X



【アクロス】沖ドキ!バケーション25Φ&30Φ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:12.82ID:4I3Fyk4H0
>>162
ドキドキゾーンの32GがRTだったら
大人気機種になってたかもね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:52.86ID:i5sEbgB2d
今年の8月7日ハナかこいつか悩むな毎年強い店だから入るだろうけどとりあえず解析がもっと欲しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:37.46ID:00pF8Rqsa
>>163
このままでも十分面白いけどなー
コイン持ちが悪いのとスイカの目押しが面倒なだけで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:03.19ID:PzFLl26G0
ベル1/8切らなかったら迷いなく捨てていいなこの台
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:22.07ID:w4ZQyZrka
>>168
1/7.8〜1/8.3あたりでウロウロされると
いつ捨てていいのか悩むけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:34.47ID:BI4KtRNk0
ビッグ後点滅2回有こぜ6の恐らくカウント漏れありの時8663の1050の8.25だった
グラフ荒すぎで4か5か迷って3000枚浮きで捨てたのは恐らく漏れ無しで6778の860で7.88あった
ベルが8付近になければ捨てでいいと思うこの辺は難しいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:26.89ID:zt/vQYw2a
ベルだけの判別、簡単じゃないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:55.67ID:gmLAxvxva
ベルだけで判別できたら
蔵が建つよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:11.00ID:4ocOaqxud
ビタ解析来たなドッキドキは456いっぱい出してねは6確らしい
いっぱい出してねなんて初週の釣りだと思ってたわ実在するボイスなんだな
解析通りだと奇偶はすげえ寄るけどいつも中途半端だわ
いい感じだけで追うのやっぱり危ねえな
https://i.imgur.com/W1k5vCf.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:10.07ID:JaqR657/0
ノーマル機の解析を小出しにするのうぜぇ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:43.10ID:YHrEjta/p
https://ameblo.jp/datyo1062/entry-12385936081.html

回転数…9203
BIG…25(1/368.12)
REG…24(1/383.46)
ボーナス合算…1/187.82

BIG中の中段ベル…1/27.27(22)

REG中のカナちゃんボイス
「すっごーい」…7(29.17%)
「うまーい」…13(54.17%)
「いい感じ」…3(12.5%)
「ドッキドキー」…1(4.17%)

・ボーナス後のキラキラランプは発生せず


通常時の小役確率
ベル…1/7.64
チェリー…1/29.78
スイカ…1/112.2(2個取りこぼし込み)

投資…2900枚
獲得枚数…1枚
差枚…-2899枚
機械割…89.50%

もちろん基準値が分からないので、設定推測をするのは困難なのですが…

後で解析が出ればこのデータを見直すことができるので、ブログに記録しておくのは十分役に立つと思います。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:35.50ID:JaqR657/0
>>176 ほぼ4なんだろうけど中段ベル全然取れてなくね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:57.73ID:dk3sPa2ma
>>175
全く出さないよりはマシ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:24.15ID:2VBkpxCa0
>>174
他のボイスは?
まだあるんでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:20.01ID:tj8nbe/7p
中段ベルどれくらい差あるんだろ
1ビッグ2個出たらいい具合なのだろうかそれともハナビみたいに3個なのかなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:09.32ID:4ocOaqxud
>>179
恐らくこれで全部じゃないか確実なのは少なかったし言うだけなら何とでもなるからな
カナランと点灯ボイスと混ざってるのもいると思うあれはラッキーとか色々あった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:23.23ID:641znxu00
>>183
なるほど、カナランボイスと混同してるのか
「ドッキドキー」…4以上
「いっぱい出してね」…6確
この2つを覚えとけばいいのね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:42.01ID:vsAZzJjxa
>>174
いっぱい出してねは出なさすぎ
ドッキドキーだけは使えそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:22.44ID:yeN9IjUEd
後ヅモでドッキドキ出たけど5400 22-25だったわ
重複はスイカbig1チェリーbig2バケ2リプバケ1 中段ベルは数えてない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:44:08.27ID:mdxAVo9RD
「いっぱい出してね」出た台打った時
9300GでB41R43の+3100枚
最大ハマりが680Gで16時ー19時に出玉1000枚位飲まれてヤメようかと思った事もある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:14.92ID:NyDEgOtc0
ベル1/7.2〜1/7.8ぐらい?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:10.92ID:4NeuJZQF0
BB後点滅して偶数示唆だった台は1/7.8だったよ。最初から8切ったまま半日くらい打てたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:49.81ID:NyDEgOtc0
ドキドキでて打ち切った時は1/7.05だったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:04:40.33ID:641znxu00
>>192
え!? 俺カウントしてるけど?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:43.34ID:tGbGOYkd0
下っぽいのはすぐ捨てるからわからないがチェリーはいつ打っても30付近になるんだよな設定差あるのだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:07.16ID:641znxu00
じゃあ俺は全設定共通に1万リラ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:32.78ID:UvjW3Mn90
早晩外してマシマシ入れるとこ多そう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:47.43ID:plNktEql0
えードッキドキって456なんだ。
一週間くらい前にドッキドキでて40k負けだ台

