X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-2x36)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:02.76ID:0xnrP+ljd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.105
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529532600/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528800610/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart365
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529744038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:35.11ID:E77Al4X20
特殊役って絶対にボーナス当たるよね。
変な出目が揃ってバババって特殊役特有の効果音が鳴ったのに
スカってびっくり。
その300G後くらいに助六エピボが出てきたんだけど、
これお店が何か台に仕込んだの?それとも何かのバグ??
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-WbEu)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:31:24.05ID:hllVDGiU0
大好きな台だけど、特殊役関係以外にも解析盛ってんじゃないかな…と思う点がある
CZとワルプル抽選、状態不問で一定確率抽選じゃなさそう…とくに設定1のスイカMCは絶対20%なさそう
なんかのモード参照してそのモードの確率で抽選してないのかな。ワルプルもバカバカ当たるときあるし
まど2のマギクエ抽選みたいな感じで低設定は絶望的なモードからほぼ動かない、みたいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-WbEu)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:12.97ID:hllVDGiU0
>>197
ボーナス中に揃った、とか?
通常時ならMCだろうが連続演出中だろうがボーナス確定だけど…
低めの音でドカドカ鳴るSEがあるのは強ベルもそうだけど、出目でベルって分かるからこれは違うか
0206197 (ワッチョイ 4569-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:42.13ID:E77Al4X20
レスくれた人ありがとうございます
出目はよく覚えていませんが
左リールは上段からベル、リプレイ、バーだったと思います
もちろん通常時の出来事です。
いま>>201さんのレス読んで、あれ?強ベルって特殊役の音と似ていたっけ?
とちょっと不安になりました。もしかしたら強ベルだったかも…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:14.25ID:SI9GLWIQd
今日打った台は設定5かな?中間の引き強のような気もするが
7700回して、弱チェ1/83、mc13/46
プチボ10回で逆順が2回、通常時3700で直撃無し
弱チェとmcは良いけどモードが微妙って台でほとんどBに行ってないので奇数のような気がする
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:14.11ID:SI9GLWIQd
ようやくユニメモの達成率が100%に達した
去年の5月に48万gでロンフリはじめて引いたときに98%になって、それからずっと数値が変わらなかった
一度見てるはずのお菓子プレミアとゴルフが残ってたけど今日サラっと両方出て、91万gにて達成した
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:26.28ID:SI9GLWIQd
設定よさげでも投資が6万越えると、心臓に悪いな
63k投資時点でラッシュ突入一回のみ
その後ラッシュ初当たりが4回くらいで5000枚オーバーしてくれたから捲れたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-WbEu)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:25.71ID:hllVDGiU0
>>206
特殊役は順押し左リールに下段バーは止まらないから、強ベルっぽいね
特殊役は第三停止離すとリールフラッシュがVの形に光るので(通称Vフラ)、どんな無茶苦茶なところで止めてもそれで分かるよ
強ベルは低設定なら1/3でしか当たらないので、今回はドンマイでした
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-WbEu)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:28.38ID:hllVDGiU0
今日1回目のMC当たるまでにスイカ30個
「さぞかし80ワルプルが続くんでしょうなぁ!」とムカムカして打ってたらホントにビッグ中に特殊役
でもワルプルは3戦目マギア6戦落ち
「さぞかしMCにサクサク当たるんでしょうなぁ!」と続行したらスイカ20個MCなし。逆、逆…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:53.59ID:SI9GLWIQd
今日結構珍しいの見れたわ
ラッシュ中ステチェン煽りからの素行
ラッシュプチボスイカの200乗せ
あと恐らくだが自身2度目のスイカ当選引いたっぽい
汚れ解放したしばらくあとに、180代でスイカ→214gで確定して謎のエピボ
天国行ったから天国準備かもしれんが
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-8pym)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:15.75ID:oTSD7OcSd
リセするしないは店のやる気の問題だな
田舎は天井間近でも放置する店あるし、やる気無さ過ぎる店になると他店のコイン混ざりまくったまま放置営業してたりする(そんな店はとうに潰れたが)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-yT1C)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:02.09ID:rnjoDCAG0
昨日からラッシュ突入率がおかしい
通常ビッグ5回に対して突入4回
この引きなら1000枚ぐらい勝てそうなもんだが
ラッシュ中の上乗せが絶望的でプラマイゼロ
止めようと思った直後に中穢れと高確示唆
その後チャ目後に花火柄杏子演出外して心が折れて帰宅
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-75FM)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:58.38ID:VLkX4f2Qa
https://i.imgur.com/0bFTAIY.jpg
閉店打ち止め
悔しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a7-GEvK)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:32.42ID:tHt0lMNs0
ベルがそろった時にひし形のランプが黄色に光るときと赤く光るときがあるんですが
その違いってなんでしょうか?

