X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:57:26.84ID:BBDeBqW40
公式 
http://www.sanyobuss..._seiya_kaioukakusei/ ;

■ART1確率/出率 
設定1 1/376/97.8% 
設定2 1/362/98.8% 
設定3 1/344/100.8% 
設定4 1/324/103.9% 
設定5 1/299/107.5% 
設定6 1/275/113.1% 

※前スレ 
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530261627/

次スレは>>950がスレ立てする
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:12.50ID:5+Vs0x7Hp
リセの時給がいくらかしらんが、1時間も打てずにお疲れ様の場合もあるからな
仕事やめるのは流石に無いわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:06.92ID:jvt8qBBC0
みんなリセの話ばっかでわろた
雑魚そう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:06.06ID:5+Vs0x7Hp
>>771
そりゃスルーや不屈据え置き狙いの方が勝てるのはわかるけど、普通に仕事してる人はそんなの狙ってる暇ないんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:47.82ID:5+Vs0x7Hp
>>773
紫龍「両目を潰すのオススメ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:00.89ID:MqmbU1to0
>>760
>>761
社会保険、福利厚生含めてスロで稼げるならスロプロもありだと思うぞ。
仕事なんかしなくても、ホールにカネがあるじゃないか!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:28.39ID:zCnmsjtC0
>>776
俺はエナリーマンだけどライバルいなさすぎて2店舗
の聖闘士星矢の不屈解放状況とリセット状況だいたい把握してるからな笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:55.01ID:zCnmsjtC0
>>777
考察のできない雑魚
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:17.07ID:U2x6cqe3a
確率でお金を稼ぐのはリーマンも同じこと。
ただしスロは軍資金が必要。
勝ち続けるって、40年もできるか?
おれはできる。
この星矢となら
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:19.93ID:zCnmsjtC0
>>784
雑魚スロニートが星矢敬遠しててまじわろた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:18.65ID:9KxEh+u7p
ラッシュいれてからの強役がことごとくスカしてイライラ。
なんか通常時の方が楽しいとさえ思えてくる。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:59.98ID:qG8hmuTZd
あなたが死ぬよりも早く星矢はなくなりますもっと言うとスロットもないでしょう
そうこうしてるうちに、貴方の期待値はなくなり青天井のあなたを救う方法はなくなります。ワカリマシタカオニイサン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:49.26ID:JN6/bcoE0
>>782
リーマンで四六時中ホールにいるわけじゃないのに不屈解放状況把握出来るわけなくね
お前書いてる事おかしくね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:19.19ID:shehwJdOF
たった今まで現金投資してる奴いて、不屈からSR入って320スタートしてたけど、良く追ってたよな
8スルーしてたけど、こいつ2スルーから打ってたんだぜ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:19.49ID:MqmbU1to0
>>784
リーマンは確率で稼ぐんじゃねぇよ
リーマンは我慢強く、機転がきき、恩顧を受けれる奴が稼げる奴だよ
確率や偶然に左右される奴は勤め人には向いてないよ。
そんな奴は農業でもやってろ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:49.10ID:rlWE21YC0
>>793
リーマンはストレスしかねーからなwせいぜい胃に穴が開かない様に頑張って下さいw

こっちは遊んでリーマンより稼がせて貰いますわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:46.53ID:hLJF6WA30
どういうわけか牛おじが引けない
別に引きたいわけじゃないけど
3強合わせて4回引いてるのに牛1回も引けないとか不気味だわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:17.38ID:Xh3SNS8FM
しばらくスロ打たなくなってて最近また弄り始めたんだけどこの台面白そうヒキさえ強ければ設定不問でなんとかなる台って思って大丈夫です?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:11.85ID:D2dGaB73d
>>787
ラッシュ中にチャンス目強チェリーをひけないよりはるかにまし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:20.69ID:3UfoMA6va
>>797
とりあえずラッシュ突入関連の知識だけは完璧に覚えてから打った方がいい。ラッシュさえぶち込めれば引き次第でどうにでもなる台。設定456以上だとこれでもかと主張してくるが無視していい。

