X



どんな質問にもマジレスするスレ No.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:20:11.78ID:5ttAFQKe0
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526084240/

・ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレを立てる人間が次スレに必要であると判断するなら、スレ立て時に一行目に
!extend:default:vvvvv

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528070511/
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:03.19ID:Q9AOxuVed
>>417
シリーズじゃなく単一の機種なら初代北斗じゃね
設置台数と稼働率、稼働期間的に群を抜いているし甘くもない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:04.92ID:c6EPRAnOx
>>413
通常ボナもある 疑似ボとリアボ
疑似ボに関しては通常時のハズレで抽選
リアボ(超番)は強弁当と単独(フリーズ)とMB中の共通べルで抽選
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:41.17ID:c6EPRAnOx
>>417
シリーズ込みで言えばジャグラーがダントツ
単体なら北斗、GOD、吉宗の順かな
ただ北斗に関しては後継機がやらかしたりしてるからそれで損した店も多いだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:46.29ID:2ZAaPnJVd
>>396
多少の果糖ブドウ糖入ってたような。まぁ気にする位ではないかと
うちの知り合いに、夜毎日ウォーキングして痩せるの目指してる女性居るけど
ゴール地点に焼き鳥屋があって毎日食べてる
なんで痩せないのかな?って店主に聞いてて、相手も困ってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:15.49ID:mhJUb687d
しょうが焼きに必ずマヨネーズついてくるけど、あれって肉に付けるの?それともキャベツ用?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:50.12ID:/GCiozQs0
>>423
すまない、違うようです
FC2の動画とかに詳しい方、お願いします
0430
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:17.07ID:QlrpSRsC0
その質問にはワシが答えよう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:51.31ID:UZnYGl280
>>429ブラッドムーン、7/28になるが世界滅亡するらしい
何度滅亡説出たか分からんレベルだが今回は果たしてどうなるか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:50.05ID:TMN/UxVId
魔界行けるかも
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:27.13ID:6nuFR6Lu0
元洋食現ラーメン屋のオッサンがカンタンで洋食屋っぽい生姜焼きをば

スーパーで肩ロース薄切り(大体生姜焼き用とか書いてある)
筋切りは脂の方に1p×4位(別に自分が食べるんだからしなくても可)
かるーく塩と胡椒
タレは醤油1酒1砂糖1チューブの生姜適量を混ぜておく
小麦粉つけてフライパンで焼く
片面がカリカリな感じに焼けたら(隙間を作ってタマネギスライス投入して)肉を返してタレいれて絡めたら出来上がり

てか生姜焼きでこれだけみんな違うやり方出て面白いね
>>426
あれはどちらでも好きな方でいいんじゃない?
オッサンはタレの味マイルドになるから肉につけて食べるけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:36.86ID:6nuFR6Lu0
ラーメン屋だからつい肩ロースって書いちゃったけどロースの間違い
ロースなら求める脂っぽさもちょうど良く出るよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:44.88ID:nzhP5Cgm0
勝利への願いちょいちょい打ってんだけど
パワスロだかパワパチのLvが01のままなんだけど
どうやったら上がんのこれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:29.75ID:v7RILLy2p
アホな質問だけど真面目に論理的に答えてもらえると助かります、数字も台も例えのため適当です、キリのいい数字とかにしてます、時給は無視で

北斗無双ボダ16/k、ホールにあるの15/k
慶次雲ボダ20/k、ホールにあるの20/k

北斗無双が大好きで普段は無双のみ打ちます、今日は初当たり全部単発な気がします、引き戻しもない気がします
どうせ単発ひくなら初当たり確率も突入率も同じで単発出玉の多い慶次雲を打とうと思います
打った結果初当たり2/1500、単発2回でした、北斗無双を打ってたら6r×2と時短100×2なのが慶次雲だと7r×2と時短100×2、しかも20/kの台を打ってるので北斗無双より傷は浅いです

これを北斗無双のデータに足してはいけない、という理由が分からんです
初当たり出玉は違えど確変やSTに入ってなければ「319の50%(単発時時短100)の抽選を20/kの台で2度受けたが失敗した」という事実しか残らないし
STや確変に入っていない以上機種は違えど確率が同じで出玉は上、1k当たりの回転数も上、結果としてはよく回り異常にオーバー入賞する北斗無双を打ったのと違いがないんじゃないのかなと…
説明下手ですみません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:38.55ID:O5EndoCFx
何を言っているのか分らんが翻訳するとこういう事か?

