X



【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6cb-MuAs)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:10:20.09ID:bCtYSPUa0
公式サイト
ttp://slot-madokamagica.com/mma/

●基本情報
メーカー:エレコ
タイプ:ノーマル(A)
導入日:12/18(月)
導入台数:約25,000台

●性能
ベース:34.1〜37.1G/50枚
天井:なし

BB確率:1/256.0〜1/206.7(設定1〜6)
RB確率:1/425.6〜1/249.2(設定1〜6)
出率:97.8%〜114.3%(設定1〜6)
完全攻略出率:99.4%〜117.2%(設定1〜6)

BB獲得:MAX311枚
RB獲得:MAX103枚

次スレは>>970あたりが宣言してたててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の1行をスレ立ての際に1行目に記入してください
※前スレ(>>338でdat落ち)
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531901745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:06.71ID:NvDDRCNQp
負けずに遊べて良かったじゃん、としか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-pnWj)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:02.57ID:FEUNejijp
サザンスレでお世話になってた1上等ニキです。
家スロの変更履歴撮ってみました、ジアスなんちゃら店さん?台の上にシールで貼ってあったよ
購入したのは4月…それまで夜中に6に変更してはいるけど営業中はまあほぼ1だね。
こんなもんか
https://i.imgur.com/zE2jyug.jpg
https://i.imgur.com/BZIoM33.jpg
0364マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ e356-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:02.99ID:BSwUQEGb0
>>357
こりゃーひでえwww

全く客付かんかったんやろうな
1はすぐわかるし残当
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda0-jo4B)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:05.89ID:V5e3vabV0
>>371
未来ってのがわからないけど、資格は結構下でもでちゃうからなー
強いregと
そこまで回してるならベル回数、あとはリプひきつよかどうかだな
契機がリプで、更に上振れすると6みたいな出方もしたりするからね
QBチャレンジも個人的には結構気にするかな、あまり聞かないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d53-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:27:45.99ID:xENfWQi+0
未だにスイカ溢しまくりで毎回確定画面でボナ種類表示まで回してるようなの居るから
そういう打ち方だと設定1はかなり極悪な機械割になるだろ

田舎の小規模店舗で貯玉で細々と遊んでて、大して設定入ってないけど
ほぼ貯玉±0くらいだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-naxP)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:27.65ID:ogewUzhuM
助けて!
600回してボーナス5回当ててるけど全部プチボーナス…
前任者との合計合算1を下回ってるし、バラエティーに1台だけ有る台だから1放置なんだろうけど…
どうして俺だけこんな事に…
魔女化しそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:12.88ID:8P7f3+m8d
>>383
大丈夫大丈夫
これから怒涛のBIG10連が始まって確率が収束していくから

次のBIGが1000G後なんてケースもあるけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:53.80ID:xtpHAuXq0
自分はコスチューム以外のミッションの残りはさやかシネスコ、さやかと杏子プレミアの3つ
この状態からもう5万Gは回してるなぁ
探索キャラ決定まで待つのだるいからせめてさやかシネスコぐらいはとっとと出て欲しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-A8Ie)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:36.33ID:jQ2jOpVj0
>>388
そうなると確定画面まで回す君がうってると最悪設定一個下げるレベルになるしあれなんだよな
稼働下げちゃう原因になっちゃうな
まあ打ってる奴のレベル見てマークしてたらそうはならんけども
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-hTPc)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:07:53.90ID:Q5c+dKZba
456確が出ない場合
234の判別どうすればいいですかね 難しいですよね
昨日は30-14で終了 1否定しか出なかったんですが
ピークで3000枚くらい 3日据え置きだったような履歴
普段は明らかにベタピン
確かにスルメ台ですよね 演出法則とかNGゲーム 出目
ハイビスカス取ってからは本当に楽しい
レバオンでクソ弱い演出でチカってたり
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:22.58ID:geNKvEnXd
>>393
揃う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:21.00ID:geNKvEnXd
>>395
多少流れもあるけど、Aタイプだから上等だろう
2時間で1300枚なら単純計算で13時間8500枚近く出る
まあ実際に設定56確定の台に座ったことないから何とも言えないけど8000枚〜10000枚ぐらい出るの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda0-jo4B)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:20.65ID:xP6SpeH/0
ベル6,2 スイカ93,2
特殊BB2込みでBB23 Reg16 確定役4 リプ重複1
高設定示唆は資格3のみで、その他の示唆がほぼ奇数
これだけみるとあれなんだけど、確定役が全てRegで黄2青1赤1
黄Reg自体が全部で7個
強チェ当選8/20 弱チェ66の当選2(弱QBチャレ8)
グラフは+1000枚ほど(500はまり2 400はまり1)
自信ニキおったら聞きたいんだが、やっぱ3でいいんだよなこれ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-sROf)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:50.45ID:iHJrCQjr0
ホールで設定3が最も使われないと思うけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-sROf)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:25.09ID:iHJrCQjr0
402は1否定出てないんなら普通に1
イベントで頻繁に上を使うホールなら上もあるよ、
ぐらいに考えちゃうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:07.96ID:geNKvEnXd
>>357
あれ?でもコレ4月22日〜8月9日までずっと設定6じゃないの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:11:13.99ID:geNKvEnXd
>>415
じゃあずっと1じゃないか!?
もうみんなタヒぬしかないじゃない!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-pnWj)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:02.06ID:qmdMTTKGp
あの…>>357について補足なんですが少し調べました所このお店、旧イベは6の付く日だったようで生誕日は3月6日らしいんです。12月に導入したばかりの台を3月の生誕日にすら変更しないってある意味徹底してますね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-erXV)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:26.48ID:ebfvkYp/d
この画像はアフィられるやろなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda0-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:12.73ID:W0dtKZ660
>>406
見返してきたら上の赤と混合してて青regでした(´・ω・`)
そもそも確定役に赤ないの普通に失念してたわ、失礼した

