X



【ぱ な】A-SLOT 偽物語 66祝福目【い の】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:11.76ID:R4u+waC5M
クレア2は低設定がきつすぎる
やっぱりチャンリプ後のRTないのが痛いね
幻の高設定さえ掴めばきっと楽しい
ボロクソ言われるかもだけど最近貞子vs伽倻子にハマってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.37])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:43.06ID:QMdkwYlTa
みんなのオススメ台教えてもらえるの楽しいな、ありがとう。
実際出れば神台負ければクソ台の印象つくから人によって違うよな。
エイリヤンレボリューションとかすげぇ面白かったんだけどなぁ、いかんせん設定使う店が無さすぎた。
1だとボナも重いし楽しさ味わう前に撤去されるAタイプの多い事多い事、最悪中間でも楽しめる台たくさんあるんだからベタピンホールさんお願いしますよ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-aRhX [183.77.152.76])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:39.55ID:7JdGn6fu0
>>437
この時点でチェリ重複白7REG3回引いてたから6だと思い込んでた。ありがとう頑張ってみる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-0DiL [220.106.226.180])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:20.33ID:ia0eR9cw0
ガッカリの波状攻撃か。。上手いこと言う

そうなんよな、それがあるとヤル気無くなるのよ
偽Aはそれが少ないのよ怪チャレ連発で外したりもあるけど
特に顕著なんが怪呪ノ儀ラストのpush
出ただけでかなりアツイ
出てもスカばかり、出そうで出ないwとか台あるけど、もうガッカリ感が残るだけ
逆に言うと、気持ちいいポイントが本当にあちこちにあるのが偽Aだと思う
レバオンの気持ちいいのも何種類もあるし、第1停止から第3停止まで、第3停止後でもあるしなー
ボナ中も超ビタするし、やることないのってバケ中だけの稀有な台かなと
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-wpW9 [126.163.121.213])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:09.52ID:c4E3bgHE0
なぜかこの台だけ隣がボナ引くと萎える
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:52.01ID:R4u+waC5M
>>441
自分が化け連なのに同色連されたりすると尚更
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-NW9q [61.205.103.233])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:19.64ID:giAD/ZWKM
>>428
演出なしの第2停止で手落ちてきて心臓止まりかけた
あの台はヤバい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:52.97ID:R4u+waC5M
>>443
バー狙いで赤7まで滑ってきて挟んでテンパったから狙ってみたらそのまま揃ってびっくりした
ボタン離した瞬間手落ちてきて更にビビった
ジジババ死ぬやろあれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:10.62ID:R4u+waC5M
>>448
台数少ない方が個人的には好き
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-NW9q [61.205.103.233])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:40.26ID:giAD/ZWKM
チェリー重複引かなすぎてハゲる
高設定なんて存在しないんや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:42.60ID:R4u+waC5M
>>454
4台もあるなんて羨ましいけどね
5スロベタピン放置の1台しか近くにないわ、、、
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:11.16ID:R4u+waC5M
>>457
怪チャレの怪異リプは体感めちゃ外す
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.51])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:12.24ID:QpcpCb6La
>>457
怪チャレはボーナスの有無じゃなくて怪異リプ、強怪異リプ、一枚役成立時の何%かでその演出が選ばれるって抽選だから熱さ関係ない
うろ覚えだけど怪異リプ成立時の25%、強怪異リプ成立時の80%とかで演出として怪チャレが選ばれるみたいなのなんかの冊子で見たんだけど詳しい振り分けまで覚えてないわ、スマン
実際小怪異で25%もならない気するし覚え間違えてるかも
もちろんエロステとHT中は除くが
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-JiKv [111.90.27.185])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:57.03ID:voevdY0M0
一枚役じゃなければ期待しないほうがいいんだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.4.187])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:27.97ID:sughjTd6p
>>463
分かるw
オレもあるよ
何周も溜めて慎重にスカる勇気!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.4.187])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:32.70ID:sughjTd6p
ってか、仕事帰りに行って最大獲得枚数1396枚やったよ惜しかった

