X



【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bb2-dEL5)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:58.85ID:iMBMdMYM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

通常時はCZとボーナスを目指す
ARTはセット数管理型で、各セット終了時に必ずCZへ突入する
自力orストック消費によって次セットへ

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530233443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-f0d6)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:25.36ID:UP6Jj5Xsd
大半の人じゃなくて、5号機後半、5.5号機世代以降世代の人だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-daqt)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:41.93ID:qSVOlUbpr
>>905
それ煽りじゃなくてたまたまその演出来ただけでは
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:01.38ID:P6Xb7G40p
通算8万G弱で4度目のフリーズ達成
色んな店でギルクラ打つけど、その4回とも同じ店の台だわ...
偏りがすごい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-daqt)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:36:33.66ID:qSVOlUbpr
>>911
そりゃ小役ナビ出てるんだからただのリプレイでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-mabW)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:24.04ID:RQ+8PbeDa
>>917 CG 準備中のRT2限定でナビありがRT4突入のただの弱チャンスリプレイ(稀ボーナス重複も入ってるその場合は例外)は大体そのままRT4へいくからART始まる
重複しているとそのあとはボーナス確定なんだからRT4へはいかんやろ?だからナビ必要ないからナビなし弱チャンスリプレイはボーナス確定
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TJFj)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:37.83ID:d957kDeca
>>918
ご丁寧にありがとうございます

では、もし非重複の押し順不問の弱チャンリプ引いた場合はどうなるんでしょうか?

自分もボナ重複以外経験したことはないんですが、大好きな台なので仕組みを知りたくて…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-+W14)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:57:22.77ID:yfUfpU31d
>>919
横からすまんがRT2はそもそもそのボーナス非重複の押し順不問弱チャンスリプというものが成立しなくなる

簡単に言うとRT2では押し順チャンスリプかボーナス+弱チャンスリプレイ(押し順不問)の2種類しか弱チャンスリプレイの形を取れるものが成立していない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-+W14)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:02.52ID:yfUfpU31d
RTの仕組みとか理解せんとなかなかわからんよなw俺も5号機初期はRT入ったらリプ重複ボナの確率も上がるじゃんとか思ってたしそういう段階なんだろう

疑似ボのAT ARTの世代にゃなかなか理解しにくいだろうよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TJFj)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:56.02ID:d957kDeca
>>横からすまんがRT2はそもそもそのボーナス非重複の押し順不問弱チャンスリプというものが成立しなくなる

これで理解できた
なぜそうなるかはわからないが、これ以上はやめとく
みなさんありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-mabW)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:22:39.55ID:RQ+8PbeDa
>>923 好きになったからつってそこそこ知識ないとわからんことをわからんまま聞き続けてるのは正直頭おかしいしか思えん
ましてやスロットの基本知らずにいきなり応用知ろうとして結局わからんとかな
スロットの基本なんぞ検索すりゃいくらでも出てくるのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:45.57ID:lEKXzGEh0
RT変わると台が変わるからな
払い出しあるフラグが骨でリプレイフラグがRTごとに取り替えできる肉みたいなイメージだわ

通常、準備中問わずRT2では突入弱チャンスリプかボナの弱チャンリプしか抽選してないよね、それの合算が1/42.8ってこと
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-f0d6)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:31:02.09ID:UP6Jj5Xsd
RTの勉強を兼ねて、
小麦ちゃん
うる星やつら2
初代ひぐらし
辺りを打つと勉強になるよ。(設置があるとは言ってない)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-f0d6)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:24.12ID:UP6Jj5Xsd
ちなみに、
小麦ちゃんは、スイカ成立時にスイカ外してRT目を出してRT突入。
うる星やつら2は、ベルとリプRT中のベベリとリリチェの種あり種無し。
初代ひぐらしは、ベルAをビタ押しで、ベルBの出目にしてRTゲーム増加。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-BVCz)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:46.26ID:MSXGXK32d
>>920
どうでも良いけどCGじゃなくてGCな。
1回目はただのタイプミスかと思ったが。

機種名くらい覚えてあげてください。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d366-RDuN)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:16.85ID:pATRxVgq0
初打ちでクラウンボーナスを2回も引いた
何もおこらず呑まれそうになった時ARTに当選
2回目で終わった
無理ゲーです
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:11.05ID:XbWDrNWQp
最近初打ちしてきたんだけど
BIG中いのりとツグミが出るシナリオでいのりが2回出てきたのはなぜ?

初めて解析見たけどめっちゃ面白い台だね
低貸し設置店見つけて打ち倒したい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:49.64ID:0CM48moia
コンチとビリー間違える奴多すぎじゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:20.93ID:vZXsbIfpa
BB後1G連でCBB引けたんやからステ3くらい欲しいぜよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-+W14)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:28.95ID:yfUfpU31d
>>945
6人回ったら最初に戻るだけ
おそらくシナリオ5だと思うが涯→いのり→ツグミ→その他3人→涯→いのりって感じにループしただけ
ボーナス揃えてから席立ったりハズレ引いたりして消化に時間をかけるとそうなる

ビリー音とコンチ音の話題定期的に出るなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:19.17ID:v/CyFA/E0
>>962
やばw
万枚2度目って2回ともギルクラ?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:15.32ID:v/CyFA/E0
>>966
なんでこの時間まで打ったのw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3e5-f0d6)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:31.46ID:5+LPnVTA0
>>962
すごいな






ボウガンが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-osmv)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:12.64ID:M41KKCXbp
ベル確で追ってるやつは何もわかってないなーと思う
少し前までの自分だが…
この台のベルは荒れ過ぎる。ぜったいアテにしてはダメだわ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:22.39ID:v/CyFA/E0
俺もエンピレオ一回で20ストックとかしてみたい。。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:50.53ID:j42mMHM/d
地元の店スロット280台くらいしかないのにギルクラ8台に増台してて羨ましいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:41.80ID:634IsG2j0
>>984
いま150万超えてるのに、よく増台したなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:09:39.38ID:j42mMHM/d
>>985
三ヶ月前は1台しかなかったから店長頑張ったのかなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-4Oe5)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:39:40.86ID:zIECEQRPp
秋葉アイランドで打ってみたいけど抽選突破で全ての引きを使い果たしそうだしなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:32.57ID:tBzU1mx30
>>988
アイランドで1番引いて6確定出たけど+600枚だった
抽選で引き使い果したわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:46:50.89ID:634IsG2j0
>>987
先考えると、これから先もしっかり動いて稼働貢献する機種になり得るからそれだけの価値があるって判断したんだろうね
系列店から回すにしても個店で管理してるから、少し安く系列店から譲ってもらうって形にしてるはずだからね
生産台数も増やさないだろうし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ad9-4Oe5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:45.72ID:C2dKpPRM0
>>991
緑ドンオーロラ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OS1B)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:16.64ID:K1RAvmGdr
久しぶりに打ちにきたら朝一10GぐらいでRT3行ったわw
まあ設定1なんだろうけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OS1B)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:32.08ID:K1RAvmGdr
しかもいきなりリバースしたw
今日は勝ったな(^-^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。