あるプロ野球選手がシーズン中打率1割でした。休みの日にソフトボールをやってて打率は5割でした
プロ野球選手としてはトータル打率は3割越えてますよねなんでソフトボールの打率を足しちゃいけないんですか?

つーことだろ。読めば分るがアホやん頭おかしいだろこんなの
結果として異常によく周りオーバー入賞する北斗と同じ?バカなんかね・・・慶事を打ったから異常に回る北斗になったんだろ
北斗を打ってればそうはならんだろうが
慶事を打って異常に回る北斗のようになる確率と北斗を打って異常に回る確率が同じだと思ってんのか?
それが通るなら確変に入っても通常が1/○の台を○回打ったのと同じとかいう理屈になるな
スロットで当てた1/○のビッグボーナスも北斗のデータに足しとけばー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:42:51.27ID:/sgHX2EJ0
違う機種打ってんのに同じ機種扱いにしてどうすんの?
ウソの稼動データで満足するくらいならデータとるの止めて適当に打ち散らかしとけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:13:30.09ID:v7RILLy2p
>>444
流石に実際にそんなアホなことはしてないです…

違う機種である意味がなくないですか?
結果として1/320の20/k回る台で時短50%を2度ひいた、事しか残らない
その抽選結果が後の抽選に影響するならまだしもなんの影響もない

確変やSTに入ってしまうとまた話は変わるけど入らない前提だからそこは無視

結果で言うと受かった抽選は同じなんじゃないですか?20/kの台を打ち1500回転で1/319.68の50%の時短100回を2度ひいた、引き戻しもなかった

>>443
ソフトボールの方がボールが大きいから打率上がるんじゃないの?ごめんよく分からん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:16:24.73ID:r5G4+Yqxd
>>442
どこまでのデータを取りたいのかによる
初当たり確率だけしか記録しないなら1/319の機種同士なら足していいと思うよ
そしたら「あぁ1/319の機種は確かに1/319前後で推移するな」ってことは分かるし何も問題ない
例えば自分はパチのデータは初当たり確率だけじゃなくラウンド振り分け率とか時短引き戻し率とかも記録してる
これに初当たり確率が同じだからって別の機種データを足したら当然狂うよね
振り分け率が狂ったら機械割の計算が狂う
だから足さない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:23:54.26ID:9uMWeXFQ0
「単発だったからデータに加える」という行為をした時点で恣意的なものになるから統計として役に立たなくなる
STに入った時は除外するなら単発のデータだけが増えることになるだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:24:35.25ID:5Y9qh3r80
何が疑問なのかが分からんが
北斗無双と慶事を打ったとして
データを足してはいけないなんてことはない
北斗無双と慶事それぞれの打ったトータルの期待値は出せる
その期待値と実際の結果の乖離に関しては
試行回数が多いほど少なくなりやすいってだけ
独立試行において過去の抽選結果は影響を及ぼさないので
今までに欠損が出ていたとしてもそれが戻ってくることは二度と無い
できることは試行を増やして薄めることのみ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:36:08.34ID:v7RILLy2p
>>446
機種ごとに初当たり突入継続時短引き戻しは全部取ってます、実際他機種と足すことはないです
まあ50%突入が全部で〜とか319がトータルで〜みたいな感じで合わせて見ることはありますが


>>447
打たないはなしで、仮にどちらを打っても絶対に時短引き戻しなし確変突入なし、の前提で初当たり時900発の18/kのボダ超え無双を打つか初当たり時1050発の20/kのボダの慶次を打つか、って言えばいいんか
なんて言えばいいか分からん、アホなこと言って聞きよるのもよく分かってます

>>448
単発だったからデータに加える、ではなく引き戻しなしの単発しかひけないと(理由はともあれ)分かるんであれば、より回る方を打って一緒にしてもいいのでは?って事です
分かりにくくお馬鹿な質問に真面目に答えてもらってありがとうございます
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:38:07.08ID:O5EndoCFx
またアホが出て来よった・・・