そのあとのショボ演出からの怪異リプ、間違っとけ〜!って思ったけど甘かった…
まあでも楽しかったよ1発目の怪異リプでひたぎクラブ外した時は今日はヤレン日やと思ったけど、隣に移動してまたひたぎクラブで同色からの連

ホンマオモロイ台だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-3rFn [182.251.253.45])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:51.72ID:C+xCfxFya
>>452-453
いやスマホでもなんか作動したら目押しするし、てれれれんとかも目押しするからむしろsosoでこぼした記憶はないわ
ホチキス出るやつあるじゃん?オモイデヒトツニとか出てさ
あれ最初は目押ししてたけどそのうち「これ99%リプベルハズレじゃん・・・」って気付いてそれからはガン無視してるのよ

まぁたま〜〜にレア役来るしごく稀にボナもあるけどさ
左ステンドグラスと複合した時は目を疑ったわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6374-4GkJ [163.58.163.165])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:38.01ID:lTnob9DY0
>>413
5号機はコントロール制御って言ってな
成立してるボナの図柄は単独成立してるなら
引き込める範囲なら必ず引き込まねばならんのよ
よってビッグなら4コマスベって引き込むがレグなら3コマしかスベらないとか
そういうのは禁止なはずなんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-JiKv [111.90.27.185])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:18.59ID:voevdY0M0
HT中に怪異リプ全然引けなくて辛い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-NW9q [106.167.245.81])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:27.92ID:dQeYqcyI0
>>473
俺もそうだよなって思ってたけど、これは多分上段じゃなくて枠上赤7からのリーチ目の事かなと
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-PHxt [115.30.228.234])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:04.59ID:elm3/wfY0
4000Gで合算1/115で空いてたから今さら初打ちした
原作知らないし前作も打ってないしお兄ちゃんお兄ちゃん気持ち悪いから絶対打たなかったんだが今日打って妹は二人で他はヒロインだと理解した
クソうるさいカットインがかなり熱いのも分かった
音量下げたら普通に打てた
3000ほど回して+1000枚
2以上出て弱スイカからも2回当たったしチェリーも7回当たったし設定5かな
機会があればまた打つ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-wpW9 [126.33.198.160])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:18:38.96ID:Bnwgk+Z6p
音量は5個くらいおとして打ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6e-NW9q [218.227.184.103])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:20:16.24ID:ZnFCXCUy0
俺はイヤホンでマシュマロジャスティス聴きながらボーナスでプラチナディスコ聴いてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.4.187])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:20:37.15ID:mWhpABhOp
撫子チャーンスは確かにいちばん声デカイよな
普段ボソボソのクセにw

ところで怪異チャレンジの時のキャラ選択って、どういう仕組みなんかな?
体感的にはマイスロ化物語ヒロイン選んでたら選ばれやすくて、マイスロ入れてないと姉妹が選ばれやすくて、忍は共通で熱くて、って感じだけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:37.51ID:g5h0xyPzM
ひたぎワンピ外した…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.38])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:15.55ID:nvptVzbQa
蝶のように舞ってた定期
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-JiKv [110.165.159.14])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:54.97ID:g5h0xyPzM
HTで怪異リプ引けばいいだけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c56c-YydF [124.141.255.121])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:23.41ID:3bvv7PkB0
こんな感じで出せばいい
https://i.imgur.com/43v3Aii.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:38.39ID:pQ+Vt22H0
ガラケの俺が頑張っても無駄だったようだ
怪異チャレンジに完全に脳みそイカれてる