https://i.imgur.com/SdceFKE.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:03.54ID:Dg9zIQYPa
>>204
0.5%てことは200回に1回だろ
それを2回目に出すとか
引き強もいいとこだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:46.82ID:crkOfbDWa0707
6でもドッキドキーすら引けないことも多そう
サイドランプと合わせるとどのくらい出るんだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:24.16ID:QS4v4cbS00707
>>206
来週あたり公表されるんじゃね
知らんけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:20.17ID:biE+DHYj00707
>>208
もう良台なんて空いてないだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:43.16ID:/l4HKNzLa0707
>>206
俺が5っぽいのを打った時は
サイドランプ4回出たな
多いか少ないかは知らん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:11.51ID:biE+DHYj00707
>>211
バケ後の点滅は2でも出るから
店が2をメインにしたらお手上げだよな
1じゃないだけマシとも言えるが…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:40.42ID:oYsPOQ7Ya0707
>>213
そりゃもうコイン持ちが全然違いますから
この台はノーマルの中でとんがってますよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:06.53ID:biE+DHYj0
7/7で設定6ツモった人とかおらんの?
まだ粘ってるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:46.36ID:6LVtKggY0
投資150枚
回収3200枚
差枚+3050枚

9743G
B 42回 1/232
R 35回 1/278

B中中段ベル48(1/21)
ベル1287(1/7.58)
スイカ95(1/102.7)
うまーい12
すごーい15
いい感じ7
ドキドキ1

ビッグ後点滅0
ビッグ後点灯0
バケ後点滅2
バケ後点灯0


中段ベル見たら5なのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:54:06.19ID:JR8a36/op
奇数寄りのが中段ベル良いってことはない?偶数優遇がそもそも嘘で
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:23:24.66ID:mxspGvYt0
>>219のフォーマット使わさせて貰います。

投資50枚
回収1650枚
差枚+1600枚

5100G
B 23回 1/221.7
R 16回 1/318.8
BR 39回 1/130.7

B中中段ベル37(1/14.9)
ベル685(1/7.45)
チェ171 (1/29.8)
スイカ51(1/100.0)
うまーい9
すごーい1
いい感じ6
ドキドキ0

ビッグ後点滅0
ビッグ後点灯0
バケ後点滅3
バケ後点灯0

3000gまで1/100前後だったけどうまーいばっかりだし4と予想して1000枚ほど呑まして逃げ。
他の人の見てると小役はそこそこなんだよなー。
まぁ閉店データみたら3500枚付近まで伸びてたんだけどね...
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:21:11.80ID:ktxR5ejlM
ドッキドキは4以上確定で出現率に設定差なしか。ドッキドキでて酷い目にあった事何度もあるから、せいぜい1否定くらいかと思ってたわ。割103,5ってそんな出ないかね…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:51:18.82ID:LMcZOrkI0
Aの4なんてまあ仕方ないね下よりマシだけどほぼ勝てるって設定じゃないしハナと違ってバケの確率そんなに離れてないのもまた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:13:43.74ID:MixfI1dn0
>>223
お前そんな薄いとこ引いて尚且つ何度も負けた?
腐れニートうせろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:23.23ID:F0Ngff8Ja
ベル確率ハナハナに似てるよね
あっちは3、4000回すまで6〜10くらいまでぶれるけどこっちはそんなにぶれない感じ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:09:18.67ID:JnCAaAn90
機械割からの逆算やホールでのよさげな台の差枚からの逆算してるけどベル確率はハナハナより大きいはず
他に差がついてるとしてもスイカこぼし頻発してるホールで逆算してるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:43:25.45ID:6LVtKggY0
>>230 >>176見てもバケボイスと中段ベルが矛盾してるよね
0233スペシャル満潮まん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:59.53ID:5Kj9WLxIa
昨日、ハーデスで8万近く負けて、やけになってこいつに座ったら、3300枚も出てくれたから、すいませんでした。ありがとうござる。

もうばかにしません。
でも5000Gからの豹変はやめてください。それまで800枚超えなかったのに、いきなりバカ連すると、捨て時にこまりますので。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:02.23ID:PAJ/kZGC0
>>227
10は超えちゃダメだよね
できれば8を切りたいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:43.71ID:6awWV+uVa
1/7前半じゃなければ捨てていい
ゴージャグで1/6.4以下は追わないのと同じ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:12.42ID:yyx/3/sb0
なんか他のスレより設定断言しちゃってる人多過ぎじゃない?

