X



【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-bL0R [219.100.28.22])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:57.22ID:71+3IjwAM
新台に関する情報をまとめていくスレです。

★前スレ
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529155225/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524833502/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526514902/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その212(怪消滅)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527734254/
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528106764/


新台最速
http://slothistory.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JmAF [49.98.161.99])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:29.34ID:ku0cLLC+d
>>181
映ってないはず
体ずらして撮ったから

ガチョウじゃなくてダチョウだった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-MuBD [219.42.200.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:28.52ID:VUMC0clA0
【パチスロハクション大魔王】WORLD
ttps://twitter.com/King__Gulf/status/1014681772506865665

9/2?A+RT3段階
BB311 RB104
RT20or40

KMK
ビタ押し100% アシスト50%でRT突入

BB RB 出(完攻)
A1/348.6 1/387.7 98.5(101.1)
D1/372.3 1/269.7 101.7(103.7)
E1/394.8 1/221.4 105.3(107.2)

総発インテグレ-ド
製造JPS
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-BuQf [27.138.193.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:46.52ID:7+qOm7JZ0
祭はバラでそこそこ頑張ってるのにうみねこが大爆死したし同系統で攻めても売れないだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BuQf [1.75.242.84])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:18.10ID:qAR9Tecwd
デビルマンが1と6しか設定ないのに奇数札が刺さってて理解不能だったの思い出したわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JmAF [49.98.163.193])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:11.75ID:l8tTCwU/d
>>186
禿げちゃうわ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-BV2w [49.98.16.55])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:10.68ID:KKbnT/b5d
しんのすけチャンネルによると
HEY鏡は純増5枚設定6が114パー
9月末導入でほぼ確定だってよ
後2ヶ月で打てるとか神だわ
みんな軍資金貯めて新装からいくっしょ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-BV2w [49.98.17.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:36.68ID:TQFFL8Hkd
HEY鏡は6号機一発目で
6号機最高の台になるポテンシャルはあるよなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-K6Lg [221.83.205.171])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:47.66ID:xZZI6RLx0
純増5枚なら要目押しかリノルパンタイプだろ
初動だけであとは通路だろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-BuQf [27.138.193.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:57.04ID:7+qOm7JZ0
>>210
6号機だぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-BV2w [110.163.10.12])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:01.54ID:7cUy3f73d
鏡はゾーンがあるらしいから
リノとは違うんじゃないかな
なんか4号機番長に寄せてるんじゃないか
って意見もあるみたい
まあ憶測だからこれからの情報次第やね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-K6Lg [126.199.4.9])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:36.36ID:70tPCU5Dp
>>211
6号機だからって何でもありなわけじゃない
基本的には5号機をベースにして出玉率の規制が強くなってるわけよ
ただ押し順に従うだけで5枚取らせるのはリールそのものを増やすかさっき書いたような仕掛けが必要
3リール押し順だけなら打ってるだけで勝手に増えるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-gqST [219.111.124.245])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:37.47ID:/xC2hwqj0
>>203
台としてはひぐらしの上位版だけど、版権が弱いのとスロット向きでないのが原因かな

ひぐらし祭はアニメ2期まで見てればスロット演出、登場人物も全部理解できるが、
うみねこは内容が普通じゃない上、アニメだけではスロット全部の多分2割ぐらいしかフォローできない。
だからほとんどの人は演出がちんぷんかんぷんで全然理解できないんだと思う