つ−55k
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6e-NW9q [218.227.184.103])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:54.74ID:ZnFCXCUy0
最終ゲームは目押しいらんでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-0DiL [60.98.154.27])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:00.35ID:iyjhlkIE0
オレも1500Gで撤退
チェリー重複1回だけしかもB
ベル7.45
合算1以下だけどプラス
ってか、隣がART機でいい感じで乗せてるとちょっと羨ましかったよ
Aタイプは面白いんだけど、安心出来るって展開は無いもんな常にヒヤヒヤしながらの勝負
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9581-H0hI [36.2.143.48])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:09:11.97ID:RUbOTnye0
自分が止めた台しっかり出てる…
前回も同じ店で捨てた後に3000枚出されてたし
連続でやらかしてんのかな
もろ奇数って感じだったから
スイカ重複、ボーナス後の高設定台詞
忍のどれか一つでもあれば粘れたんだけどなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abad-Dza4 [49.241.95.238])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:40.17ID:TNLJ7HzN0
示唆なんもないだがそんな出るもんなのこの台
あんま詳しくないけど一応強いイベ日だから上あるかなと思って回してたけど
https://i.imgur.com/1uoo3Yu.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abad-Dza4 [49.241.95.238])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:56.09ID:TNLJ7HzN0
なるほど結構ミスしてるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-wpW9 [126.163.121.213])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:35.59ID:JMUydw9c0
強いイベ日とかに回してしまうとベル確とかにこじつけて打ってしまいそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-pvuh [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:55.96ID:LGIycx9b0
あっぶね〜久々にガックンしたーと思ったら朝っぱらから900ハマった
なんとか差枚+1700枚まで持って行って帰ったわ
忍は8回程でたけど、それだけ。
チェもダメ、スイカAは1回、偶数示唆ばっか
まぁ900まで持っていかれた時点で期待はしてなかったけどよぉ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-Z9Wx [39.110.88.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:36.77ID:AKlWBDWL0
なでこゲームをクリアするには
通常時
エロステでチェリーかスイカからランダムで選ばれる演出から選択されて当てるしかない
HT時
カスタムでHTをなでこに選択しておけばチェリーかスイカから暦ジャンプを回避できた場合に選択される
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P86n [1.79.87.237])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:38.28ID:TBlPxUdMd
何だかんだ化け解呪種なしだとへこむ・・・w
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-t/bi [59.133.41.48])
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:05.98ID:srd0Xv4h0
>>584
内部的に揃う時のみ右下段ビタに押すと止まる、つまり止まったら揃い確定
そのまま斜めに揃えると確定画面に飛べるので判別の手間が省けて楽だから狙えるなら狙うべき
ちなみに狙えで順押し1確(白7上段)狙いならビタいらずで同様に確定画面に飛べるのでオススメ

あと狙えは狙え専用のリプのみが成立しているので他の役の可能性なし
狙え専用のリプとは逆押しの場合・・・

・揃う(ボナ確定)
・右と中に止まる(ボナ否定ではない。頻発すればチャンス)
・中だけに止まる(ボナ確定)
・中と左に止まる(白同色確定)
・左だけに止まる(ビッグ確定)

これらのどれか
最終章突入後は、リール枠が白く光るのが狙えと同じ意味
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-wpW9 [126.163.121.213])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:30:46.85ID:dG/RgCPC0
迷い牛と障り猫の音楽すごい好き
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5ZoH [49.97.96.145])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:32.80ID:UsTsmphJd
解呪中の狙えで右中段止まり、ハサミで左テンパらずの時毎回スカってたから種無し確定かと思ってたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:59.46ID:JXutvpEs0
>>560
基本無理ゲーだからよ
ART機だからARTに入れないと話にならんのに、重すぎる
ARTを射止めるCZも重すぎる、ビッグ中赤までいって余裕でガセる
なんとか苦労して入れたARTも速攻駆け抜け終了がデフォ
本当にうまく絡まないと500枚出すのも至難、うまく絡んでも2000枚出れば御の字
いわゆる失敗作、ゆえに今作が出た
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-P86n [49.98.17.137])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:59.26ID:sisGRrJ9d
ベタピン店でいつものように打ってたら・・・
6確出たじゃないか!
しかもそういう時に限って仕事入ってしまうしよぉ・・・
もう隣の常連さんに譲ったわ
-4k

