X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:11.43ID:o6Zzbv0b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530619475/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528800610/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart366
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530524462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-p/iq)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:49.66ID:C5vUriuNa
>>126
この台打ってるので既に
羞恥心など壊れとる
水着にはしてないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-p/iq)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:51.91ID:C5vUriuNa
>>128
おう…ドンマイ…
マギラ中のプチボバーだけは
ほしかったな プチ上乗せ退屈
とうとう赤カットインで揃えられなかったな 隣では相当見てるんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:55.44ID:Gfx3Viyv0
ほむW揃いからワルプル16戦中レア役落ちたのスイカ1回だけだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4E2l)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:47.99ID:mM1MUwgGa
>>131
赤は確定デビルジョー
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-25NE)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:15.07ID:/bYxzEqH0
リセ確台は当たるまでツッパでいいの?
多いのは130くらいまで回してモードB判別してやめる人なのかな。BはBでどうするか迷うし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-UYB8)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:36.32ID:a8fU52Jv0
>>109
昨日ラッシュ通算1200ゲームぐらい消化して
1000ゲームまでラッシュ間ボナビッグ5プチ3合わせてチャンス目なし
最後のボナ終わってから1/50でばんばか出た
ユニバの乱数プログラムェ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-YGWD)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:19.31ID:zx7UAd6Q0
あまり知られてない小ネタや法則ってみんなどこから仕入れてくるの?
初代はわりと打ち込んでるつもりだけどここ見てて知らなかった事が常識の様に言われててびっくりする事があるわ、みんなすげーな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:48.49ID:KWPXkh8pa
昨日、次回予告の杏子vsキュウべぇ
が出て頭が一瞬フリーズしたぜ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-i7wd)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:57.44ID:KAuGVAJZp
そういや叛逆スロはお亡くなりになったらしいよ
業界の人から伝手で聞いただけだしソースもないから信じるも信じないでもいいけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:03.88ID:7FMAjbjMM
スロの規制対象って20スロ限定にすればいいのに。。って思うの俺だけ?
遊技の範疇を超える荒波を規制するにしても5スロなら1/4なんだから全てがマイルドになってんじゃん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:29.34ID:z3JVnzB30
>>146
視野狭っw初打ちで気づいたぞw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-slrj)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:53.27ID:Ti9MoCvjM
ジャム上のランプ矛盾はすぐ気付く。5回打ちに行って見ないこともあれば、1回の実戦で3.4回見ることもあるな。
それよりエピボ中のジェムが黒くなっていくのに初見で気づけた人は視野広いと思うわ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-i7wd)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:35.47ID:KAuGVAJZp
>>150
お金と時間と人が結構かかった後だと思うから今後出るかもしれないけど、そこらのサイトに予想されてるような直近での可能性はないらしい…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:56.99ID:qyt+ri0+p
銀の魔女倒して、確定画面ほむらだったのに、ただのビッグってなんで?矛盾じゃないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2xZp)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:45.40ID:jqghsub+a
>>179 矛盾しとるのはお前の頭な
ただのキャラ矛盾はBIG以上確定な

エピソード以上確定は
人魚倒して確定画面さやか
お菓子の魔女でマミさん死んでほむらが倒したのに確定画面がマミさん
銀のやつはエピソード確定しらね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15c7-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:50.73ID:59ImN4Mj0
https://i.imgur.com/v3eKCPH.jpg
打ち込みが足りないと怒られそうだが俺にとっては最高の機種でしたありがとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:40.58ID:cXBkOruld
こーゆーの見て毎度思うけど
継続率90%のアルティメットの上乗せよりワルプルの方が上乗せしてんだよなぁ
思考回数違うからとか25連以上してないとかあるんだろうけど、それでも低いわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:27.50ID:qyt+ri0+p
>>180
ありがとうございます。すみません。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:12.44ID:wY4Taux/M
ゴミ画像貼ってもいいみたいな流れにしちゃってごめん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-i7wd)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:03.99ID:KAuGVAJZp
>>199
おま俺w
印象に残るにしても負けすぎてるw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dee-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:06.33ID:PRaU5ROF0
アルティメット11回引いてロンフリは0回ってどうなん?
逆にすごい?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:43.92ID:qyt+ri0+p
だー緑カットイン〜ぐぅぬぅー
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:33:59.41ID:7FMAjbjMM
>>212
今年ワルプル50回くらい引いてて
ホムエピに1回しか行けてない俺よりはスゴいと思うよ。
隣はワルプル2連続ホムエピ引いてたけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:03.52ID:rqaD8d0Fd
モードBなんて低設定じゃただのハマリモードだな
全く天国上がらんくせにAよりも重いゲーム数選択してばっかり
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:10:20.65ID:qyt+ri0+p
>>216
どゆこと?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c571-G9/p)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:54.72ID:PVOZnR7/0
>>212
今ちょうど通算50万Gくらい。
中段チェリー12回、アルティメット12回、ロンフリ無し。

中段チェリーの内、確か6つがビッグ中。
あとは通常時4回とマギラ中2回。

ビッグ中中段チェリー以外のアルティメットは
プチボバーが4回、野良まどかが1回、ワルプル初回負けからが1回。

穢れ解放から野良まどかが出たときには、喜ぶより前に
「なんか一生ロンフリ引けない気がしてきた」と思ったわ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:00.54ID:+t5nbay+M
>>220
出現シナリオあるの知らないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-fXGP)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:28.13ID:b9I4pb470
>>220
それラッシュ入ったろ?
この前似たパターンで高確率突入から40Gくらいでさやか合流しなくてモロタ思ってハズレた
けどこれは外す方が珍しいパターン
高確入ると当否に関わらず1/4でさやか合流するからな
普通は合流0人選択したと考えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況