6打ったとき
5打った

設定みたのかよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:53.07ID:V85SbYu6a
確定と奇偶判別、6だけ割高いこと考えたらドキドキボイス出て1日打てばほぼわかるレベルで簡単だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:58.19ID:JnCAaAn90
>>236
イベント強弱や日頃から確率分布や逆算値からの推測してるし5,6示唆も出てて456確定出てるし「6確」も出てるからな
判断ができないお前と一緒にするなよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:35.47ID:ktxR5ejlM
ボナ後サイドランプでボワァボワァと点滅するパターン以外初めて見たんだけど、高速点滅して星がキラキラ瞬いてる感じのアレが点灯でいいの?全然点灯じゃなかったけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:53.00ID:3gJU9KjF0
>>239
逆じゃないの?
ポワァが点灯、高速点滅が点滅
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:35.05ID:mxspGvYt0
>>240
ボナの払い出しが全て終了した後に3回ポワァポワァポワアってなるやつが点滅だと思ったんだけど、
点灯と言われているパターンは見たことないです。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:37.76ID:3gJU9KjF0
>>241
ポワァのやつって一瞬点灯だと思わない?
そこからゆっくり消えていってまたゆっくり点く

点滅は文字通り点滅する

この2つを考えたら前者が点灯で後者が点滅じゃなかろうかと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:04.62ID:VGGfduNOa
>>243
点灯は点きばなしって
力説してる人いなかったっけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:11.12ID:3gJU9KjF0
>>245
いたけどどうなんだろうね
他に点きっぱなしって言ってる人いなくない?

さっきも書いたけどポワァは一瞬点灯だと思うし
そこでBETしたらゆっくり消えるとこ見られないし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:41.12ID:3gJU9KjF0
ちなみに俺は
ポワァと点滅は見たことある
完全な点灯は一度もない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:39.19ID:LMcZOrkI0
>>250
まあそうなると思う
点灯の方自体出にくすぎてなぁバケの高設定示唆でもいい感じなんかよりは期待度ある物だろうしビッグで付けば3以上確定するしで簡単に出てくれない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:40.79ID:IZlFsEfS0
>>251
おかしいだろ
高速点滅が点灯だなんて
日本語として破綻してるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:29.87ID:yyx/3/sb0
>>238
6確定が出てるならそう書けばいいし書いてなきゃ見てるこっちは分からんよ?
56示唆だって5or6で5か6は確定じゃないんだし
5確演出なんてあんのか?
推定つけろって話。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:14.87ID:yyx/3/sb0
>>237
ほぼだろ?
俺は断言してるって話をしてるわけ。
ほぼかたぶんか推定つけろって話。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:25.18ID:JnCAaAn90
>>253
日頃からどんなホールが設定をどれくらいの割合で使うとか注意して見てないで涎でも垂らしながら打ってんだろw
56示唆は解析じゃないし信用してるわけじゃねえけどプラス要素だしドッキドキ出てボイスの強弱で4,5の判断つくときもあるし上記のことはこれくらいの設定があるだろう、使ってるだろうと踏まえた上で打ったときに後付けで出たものだからな
何も知らずに設定見たのかよとか揚げ足とっておいて後から出された情報で泣き言垂れてんじゃねえよ
情けねえなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:18.54ID:RL7nJ0HD0
>>254
キミ、確実に周りからめんどくさい奴だと思われてるよ
仕事してるならの話だが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:19.22ID:n5EV2WBe0
なんかマイホ8台も投入したが初日から客飛んでて草生えた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:23.40ID:iK6GswCCd
ATの恐ろしさに比べたら大したことないんだけど
打ってて設定も上を確信してるにも関わらず
不安になってくる感じが似ててやばい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:00:45.30ID:RKmYV+IR0
【神戸地裁】パチンコ店から「現金」と交換できる特殊な景品を横領 元店長に24億円賠償命令
神戸市内のパチンコ店で現金と交換できる景品が横領された事件を巡り、
業務上横領罪で実刑判決が確定した当時の店長に対し、店の運営会社「平和」(同市灘区)などのグループ3社が損害賠償を求めた民事訴訟の判決で、
神戸地裁は計約24億1500万円の支払いを命じた。

民事訴訟で会社側は計約25億5300万円を請求。同受刑者が自分の銀行口座に約3億9700万円を入金したほか、
マンション賃料などに月100万円、経営する風俗店の損失穴埋めに数千万円を使ったなどと主張した。受刑者側は被害額は約14億円としていた。
神戸新聞 2018/7/7 08:12  
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011422693.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000002-kobenext-l28


偽装ICカードで勤務していた神戸市灘区のパチンコ台を不正操作し、1700万円相当を着服した男3人を再逮捕
逮捕されたのはパチンコ店元店長、京都府亀岡市塩屋町、山内靖容疑者(43)。
アルバイト、兵庫県神戸市中央区上筒井通、松本宗明容疑者(40)。
会社役員、兵庫県神戸市東灘区住吉宮町、朴啓王容疑者(45)。
パチンコ店元店長の山内靖容疑者(43)は「高級車の購入に使った」と供述。
2017.7.31 21:10
https://www.sankei.com/west/news/170731/wst1707310103-n1.html


>朴啓王容疑者(45)
お前絶対にパチンコ屋のバックにいるケツ持ちの朝鮮ヤクザだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

素直に通名申請して木下名乗れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 03:46:52.86ID:zr0twtHH0
>>243
じゃ俺今までばけ後点滅複数回でて偶数と思ってたやつが実は点灯でした高設定かもねってことかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況