X



【一緒に読もうぜ!】トータル・イクリプスA(RT機) RED SHIFT TIME Lv.3【唯依!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:23.93ID:JIXSR4Ejd
トータルイクリプスA】三共

7/1〜 3000台 4段階
B32G 3.0円
全BB240 CB125
100%RT 100or200or400G
純増0.7枚

全設定共通
同色BB 1/1170
異色BB 1/1170
BarBB 1/2340

CB 出
?1/496 96.9

?1/375 99.9

?1/297 103.6

?1/200 110
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:25.10ID:huXf3COuM
パチ屋の将来もまだまだ大丈夫そうだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:59.40ID:cFsPnnFWa
この台初打ちしてるけどRT中下パネル消灯一緒にいこうぜ唯依からスイカで外れるのね。さすがにもらったと思ったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:05.49ID:fn7L2Pk7d
は?確定出て外れたぞ
初めて遠隔食らった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:33.76ID:gP6RapmBd
唯依ただのスイカ示唆とか対決中の煽りとか前作的にそこまで期待するもんじゃないのは分かるがAなんだしちょっと熱くしてもいいもんなのにか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:38.22ID:huXf3COuM
そりゃ確率が同じならRT中にボーナス引いてない方がお得だからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:59.48ID:ij9Iqcdsa
RTの振り分けは一生出てこないような気がしてきて怖いわ
BB自体そこまで引けないから振り分け出ても関係ないような気もしてくるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:26.38ID:ij9Iqcdsa
>>410
液晶上はベル停止だけど、ベルの払い出し(配当表よりこの出目は記載が無い)がないからリーチ目
ってことだと思う
上段ベル停止がリーチ目は前から言われてたから、>>409が画像載せてくれて嬉しいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:40.44ID:yNjm0Mpxd
上段ベル揃い
まだみたことないなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:58.15ID:lYK3tf+Oa
よく左にスイカ止まらないと始まらないとか言われているけど単独かリプ重複もそこそこくるからふとした時の>>409みたいなのが来るのすき

もはやそういったところからしか楽しみを見出せないだけなのかもしれんけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:21.37ID:ogvXbAxxa
青同色は体感だけどリーチ目出やすいような気がする
左青1確あるからかな?
3連チェリーは赤同色重複時だったけど3連チェリーで他の色もあるんかね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:08.13ID:2bIrvPsVM
なるほどリーチ目なのね
いやらしいって書いてるからユウヤの顔に胸重なってる事だと思ってた(割りとまじで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:42.97ID:QRSq6xJBd
2000G回してビッグはロンフリの1回のみ!
CBは3回
まともな抽選してるとは思えないわ
せっかく定時で帰れたのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:43.70ID:avZxBMBsM
CB 1/250の台があったが空台だった、BIGが1/900でした。
20k打ちました何も引けず
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:11.82ID:WJwpGcAw0
RT中のスカーレットツインに3連敗ほんまきつい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:16.12ID:lYK3tf+Oa
スカーッレットツイン見たことないわ...
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:42.74ID:rcUostj0d
闇金から20万借りて
一日目−85K
二日目−70K
三日目−45K
オワタ/(^o^)\
逃げるしかない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:39.13ID:n13PP4J5d
今日夕方から高設定っぽい台打ったけど、みんなが言う通り、BIG引けないとどうにもならないな。

5000GでCBは1/180でぶっちぎってるけど、BIGが1/1000位だったけど、まっさかさーまにーグラフが落ちてた。

勿論俺もCBしか引けなかったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:14.06ID:yoGRwnTn0
何もわからず初めて打ったけど同色青7でRT抽選は赤タイトルでLV1!?
RT100で帝都燃ゆになって異色赤7・・・・・何がなんだか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:56.83ID:wnqxzPpu0
>>430
フリーズ引いたことないから知らんけど、フリーズ引いたら問答無用で5,6確定だよ

