X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-4kEG)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:09.69ID:smqndQB10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…蒸し暑くなってきた梅雨時期の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する

前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530525610/
default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4kEG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:26.95ID:smqndQB10
右から2番目…変なところにレモンティー…あっ(察し)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4kEG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:50.21ID:smqndQB10
メッセ三鷹って熊酒場って安定の全6らしいっすね…
なぜこんな希少種に力入れてるんだ…(困惑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-GNWY)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:44.76ID:qwSxJ55Ma
特定兄貴やだ怖い‥やめて下さい‥アイアンマン!
その調子で野獣先輩探すんだよあくしろよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5b-dFMC)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:22.47ID:TwkfCbyaM
ヒゲ熊酒場2
8400G B38 R46
ピーク時は5700枚ほどあったのですが最後に300ハマりバケを二回食らって5200枚で工事完了です…
久しぶりにがっつり打って勝ててウレシイ...ウレシイ...
期待値以上だったしぬわつかですが心地よい疲れですね
やっぱり…119でAタイプの…安定感は最高やな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ogDq)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:12.84ID:9ggukI/Fa
安定どころの話じゃないんだよなぁ...
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ogDq)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:08.36ID:9ggukI/Fa
酒場で盛るのは洒落にならないからやめろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-wLPJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:57.08ID:NfM/yy5Xd
>>297
やりますねぇ!僕はこぜ6な私的糞道化3一日打てました
終日単バケ1/300切るよく調教されたピエロで気持ちよかった(KONAMI)
ただ6で821(ハニー)までハマるとかもう許さねえからなあ?
HSIMKのプロデューサー犯す +85k
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-iGSj)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:35.36ID:smqndQB10
Aタイプ苦手なんですけど、何がそんないいんですかね?
設定判別要素少ないしハマっても天井も無いし、左側の目押ししにくいのばっかりでお尻がおマンコになるゾ
目押しって7とかBARが2つあるのとかどう狙ったらいいんですかね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5b-dFMC)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:31.19ID:TwkfCbyaM
>>306
あ、おい、待てい(江戸っ子)
821(ハニイ)ならBugってハニーかもしれないゾ
あんなメガネの変態糞プホデューサーよりハゲじじい系のTKHS名人にしておけばいいじゃんアゼルバイジャン
あのスキンヘッド実はすき
触りたいすべすべテカテカぬるぬるしそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0709-V9qp)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:06.58ID:2jaXdz0h0
>>307
やっぱり、スロット本来の面白さを・・・最高やな。って事だと思うんですけど(凡推理)
設定判別要素が豊富なAタイプ機種もあるから多少はね?
「どこから押したら楽しい、どこ狙ったら楽しい」を見付けるのもART、AT機に無い楽しみ方の一つだから1145141919810回転回すくらいの気持ちでIKEA
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ogDq)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:03.18ID:9ggukI/Fa
こないだ出たAタイプのTEは出目もクソもないからART機感覚で打ちやすいゾ(面白いとは言ってない)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:44.83ID:9pwMTtqA0
ベルが中段に揃ったりスイカがV字に止まる気持ちよさ知らないちんぽこかわいそう
わたしがけつまんこしてやろうか? けつまんこ中出しOKだし
本当だよ? コンドームなんかしなくて良いんだよ?
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073e-l5mk)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:18.80ID:x99u5oWp0
私は…アクロスのあの「クラセレ」ってありますよね…あの台…初打ちした時ですね…
あの「クラセレ」の「2確リーチ目」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね………

