X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【279勝】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-G8Wz)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:03.73ID:1MwHlsicK
>>790
アイムは6だけはわかりやすい時がある
コンスタントに当たるってよりコンスタントにブドウが落ちる
バケもついてきてたらほぼ6
ただその日に勝てるかどうかだとビッグの引き次第
ボーナスも調子いいときならアイムの6濃厚台でも5〜7000枚プラス差枚なら圏内
それ以上ってなるとアイムだとかなりキツいが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE02-Rf1C)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:49:17.59ID:FE7S7R2gE
盆仕様の設定と言うか流れはマジで分からん。
今日おそらく俺が座った台3台全て1だと思うわw多少ペカるも葡萄落ちの失速とボナ確率の失速の仕方が無抽選かって!?くらい失速www
あ〜行かなきゃ良かった〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-aSNc)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:53.37ID:As19uhvlr
19時30からアイム打ってBB18RB11で閉店10分前でヤメテ4500枚久しぶりに楽しいジャグラー打ったわ!でメダル流して帰ろうとしたら止めた台が速攻BB引かれたのが心残りだがまあ良しとしよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:58.00ID:+kg7vkav0
ベタピンの威力ってほんと凄いんだな
マイジャグ通常営業2をメインに使ってるってのがよく分かるわ
夜見に行ったけどヤバイなんてもんじゃない
普段より全然座ってないの見てお盆仕様のベタピン営業より
普段通り2使ってる方が回収出来んじゃないの?って思ったわ
本末転倒過ぎる、頭の悪いホールだなガーデンってやっぱ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064f-PhgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:06.02ID:5h1MYLbR0
>>836
アイムの6なんて、4号機ジャグラーの設定3、大花火の設定2程度の機械割
5000〜7000枚とか無いことは無いだろうが誤爆ですよ
たぶん設定1の凱旋で万枚出す方がはるかに可能性高い
それを射程圏はないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-AZAI)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:23.77ID:jtOwg94Ha
1はやべーよな どう考えたってボナ確もぶどうも公表値とはかけはなれてる。6も違う 6だと思ってる台は5で合算100切るか切らないか位の台が6だな。コイン持ちも38ある
まあ4年位前から知ってたけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb3-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:08.54ID:Vab2A1HT0
水を差すようだけど
お願いがあります

光ったぐらいで、両手を挙げて奇声を発しないでください
一台をグループで囲って観戦しないでください邪魔です
椅子の上で体育座りをしてプレイしないでください
Max台確変抜け後のフェイクゾーンで「まだ入ってる!」って騒ぎながら打たないで下さい

むなしくなります
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de56-jaFp)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:09.97ID:n3mD11Gq0
近所のホールのマイジャグ10台の差枚を計算したら機械割が平均95%だったよ
これぞ全1って感じだね〜
しかも平均6500G回ってたのが恐ろしい
この時期に打つ人はそんなにランプが見たいのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:40.22ID:+kg7vkav0
お盆だから1なの分かり切ってるから言い切って言うけど
1のビッグの確率ってやたらと重すぎないか?
公表されてる確率以上にクソハマってる台が大半占めてたんだけど
割合で言うと7〜8割方ビッグが確率通りに全然ついてこれて無かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:40.39ID:msvPNQ5G0
あとは【告知ランプが点灯します】
だけやなー。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-D8D/)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:10.64ID:UfkipuKwa
>>782
ハイリノはお盆とか関係なく出ないからw
極まれに吹くだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:12.30ID:+kg7vkav0
あ、でもファンキーってバー揃いしか見た事ないかも
純粋に中段にチェリー止まったの見たことない
でもバー揃いって他のジャグラーだと中段チェリーの時しか発生しないし
ファンキーだけ中段チェリー発生せずにバー揃いでビッ確って扱いなのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:20.54ID:+kg7vkav0
>>859
上に書いた通りバー揃いを他シリーズ通りに中段チェリーの取りこぼしとして見てただけで
ファンキーでは純粋な中段にチェリー止まるヤツは見てないかも知れない
もしかしたらバー揃いのビッ確だけ存在して中段チェリー自体は無いかも
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:15.83ID:kwh2bZm8p
>>678
マイジャギ
俺のジャギ
ちょっと笑ってしまった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-vGvf)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:22.69ID:RywxkaiGr
>>865
モヤモヤが晴れてスッキリした、中チェリーは無いと考えていいかな。
ファンキージャグラーより全く打ち込んでもないスーパーミラクルでさえ2回も引けてるのに…ってモヤモヤしてたw
レスありがとうございました。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:51.58ID:+kg7vkav0
>>864
贔屓のホールでアンドレザジャイアントにそっくりなおじさんがカニ歩きしまくって毎回負けてる
隣に3回も4回も千円だけ打ってはヤメを繰り返しに来るからちょっと嫌な気分になる
見た目インパクト強いし図体デカイし怖いし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:11:53.05ID:Z4tE63A+a
ジャグの設定1は機械割95%
ジャグの設定6は機械割119%

こうですよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca63-3pfF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:38.36ID:9s79IYBt0
>>837
俺はこう。

「(まだ大丈夫、次の当たりから連チャンするかもしれない。
よーし、もう少しもう少し。行ける気がするーーー!)」
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035d-cLIT)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:28:12.24ID:zt90Zhdg0
>>700
ファンキーは中段の出目は無い
特殊チェリーの出目はマイジャグミラクルが中段か子役確定目からの外れ、ファンキーが角チェリーかバー揃い、ゴーゴーが過度チェリーか子役確定目からの外れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:19.61ID:ZAlZAyoG0
ここで愚痴らせてくれ

マイジャグ2の
3200 B10 R14
当たり後74回転 これ700まで回してノーペカ・・・ -17k

ブドウそこそこよくて47枚貸しの17kで630回も回ったし設定なくはないと思ったけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb3-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:58.85ID:htKCpm/30
もう気づけよ
低設定で喚き散らしてることを
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-uiL+)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:00.61ID:rpdd5UZ40
20時過ぎにホールに到着した。
家の中が異様に暑い為の避暑する意味でだ。
さすがに盆休みの帰省から空いてるのかで空き台多数の中の???ファンキーに着座。
朝イチに少しだけ噴いた(800枚くらいかな)その後に300〜200程のビッグ二回三連程のレギュラー履歴だ。
前任者が150弱で棄てた台である。
取り敢えず1K入れて様子見、173でバラケ目でガコッ!で光る。
揃えてみたらビッグだ!取り敢えずまた150程迄にビッグ引きたいと思い継続した。
小役の落ちが悪い印象だけど何とか100ゲーム程回して区切りと考えて休憩とコーヒーを買いに立つ。
戻りジャグラー打ちを開始したが内心は「このコイン」が無くなったら帰ろうと思い始めて110Gに上段にBAR BAR 7のリーチ目が揃った。
次もビッグたった。周りは客もまばらになり、他の台のデータ情報も設定1以上の悪いデータが目立つのでやめましょう。
疲れただけのジャグラー稼働になりました。長くてすまん。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-D8D/)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:10.55ID:NGvnO8FCa
???ファンキーまで読んだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-tHMu)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:25.63ID:iNCJyjUF0
>>806
小難しいこというと役物比率という規則があってボーナスで払い出しできる出玉の比率が決まってる
REGを二種BB(CBとかMBとか聞いたことない?実態はそれね)として搭載しないとこの役物比率を下げなくてはならない
そうすると小役はいっぱい落ちて当然コイン持ちは良くなるがダラダラとしたゲーム性になってしまう
ジャグラーのあの波を作るにはREGは必要なのよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb3-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:29.92ID:htKCpm/30
もう気づけよ
6なんて入れても、誰も打たないし
素通りされてる、結局誰も打ってないことを
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-+jMY)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:02.63ID:rUxBj5KR0
>>883
お前、小説書け。もしかしたら才能あるかもしれない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca63-3pfF)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:51.26ID:9s79IYBt0
>>890
俺はこれはゾンビですかって台だと聞いた。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:21.93ID:kPRxEEGc0
グラフ見るとだいたい下がってきた時はグラフのモミモミゾーン辺りで当たるんだよ
第一ポイントか第二かは打つまで分からん
なーにが完全確率だっつーの
島唄よりタチ悪いわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-h6e3)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:59:05.08ID:Gm/XDUkg0
マイホ(5スロ専門店)は通常日でも盆でも正月でも設定ちゃんと入ってる感じ、もちろん1もいっぱいあるだろうけど
そのかわり7枚交換だから1000枚出しても3600円にしかならんクソ
しかし20円の方のマイホは夜9時でも熾烈な台奪取争いでベタピンしかあいてなかったから5円の店へ
6000回って合算1/125のガールズ落ちてて投資1k、1時間で1000枚流し
等価なら5000円なのにな。

