X



5号機で一番稼げる機種67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:35.44ID:D3nMloUs0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:20.01ID:rgtpm1oT0
きもきも親父共おはよう😃
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:30.50ID:7LXblnUud
ガチキモ親父共仕事しろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:34.96ID:TAnEXlPu0
ここってキモいの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:17.77ID:4ucc2Yhja
ごめんおじさんはきもくない^^
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:54:03.76ID:XMlAcxAt0
ここの人達って女の人にキモいとか言われておちんちんビンビンにさせちゃうんでしょ?
だからキモいって言われるんだよ

対して僕は男にキモいって言われておちんちんビンビンにさせちゃうからキモくない😁
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:55.68ID:yZfaxwJed
おひるだー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:37.13ID:7LXblnUud
123だー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:03.33ID:4ucc2Yhja
言うほどおひるかー?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:26.24ID:R/2P1FR0d
>>115
お前せめて人間らしくの奴だなキモいな^^
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:15.46ID:yZfaxwJed
>>115
こんなのいつものおじさんじゃない!
偽物だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:26.63ID:tXeNFfSUp
>>115
醤油漏れとるぞ!キモいな(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:54:50.16ID:nnyufstv0
>>119
キオシ死ねよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:54:27.43ID:+SOVu6Nka
くぱぁ(笑)
ふぅーっ(笑)
やられた(笑)
勝っちゃった(笑)
まだ若いのかな(笑)
寝ます(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:57.97ID:2xYTglXTd
0>>16>>112>>116>>118
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:32.88ID:dxk8BchN0
ここまで全員キモいなおじさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:04:27.92ID:Tw8Pg7Vbr
>>124
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵
ま、また出たぁぁぁぁ😱😱😱
キモいことになっとるんだ?ジジイwww💦💦💦
コイツだけはマジでキメぇぇぇwww😨😨😨
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:34.47ID:tk683LZw0
ヒントはプラム

わかる奴はわかる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:25.10ID:6AOGAump0
ここで聞いてどうかと思うが、一応聞いてくれ
FC2動画に詳しい方はおられますか?
動画自体消えてるんで手がかりがないんだが・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:57.50ID:vuFLAHNG0
すもも飴って無くなったな…あれ美味かったんだがな(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:32.69ID:6AOGAump0
>>133
だめだった・・
そもそもが消されてるんで、表か裏かもわからん
誰か詳しい賢者はおらぬか・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:14:53.35ID:45KZ0p0h0
ごめんおじさん起床^^
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:09:52.36ID:G+JPwAWXd
>>142
やめねー勝ち(´Д`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:12:24.46ID:xrdJUVCpd
>>138
ジャグラーやハナハナやサザンアイズもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0147うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:28.04ID:y7Td1qXvr
ド平日の朝から開店待ちおじさんとか終わってるな
車の問題でなく臭そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:14.13ID:w43Z99rp0
来週グランドオープン初日行ける機会ありまして
どれ打ったらいいのかアドバイス頂きたいんですが初心者スレなかったもので
【座った台看破無しで出るまで全突っ張で打つ場合です。資金万枚】
↓大まかな機種構成
グレートキングハナハナ130台
凱旋アナゴ62台
沖ドキドキ30台
押す番3、マドマギ、モンハン、ハナビ各10台
化物語、ガルパン、黄門、ルルーシュR2、スーパーリノ各5台
※絆は恐らく埋まるので無理です
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:11.29ID:Ufp9soaqd
おひるだー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:59.64ID:k0/CGwi90
土用の丑の日を20歳過ぎまで土曜の牛の日だと思ってたおじさんなんだけど
俺って可愛いすぎじゃね?😁

🐮モーモー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:22.90ID:d0tFh03Wd
>>157
あんだちみはってか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:57.19ID:NAGe3l1Mp
そうです!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:08.78ID:NJQvxUId0
前スレの1000おじさんだよ^ ^
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:31.03ID:JG0BWa+w0
1000踏んだ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:43.97ID:yGNEdn5ca
きもきも親父おはよう😃
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:57:15.34ID:fNrGaHa50
貯金すかすか親父
容姿きもきも親父
体臭くさくさ親父
頭皮つるつる親父
陰茎しなしな親父
年収ぜろぜろ親父
学歴さらさら親父
口臭どぶどぶ親父
友達なしなし親父
肛門がばがば親父の皆さんこんばんは😁
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:19:52.08ID:FSO4kpWTd
 ('A`) プウ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ>>157
  くく  へヘノ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:49.64ID:d0tFh03Wd
ドーナツ全部食べてよいのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:34.76ID:NAGe3l1Mp
(^p^)  ,
(ง )ง ./ /
│n├Σ、. ─=≡一二三▇▆▆◗
UU /・\ ,

_人人人人人人人人_
> おちんちんロケット<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:28.28ID:twMRqQazd
>>173
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:13.64ID:h0CJUiARr
>>175
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵
ま、ま、また出たぁぁぁぁ😱😱😱
キモいことになっとるんだ?ジジイwww💦💦💦
コイツだけはマジでキメぇぇぇwww😨😨😨
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:17.62ID:iFKRbDKp0
ごめんおじさん起床^^
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:56:54.62ID:XhRWXUgS0
いちいち報告しなくていいよ☝??
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:47:46.94ID:52Q7FYBY0
きもきも親父共おはよう😃
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:28.99ID:sltxf3E6a
おじさんの起床時間がやってきました
おはようございます^^

おっと!書き込んでる間におじさんの就寝時間になりました^^
寝ます(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:36:02.82ID:TJQpv5jEd
おっハロー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:04.40ID:f8mXwDXHd
おじさん今日も勝っちゃうぞー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:20.95ID:f8mXwDXHd
おひるだー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:26.61ID:6gVVS1+U0
ここは初心に帰って真面目にやろうや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:33.20ID:rOMxaN/+d
ごめんおじさん包茎しゅじゅちゅ考えてるんだけどしたおじさんいますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:33.73ID:8BULDO3EM
>>193
一回貼るだけなら面白かったのに、何度も貼ると台無し^^
一度受けたら何回も繰り返すおじさんってリアルでもいるよな(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:45.20ID:iFKRbDKp0
ごめんおじさん残業^^
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:14.84ID:Kduq2GuSd
謝るってことは悪いと思ってんだろ?
だったら残業代付けるなサビ残にしろ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況