>>436
同色は100の振り分けが低いだけで100を引くこともある
帝都燃ゆはRT中にボーナスを引いた時に最終告知が選ばれた場合に発生する(ボーナスの種類は問わない)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:09.67ID:BR5da+6+0
確定に見間違えるやつってただ漢字もろくに読めない低学歴野郎って自白してるようなもんだよな
一瞬見間違えそうなのは同意するがすぐに気づくだろ…w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:12:11.79ID:X3Ko3IFQr
5と6を8000G回すとCBだけで約1600枚の差が出るのよね
で8000G回した時の5と6の差枚が約1500枚
これだけじゃないからなんとも言えんけど6だけ微妙に冷遇されてるかも
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:07.16ID:/lC/RmP80
最近色んなA+RT打ってるんだけどさ
この台キャラいいね
唯ちゃんに惚れたんだけど、アニメおもろい?
アプリしてみようと思ったらちょうどサービス終わっちゃってたよ^^;
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:39.16ID:XznWlx6la
>>452
残りゲーム数長ければ長いほど損するよ
明らかに仕様としておかしいと思うんだけど
このスレにいる奴からしたら普通らしいから気を付けろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:10:43.77ID:18MvJJARd
デモ画面から十字キー一発で音量調節できないのが毎回ムカつく
一旦pushボタン押して遊戯に戻る押すか、1回転回すかだけど、どちらにしても爆音を耳にするのが不快だわ
いい加減メーカーは音量記憶機能くらいつけろよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:33:58.42ID:oKd9FlbPa
4段階設定のほかにサザンみたいな特別設定あってもよくないか?
機械割の計算うんぬんはわからんけど、CBが1/150、BB確率は変わらずRT振り分けが色一律で100:200:400=9:0.5:0.5みたいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:39:19.67ID:0bC/K9JAp
RT400かどうかがこの台の面白いところなのにそんなんしたらクソ台待った無しやん
CB496でRT400が80%ぐらいの1かどうかを迷わせて金入れさせるぐらいのヤツならあるかもね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:25.46ID:JKK9MeDRa
RTマイナス分カウントしないんだなあとか写真撮ってたらラスト0でレールガンチャンス来てレア役?と思ったらレインボー帝都ワロタ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:53.68ID:q+uJTVyba
>>465
テンプレ>>9にはあるけどソースが無いから信ぴょう性に欠ける

5を1日触った時は400行かなかったし、5冷遇されてると思うんだよなあ
むしろCB1の近似値の時の方が何回も400入ってるし、下のほうが優遇されてる気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:27.12ID:q+uJTVyba
>>474
1枚絵に関しての解析は一撃、DMM参照
よくわかんねえとこだと5濃厚って書いてあるけど、この辺だと高設定示唆としか書いてないね
設定に関してはキー刺さないとわからんわな
数回の実戦じゃ1枚絵やRT振り分けのサンプルも取れないしね、熱くなってすまんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:00:22.53ID:q+uJTVyba
>>482
唯依水着は5以上!(ただし千のくらいが5の獲得枚数を除く)って感じだったしね
確定系じゃない示唆系だとそこまで設定差もなかったり…
そういう引っ掛け要素あるんか、解析待ちだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:28.43ID:YFhVqpKAd
そもそも前作の示唆も全くアテにならないし、確定演出として出す気もほとんどなかったろ
クソ重いボーナスで小数点以下の確率でしか出ないとかナメてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:57.05ID:V+HOMUbIM
760ハマっててリプで刺さってたらしく4G目の第3停止でタテミ-
心臓止まるわ
この台好きなんだけどRT中にボーナス引けて悲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:55.12ID:U8ujP+XQa
5.9号はわからんけどボナ告知画面に設定差があるみたいに帝都に設定差つけても問題ないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:37.23ID:/lC/RmP80
この台のRT中の演出好きだわ
ピューっつってすげえ熱そうな文字とか出るじゃん
全く熱くないのはわかったんだけど、気持ちよくない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:26.60ID:EZ70128da
アタックオンベータ初打ち以来全く出る気配ないんだけどこれもフリーズみたいに設定差あるんだっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:08.51ID:I1GQCLC1p
RT中にスイカからウェイトかかってスカーレットツイン発展からの負け。RT中のウェイトって結構熱いイメージあったからショック大きいなー。RTもハズレでまくって表示枚数0やらかしたし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:32.54ID:r+i9TauI0
帝都燃ゆの強キャラっぽいツンツンした子がベータに食べられちゃうシーンでオナニーしまくった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:12.91ID:q+uJTVyba
>>500
チャンスアップあってもハズレるぞ

ところで、中押し213でスイカ平行揃いってちと熱い?
今日2/2だったわ
右上がりスイカは重複確定みたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況