に落ちる台やら
クイーンで+4000枚弱から
510BIG→458BIG→1017BIG→435REG→964BIGで差枚プラマイゼロまで落ちた台も見たことあるから
ハナハナは何でもありだねーって達観してる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:46.25ID:ZJFal3SH0
ここ最近三回連続で、抽選良番引く→島のなかで一番にチカる→R→ハマって撃沈ってパターンなんやけど抽選の時点で運使い果たしてんだよな…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:46.77ID:ZJFal3SH0
ハナハナあるある
何故か自分が立ち上がりいいと一台空けて座ってくる
昼過ぎまで放置されたB R0 100Gをようやく座る→1kでチカらす→ワイの出玉即抜かれる→いきなりボーナス重くなる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:52.57ID:ZmRNUlad0
4k0チカ帰宅
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:57:26.42ID:gQ1BT6i60
ハナデココって市場に出て来てないよね?
お蔵入りですかね…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:32:42.63ID:O/PZXnEga
M'sリバーサイド最近すっかり死んでて来店イベントだろうがハナの日だろうがぶっこ抜いてたのにこの時期にそこそこ出してるってなんなんですかね…マジで
出し方が意地悪だ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:57:45.18ID:jCsbpoOd0
うわぁ夏休みで臭い学生オカルターがウジャウジャ湧いとるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:24:27.40ID:O/PZXnEga
オカルターを過剰嫌悪する奴の方がうざいけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:07.91ID:PPxtgJf2d
今日は一応イベントの日みたいだけど並びは200人いなかったな
そんなに強いイベントじゃないって事なんだろうけど設定がいい台はハナハナに入ってるかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:55.20ID:WWFwtr95p
今日若宮キングすんごいことになりそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:09.56ID:WWFwtr95p
>>218
お盆に勝てるお店はいい店だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:42.85ID:WWFwtr95p
>>212
後ツモ成功率は断然1位はハナハナ鳳凰
鳳凰のバッグ間1000以上ハマりに耐えられないキッズをおれがすかさず着席
無事4000枚オーバー
これ何度もやってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:49.15ID:LVy9ofSx0
昨日のグレ糞推定6で900ハマりからの1桁当たり4連したわ なんでこいつ薄い確率ばっかり引くんだこいつ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:58.20ID:mS6RiYl/0
えっ?
明日が送り盆で明日まで休みじゃないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:29.30ID:e/WBSwIY0
クソ台覚悟で遠征して来たのに両隣貧乏ゆすりとかマジ勘弁してくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:26.21ID:ouEv2wep0
イベの朝一でビッグ3回目までにパネフラ、スイカも好調
今日は貰ったかと思ったら午後からボロが出て設定3挙動
隣の台が本物でした・・・って流れが大杉て萎える・・・・なぜ午前中の3は5のような挙動をするのか・・・やめてほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:24.31ID:saS562G2d
OBTってなん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:27.62ID:/T02jn3V0
>>233
そういう時って大抵ちょい勝ちで終われるよな
ハナハナ甘い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:31.67ID:mS6RiYl/0
>>230
両隣が貧乏揺りとか拷問だw
強打、連打、貧乏揺り、鶏、ヘビースモーカー
これ隣来たら拷問。しかも複数当てはまったら
高設定だったとしても、G数まわせねーわ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:06.07ID:mcZ8MYYsa
>>238
しかも右側のやつは両足だからな、これずっと揺れてるけど無意識なのか?
ドル箱使うぐらい出たら箱に入れる時も揺れてんのか?溢れるやん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:35.74ID:mS6RiYl/0
出るん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:03.11ID:PPxtgJf2d
さすがにイベントの日だけあって昼まではフル稼働してたけどチラホラ空き台が出てきた
内容が良さそうな台はあるけど店全体としては勝ててる人は少なそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:48.16ID:ih6xEgnQM
ほんとそれ
めしの方が圧倒的に格上だよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:19:30.47ID:8slK36nSa
めしもダチョウも嫌いだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:13.35ID:jusCsRjpp
右隣で1Gフリーズ二連続…
押させていただきました
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:17.92ID:VylcLGp10
先月のプラス分の3/2を今日までに失った
つまりいつも通り
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:19.08ID:mgTkn80Kd
3/2なら全部無くなってさらに負債が増えたんだなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:08.25ID:mS6RiYl/0
先月10万勝ちだとしたら
今月5万負け
こんな感じだね。
普通3/2とかわざわざ使わないけどな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:51.42ID:mS6RiYl/0
あ、今月15万負けだわw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:17:27.18ID:L/IKWKe3p
鳳凰は半分くらい入ってそうだね
グレキンはお通夜だけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:03.50ID:zNb11c86d
700超えからレギュラー2発味わい300回してやめた台
321回転から20回転以内でビッグ7連中の模様
しかもそのうち4回が9回転目で当たり
なんだかなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:49.93ID:L/HG0sNIM
ハナハナってゲーム数管理だと思う?差枚管理?確率変動有りの1発抽選?

さて、どれ?

異論は認める‼
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:39.25ID:cXME0B3ia
じゃあデータ見ればどのハナハナか分かるんだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:14:06.50ID:XKCUmH440
内容がいいから粘ってた台を辞めた後に打つのが1番出るよ。怨念台と呼んでいる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:51.95ID:/MNa7Ex3M
久しぶりにハナハナで3000枚出て楽しかったけどこんな時に隣は5000枚超えでちょっと落ち込んだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:42:23.37ID:ex8WRf7K0
>>269
ハナ打ちってこういう対抗心燃やす奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況