X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:32.25ID:+9pmbmmw0
貧乏人が触れるもんじゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:00.55ID:ZBwpPYzc0
まぁ、2万もってセイヤも頭おかしいな
無理だわこれ捨てて釜洞れよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:38:17.08ID:Y93P7fVZa
ART中って設定差ある?
全くなんもなくただずっと下のステージにいてなにもなく、冷やかしで緑いって当然外れ
黄金バトルやりたいのに…
とにかく強チェ引きまくるしか黄金にはいかないのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:41:02.56ID:fwSmaiZJM
今日初めて打って、幻魔拳フリーズ?で2000G上乗せしたんだけどなにこれすごい
このぐらいの上乗せ普通なの?
普段バジしか打たないから感動してる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:52:31.86ID:wLRt88WTa
○○したけどこれ普通なのガイジって分かってて自慢してるかそれぐらいのことも分からない池沼のどっちかだよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:49.19ID:fwSmaiZJM
それぐらいのことも分からない池沼が空気読まずに書き込んでしまった!調べましたすみません
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:57.76ID:ZBwpPYzc0
この台ってまじで
うっすいところ引きまくらないと厳しいよな
GODの確定役がどれほどやさしいか
0.8%の超うっすいとこ引かないとSRすらいかねぇとか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:34.17ID:LJGeAEEFM
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
火時計見てると思う
これ獅子座だけ適当だよね
乙女座もよくわからんけどきっと髪の毛とかイメージしてるんだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:29.53ID:G2a0GsUMd
この台、打ち馴れてない時は、SR中のレバオン乙女座まで火時計点灯に毎回期待してはイライラしてたなぁw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:25.47ID:+9pmbmmw0
>>917
お前が悪いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:28:01.68ID:ZBwpPYzc0
この台6でも大負けぶちかます確率高すぎ
3台全6で出玉率が6割切ってる記事見つけて打つのやめるわ
荒杉
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:39:16.72ID:1frZNgZR0
そんなの誰でも分かることだろ
ART期待値1350枚ってことは
設定6でも初当たり回数稼げないんだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:56:38.99ID:oPPfbvJyd
SPヤバいな
一つ一つのラッシュはショボイけどいつのまにか5000枚超えるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:03:44.40ID:ca6vqnMDa
キミはアナルで感じたことがあるか!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:18:07.40ID:ZBwpPYzc0
10万入れて運良けりゃ15万出る台だから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:20:00.35ID:+vmJKQWT0
いかにして客を期待させ続ける事ができるか!
過去のヒット作の研究を尽くして完成した神台(店にとって)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:02.59ID:fPu4g9J60
止まらん
気持ちいい台だなこりゃ
2000gスタートして上乗せしまくってまだ2500gあるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:45.36ID:J+kUPfGX0
>>924 sp準備56確不屈小スタートで35000しか勝てなかったで。
ラッシュ500、400、800、とかなれば大して勝てない。  明日以降は通常A設定1不屈無しを掴まされるだろうなあ😰
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:33:32.97ID:hv75ieO+d
>>930
俺もそんな感じで万枚で残1500G覚醒ストックしたまま閉店したわ
途中から飽きて来なかったか?頼んでもないのに上乗せしまくるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:37.02ID:VZDHK52Od
ペガサスに玉が3つ飛んでいくのは何ポイント獲得?
3ポイント以上?止めようとしたら、不屈小示唆がでて、この演出がきたから、
今少なくとも41なのか、43なのか気になります
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:07.10ID:Hv18jvbad
5〜39かな
まあ39獲得は無いと思う
5.10.20.30だと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:27.99ID:zOhKFrbq0
イクゾー!とかアルビオレ先生のかたき!とかGB開始の音が聞こえると
席立ち上がってガン見してる基地外セイヤ打ちが現れたんだけど
チラ見どころかガン見する奴も居るし頭おかしい奴多すぎ
今時朝から打ってる連中が途中でやめるわけないのに気持ち悪すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:54.68ID:Hv18jvbad
GB初戦負けだと
不屈獲得中以上そこそこ見るよね
10%〜20%くらい?5p以上獲得するの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:20.98ID:Hv18jvbad
あー20%はさすがにないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:32:55.81ID:521FuKrP0
不屈の獲得契機って主にコスモ1000と900gとGB1だと思うけど、獲得ポイントの振り分け率の解析とかどっか出てないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:01.14ID:2F8qjiEoa
今日は久々に酷い目にあった
リセ70パーセント拾って3戦目にすらいけず7スルーしたあげく天井目前で中チェ、噛み合わなさすぎ
最近50パーセント突破多かったから、こういう台だったこと忘れてたわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:20.01ID:ecyVDJqda
>>880
940Gあたりの高確時に3G連続で強役引いたときは天井+GB2つストックの計3回getした
ただ基本的には高確時に前兆始まると降格してるか不明だからストック分が高確当選なのか低確当選か0Gゲーム数当選かは謎
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:30.46ID:ImnYYXoLr
>>942
何%で何ポイントって振り分けだよ
1-49ptとかそういうのしかみつかんねえよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:18.31ID:f3uTAdOA0
不屈小は50%でしか飛ばないはずなのに飛んだ時は何故か絶対最少の40という不思議
大抵最低でもこれだけはある、の最低値なんだよなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:46.21ID:wLA7HWeo0
最低値に入ったら必ずその小中大示唆が出るとかあるんじゃない知らんけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:38.57ID:VZDHK52Od
通常時、画面に突然ボタン。
押したら聖闘士ステップアップがみるみる進み、星矢。これ、はずれるんかいw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:55.81ID:Qp39IOz+a
既に>>950には鳳凰幻魔拳を放っていた
お前は新しいスレを立てる幻覚に襲われるだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:40.54ID:FXM2Q19C0
雑魚エナが6スルーエナってて草
7スルー目天井でもっと草
後2回頑張って笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:53.84ID:FXM2Q19C0
>>954
閉店前はスイカ上乗せ高確だぞ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:17.58ID:hv75ieO+d
>>949
十二宮からボタンで次回予告ガッカリパターンもあるから通常時はSR中と比べるとCU系がちょい弱いんだよね
まあ海将軍を探せとかの赤字は見なかった事にしてもいいレベルだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:07.49ID:8yY+dGM/0
ミロの7連目が鉄壁すぎる、あそこ越えなきゃどうにもならないのに
アフロの場合は最初から諦めてるからなんとも思わないけど、ミロだとめっちゃ悔しい(・ω・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:50.57ID:FXM2Q19C0
>>958
ボタン演出はそれまでの前兆弱ければハイワロだからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:46.45ID:wLA7HWeo0
>>959
1000円47枚
5.5交換
貯メダル500枚/日