正直、6とは思えなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-P86n [49.98.17.137])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:53.34ID:sisGRrJ9d
1でもレア役の引きさえ良かったら700枚くらいの固まりが結構来る時あるしね
十分甘いと思うぜやっぱり
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:16.08ID:qW70YkfS0
>>599
改めて解析見直したけど、6でもキツイのに1は本当に夢ないな
先月フリーズ引いた人がいたんで、ぱないの打ちながら見守ってたが
ボナ中カットイン0スタートで30分たたず通常画面だった
これで65000っていうんだから怖いわな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.51])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:32:19.05ID:mC5TzI2va
ARTはフリーズより和解か化解呪事故らせる方が強いイメージ
あとはSPから80%とってループさせるか
自分でも周りで引いてるの何回か見たのでもフリーズはそこまでだな
化は倍倍で事故るから分かるけどあの台どこで割食ってあんな出ないようなってんのかな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.34])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:41.56ID:dIHZ8pXva
>>615
言われてみれば割食ってんのボナだな
ART機なのに軽いから引けてる時ARTなくても全然メダル減らない時間帯あるわそういえば、納得
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d0-Tw+5 [124.110.231.169])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:09.03ID:LqCVe5qO0
>>601
だよね。
俺の場合土曜に、一撃1500枚出た台があいてさ
偽A1台しかないから、しょうがなくそのあと打ったら56確定でてw
やめれず 3500回して15k投資の9k回収で終わったわ

初めてユニメモみたいのやったけど、チェリー1/70、スイカ1/99
ベル1/7.99 とか ボーナス確率は1/124だったけど
これ絶対確定でなきゃ辞めるレベル
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sZ4F [182.251.253.37])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:50.71ID:LwhlYOXwa
あと何回も言われてるけど重複のないスイチェは設定差ないから数えなくていいよ、サイトだけパッと見たらスイチェ軽ければ高設定みたいな書き方してるとこもあるけど注意
何回小役重複を引けたかの合算だけ見ときゃいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9tEr [49.98.133.33])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:01:37.58ID:99ySnJbwd
>>632
その引けるか引けないかに
設定が関わってくるんだから設定判別して止めるべきかを考えるんだろ…
判別要素悪くても設定差ないボナ引けてるから続行とかさすがに賛同は得られないでしょw

