X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:58.54
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529185259/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:17.39
>>304
何でやられてるのに打つの?
エナに徹すれば余裕で勝てるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:32.09
>>316
意外と一気に大量乗せした場合って駆け抜け多くて
取り切れちゃうんだよな
21時にハーデスで1500乗せてさすがに取り切れず確定かとぶん回したら
余裕で取り切れて拍子抜けした事もある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:24.50
>>311
なかーま発見
正月嫁さん実家ですることなく
明け朝一の30回転内GODからさらにGOD引いた
周り全然出てなかったので20万?即勝ち逃げした最高に運良かった思い出
0330329
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:10.63
確か余裕で午前中に万枚オーバー取りきれたと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:30.87
ゴシオ知らないけど俺はリノだと思う

AT機ではアラジン
あの頼りないリールw壊れてるのかと錯覚する
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:43.92
4万枚超えがそこそこの頻度で見れた台は全てエグかった
初代ミリゴもゴシオももちろん
アラジンA
コンチ
爆釣
神輿
サイバードラゴン
この辺は全てエグザイルだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:52.53
>>336
ミリゴ以外置いてた店あるけど設定入れなきゃまあこいつら万枚どころか3千枚すら出る事が無かったな
ミリゴだけはPGGで店がどう足掻いても出てるように見えるけど
4万枚見れるにも店どころか地域に格差があったわ うちの県ではミリゴ登場までスロの島なんて完全に死んでた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:03.39
>>337
どんな店だよそれ、、
稼働5割すらほとんどいかないような過疎店ですら
たまに事故ってサイドラ35000枚、コンチ30000枚とかはあったぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:12.37
4号機は設定ありきで誤爆って概念がなかったからな
GODはその点良心的だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:13.26
>>339
そうか?
有名処だとスーパーアラチャンで5万枚確定とか
設定不問の誤爆要素は多々あったが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:55.06
サイヴァーにも設定不問の一撃万枚フラグあったはず
今のフリーズなんかより全然引ける確率で
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:50.40
>>340
SACもAC入ってこそのもんだから設定差はバリバリあるわ
設定1のSAC100以上なんて設置期間内に一回も入らなかった台ごろごろあるだろうよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:27.04
ほんとハーデスとか良心的なレベルだと思うよ
設定もあるしこれだけ打ってりゃ何も借金して首が回らなくなるなんて程負ける事は無い、そこまで行くなら店と打ち方が悪すぎる
つか5号機になってからサラ金一切使わなくなったし、20代の頃より収入減ってパチ行く頻度は増えてるのに
あれ涙出てきた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:13.83
んお遅れた 低確なはずだが無いやろなポチブーーーン…
一瞬の出来事だがこれが一番びっくり嬉しくて好きだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:17.62
GODって沖ドキと同じで頭悪そうな奴が多く打ってるよなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:40.36
頭良さそうな奴は華ばかり打ってるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:22.63
ロンフリ履歴
777 1回
555 2回
333 5回

GODと冥王は同art中3000枚終了からの現在3連続紫7

次こそはビョーンと鳴ってくれ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:13:35.62
俺のクラッシュは今までに18回あって内訳
333 2回
555 7回
777 9回
やっぱり確率的に均等に引けるもんではないわな
俺は良い偏りだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:44.63
俺の全回転の振分け
11回引いて冥王6回GOD5回紫0回
すまんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:35.19
良く引き弱がクラッシュはほとんど3で
絶対3と7の確率違うだろ、振り分け均等じゃ無いだろ
とか言ってるのが笑える
そもそも振り分けとかじゃないしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:38.44
どうも引き弱です
そうなんだよね、3クラッシュを引きすぎなのよ(笑)
GOD自体10回ちょい引いたかなくらいだから確実に分母よりクラッシュし過ぎ(但し3だらけ)
全回転から伸びた記憶ないし6万分の無駄遣い(笑)

まあウェイト無しで回る瞬間嬉しいんだけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:47.62
全回転5回目ぐらいまでは全てGODだったから
まあこんな派手な演出だしGOD確定なんだろうと思ってたぐらいだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:22.96
全回転の確率って65536×3だっけ?
そりゃそこそこ引ける訳だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:48.51
半年以上全回転引いてねーわ
最後に引いた日が全回転GOD2回に通常GOD4回引いた日だから
その日で全てのヒキ使い果たしたかのように
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:20.83
全回転とか派手なだけで時間効率悪いし恩領も少ないしどうでもいいわ
21時過ぎでぶん回してる時に全回転したら台パンしてるぐらい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:42.28
全回転来たら間があるのでトイレとか飲み物買いに行きたいけど
ドヤ離席したと思われそうで立てずに居る俺...
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:29:42.11
>>363
俺は毎回それしてるよ
ドヤ離席とかじゃなくて待ってる間ジーっと画面見ながら座ってる
のが何か恥ずかしいんだよね
戻ってきたら麺達だった時の嬉しさはデカいが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:06.66
通常時・ART中にヘルゾによくはいるのは653の可能性高いであってます?
0369365
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:58.68
投資5kからの600GちょいでGOD引いたら1800枚も出たwかなり上出来だったんだなー…。