「リーチ目」の画像を撮ってしばらく………
保存していました

他の台のリーチ目も……見たい…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-wLPJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:34.85ID:NfM/yy5Xd
>>308
お前おっさんかよォ!?俺もソーナノ
HSMT名人も(ゲーム)うまそうやなほんま…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ogDq)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:54.57ID:9ggukI/Fa
不二子C.C.大海に加えて最近はTEのスペックも面白げなんでこいつらメインで打ってます
アクロスはサンダーとビーマ以外必要ねぇんだよ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ogDq)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:25.88ID:5QCFi9pFa
2or4でーす
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-zZu/)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:30:25.31ID:VtGh/MG10
双天使壊れる〜 +18k
隣の兄ちゃんが双天使6確虹トロフィー出してたけど結局31k負けたらしくてもう目が当てられねえぜ。
今日はワシの奢りで朝まで盛り合うぜ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:12:06.64ID:eUpK1dih0
よく行くホール(意味深)が今日は折り込み広告入れてきてたんだ
そのホール(意味深)はイベ日くさい時は入れ替えでもないのに広告入れてくる
並び500人超えだったけど30番ゲット
ポジ絆かGOisGOD系が強い店だけどたまたま話したスタッフーが「KEN、どうにかしろ~」みたいな事を洩らしてあからさまにアピール
7/7だし確かにと思いHKT転生選択わし
結果超絶糞まみれで諭吉を通ずるっこんで-97k
HKT転生8台中6台爆死
1台は5,000枚overもただのイチモツ
残りの1台はちょいマイナス
ひっさびさに頭来たね
糞が
数年ぶりに大便を塗りあった
俺とホモセできるなんてよっぽどだぞ?
あいつマジでふざけてるわ
とりあえず浮浪者のおっさんに連絡してそいつと3人で盛りあうことについて全力で頼んでおいた
今度行ったら直接あいつに糞をドバーッと出してやる
なめんなよマジで
わしと一緒に糞あそびしろや
くたばればいいんだよあんな店員さん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-wLPJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:39:07.67ID:eRkFtefZd
ヌッ…(一日打ってへとへと)
6時から町内清掃やって一杯飲んでから並びにイクゾー
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Ztz7)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:17:05.10ID:nn+8v1Hjd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-wLPJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:53:33.00ID:eRkFtefZd
なんかお揃いのピチピチタンクトップで広背筋ムッキムキの集団が並んでて草
7人はどういう集まりなんだっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:31.65ID:7t9OM8Ovr
抽選列でタバコ吸い始めるガイジ何なんですかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:48.28ID:eUpK1dih0
>>356
喫煙してる時点で周りの迷惑や自分の健康のことすら考えられないガイジだから仕方ないね(レ)
じゃあ(喫煙者は全員)死ね
とまでは言わないけどそんなことするやつが1人でもいたら喫煙者=マナー最悪の糞ホモ野郎
って思われるんだし、やめようね!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:22.18ID:7t9OM8Ovr
>>358
っていうか実際糞マナーガイジばっかじゃないっすか?
マナー守ってタバコ吸ってる奴なんて喫煙者の1%もいないでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:53.82ID:7t9OM8Ovr
自転車の送料はクッソ高いから多少はね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:32.23ID:7t9OM8Ovr
よく見ると風車上が


 ●  ●
 ●  ●
●  ●

ってなってたりして8割左に落とされたりしてひで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ogDq)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:11.43ID:ELywKgVCa
真夏の夜のソナタ打つたびにユジンが糞女すぎて頭にきますよ...
チュンサンとサンヒョクが結ばれればいいんじゃないんすかねこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:05.38ID:7t9OM8Ovr
あ、そうだ
パチンコって玉詰むかカードに貯められる方式あると思うんですけど
やっぱり出玉感いらないって後者はガチマン釘なんですかね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:12.46ID:7t9OM8Ovr
どこにそんな優良店あるんですかね?こっちは精々無調整釘だからボーダーギリギリ回らないんだよなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c78e-auXp)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:19.58ID:geH/82nS0
>>361えっなにそれは(困惑)でも電動なら転売しても元とれそう・・・とれそうじゃない?

協会の萌えキャラが印刷されたファイルしか当たったことないんだよなぁ・・
店員が当たり抜いてると思ってたゾ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-MuBD)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:40.07ID:Pwck6lK30
            │必殺仕事人3     CRひで
――――――┼――――――――――――――
通常時      │ 1/308.5        1/319
確変時      │ 1/ .30.8        1/99
――――――┼――――――――――――――
ヘソ賞球   .│   3           3
電チュー賞球 |   4           1
アタッカー賞球 |  13          12
時短        │ 100回         50回
――――――┼―――――――――――――――
            │ヘソ         ヘソ  電チュー
16R確変    │ 50%          10%   .60%
 6R確変    │.  0%          55%    4%
 4R確変    │.  0%        .   0%    1%
 2R確変    │ 15%        .   0%    0%
――――――┼――――――――――――――
16R通常    │ 35%              15%
 6R通常    │... 0%              10%
 4R通常    │... 0%              10%
――――――┼――――――――――――――
 ボーダー  .│ 15.8            20.9


ひで「仕事人3が16回転なのに、朴の台のボーダーが21回転って本当?」

雑誌「本当だよ。お前と違って嘘つかないからな、おじさんは」


ホリトオル「たぶん、計算方法が10年前と変わったからなんだと思うんですけど(名推理)」
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:45.61ID:7t9OM8Ovr
>>380
これ大体どこでもやってませんかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況