また、この筐体の勝ちパターンはどういった感じになりますか?
「エピソードボーナスや中段チェリー、裏ボーナスを引けよ」といったのは無しの方向でお願いします
マギカラッシュに入っても50gで抜けることがままあるので困ります
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:25.40ID:Yzn4AXCb0
ラッシュを引いた時に天国か、レア役でボーナスかワルプルギスの夜を当てる
ワルプルなら50は乗せたいところ

レア役を引きまくる。そのうち強レアをひいて50、100と乗せる

そういう天国引きじゃないと500枚も出ない(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-5Er2)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:27.95ID:1sadJQvdp
据置濃厚店で3500gノーラッシュの台があったとしてみんななら穢れ狙いで打ちます?
データ上でしか確認出来てないので小中大の示唆が出てたかはわかりません
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1TUY)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:29:06.35ID:9KklNhSAa
ワルプル終了ホムエピを立て続けに三回繰り返した!
俺も、へ???ってなったけど隣の奴がひぇ!!って言ったのには笑った
二回目でえ?!まじで?って思ったけどホムエピ三連した時はまじでビビった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-kPql)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:16.47ID:ixX28j8gd
アルテもワルプルもどうせ続かないしひたすら強レア役引く事だけを考えているわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-XrUg)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:10.90ID:v86xGaHma
もっさい服で 恥ずかしいよ
言ってるのに
水着で かわいい? とか
ビッチですわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-f7ry)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:43.07ID:BTA6OjuOr
通算778000G
ようやくマミさんの悪魔セットが出てアイテムコンプした
諦めていろんなキャラで回してたから余計に時間かかった
あとはダンスプレミア出してミッションコンプするのみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-9B4Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:04:49.06ID:LhCFVQ4Fd
通常G2800
直撃無し
MC3/22
弱点チェ114
モード移行悪しAばっかだけど天で2連はする
プチボ通常パターンが4
引き戻し3/5
強ベル3/3

低確(っぽい)強チェ1/6
高確(っぽい)強チェ1/2
低チャメ0/5
高チャメ2/2

うーん、わからん…。島全体は3台直撃確認してるだけに5もなくも無いが…
強ベル3/3とかレアがやけに刺さるのが引っかかる…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:04.32ID:vZi216oEp
は?バトル告知でキラキラまどか赤文字でだめなん?は?
はー?まじ?二連続攻撃もしたのよ。まじきついよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:50.54ID:vZi216oEp
継続ってレバー抽選ですか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:33.45ID:ExnwuvgZ0
ワルプルのことならその試合毎の開始時のレバオン
引き戻しの事なら終了画面のレバオン
第三停止で抽選系はこの台ないんじゃないかねえ
2セットあったら安直に歌とかあっても面白かったかもね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-CyQo)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:23.97ID:+E8qK4L60
スイカからART直撃+ワルプルなんてあったんだな
高確で引いて特殊役かなと思ったけどワルプル10で終わった
https://i.imgur.com/Ahl1Lc1.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:17.30ID:vZi216oEp
>>274
ゲーム数乗ってそのレバーオンでいい?
ありがとうございます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-XrUg)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:07.01ID:snVr8W5Ra
>>280
釣り針大杉拿捕
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:52.27ID:vZi216oEp
ゲーム数のかける3あればいいくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況