だってその引けなくなったら、の線引きはどう判断するのよ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-jxVd [126.166.55.64])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:37.50ID:bZyY4OrHx
まぁなんでもいいわ荒れるし
ボナなんか引いて損はないんだし
引けてるなら辞める理由はない
そのメダルで確定要素なり強めの要素出りゃよし
なスタンスなんだよ
全てが完璧な6なんて存在しないんだから結局小役は辞める、又は続ける言い訳探しだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lm3s [49.98.153.132])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:20:30.03ID:WtLA3GHQd
正解は無いけど>>644の主張が間違ってるってことだけは分かるわ
まぁオレも引けてる限り続けるタイプだけどね
んで結局引けなくなってから辞めるからちょっとしかメダル残らん
ちゃんと子役とか総合的に判断してヤメてればはるかに換金額多いだろう
その辺が勝ち組と負け組の違いなのは確か
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.149.177])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:17.31ID:yz5rrtHnM
>>628
まじ!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.149.177])
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:40.59ID:yz5rrtHnM
>>658
ダメです
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.15.34])
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:55.62ID:H3q5LDJwp
>>628
オレは>>644を擁護するつもりは無いけど、
2000Gで
ボナ1/80
ベル1/7.65
チェリー重複ビッグ2回
スイカ重複無し
設定示唆無し
ならヤメるってことよな?
オレはヤメんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.15.34])
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:34.21ID:H3q5LDJwp
>>667
カメラ綺麗やなー
ってか、こうやって見るとこの筐体ええよなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-DFDX [1.75.241.33])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:49.16ID:NtCI7SxBd
>>667
激アツ演出なの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.106.210.175])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:24.78ID:xJlMFM/Hd
昨日初めて学習塾跡ステージ見れた
ありがとうキョンシーのお前ら
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.106.210.175])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:43.17ID:8KaZwHyZd
兆しステージマジで空気だもんね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.149.177])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:50.74ID:AoCPbgFOM
影縫のアップで左奥によつぎいるカットインって示唆ですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.149.177])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:17.32ID:AoCPbgFOM
>>700
ダメなんですね…
ありがとうございます
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.149.177])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:10:04.75ID:AoCPbgFOM
なんか今日は怪異リプが50%で重複した
BIGに偏ったしとっても満足や
ところで平行スイカってボーナス抽選してるのこいつ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-OCue [126.233.71.58])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:01.38ID:3XO89q3mp
チェリー後の連続演出中に「ぱない」通常リプ。
もろたわと思ったらハズレた。
こんなことある?見間違いだったんかな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-0DiL [60.98.154.27])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:05:16.11ID:Kyhzpiqs0
>>709
>>13
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-OCue [126.233.71.58])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:44.92ID:3XO89q3mp
ソーリー理解した!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:19:52.07ID:sgJ/nuWt0
>>715
これだ
花ランプは同じだけど、パネルで即分かるよな
そしてリプベルの音で背後からでも、あ、誰か打ち出したなって即分かる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:19:52.10ID:sgJ/nuWt0
>>715
これだ
花ランプは同じだけど、パネルで即分かるよな
そしてリプベルの音で背後からでも、あ、誰か打ち出したなって即分かる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-XXPw [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:56.17ID:sgJ/nuWt0
通常でCZ行くのが、まず少ないもんな
頼みはビッグ中のみ、それで赤までいって余裕のガセ
どうにかねじ込んでもレベル1のガッカリ感
苦労に苦労重ねて入れたARTは単発駆け抜けデフォ
キツイを通り越して、勝てない台
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b514-n8h+ [180.220.22.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:40:50.75ID:38Yy37Ss0
いや演出無し一枚も無いだろ
当確後ってのがオチだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.246.6])
垢版 |
2018/07/25(水) 04:31:03.16ID:ltEl2DLTa
「ぱ」「ぱな」で滑り怪異、「ぱない」で滑らない怪異て熱いの?確定?ふつーなん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.104.25.253])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:20.30ID:aic9ubyHd
ミニキャラでカイキさんがしつこいくらい頻発したから粘ったら詐欺られた
さすがです・・・35k騙し取られたw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.104.25.253])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:52:12.70ID:aic9ubyHd
負けても糞野郎!
て思わないて事はやっぱりこの機種大好きなんだろうな
何か満たされるというか(白目)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-sZ4F [61.197.10.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:46:47.16ID:iIdSZcDk0
中段並行リプテンパイの怪異の事かな?
俺は怪チャレ時中リール黒バービタ派だけど中リールリプの時は上段赤7スバーの一枚役取るために左リール上段赤7狙って中段にリプテンパイした怪異リプはフラグが超怪異リプだからボナ確定、でも他の打ち方してないから並行リプ自体がどうかは分からんな。
他の打ち方してる人はどうですか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-sZ4F [61.197.10.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:01:52.51ID:iIdSZcDk0
>>747
5号機始めの直視できないポンコツだからビタ精度高くないんだよな、たまに上段でその一枚役とってる時目押しガバってたのか。また1つ理解できたありがとう。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-HHZN [110.165.152.140])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:52.94ID:OfH0gMqqM
スイカBってほんとに25パーあるんか!?!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.104.25.253])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:01.82ID:aic9ubyHd
昨日初めてバケ10連したわ
こんな事あるなんて・・・w
0759725 (スッップ Sd43-mQoy [49.98.134.55])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:55.54ID:GN38AWhzd
>>732の言う通り当確後だと思うが前G前々Gとも熱めの演出なしで当該ゲームも無演出、全くのノーマーク適当打ちだったからケツ浮く通り越して心臓止まるかと思ったってだけだ
実際マイスロ入れてなかったからそのGで引いたかどうかなんて分からんしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.15.34])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:41.96ID:HkAuroSxp
>>762
右上黒まで滑るよー
そのまま右上りに赤ス黒揃う
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P86n [49.104.25.253])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:17.78ID:aic9ubyHd
でもこれただのノーマルとはやはり思えねぇ
ガックンする時毎回初当たりが早い
そして凹むw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.15.34])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:51.91ID:HkAuroSxp
>>770
あるのサントラ?
歌物語もsuper cellのアルバムも持ってるし欲しいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.15.34])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:27.18ID:HkAuroSxp
>>779
儂を怒らせるなよ?

