X



【マジハロ】マジカルハロウィン5 part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-AF1h)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:22.41ID:g7aLGw120

機種名 マジカルハロウィン5
導入日 2016年2月22日
タイプ  A+ART
ART純増 1.0枚
初期ゲーム数 30Gor100G+α
BB獲得枚数 176枚(異色),200枚(青7),256枚(赤7)
RB獲得枚数 48枚  
天井  777G(※6択リプレイ失敗後)
ベース 31.9〜33.2G

設定 BB確率 RB確率 ART確率 BR合成 出玉率
 1  1/329.3  1/339.6  1/376.5  1/167.2  *97.1%
 2  1/329.3  1/339.6  1/334.2  1/167.2  *98.6%
 3  1/329.3  1/339.6  1/341.0  1/167.2  100.4%
 4  1/329.3  1/339.6  1/299.8  1/167.2  104.2%
 5  1/310.6  1/329.3  1/315.6  1/159.8  107.1%
 6  1/300.6  1/300.6  1/272.2  1/150.3  110.7%

■パチスロ「マジカルハロウィン5」公式サイト
http://www.kpenet.jp/slot/k/magihallo5/

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/

■解析みるまえにまず読む公式情報
TrickorTweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/trick/
続・まじおつ(アーカイブ)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/blog/
まじおつ(マジハロ総合)
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html


ワッチョイつける場合はスレ立てするとき1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン5 part79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528981716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-bRUP)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:43.49ID:SFSFwE650
8セット目アリスローズ絵なので9セット目まで確定してる状況。
8セット中でREG引いたけど必ずストックするわけではないので
9セット目でブーモリ絵で終了。

おかしなところは無いと思います。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1791-yoP0)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:52.13ID:MxLcqvfn0
超高確でどこまじでる?

みたことないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-FSo4)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:15.66ID:Gcb/CH6K0
スーカボ高確でどこまじはないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1WYe)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:44.09ID:gXChT8hUa
隙あらば自分語りのクソ野郎
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-jPGC)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:53.87ID:y/XqPOHrp
>>700
好きだけどでる気から辛いって話だろガイジか??
しかも比較対象がマジハロ6て 5.9でも戦コレ十字架に並ぶゴミやんけ 5.9の底辺と比べたらそら多少は出るやろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-Yq+z)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:26.74ID:eJReMG3pr
荒れてきたなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-0FgR)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:41.84ID:pOdV8nC90
まあマジハロ5で3000枚出すより5.9で適当に完走させるほうが楽なのは確かだし
マジハロ5で5000枚だすなら5.9で3回完走させるほうが楽
マジハロ5の勝ってる部分はクソほど細い針の孔通せたら5.9みたいに途切れないっていうことだけ
こういう話するとじゃあ5.9うってろよとか僻みとか意味不明な書き込みでるけどアスペかなと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-j6uv)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:10.36ID:23WBVzhz0
地味にはじめて蔓みた。見たかったので嬉しかったです。
カボチャン中BIGで何か違和感感じたまま勝ったんだけどエピにならずに普通に久遠からの蔓だった

恐らく途中でVS勝ってエピボ始まるパターンだったんだけど、もう残りGが無かったからこうなったんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f61-Yq+z)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:59.91ID:kFr4Muau0
黒肉レバっとる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-jPGC)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:48:31.93ID:OdOagCg0p
未だに話を理解できてないのが哀れすぎるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:13.05ID:KwcELUNG0
初代ギアスとかの時代は天井からずっと俺のターンの台が多かったからハマれハマれと思ったものだなぁ
マジハロにはそういう天井なかったからなぁ…なかったからなぁ…
0747(スプッッ Sd3f-wpW9)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:14.97ID:XP7I+uMTd
>>717
2回目のART初当たり取りに行くか行かないかで
勝敗分かれるような打ち方してないから分からん
数当てて契機待つ台なのに初当たりでDead or Aliveしてたらそりゃ負けるだろ
0751(スプッッ Sd3f-wpW9)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:36:12.54ID:XP7I+uMTd
ギアスラで万枚とか盛り過ぎだろ
3000枚、4000枚くらいなら十分射程圏内だけども
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:55.22ID:0w+HMxdxd
>>749
今でもマジハロ6はART入れば2000枚は楽勝って言われてるやん
おんなじようなのりだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:49.22ID:zaW6h2Sca
>>749
ギアスラで10個〜20個ぐらい貯め、その消費中にまたストックしていく(このへんはマジハロと同様)ってのもあるしガウェインでまとめ乗せもあるが、それよりもループが強い
第2天井は90%ループもらえる

ループ中のボナはARTストック
90%ループが50連とかすれば100連も見える
俺の万枚もそれでした
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-L5sc)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:17:09.13ID:RQzRTv5ud
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。

うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。

なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。

せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。

みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-00Ew)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:21.07ID:9ED5MpsRd
初打ちしたけど、BARから結界いく期待度はいくつくらい?10回ノーヒットだったよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-071X)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:04.45ID:uOMql3jdd
>>780
設定1だとして最悪でも錬金7回で必ず結果防衛突入だけど、何やかんやポイントは取れるから悪くとも5回以内には突入することがほとんどじゃない?
錬金成立時の一発抽選じゃなくて累積40pt以上になったら結果防衛突入でカボチャンス入ったら錬金ポイントはリセットな
詳しくは>>10>>11を読むよろし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-00Ew)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:49.65ID:5xBYWMPq0
>>781さんくす
結界いかなくともカボチャンスいったらリセットってことですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f61-Yq+z)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:52.85ID:eqSHDaMw0
>>772
歌詞知るまでは
ファイハ スモーニンアイ 飛び出すよ
に聞こえてた
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-00Ew)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:07.12ID:m8CNg5Mn0
>>786
さんくす。また打って見ます
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-R0/w)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:36:37.86ID:vNbVEcSid
>>782
いやその認識だったんだが、>>770の通りならボナもカボもなくても勝てるやん
ナビミスしなくても、どこまじ結界からで再現出来るのに、聞いたことなくてさ
まあまじおつ見たらカボチャン増えたら勝ちらしいので、上乗せでも勝てるんだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cb-fhbd)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:23.54ID:YbJPEyAT0
綺麗に撮れたんで貼っときますね。
ファンタジアんコスのアリス好き

https://i.imgur.com/4rcWO04.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-2KBb)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:12.98ID:VwkBs+fP0
>>800
あれって超過分は無駄引きじゃなかった?
または40P以上出てる時に超過してると
出やすくなる見た目が強チェやチャンリプだった気。


>>797
マジカルガールズ衣装のアリスも
ボリュームアップされてて凄くイイぞ。
アリスのツーサイドアップは兵器
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-FSo4)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:39.16ID:C8nIcNa20
>>802
さすがにボーナス中の小役まで変換したら大事件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況