コイン持ち悪くて、枚数少ないしノーマルのクセに出目もクソも無いし、そんで液晶無いしでまぁ誰得の納得の減台Rushだなぁと。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:02.95
>>341
サイバーの255連って、吸い込み条件あるから実際に当てた奴はおらんよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:06.99
>>340
アホ発見w
そんな宝クジ並の確率の話じゃねーだろ
そもそも引いたことあんのかよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:14.01
昨日1562Gで嫁上乗せなしGG50Gでなんだかんだ90k負けた台、データ見てみたら今日万枚出てるし…
違う店行くんじゃなかったなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:40.23
系譜から遅れ演出は2〜300回ぐらいはきてるけど全部ガセ
明らかに地獄モードの時に出てもガセだから遅れからGODは存在しない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:58.14
久しぶり天井ストッパー食らった。
まともな役引いてなかったから1500g近くになって
これ、天井行った感で溢れてたのに・・・
1500gになった瞬間、数字巨大化から上段リプ。
まさかと思ったらすぐ当たりやがった。
中段リプはその前に一回あったけど?
そんなんで当たるならもっと早く当たるだろう的な感じ。
まあ、980Gからだったから約2万ですんだけど?
本当に意味わからん。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:25.36
この先の人生一切女と付き合えなくなってもいいから2万枚出したい、
金扉見たい、プレミア演出コンプリートしたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:35.47
この間遅れ(た気がする)で何も起こらなかったんだが、遅れでハズレってある?
それとも気のせいかな?その瞬間よそ見してたんだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:07.10
>>381
状態よかったら遅れでもなんにもない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:45.15
そういえば昔は遅れたらGODよく入ったけど
最近じゃ>>385が多い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:21.27
>>378
先月三回万枚やったけど
もう万枚なんていらないから週二でなみちとゆかりと3人でともパチして、勝った時は一緒に晩酌してときどきうっかり朝まで一緒に居ちゃったりするような生活したい
ハーデスじゃ16000枚しかだせてないけど…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:57.27
全回転2回引いてきた
ゴッド全部犬で800枚
ハーデス30ゲームくらい続いて100ゲーム
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:02.30
最近打ち始めたけど、天井マスター(仮)とでも呼んでくれ
1500ゲームまでなんもなくてヘルゾーン4回引いて(1回は継続)、黄7が3連あって全てのストッパーフラグをぶち破って天井踏めたぜ!

ちなみに3回しか天井到達してないんだが、ループストックとるの難しいね


まあ、たいして回してないのは分かってます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:28.12
3日連続仕事終わり3時間で5000枚有り難う
乗せる時の勢いが凄まじくてドーパミン出まくり
今年いっぱいで打てなくなるのが寂しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:14.32
>>372
4回あるけど?なにか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:09.53
>>373
アホ?
お前がそれ打ってたら万枚出てたと思うの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:52.57
>>378
2万枚とか傍から見るといいなーって思うかもしれんが
実際自分がその状況になったら作業感しか無くてつまらんし
そこでGODとか引いても今もう要らねーよバカ
みたいな感じで全然楽しめないしで良い事ないぞ
出てるのに台パンしたくなる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:58.46
>>381
遅れでハズレってあるどころか遅れの9割以上はハズレだが
バカなの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:28.64
>>395
わかる、普通にもう良いから捨てたくなる
8000枚以上出て残り500G以上とかになるともういいw
まあ金の為に我慢して続行するけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:10.59
>>395
それな、誤爆時の作業感でのつまんなさは本当ヤバい、ハーデスはそれが如実
そうなったらもう全く画面見ずずっとスマホゲームしながら打ってるわ、300乗せようがGOD引こうが「あっそ、良かったね」状態
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:32.99
最近は6号機の出玉に慣らされたせいで、GOD引いても1500枚も出たら良かったと思ってしまう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:26.80
>>401
俺もそう思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:14.95
今月引いたGODは6回だが全て2200枚以上出てる
最高は8100枚
また反動が怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:09.96
>>406
そりゃここにいる奴等は導入当初から打ってる奴等多いしな
大した引きつよじゃなくてもその程度の経験数回はあるのが普通
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:24.63
>>395
12000枚出てる状況で女コンフリから1200乗せて
消化中にGOD2回引いて小分けに来いよって意味で台パンした事あるわw
周りからみたらあんだけ出てるのに満足しないとは
ストイックな打ち手だなと思われたかもしれんが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:31.67
>>397
脊髄反射で叩こうとしてるの丸分かりでアタマの悪さが伺えるな
>>401
>>403
当然打ち始めから終了までが3時間だよ
初当たり引いたら時間も時間だしどんな展開になるかわからないからブン回してるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:45.30
>>410
えっ?
本当にそう思ってるなら単純に池沼だなぁアホだなぁ
と思うだけだがw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:59.85
>>412
言い訳乙
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:55.31
>>397
ハーデスだと純増3枚で、5000枚出すまで約1650G
フルウエイトで箱にコイン入れたりで1h約850G
総プレイ時間が約3h
入店退店当たり引くまで、飲みもん買ったり(知らんけど)、まぁこんなもんじゃね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:49.82
今ホウル来たら
GG後879G
ノーボ502G前日587Gヤメ
この2台があってどっち打つか非常に悩む
他台のデータも見た感じ据え天井ぴったりで当たってる台が2台あるから
ノーボ502G打っても大丈夫か
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:22.72
>>421
4号機と比べての話ね
理解力無いバカが多いなぁ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況