万枚ルートが沢山あって楽しいよ。

・天馬覚醒、女神覚醒爆乗せ
・ゴールドバトル爆乗せ
・千日戦争爆乗せ
・アテナフリーズ
・聖闘士ボーナス特化ストック(黄金強いの引く)
・息を吐くように3桁乗せ連発
・覚醒ストック
・GB引き戻しまくり
・奇数SPモードループSR直撃しまくり
・ビッグバンフリーズ

簡単に引けるものから1/200000のフラグがあるが簡単に引けるものでも常に大爆発を起こす可能性があるのがこの台。
逆に強いやつ引けても大して乗らないこともある。
ようはコスモ次第。

他人の動画だがラッシュ突入時に必ず入る特化ゾーンですらこんな事が起こる事もある。
https://youtu.be/MmXvDtOzjyY
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:51.58ID:GcoE1xbL0
>>747
軍団ですかー?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:31.93ID:GlZmmWcj0
>>795
新卒で入って23年、ストレスなんかないよ。
残業もボナ(基本給5ヶ月分)も貰えるし、
定時で帰れるホワイトな職場だからね。
会社行くのが楽しい。リーマンで良かったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:09.42ID:z2HSbFUQM
>>801
さっそく幾つか攻略サイトとか見て勉強しました週末に小宇宙を爆発させてきます!とりあえず黄金聖闘士バトルってのやってみたいなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:17.46ID:3UfoMA6va
>>804
黄金バトルはアフロディーテ、ミロ、デスマスクの三馬鹿が20~30乗せで死ぬまでが基本ルーティンだからそれ以外ならそれなりに楽しめると思う。
この台は設定よりもラッシュに近いか遠いかがほぼ全てだから、そこの見極め初打ちからはなかなか難しいと思うけど頑張って!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:53.76ID:8gQvY4/10
ひっさびさにSP入ったわ
はまらずSR直撃4連発してくれたはいいけどさあ、覚醒140、160、100(ストック)、120スタートってなんやねーん
スイカで300とミロさんが頑張って120乗せてくれたお陰で形になったけどなんだかモヤモヤした
覚醒ストックあったけど、最終ゲームでプッシュ→パネル消灯→覚醒100
贅沢言うたらいかんが、おい!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:35.02ID:341mE9Vdp
この台出た当初打ったけど全然ハマらなかったのに今打ちまくりやわw星矢なんで当時人気出なかったんだろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:59.74ID:GGIgBCgEa
初めてのスロットが星矢だったけど止め時が明確なところが初心者的にはありがたかったな
いまだに他機種はほとんど触らないけど攻略サイトでいつでも止めてokとか書かれてるような台(Aタイプ?)は逆に止めるタイミング難しそう
実際横で見てて深追いして出メダル減らしてるのみると怖くて打てないね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:43:15.92ID:Ju1YsRvO0
>>803
そうか。でも、仕事だし色々大変な事もあるだろう。