>>405
何度か上かなぁとか思いながら5000.6000打ってるんだけど高設定示唆全然見れないんだよねぇ
今回黄regの付きが余りにも良かったのと、ベルスイカぼろぼろで3or5でこの枚数かーってなったので気になった
偶数奇数結構気にしてたんで、次からはもう少し軽視してみるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda0-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:24.58ID:W0dtKZ660
>>412
店自体まどか全般強くて、6はまだないけど456確で4か5かな?ならなんども打ってる感じだ
今日も割と狙い目で座った

>>413
ベルおかしいけど、これでも2000時点7近くとかいう絶望の数字から回復してきてこれなんだ・・
正直こんだけ回して1否定ないのがなぁって感じたのは同意
ただ確定役reg4.しかも黄2の時点で俺は1流石にねーなと思うかな
2の方がよほどあると思う

色々書きたいこと多すぎて長くて端折っちゃったわw
弱からは青reg
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-sROf)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:35.72ID:7+iOjOUta
1/13000だから2回引けない、
と考えること自体が浅はかと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-hTPc)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:51:27.19ID:XajHRUhTa
近所 複数台 設置店が無くなりました
どこもバラ一台のみ
週末は何故か 1否定連日打てましたが
456ではなさそう 56のイケイケ感味わいたいが
もう無理そうだね 普段自分しか打ってない
キャラタッチの楽しさ覚えて漸く赤台座になりました
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:03:16.01ID:AGDKnpMv0
ここまでしつこいと店への怨恨がメインかと思うわw
この履歴自体はボッタ店が設定入れずに回収だけして
即撤去したってだけのありふれたデータでしょ。
長く使う気のない店なんてどこもこんなもんだよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:14.78ID:1n/PFD66d
>>432
でもさ、実際6掴んだら万枚とか狙えるのかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:34.91ID:1n/PFD66d
>>429
そういや熊酒場という破格のスペックの台があったよなw
機械割119%
いや119.9%だったかもしれんw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-SVk4)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:51.19ID:WvQPK0p1a
>>436
三鷹のホールでイベ日にほぼ必ず熊酒場全6やるとこがあって、一度だけ4台全部が6000枚超えってのを見た

打ってる人の引きもあるんだろうが、Aタイプで119は別格だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:09.99ID:VuCHoRXAp
>>443
ハーデスとかこぜ6座ったこともあるけど、一日座るならノーマルの割高い6のがよほど安定する上に強いんだよな
まどまぎや熊酒場とか設定入るなら、絆とかよりよほど台としていいと思うんだが
やはりノーマルという事で敬遠されがちだな
そして人がつかないから設定入らないと
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HQid)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:35.48ID:JUFRtzJ9d
>>418
上〇岡だったらこの台打ったわ
じいちゃんが打っててワルプルでてたから止めたあとすぐとって前日以前のデータみたらだいたい2000位まわって1以下ばっか
当日もよくなくて打ってみてもダメだったから1000gくらいでやめた

サザン2台半年位置いて一回もc使わなかった店だからすげー覚えてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HQid)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:36.93ID:JUFRtzJ9d
>>450
6→4→撤去だったかな
6台の頃はたまに3000枚くらいきれいに出てベル良くて異色も2つきたこともあったけど
夕方からの3000g位だか上ぶれだったのかも
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-vKau)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:15:37.87ID:+p30c7hdM
初打ちで教えて欲しい
いきなり1234SU演出でリプレイ揃ったけど前Gで確定役なのかな?

確定役3回カウントされてて黒バー揃いが2回とバー77下段に揃ったりスイカ外れでフラッシュ無し引いたり単独引いてそうだけどどうかな
異色BIGは無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況