他にも1/120切ってるガールズ他マイジャグやアイムがあって3箱とか積んでらっしゃいました
交換率さえもうちょいマシなら優良店なのになー
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-kjQp)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:39:56.33ID:VcU9O56k0
この17ヶ月、毎月の家賃と駐車場代はジャグで払えてたけど
今月は完全に無理ぽ
7月から怪しかったけど単純に設定を入れなくなった
完全に人も減ったし、とはいえ新しい店を探す気力もないしそろそろ潮時か
店の選択肢が無いと厳しいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8wR+)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:13:54.95ID:1PV2EQPea
もしワイがパチ屋のお偉いさんだったら
ジャグ60台の設置配分
20台 マイジャグ3
20台 マイジャグ4
10台 ニューアイム系
05台 ファンキー
05台 ハッピー

こうだな マイジャグ主力のこんな店に行ってみたいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:35:32.37ID:liNhjYrk
>>903
完全に打ち手主導じゃねぇーかw
設定配分が面倒だな。
マイにメリハリ付けたら専業集まるし、入れなかたら即飛ぶし…
やっぱミラクル(スーミラ含む)ガールズ、ゴージャグは設置期限まで外せない。
0908ジャグルン (ササクッテロ Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:14.35ID:O6L0j7B+p
>>832
打ち手二台跨いでたからねあの人は上手いわ
マジで左角朝から打ちたかった(´⊙ω⊙`)
今日はイベントみたいだけどどうなる事やら、、
最近予想が外れまくりで低設定で強引に光らせてる気しか
してない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-C8SZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:17.33ID:a41GJ8npa
>>536
そーなん
逆だと思ってたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e2b-qxN7)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:30:38.72ID:KTAFyn8M0
【裏技】マイジャグ4のプレミア色変化の裏技やってみた。
https://youtu.be/Hs7tTzM81hk
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-AlRe)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:05.81ID:XBaweOyra
今日はお盆期間中でしかも年金支給日だから
ベタピンですかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-C8SZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:41:29.80ID:a41GJ8npa
>>605
ハマりそうな履歴だな
9連して100代でB2連
ヘタレな俺はその後200やめだな
ちなみにボナ後ゾロ目のバケと51バケは射幸ペカだぞ
引いたんじゃなくて引かされてる
合算から除外
0917ジャグルン (ササクッテロ Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:41:52.60ID:O6L0j7B+p
罠ゴーの日だぞ!
設定1or5とかいう気が狂ったイベント
0919ジャグルン (ササクッテロ Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:30.63ID:O6L0j7B+p
>>918
ご名答です(΄◉◞౪◟◉`)
あの後そこそこ出してたから良かったよね
いろんなお店回ったけどここの常連さん癖が強すぎて
面白いよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:17.83ID:9A4GxYHN0
お盆2連敗
もうやめて〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:23.86ID:JHjFthBzp
お盆は行かないに限るな〜ボロ負け〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:34.11ID:9A4GxYHN0
風邪ひいた〜最悪ビール飲んで寝る〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:43.95ID:9A4GxYHN0
一昨日:投資23k回収8k
昨日:投資13k回収6.5k
お盆は本当に出さないな〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b54-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:21:17.50ID:AF5teew+0
>>928
負けてるやつってホントそんな打ち方だよな
勝ってるやつは前日には狙い台を決めてタコ粘り
高設定的中した時は大勝ちが多い その台が駄目だったら諦めて帰宅する
勝利ってのはもう前日の具体的な勝算の彼方にあるんだよ
そう勝つべくして勝つんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-OCf1)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:55.84ID:5/823i93d
昨日 夜に行ってアイムで3-10で前履歴7回が300〜400で綺麗にビルが立ち並び全てオレンジ色のバケ。290だったから、とりあえず回してみたら 340位でチェリーでやはりバケ。表示MAXの8回全部オレンジにしてきた。もちろん連せず。恐ろしいの。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-RDuN)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:04.54ID:TxyhmXSy0
おまえら資金いくらもっていってる?
オレ3から4。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況