スロットは遊んでるだけで金貰えるし定時どころか午前中で帰れるぞw毎日長々とお仕事ご苦労さんw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:32:38.87ID:X4lEKTHId
隣が21時30分にあてて、女神覚醒、シャカ、セイヤ、ムウを30分以内にひいてた。全然羨ましくなかった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:41:27.27ID:UzVyRTJvK
勝てる勝てないは別としても安定とはほど遠い台だからなこれ
上下の幅がデカ過ぎる
死ぬまで打っても個人で収束とか絶対不可能だし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:32:06.35ID:T0UiVy3Va
>>797
出来れば朝イチからぜひ打って欲しい!
簡単に説明すれば「セイントセイヤー」が聞ければOKな台です
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:51.97ID:cy7W26dIa
最近は回収不可能に近い額を入れてる時のGBの方が200G程度のSRより楽しくて仕方ないw
SR確定した時の「ああ…やっと終わった」って感覚が病みつきになってる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:04.56ID:t2p8z5oja
>>789
だいたいって書いてるじゃん
稼働できるのは土日なんで
金曜日の夜に2店舗回ってコスポ狙いのなどの青田刈りするんだよ
不屈示唆がでたりするのが次の日美味しいんだが
ここで大事なのは出他の台も含めて来るだけ多くの60パーの台を探すこと
どーせ70パーなんてないからな
んで2店舗のリセット状況はだいぶ把握してるから
客がつかないと仮定して据え置き50パーを打たされないように出来るだけ長い時間星矢を触るんだよ
そしたらだいたいリセット状況や不屈解放状況が見えるから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:34.96ID:Dml7i3/vd
そんな事する暇あったら母ちゃんに親孝行してやれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:40.28ID:KzKZ/bdkp
>>815
リセ狙いを雑魚呼ばわりする程の立ち回りか?w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:22.21ID:t2p8z5oja
>>817
まー書いてて自分も大したことないと思ってしまったわ笑
でも出来るだけ長く星矢を触ってると他の星矢エナが星矢を触りにくくなって独壇場になるのが結構大きい
他の星矢エナには触らせないぞっていう気持ちで打ってるわ笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:00.05ID:loMTj1Gi0
>>811
好調と不調のときの差がでかいんだよね
今は主にリセ狙いだけど台の状態と出玉がブレまくる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:18.00ID:Z13oHZMz0
閉店1時間前にシャカで2500乗せてたけど凄いな
扉絵赤はワルプルみたいに一回だけじゃなくて何回でも当選するのも初めて知った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:31.97ID:t2p8z5oja
>>821
全台据え置きで
あーあ打てないって言うんじゃもったいないぜ!
100のゾーンでリセット判別で据え置き判定された前日宵越しgb60パーとか余裕で打てるからな!
そんなの打てないよっていうひといるけどホールにそれ以上の期待値ある台を継続的に拾うのは難しいんじゃないのかな??
104パー近くの割があるんだから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:40:43.21ID:2qYmNPEX0
昨日初めて打ったんだけどこの台すごいね
6確でて通常時フリーズも引いたけど△5000枚だったわ
2人のノリ打ちでもう片方が出してたから軽傷ですんだからまだ良かった

6のどこが優遇されてんだかさっぱりわからなかった
天井3回もいったし。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:14.97ID:1XRqclUR0
5000枚も出たなら上出来だろ
設定6なら万枚とか夢見過ぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:04.50ID:6WmctP/Ra
>>822
朝から行けないからほぼ周りにわからない状態の不屈とか60%とかしかとれないから、連日打てる時と、ずっと打てない日に別れる感じ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:01.64ID:OuawO7gr0
盛るにしたってフリーズ有り、天井たった三回でマイナス10万は設定1でもねえわ
マジでスロッターって嘘のみを吸って吐いて生きてんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:24.73ID:2qYmNPEX0
>>828
まぁ信じてもらえないならいいけど、終日打ってフリーズ込み初当たり3回だからね
ありえないかどうかちゃんと計算してみてくれよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:48.94ID:pNVLOlFL0
>>828
女神覚醒なんて200台も全然あるし、SRでやれなかったら10万マイナスくらいはありえるだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:07.51ID:2qYmNPEX0
最後に当たったのがフリーズなんだけどそれで出た1200枚くらいを全部のまして
GB3回当たるまで打たなきゃ5000枚負けにはならなかった

ほんとに何が優遇されてんだろ
ポイント溜まって前兆いくやつも8連続スルーとかだったし
強チェ引こうがチャンス目引こうが青くしか光らなくて当たらないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:35.28ID:ru2LrFWVr
すごい引き弱だなとしか思えんのだが…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:52:43.12ID:TOR1OOPX0
6確であろうがフリーズ後に理由もなく打っちゃう頭に生まれた不遇さを呪った方がいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:58.01ID:2qYmNPEX0
>>835
フリーズ取りきって18時くらいで6だしまだ追うかと思って打ったら3スルーするのに約2000回転で
21時前くらいになってさすがにやめた

18時ならまだ追わないか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:07.95ID:4+QzN7G70
念願の一輝アタック引いてとうとう青銅黄金全てコンプした
しかしフリーズはどちらも引けない
アテナはともかくビッグバンは20万じゃきかない確率な気がする

