X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:43:48.86
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part146
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529395568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:32.98
>>299
リセに旨味ある凱旋はリセしねーけどハーデスはリセするって店多いよね
ハーデスはゾーンでモロバレ凱旋は天井でモロバレ
設定2とか夢みてる奴に勝ってるやついんのかね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:22:20.55
凱旋は設定自体全く気にした事ないな
それでもリセ確と600ハマり以上だけ打ってトータル勝ててるから
甘いと思ってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:18.80
最近エナ専もやけにボーダー下げて来てるよね
前までは600とか見向きもしなかった奴らがこぞって打ってるから邪魔
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:31.62
>>303
毎回同じ打ち方を徹底する事
そうする事によってどう打とうが変わらないと身を持って実感できて
吹っ切れた状態になる
調子悪いから打ち方変えてみよう
とかやるとどんどんドツボにハマる

俺はカットイン出ようが出まいが目押しもせず全てフルウエイト消化
チャンボも無視
これやり出してからSGG15回は消化してるがとりあえず単発0、最高12個乗せ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:30.45
こぜ6みたいな台って明らかに天国でも何でもないとこでの当たりで謎V揃いとかあるよな
ループ率も実は設定差あるとしか思えん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:21.51
>>305
こぜ6とか言ってる時点で打ち込みがたらないのがわかる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:12.77
>>296
俺の彼女、凱旋ハーデス約20台づつくらいの店の副店長なんだけど、凱旋ハーデスなんか通常営業だとオール1だってさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:54.10
>>306
3年以上打ってて429万浮いてるから
少なくとも君よりは遥かに打ち込んでると思うよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:17.49
>>309
その割にアホなんだね笑
まアホじゃなきゃそこまで脳死行為できんよなわかるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:23.88
最近天井でV揃っても全然伸びないわ
4セットまでにアメグレ流れずに10連超えることあるのか?(上乗せ分のぞいて)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:24.01
しかしそんだけ打っててループに設定差があるとかVモード知らないとかこぜ6とか言っちゃう奴がエナ前提の計算で2000台位こなしてるとは思えないわ
確かに当たるまで打つだけだから知らなくても別に普通といえば普通か
でもこぜ6はないわ笑
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:58.89
>>311
アメグレ無しでループのみで15連以上した事3回あるよ
ループのみ17連した時は途中にV揃いやポセイドン以上のステージも無し
いくつ残ってるのか全くわからん状況だった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:25.96
>>315
何の恩領も無いならユニメモ出ないで欲しかったわw
だがGZONE中なら一応通常時扱いでループ付く可能性はあるのかな?
GG中ならループ付く可能性0だしな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:08.27
>>319
いやナイジェリアだよ
GO確演出
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:36.26
ほうむ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:34.44
30Gぐらいの短いスパンの中で
中リプ風→中黄7→ナメキ逆風→ナメキ風→中リプ→ハズレ目逆風→中リプ風
こんだけ引いてさすがに当たりは確定でゼウススタート期待してたら当たりすらしてなかったんだがw
こんだけ引いてダメならこのゴミ台何すれば当たるんだw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:42.06
ユニメモなんてやってる奴の方が明らかに少ないだろw
50台あるマイホでもやってる奴見た事無いぞ
俺は天井到達確実に知るために打ち出す時は入れるが
それを持ち帰る事は無いし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:59.44
>>328
オレはデータオタクなんで、自分のGOD確率とか正確に知りたいから取ってるぞ。履歴とかもきっちりスマホに記録してる。凱旋だけでなく打つ機種全部取ってるよ。まあそういう人種もいるということで。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:26.75
俺も救済発動確認と天上の祭典聴く為に打ち出す時にユニメモセットはする
記録とかは興味無いからしない
GOD何回引いたとかは収支メモに入れてるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:08.33
天上の祭典は心にぐっとくるような名曲ではないな
ウインドなんちゃらの方が遥かに良い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:17.25
サントラ持ってる人居る?
サントラのミリオンクルセイダーズと実機のミリオンクルセイダーズ違うよな?
0340マンコマッサージャー
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:08.67
さ〜てと(俺の空っぽく)
ハットの日だから特うまプルコギLサイズとナゲットとポテトとペペロンチーノテイクアウトして
マッハで食ってホールパトロールしてくるか
ダイエッターだから多少気は引けるがたまになら良いだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:55:08.09
食いすぎバロータ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:43.50
>>338俺一番好きな曲が神の領域でこれ聴くために打ってるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:19.74
今日15万負けた
リプ3連6回あってジースト2回、黄色3連2回で1回入って後はVモード当たりと謎っぽい初当たりが200〜300ぐらいにポコポコっと来たんだけど追ったら980、1322、1414、786、1498で終わった
天井2連んんんんんくっっそああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:38.43
>>261
オカルトだけどあると思っちゃう養分です
リプ2→ハズレ→リプ2を3ループした時は
ヒキとかそれ以上の何かを
感じぜざるをえなかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:39.24
9時に900ハマりあって据え結構あるからマーク
してたらリーマンが天井アタック始めおった
朝から打てないからて嫌がらせの潰しとかイラっきたから隣で先当てたるて
打ったらリプ4からGストVVVザマア!!やはり負けオーラある香具師の横は当たりやすいわ
どや離席したらリーマン当たっててゼウスにイラ
しかし2連でぬけてよっしゃ
しかもデカミナリからレアシン!せいぎは勝つ!したらリーマンとち狂って続行しだした
周り気にしすぎプギャー!最高に気持ちよがった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:27.61
ここ1年でパチで100万円マイナス 株で50万円マイナス 一応元プロ
凱旋だけで取り戻したり、喰ってける?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:05.96
>>347
GG中の黄7の5連フラグもあると思ってるからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:53.88
>>354
千円しか使ってないから打ち足りないにしてもモード確認して低けりゃ台移動した方がいいだろ
イケてる台ならGODから伸びるから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:48.85
>>352
なんか数年で500万勝ってたとか言う人がいるよ上に
俺でも導入の年は320勝ってたけど毎週行く程度でも100万程度ならいけるはずよ
貴重な休日が労働になるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:21.31
>>356
その程度ならリセ確打つね
リセ確何度も打つ事で510天井での当選率も上がるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:14:02.06
労働は大袈裟だが勝ちに徹するなら本当徹底しなきゃいけないしな
ホール行って半日近く徘徊して結局1台も打たずに帰宅
とか日常茶飯事だし