原作全部やってればRT中とかホント楽しみながら打てるんだけど、知らない人にとっては
全く理解できんはず

通常の連続演出さえ知らないとカオスだからね

ひぐらし祭はアニメすら見てなくてもなんとなくわかる内容の演出だからね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ALz1 [1.66.104.2])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:56.47ID:qZTvNb5md
>>219
なんか抜け道使ったのかもね
例のホールで客が打つ打ち方より割が高いけど波は立たなくなる打ち方があって
試験はそっちで通せるみたいなヤツ
それか、6はエクストラでかぎやみたいなのとか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BuQf [1.75.243.174])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:55.25ID:ENmLqZbBd
うみねこはひぐらしが意外と人気出たからホールが期待し過ぎちゃったんだよ
近隣のホールはどこも島単位で導入したのにほとんど稼働無くて次の入れ替えでバラ落ちもしくは撤去だったから
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-BV2w [49.98.16.183])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:57.00ID:F8fiEwHOd
130の機械割の台1台設定入れるより
115の機械割の台2台入れる方がよい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-MuBD [221.83.205.171])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:17.50ID:xZZI6RLx0
訂正
増えるは言いすぎた
ちゃんと計算したら6択でも減る
しかし長期出玉率ナビ無視出玉率60%(規制強化)の規則があるので、アシストだけで増やす仕様だとコイン持ちが1k50回転ほどになる
5枚で通そうとするとAT区間の割合は上限で約23%
通常時消化の割合がものすごく増えるので5号機ARTAT機しか打ったことない層には辛い仕様
一撃性を安易に持たせると全体のバランスが崩れるので1000枚フラグがプレミアになる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JmAF [1.66.102.56])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:57.03ID:N6k+32wLd
>>208
ダチョウでボナ→覚醒→覚醒で800→ベル引いて全部倍

18:30頃
https://i.imgur.com/FaEW4DU.jpg

最終的に13000枚で2500ゲーム以上残ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JmAF [1.66.102.56])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:27:26.96ID:N6k+32wLd
>>217
取りこぼすんだから増えねーだろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 153e-llq+ [14.9.242.64])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:44:01.34ID:5G0GHXqr0
>>187
なんでこれ大花火みたいなリールなん?
ユニバとSammy関係ないメーカーだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JmAF [1.66.102.56])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:53.67ID:N6k+32wLd
>>241
忍魂だって突入リプはそれじゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-BuQf [27.138.193.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:50.58ID:X6IAB9410
山佐バイオハザードって押し順のみにできなかったのかな
あれ色+4択みたいな感じじゃなかったっけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-sule [60.111.232.95])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:03.45ID:B2c69F+g0
マクロス7まだか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ALz1 [49.98.133.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:10.91ID:pspUOvAnd
>>252
アルゼがいろんなとこ訴えまくってた時期があった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ALz1 [49.98.133.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:27.72ID:pspUOvAnd
>>254
家事の法案の着地点見えたから
もう平気なんじゃね
依存症対策法案に巻き込まれての規制とかありそうではあるが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-aK81 [182.251.251.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:16.12ID:vtgmQpPGa
@疑似Aタイプ
高純増・G数固定・上乗せや連荘なしのATのみで増やすタイプ

AA+ARTタイプ
ARTは純増2枚程度
ボナは当たり軽め・低純増(2枚掛け6枚封・い出しなど、ARTよりは上)にして400G規制を回避し、ボナをたくさん引けば体感純増アップ

BATタイプ
高純増ATで低めのG数リミットを作り、CZで減らしてから連荘させる

どれが流行るかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-K6Lg [221.83.205.171])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:06.28ID:+N0+VVCf0
3だろ
100枚ボーナス()が連チャン
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-BuQf [27.138.193.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:05.90ID:X6IAB9410
>>258
押し順ケロルンみたいな感じだろうな
まあ流行らないよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JmAF [1.66.102.56])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:43.65ID:N6k+32wLd
6号機からAT機はわざわざゼロボにせんでもええの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-aK81 [182.251.251.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:01.64ID:vtgmQpPGa
高純増あり・リミットありの6号機はサラリーマンが単発ヤメするには有利になる、って思ったけど
初当たり重かったら結局は厳しい

AT終了後も続けるとしたら、もう設定示唆しかない
遠回しに店は設定入れろってメッセージかもしれんね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ALz1 [49.98.133.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:46.67ID:pspUOvAnd
>>280
それが業界的に良くなかったと思う
低設定は割が低くなったのに一撃性能に特化した台が増えたせいで
客場馴れが加速したと思う
出るときは時間かかるのに、簡単に糞負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況