通常時なんて周りも合わせたら100万Gは見てるのに、目撃したことすらない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:32.36ID:hirHXPxBr
朝一天上近くから80パーで入ったらアテナで400ぐらい乗せてそこから強レア0でほぼ駆け抜け。しねやくそ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:56.64ID:2qYmNPEX0
>>838
むしろ6確でたの追わないでいつスロット打つの?
セイヤは6でも18時から打ったら期待値はマイナスなのか?
頭悪いんで教えてくれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:59.58ID:TOR1OOPX0
>>836
普段から高確やCP1000での当選率を狙い目にしてるなら6確打つ理由に理解できる
というのも星矢の高設定の恩恵なんて高確,(スイカ),CP1000抽選率,GBレベル移行率,モード移行率,直撃率ぐらい
モードや直撃は薄いし(SRに移行してもループや直撃しない可能性)GBレベルも数回GB重ねなければ70,80%に行かない
でもほとんどの奴は高GBレベルや不屈を拾ったりリセットを軸にしてるから0スルーから高設定を打つ優先度は低い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:36.17ID:NPABl8kxd
>>844
そんなんも分からねえで6なのに!6なのに!ってほざいてたんかこのカスは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:49.02ID:WDqsCyUDd
>>840
せいやの6は、6ってだけだからね
『だから何?』程度に考えたほうがいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:25.19ID:t2p8z5oja
>>844
良い状態
高gbレベル
準備 spもーど
を引きやすいのが高設定であり
その抽選を外した高設定は低設定同様
18時だったら追いたい気持ちはわかるけど
ラッシュ後に50パーだったら俺はやめるかな
60パーだったら追ってみようかなって感じかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:57.92ID:NPABl8kxd
というか6だと知ってて18時まで打ってく中でGB1~2不屈無しがどれだけキツいか普通なら分かるはずなんだけどな。
せっかくのフリーズで出した1000枚飲ませるような奴にはわからんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:07:02.02ID:LnrVi4UZd
星矢中毒の俺でも18時不屈無し50%ならやめるかな
その時間で不屈小が出てたら、喜んで続行するが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:12.28ID:pGYWStHGa
不屈解放してgb待機と3R開始画面、SR開始1G目に強チェひいたんだよ
で最初の前兆ハズレで70g目くらいから入った前兆で蟹さん30、で後乗せが10しかなかったんだけどこれ蟹がg数アタックじゃなかったってことだよね?
後乗せ40が30と10に分割されたって認識でいいですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:47.20ID:sFpVHhotd
18時だと7スルーでも打ちづらい
7スルー500とかなら打つけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:30:45.78ID:H8RSF3pXp
>>851
18時ならやめるって
朝なら不屈無し50%追うのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:31:35.37ID:cLGVcBZwM
後乗せシステムは詳細わからん
ホントは蟹20Gだけど後乗せで3セット目いったのかもしれんし
弱チェで上乗せないのに後乗せを出してたりするかもしれんし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:14.93ID:IFi/4jRSd
横の兄ちゃん2連続一戦敗けから
不屈中出して携帯サイト見ながら
頷きつつ隣へ移動。
何を考えたのだろうか?

なお自分のラッシュ取りきってからその席座ったらチャンス目で不屈大出てウキウキしながら天井向かってる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:17.49ID:TFZvh41kd
>>854
ガチアスペやんこわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:02.37ID:H8RSF3pXp
>>857
は?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:08.24ID:TFZvh41kd
>>858
は?じゃねーよガイジw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:05.22ID:H8RSF3pXp
>>859
テメーがガイジだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:19.24ID:t2p8z5oja
>>854
6なら俺は行くぞ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:50.41ID:t2p8z5oja
>>854
不屈無しって条件はお門違いだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:11:43.05ID:TFZvh41kd
>>860
ガイジアスペこっわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:52.49ID:341mE9Vdp
強チェ確率ほんま320分の1とかなのかこれマジこないわ
チャンス目Bなんて2000G来てない死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況