こういう地域でもGODも星矢も他の台も全1が基本なんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:38.31ID:zP13My7n0
海将軍探せは、
赤セリフ1
赤セリフ2
星矢大ジャンプ
星矢カットイン

でようやく確定と思われる
カットインはこの間初めて見たわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:34.29ID:TNq2y2yqd
君は聖域を感じた事はあるか と アイキャッチからの十二宮は熱い気がする
それと通常時のコスモよーがまったく熱くない ラッシュ中は煽り成功しないくせに出れば熱い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:55.40ID:3VUoDVdG0
ほしゅします
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:09.59ID:3VUoDVdG0
>>969
了解です
よろしくお願い申し上げます。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:40.81ID:3VUoDVdG0
みんなもよろしく
酔っ払ってるから寝るかもしれない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:45.70ID:w4u36KcYp
>>960
最初から結果きまってんだから強演出絡んでない時点で悔しいもなにもないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:53.11ID:b+NG91d00
スレたて終わって気が付いたけど前スレからテンプレが一つ減ってるね
58は20までテンプレだったけど前回から19までになってる

ま、みんな気が付いてないから別にいっかね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:42.18ID:8yY+dGM/0
>>965
アイキャッチは今日初めて隣が外してるの見た
後、火時計が途中からピンクになる奴も
最初から色違う時はよく外れてたが、途中から変わる奴外してるのは初めて見た
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:14.50ID://3p5UxZ0
不屈中スタート
600GCPで当たって単発の理想的展開
700G強チェで当たって解放160Gスタート
強チェ×2 40G
特化両方当たり 瞬40 ミロ30
チャンス目 10G
特化当たり瞬40
弱チェ30Gと10G
G数で蟹が30G
十分引いたのにこれでも1000枚、1350枚遠すぎィ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:29:00.97ID:fGrybNwa0
ググってみたけどラッシュ中のゲーム数で煽りが来る奴、詳しく載ってるところありますか?

振り分けとか出てますか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:33.39ID:fGrybNwa0
千日戦争とかサガシャカムウ出る時って普通出ない演出からしかでない?

ステージ2段階アップして擬似連みたいなのに発展してレインボーからアテナ出てきて火時計からのサガ出現
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:16.48ID:91Gg6/w1d
GBの70%はホント罠だな。
spモード絡んでいたけど、3スルー+70%4スルーで時間が遅いからやめた。

周りの3台くらい70%ガンガン外してたから、店の悪意も感じたけど(笑)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:09.14ID:wLA7HWeo0
ぶっちゃけGBレベルなんて当てにならんから最初の不屈示唆だけの方が期待値上がるんじゃね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:52.39ID:NurZEVTR0
>>976
減ってるんじゃなくて同じ内容のテンプレが2連続あったんだよ
テンプレおわりまで入れてちょうど20レスで即死回避になるから邪魔だと思っておれが前スレで省いて建てた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:52.49ID:33I/QWRH0
不屈中は大負けしないイメージ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:06.45ID:f00r3yh00
リセ狙い直近10台で70%以上or不屈小の約1/2抽選通せてない

GBレベル1ならスルー天井っすわ
明日はGBレベル5スタート待ったなし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:03.38ID:FmHunWMd0
不屈中以上を狙って、その途中でSRに入ってくれれば良いって感じの方が勝てる
まあ都合よく中をゲットできるかって話だが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:19:58.41ID:SS3q1tdE0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ピギャー
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況