>>445
ソフトボールの方が打率上がるからなんだってんだ?打率上がることを問題にしてねーだろ
野球とソフトの打率を足すのが正しい確率の出し方かどうかって話だろうが。同じようにバットでボール打つもんだぞ
ソフトの方が打球はとばねーぞ
北斗と慶事が同じ1/320の台だから足していいとか言ってんだろうがおまえは同じことだ
足したきゃ勝手にたせよ北斗としてのデータではなく別の1/320の台のデータとしてな
今までの北斗のデータは確変・時短含んだデータだろうがよそこに1/320の台だけって言う理由で
データ足してもまだ正確な北斗のデータだって言い張れるんだったら勝手にやれよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:39:54.28ID:v7RILLy2p
>>449
でも初当たり確率同じで突入率は同じ、STや確変突入時の平均獲得値が違うから当然単価違うしそれを一緒にしてはいけないのでは?おそらくそれで皆さんダメだと言ってると思うのですが
前提が狂ってるからあれですけど…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:40:35.87ID:O5EndoCFx
つか、ボーダが違うんだろうが
同じ金使っても回転数が違うだろうにさ・・・それなのに同じ確率の台だからデータ足しますとかよく考えるなww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:43:00.55ID:v7RILLy2p
>>452
打率が上がる=大当たり確率が上がるんでは?今話してるのは同じ確率の違う機種の話、君だけ例えが全く分からんのです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:47:44.05ID:5Y9qh3r80
>>453
だからデータを足す必要に何の意味があるのかって話だよ
必要となる情報は普通は稼働したトータルの期待値だろ
それは各々打った機種で割り出しそれを足してやればよい
そしてその期待値と稼働結果の比較すれば
欠損出てるのか余剰が出てるのか判断できる
まあ結果が欠損だろうが余剰だろうがその後の稼働に影響はないけどな
重要なのは期待値算出しその期待値に見合うだけの
自分にとって見返りがあるかどうかだけだろ
見返りが金のみって人もいれば楽しむ行為だと取られる人もいるしね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:04:13.89ID:v7RILLy2p
>>456
いやまあほんときちがいの前提なんだけど、稼働結果が「単発しかひけない」に固定されてたら北斗無双を打つより慶次を打つ方が良くないかなと

その日はどう足掻いても319の時短しかひけない、無双だろうと慶次だろうと
だとしたら初当たりに1r差が出る上、回る慶次の方が期待値がマイナス域での話だけど高くなる
無双で時短を2度ひいたから次の日STに入りやすい!とかその後には何の影響もないわけだし
だったら一緒にしても良いのでは?っていう
何回も言うけど前提が狂っててすみません

>>457
それボーダー関係なくね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:40.09ID:5Y9qh3r80
>>458
単発しか引けないって前提自体がありえないだろ
そんな仮定に身を委ねて台選びをするなら
お前の好きに打てばいいんじゃないの?
どちらを打った方が得かなんて期待値算出すれば出せるが
それをすることに意味がないし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:18:43.38ID:r5G4+Yqxd
>>458
何を打っても単発しか引けないと確定しているなら単発の期待値が高い台を打つ方が良いってのは正しい
でもデータを足していいかと言ったら良くない
なぜなら実際には「単発しか引けないと確定していない」状態で打ってるから
ST期待値の違う台である以上単発以外の可能性があるなら他の数値に影響が出る
極端な話初当たり確率からSTゲーム数、入賞の返しまで全て同じ機種なら足しても特に問題は無い
と言っても結局はどこまでのデータを取りたいのかによる
北斗のデータが取りたいなら北斗以外を足してはいけない
1/319の台の収支と割を取りたいなら足しても構わん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:44:11.25ID:v7RILLy2p
>>460
いや全くもってその通りでございますが…
別でいうと絶対2000ハマる状況だと無双25/kで2000ハマりするなら慶次26/kで2000ハマりした方がいいやん!って事です
完全にオカルトエスパー的な話です、でもこの前提なら無双のデータに慶次の2000ハマりを足してもいいんじゃないの?って事です

>>461
そう思います
ただどんな抽選を受けててもその後に何の影響もないから20/kの北斗無双で1500回転で時短2回引き戻しなしでした、で良いんじゃないのかと、収支としては1r×2回多くなるけど収支としてじゃなくデータとしては同じ事ではないかと
もちろん実際は抽選を受けた事が大事だからダメだけど

いや皆さんほんと失礼しました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:14.43ID:CY1k3tlt0
同じ2000ハマるなら25/1kの台より26/1kの台の方が被害が少なくていいやん←すごくわかる
慶次のデータを無双のデータに追加してもいいやん←さっぱりわからん

店「慶次のスペックと客つきだったら25/1kの調整にしても構わない。でも無双のスペックと客つきだったらそんな調整なんかしない」
こんな感情も含めて調整してる時に同じ扱いにしてどうするん?