の時の曲やで
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-0DiL [60.98.154.27])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:30.85ID:w0Ir/lDa0
>>782
あった!
ありがとう「例外の方が多い規則」コレや!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-nwvv [182.251.253.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:52:05.76ID:eddUcdckaFOX
基本的にリーチ目は1枚役こぼしだけど、ボナ成立後は制御で出るようにもなるよ
左バー狙いからの成立後リーチ目はビッグ確定(左バー下段からは白頭、スイカまで滑るのは赤頭)
上記の法則が崩れたり、リーチ目からバケが出た場合は1枚役確定
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-K8JO [126.245.76.69])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:00.65ID:WLxHFfrMpFOX
同色15回以上ひいて忍すら出ないなら赤信号だな
スイカA重複、チェレグ白、同色外れが上回って出ない、ミニキャラが7:3ぐらいで偶数に寄らないなら余裕の1だと思って捨てる
別にその後まだまだ出ても後悔しない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd62-/kLm [1.75.234.223])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:28.11ID:A1iHl+7fdFOX
まあ設定1の鬼引きでしょうね…

ちなみに昨日はレアな外れを体験した。
@スイカA発展ハズレ
Aしのぶ演出「ドーナッツのセール」でチェリー出現でハズレ
BRT演出で影演出+狙え複合でスカ

@はまぁ仕方ないとしてもABはキツかった。
1日でこんなもん全部体験させるなよ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-+YND [110.163.10.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:04:33.09ID:qxAa3brvd
もはやAバラコーナーにぽつんと一台置いてあるだけど俺の地域は・・・
56なんか使うはずねぇ・・・寂しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-+YND [49.98.17.6])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:03.56ID:BuzhgODnd
>>805
本当よ!
どこも絆まどまぎ凱旋ハーデス沖スロばっかりに
そんな大量に出る機種でもないんだからさ!56入れてみろよ!クソ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-PW7D [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:44.83ID:0ilKJPIna
完全に同意だけど1でも甘いから店側からしたら入れんの嫌なんだろうな
先週も忍でさえ出た事ないカス店で2700枚出たし5.6入れて釣っても1で回収しづらいから入れないんだろ
優良店はその台だけで回収しようとせず店全体でやり繰りするから入れてくれるけどボッタ店は全台きっちり粗利取ろうとするから自ずとベタピンになる、そして過疎る。
ほんと下手くそだと思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-+YND [49.98.17.6])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:04.82ID:BuzhgODnd
ミニキャラカイキさんは設定1示唆だと思うようにした
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-+YND [49.98.17.6])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:33.46ID:BuzhgODnd
>>811
俺の地域20円で置いてる所1店舗しかない
24日にシバター?てな人が来店するイベントで何時ものように打ってたらガックンしたんだよ!
おっマジか!普段特定日でもガックンしないのにこれはまさか・・・・
と思ったが気付いたら3000枚凹ましてたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-+YND [49.98.17.6])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:38.75ID:BuzhgODnd
酷い店だと設定変更のガックンと見せかけて手動でリール回すからな
リールに指紋が・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-+YND [1.79.83.220])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:18.30ID:8pixZSVld
>>817
何時もの偽AだったYO!
確定演出なし、示唆演出は開店3分で引いた同色ビッグのカイキさん2体だけだったよYO!
チェリー重複7000回転で3回だけだったよ
スイカA重複1回だけだったよ・・・・・・
忍REGも1回ただけ・・・・・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-+YND [1.79.83.220])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:13.63ID:8pixZSVld
ほんと56入れてよ頼む
1ばかり打ってると解呪レインボーでさえ高設定示唆かな?て錯覚するんだがw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd9-+E90 [122.213.201.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:06.96ID:Fs3ISORp0
ボッタ店という事もあるが、もうチェバケは信じないようにしよう・・
開幕1000G以内にチェ赤バケ4発引いてマジ期待したんだが、怪チャレどころか怪リプが重すぎて
2500G回して同色2異色2バケ9でギブアップ
他の台やって20時くらいに帰る時にもう1回見たらクソ沈んでたし
まあこの時期しょうがねえんだが、もう少し愛があってもよくねえか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-+YND [1.79.83.220])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:46.93ID:8pixZSVld
6入れてよなんで入れてくれないの
どうせコイツベタピンでも問答無用で座ってくれるからw
とか思ってるのかな?
そんな甘くないよ?俺は