実際は打たずに帰るという選択肢が頭に無い奴ばかりだから
皆負けまくる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:33.65
>>363
そんなキモい人間にはなりたくねーな
金に余裕あって良かったと
心から思うわ😵
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:22.28
>>364
マイフォは凱旋57台あるから
その一店舗で十分なのよ
凱旋以外も当然視野に入れてるしね
近場は他にはゴミホールしかないし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:27.74
>半日近く徘徊して結局1台も打たずに帰宅

エナに最適なホールを見つけろって話ではあるが
結局勝ってる奴ってそういう事
無駄打ちしないで良い台がなけりゃ打たずに帰れる奴なんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:04.30
>>368
これをアホとかキモいとか思う奴じゃ一生勝てないよな
実際トータルで勝つにはこれしか手段無いし
正直自分にはそこまでできないしすげーと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:29:36.41
パチスロは趣味だからね、どんな趣味でも金かかるのと同じで、毎月5万ぐらいまでは全然負けても良いと思ってる
人としてそういう余裕も無くなったら終わり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:51.82
普通は働いた金で遊ぶ趣味だからね
勝ち負けに生活掛かってるやつは必死なんじゃないの
半日徘徊とかマジコジキ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:23.37
どんだけ金に余裕あって趣味とか言ってもこんなもに金捨ててたらバカでしか無いわな
車とかバイクとか形として残る趣味に金使う方が良いわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:29.18
とは言え趣味打ちでトータルで勝つのは99%、いや100%無理だろ
もちろんアームだけで一時的に数十万勝ってるみたいな奴は居るだろうけど
そんなのは絶対続かないしね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:26.39
ホールでも毎回適当に打ってんのにしょっしゅう5000〜万枚出してるような奴が必ず数名居て
味を占めて通いまくるが数か月も持たずに必ず消えてく
引きだけで勝てるならパチ屋は成り立って無ーからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:47.06
養分が居るからエナが潤う訳だが
養分側はエナが居て得する事は皆無だもんな
エナを敵対したがるのは仕方ない事だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:17:22.93
どのスレ見ててもそうだが
養分
レアなの引いたら写メ撮るアホ
カチ盛りできないアホ
回すの遅いアホ
貯メダル再プレイしてないアホ

この辺の奴等はバカにされても仕方ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:36.63
カチ盛りするにしても打つ手止めずにすれよって思う
わざわざ打つ手止めて、しかも汚いカチ盛り作ってる奴見ると滑稽すぎる
フルウエイト崩さずに打ちながら綺麗なカチ盛りを構築してく人は素直にすごいと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:59.11
>>386
これも本当意味無いアホの意見だよな
どうせ洗うんだから髪型セットしても意味ねーだろ
メイクしても意味ねーだろ
とか言ってんのと同じw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:05:26.14
どうせウンコで出すんだから飯食っても意味ねーしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:22.26
>>387
22時ぐらいにGOD引いて
打つ手止めてカチ盛り作ってるおっさん見た時はリアルにこいつ頭大丈夫かと思った
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:44.22
>>390
カチ盛り自体がオシャレなんだろw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:09:13.24
カチ盛りを否定も肯定しないが1Gでも余計に回したい状況なら時間の無駄以外のなにものでも無い
それとカチ盛り崩したくないが為に現金投資始めるやつたまに見るけど本末転倒だろw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:54.58
超短期的な出玉でドヤるとか生涯収支マイナスの養分かな?とは思う
期待値追って結果出てる奴ならプラス400万をプラス420万にするだけの作業だしいちいちドヤらないよね
欠損が出なくて良かった安心感はあるけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:31:03.77
>>382
>回すの遅いアホ

フルウエイトで打ってたら、知り合いから打つのが遅いって言われたことがある(これ以上どうしろと?)
多分そいつの中では、連打したり手を素早く動かしたりするのが早い打ち方に見えるのだろう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:11.49
スロットルくらい好きなように打たせてくれよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:45.94
>>393
カチ盛り派だがフルウエイトで回せるから時間効率は変わらない
現金投資は非等価でも見るがアホ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況