単発しか引けなかったという結果を受け入れるのは正しいよ
でも、絶対に単発しか引けない前提だったら「打つな」「負けが確定している勝負をするな」としか言えない

屁理屈を並べて自分の理想の稼働記録を捏造しようとしているようにしか見えないんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:50.76ID:cFe9NFADr
>>426
肉だろな、
俺も大人になってから吉野家でしょうが焼き出たときにマヨネーズが出て来てどうするのか迷ったわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:47.70ID:D6hwCshR0
>>465
え?サラダに合わないか?普通にかけるんたが俺がおかしいのか…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:29.56ID:B8bmF1z+a
0120ってスマホからかけても通話料無料ですか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:39:12.64ID:TEHswU+od
設定が悪く負けてて見切った感じの台に座って回して10g後位に重いフリーズ引いて捲って打ってたら
前任者らしき人が後ろで聞こえるくらいの声で「辞めなきゃ良かった」「もうちょっと回してれば」とか怒り気味に言ってた
いや、あんたが回しても同じ結果になるわけじゃないのに聞こえるようにこんな文句言う人どうなんですかね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:13:05.84ID:f8Ol1eDQa
>>468
遠回しにでも直接そんな文句言う人のがそん時は黙ってて後になってからこんなとこで愚痴を言う人よりもいくらかマシやと思うよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:53.93ID:e9phxvWd0
>>417
そりゃ北斗と吉宗だろうけど
一台当たりで言うとビンゴかも
他のATより格段に動いてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:03.15ID:f8Ol1eDQa
>>441
宗教だろ
パチは個人主義で布教しないが宗教は布教する
信じないものは悪魔だから殺す
まさにキチガイの病気だよ
イエスもシャカも悟り開いたなら一人で完結したらいいのに何で人にすすめるの?
ロトの数字当てる機械です→じゃあ売らずに自分でロト買って当てとけや!と同じ
布教するってことは詐欺師だよ

パチスロは勝ったらすし屋やイタリアンおごったったり借りたかね返したり親孝行に繋がる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:39.73ID:GS4kZXxUp
>>469
いや、どう考えてもここで愚痴ってる方が小物だからマシ
その場でわざわざ聞こえるように言ってくるとか、帰りに店出たとこで難癖つけられそうで怖い

ちょっと話変わるけど、ソープで安定して2回戦はできるようになりたい
後可能なら1回1回も時間持つようになりたい
瞬間的にドリンクとか錠剤でカバーするのもアリなんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:18.70ID:DC4GkJ7yM
電車で電動車椅子の人が乗って来たのですが車椅子から降りて優先席に座りなおしました
もちろん車椅子はその横です
わざわざそうする意味は何かありますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:15:29.37ID:DC4GkJ7yM
追記
乗った駅から2駅で降りた
車椅子に移るの待ってから駅員がスロープ設置
で発車遅延

ますます意味分からない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:49.63ID:oqUEtw+a0
>>473
サイゼをイタリアンとか見栄を張る貧乏人はお前くらいだろうね
お前のキチガイ意見も詐欺以下のゴミだから一人で完結してろ他人と関わるな
要するにキチガイの病気はお前
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:08.33ID:GS4kZXxUp
>>478
初代の黄門ちゃまで後任者からバケ8連くらいしたとかで、どうしてくれるんだと因縁つけられたことならあるな

まぁ気持ちはわかるし、責任は無いが原因はたしかに俺の可能性が高いんだけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:30.09ID:LoiXuX3hd
二十歳くらいの子が初めてのバイト代で連れてくレベルの店
それを42歳が連れて行くとなると話は別
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:36.66ID:GS4kZXxUp
>>482
車椅子の人がみな直接足が悪いわけではない
その人は脳やられてるんだろうね
そこから起因した下半身の障害だろう
脳がやられているということはもう奇行種だから意味わからんこともするだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:22.32ID:TUd1MkiSM
>>466
もちろん乱暴な意見だが、マヨネーズはサラダに対して味が強すぎる、マヨネーズ直で食ってるのと変わらん。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:30.67ID:TUd1MkiSM
>>482
電車内で車輪のついたものに乗ってるのが危ないとかじゃない?
車輪のロックとかあるんだろうけどさ、でもそのせいで車イスごと倒れるかもしれんし。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:08.08ID:GS4kZXxUp
美味しいドレッシングの話しないか

昨日、ちょっとだけお高いシーザードレッシング買ってみたら、チーズ味が強すぎてダメだった

なんかオススメない?

今のところ常備はゴマわさびドレッシングだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:19.48ID:GS4kZXxUp
オニオンいいね!
可能ならメーカーも頼むで!
シーザードレッシングで思い知ったが、同じシーザードレッシングでもメーカーで全然違うわ、、、
オニオンなら俺はキューピーのがかなり好みだった
叙々苑ドレッシングは期待してたが合わなかった、、、
セレスティ?のシリーズちょい気になってる
ただ単にCMやりまくってるからってだけだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:26.17ID:w/sSE2bMd
名前忘れたけど売ってる時点では上半分がラードっぽい白い半固形の油に分離してて醤油みたいな見た目のボトルに入ったドレッシングが美味かったぜ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:37.46ID:GS4kZXxUp
>>494
チーズ大好きだぜ
シーザードレッシングかかったサラダに更にチーズ振りかけてあるのも大好き
だがシーザードレッシングそのものがチーズ過ぎるのはなんかダメだった、、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:11.37ID:BeM8cIY9p
牛角ドレッシング
サラダがオカズで米食える
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:26.71ID:w/sSE2bMd
>>495
仕方ねーからゴミ袋漁って掘り出してやったぞ
戸村本店 ドレッシング でググれば画像はすぐ出るだろう
味は玉ねぎ醤油ベース 甘口辛口2種類ある ただちょいとお高い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:53.98ID:GS4kZXxUp
>>499
ポチった

ゴミ漁りまでさせちまって悪かったな
しかし甘口辛口で色が全く違うんだな
甘口とかサラダ油かと思ったわ

レビューも良いし届くのが楽しみだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:54.23ID:GS4kZXxUp
>>498
叙々苑のが俺はイマイチだったから
焼肉屋系のはちょっと敬遠してたわ
見かけたら買ってみる

牛角と言えば、昨日牛角のキムチ買ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:03.47ID:GS4kZXxUp
>>497
ご馳走じゃないか

手軽に買える生ハムでいいのあるか?
原木とか本格的なやつはダメだぞ
部屋の中に、凌遅刑受けた様な切断された足が吊るしてあるとかたぶん耐えられない(´;ω;`)
個人的には成城石井のが美味そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:36.20ID:O5EndoCFx
>>480
>>482
俺の記憶では車いすのまま電車に乗るの危険だから(揺れ等で倒れたり車輪がすべたり)座席に座り直せ
って言われる筈だ。今は倒れないようにとか配慮した車いす用スペースってのを付けた車両もあるがな
その電車が止まる駅である以上2駅だろうが10駅だろうがどこで降りたっていいだろそれに文句付けるのはアホ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:01:03.47ID:cFe9NFADr
>>483
イタリアで30年育った友人達がサイゼリアのピザは許せないがそれ以外は満点と言うレベルなんだから問題ない、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:29.10ID:cFe9NFADr
>>487
言いたいことは良く解る、
でもマヨ少なけりゃ問題無くない?

だって基本的にドレッシングって味が濃いぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:28.28ID:/Zku0zWfd
パチフォギアのボーダー教えてください
等価→、3.57円→、3.3円
勝てないんだよ。時給もできたら教えてください
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:46.08ID:9rx6wx5Ua
坊主憎けりゃ今朝まで憎い
アンチはついにサイゼリヤまでとぼし出したか
サイゼリアはどうでも良くて宗教が糞て方を訴えたかったんだがね

麻原が死刑になったのにまだ目がさめないのかな?空中浮遊で絞首刑無効にしたら信じてやったのにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:13:27.44ID:yeoXmBAVa
慶次雲のかなたにってST5000回の実質次回まで確変じゃないですか
あれってなんでわざわざ通有りVSTにする必要があるんですか?確変タイプではあのスペックは出せないということですか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:00.26ID:O5EndoCFx
4号機時代のSTはスットクタイムまたはストック
今のSTは同じスペシャルタイムでいいんとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況