まぁ打つんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-t1V2 [110.165.159.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:08:34.74ID:fFyedLVNM
やっぱ他のaタイプと比べて優れてるのは1でも何とかなることが多い気がする
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ba-+DHK [61.213.118.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:09.04ID:oXCmBnRG0
ミッション3つくらい埋めれて、キャラ5000G達成したからとりあえずカスタムクリアして別のキャラカスタムにしようと思ってパスワード入れたらそれまでのプレイ履歴消えて草

カスタムクリアした後どういう操作をすればカスタムだけ変更できたのだろうか、さようなら中チェ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bf-53i4 [220.98.246.121])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:06.83ID:+uBxlom70
QR回収せずにパス入れたら当然クリアされるやろ…
マイスロ初心者か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.104.10.193])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:25.21ID:aRV76+cfd
これに6入れないとかマジで有り得ないよね
死ねばいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-t1V2 [110.165.159.63])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:09:12.76ID:fFyedLVNM
1でもみんな打つから1なんや
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2d9-+DHK [221.242.227.131])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:44.72ID:Cv+00gKK0
イメージ順押しでリーチ目(だよね?)が出たんだけど、1枚役取りこぼしたらリーチ目になったりするの??
ちなみに打ち始め9Gだったから告知としての演出じゃないはず。
https://i.imgur.com/zeVEq7Q.jpg

あと中チェ、最強チェリー取りこぼしたらどんな出目になるのか知ってる人いたら教えてください!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-PW7D [61.197.10.129])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:54.13ID:p37sHm840
チャンスアップパターンだな
深刻な話なのじゃがみたいな感じだったっけ?
結構出るし割と当たるけどハズレもまあまああるイメージだな、人によると思うけど期待度の体感50%〜60%
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.205.180])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:25.37ID:SUar2bzjd
来月は1日-4000枚、1週間-記録を作る事にした
流石に次の日は設定6ですよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.205.180])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:23.76ID:SUar2bzjd
いやぁ本当お願いします
設定6でも換金しないからさ
全部貯メダルしてぶっこむよ
だからいつもぶっこ抜きはやめて下さい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.205.180])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:35.16ID:dKxRW3/jd
>>859
設定1を7600回転打ったけど大体-35kくらいでしたよ
バケ15連とか意味の分からない現象も起きますが、気にしてはなりません
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-53i4 [36.2.143.48])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:00:17.33ID:qGxptfPU0
え?1なんかすぐに見切られるから入れるわけない
むしろ頻繁に2を入れて稼働率を上げる
そして設定56は全く入れない
儲けでなくなるけど忍出れば大抵の人間が粘るから
稼働率はかなり良くなってボーナス回数の見栄えが良い
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.104.37.40])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:41:33.72ID:QLZfkXw7d
6入れて下さい
僕はキメ顔でそう言った
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-oBVz [218.227.184.103])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:28:49.55ID:W8Ipxmdr0
もう実機買えるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-Afk7 [60.98.154.27])
垢版 |
2018/07/28(土) 04:50:37.05ID:Fs2CMtzD0
マイホ、複数台あってほぼ1台は2って状況だったのが最近ペタピンと思われる毎日になっちゃった

明日から店変えることにしたよ
ペタピンはつまらなさ過ぎる
1でも出るときゃ出るけどそれは打つ理由にならないわ
高設定かな?と期待しながら打つのがAタイプの楽しみだからなあオレは
オレが店長なら1と5を使うかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.208.210])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:47.05ID:XgetBZCzd
>>870
いやぁあの時は本当目を疑いましたよw

周りかはうわぁ(((((^_^:)てな感じで見られたしなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-oBVz [150.66.112.242])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:00.39ID:W8ioRRT+M
祝画面で判別したいならカスタム外した方が良いんじゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.208.210])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:24.69ID:XgetBZCzd
>>885
300ハマりバケ・200ハマりバケ・400ハマりバケ500ハマりバケ700ハマりバケ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.208.210])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:18.04ID:XgetBZCzd
俺がいつも打ってる確定1とバクラナイカ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-PW7D [61.197.10.129])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:56.48ID:f9TJ+rwR0
中押し赤7チェスの1確目が出て右バー押して上段停止時は赤系一枚役を両方蹴ってるから白一枚役が成立してるよ
小役を引き込めるところで押した場合制御上一枚役を優先するけど引き込まないところで押してかつボーナスを引き込めるところで押した場合ボーナスを揃えることができる
白一枚役成立かつ赤系ボナ時に中リール中段バーを押すと白一枚役は引き込めないからボーナスを揃える制御になるので直接揃ったって感じかな
ちなみに赤7同色の時は普段と同じく右上段バービタしたら4コマスベって赤同色2確になるから嬉しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.208.210])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:40.86ID:XgetBZCzd
>>910
シバター来店時散らして少し入れてるだけだわ
勿論一度たりとも偽に56なんか入った事はない
月1で必ず必ず来店するからなぁ
マナー悪い奴凄い集まるから嫌だ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a28e-tjON [59.190.48.166])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:37.80ID:10N7Ervv0
この前5打ったときは体感1とほとんど変わらない当たり方でスイカAが一回当たっただけだった
一年ぐらい前に打った2以上確定しか出ずは5000GぐらいでスイカA4回当たり、チェリー当たりすぎなぐらい当たりで
1/110で終わった、あれは6だったとしか思えないが
56確定も一日打ったら結構出るの? 5以上のときも6000Gで2回しか出なかった
どっちも打ちはじめが昼過ぎからだったのが残念
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Afk7 [126.245.9.209])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:55.79ID:yhsIdrcfp
>>895
この子って書き方がキモすぎ…オタの人?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Afk7 [126.245.9.209])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:29.54ID:yhsIdrcfp
>>920
うん。打ってるで。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:33.93ID:JgpB5CVed
>>921
これちょっと酷いですね
何故だか許せなくなったw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:56.88ID:JgpB5CVed
俺オタクじゃないけどこの機種大好き
物語シリーズはようつべで見てるくらい
確かに見た目はオタクぽいかも知れない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:56.66ID:JgpB5CVed
パツンコ屋で偽の6打ちたいです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.246.241])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:15.07ID:OQpyaxKGa
>>929
うるせーバカしね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:06.11ID:JgpB5CVed
6入れろやぁぁ!ホチキスで口塞ぐぞこらぁん!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:32.97ID:3ficUZp4d
>>933
恵まれない地域の俺は56確なんて一回打ったきり
関東は羨ましい
北海道はダメっすー
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-oBVz [150.66.101.163])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:20.62ID:deHe1lpkM
>>937
こないだ札駅のベガスに6入れられてたろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:29.33ID:3ficUZp4d
>>938
仕事が不定期だから難しい札幌まで行くのが
千歳でシコシコ打つよもう・・・w
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-+YND [49.106.213.108])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:17.17ID:3ficUZp4dNIKU
もう実機買う事にした
どうせ仕事であまり打ちに行けないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-+YND [1.79.86.80])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:37:33.24ID:SmFQwRKcdNIKU
>>964
好きな機種だからだよ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb6e-oBVz [218.227.184.103])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:47.76ID:zqrN2au/0NIKU
>>966
偽物やって言いながらバービタ止まりしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-PW7D [182.251.253.45])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:43.71ID:aGJd3mg1a
赤スタート外しはヘコむな
青から緑、赤になって外れる時は大体それまでに判別終わってたり察しがつく分マシだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-+YND [110.163.11.1])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:02.47ID:BgHOXC/wd
みんなよく行くお店はガックンするの?
シバター来店くらいしかガックンしないな近くのお店は
まぁそれでも1か2なんだけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+YND [49.104.21.4])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:59:03.03ID:QIbHRmfwd
>>994
近場のお店がそれなら凄く良いねぇ
平日仕事休みの日でも打てそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a237-Q5Zu [59.133.41.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:41:29.80ID:xkL/6Gvz0
イメージとかひたぎワンピでど真ん中ベル来た時はベル止まるな!って気合い入れて右止めてるんだけど、超強チェなら中→左でも中チェ止まるのかな
もし止まるんなら中→左もありかな・・・いやでも中チェ2確も見たいし・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況