X



【アクロス】バーサス★48【VERSUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb67-yQv9 [113.156.92.65])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:47.90ID:RDCYcpF90NIKU
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★47【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528049768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-sule [61.115.220.206])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:34:24.63ID:ZoDD4ZFS0
会員カードや残金有りカードは落とした奴が
ホールに知らせた時点でカード無効状態にできる
更にカードごとにナンバー振り当てられてる為
拾ってまだロックかけられる前でも
使った時点で動画で割り出される
更にロック後なら店員出てくるぞ
俺は以前拾ったカード使おうとした奴が店員に
「それあなたのですか?今ならまだ間に合いますよ」
って声がけされてるの見たことある
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-xPsl [182.251.230.101])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:45.74ID:LoTBMmvXa
そりゃそうよ
ICカードも届けがあれば無効に出来るしどこで交換したか追跡も出来る
隣の奴がカードパクって打ってたみたいで店員に連行されるのを見た事があるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-sule [61.115.220.206])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:57:01.97ID:ZoDD4ZFS0
>>494
俺は一枚役が揃うかどうかは触れてないけどな
一枚役が必ずボナと重複するなら
一枚役こぼし目はれっきとしたリーチ目だ
さらに言えば一枚役揃いだったとしても
それは小役揃いリーチ目に分類される
そしてビッグ確定目があるのが嬉しいって話ではなく
チェリーを蹴ってのリーチ目がビッ確だと言ってるので
蹴ってもビッ確ではないって指摘は的確だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-YWjz [106.133.22.46])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:21.51ID:qmPRAaeQa
>>476
やっぱブナナか
中7右上7と一緒でチェリーかと思って単V狙ってチェリーじゃなかったからほーとおもたよ
中中7右上7はきもてぃーな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MBYm [182.251.115.98])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:46:20.94ID:Adrcm9FDa
たまに台の左側をおさえて打ってる人いるけど、何かを封じ込めてるのかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQab-QK3y [358872061384210])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:14.30ID:tJEQ7qrfQ
>>495
いやー成立時に狙えば100%揃う一枚をこぼすならチェリー落とししないだろ

なるほど確かに指摘点に間違いは無かったけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-q2V4 [126.21.51.191])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:20.74ID:omwmGBoF0
マイホに6が入らん…5は結構入ってるんだけどね、5はうち続けられないわな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-wJa0 [27.120.165.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:24.91ID:tef50yJ/0
狙い続けて半年は経ったがついに達成したぞ
左2コマすべりからの右ビタでいけた
中はどこ狙うか10秒ほど考えたがvじゃなくてバーをチョイスした
https://i.imgur.com/jqmf4RA.jpg
https://i.imgur.com/iV8y8Tq.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-wJa0 [27.120.165.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:48.02ID:tef50yJ/0
>>523
そういうのは人それぞれの価値観だからね
以前スレに貼られた画像1枚の画像を見てこれを画像に納めたいってだけで半年以上もモチベーションが続いたことに感謝だよ
貼ってくれた人見てるかー?ありがとう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-wJa0 [27.120.165.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:05.46ID:tef50yJ/0
画像がゲシュタルト崩壊しつつあるがまあ察してくれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f9-B90B [180.14.222.32])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:57.07ID:duF2hPmX0
>>506
近所のホールは1しか入らない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-xPsl [182.251.239.53])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:13.05ID:a/CQo0I+a
1だと見切った台が実は6だったなんて事もあり得るのだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-wJa0 [27.120.165.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:27.50ID:tef50yJ/0
>>526
ありがとう
次はブランク挟みの中チェスチェでも狙うかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ec-hOXG [180.56.232.117])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:39.15ID:G0+aPzlF0
この違和感サイコー
https://i.imgur.com/jdRGo4n.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-B90B [106.160.64.49])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:49.22ID:yIJEj+O30
>>528
ない
一年は309履歴見てないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-H1lo [126.34.21.88])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:11.95ID:8IQsgOOCr
>>532
結局は引き次第だよな
小役悪くてもボーナス引ければ勝てるし

AT、 ART機も引き次第


小役数えてニンマリしてる横で謎連させてるジジババ死んでくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Uob7 [119.104.22.85])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:01.30ID:ro1D331qa
>>496
こないだサンドに1000円分残ってたのでまず自分で1000円投入したのちありがたく使わせてもらった
ちょくちょく行ってる店だがその後なんのお咎めも無し
例えば床に1万円札落ちてたらそこに千円札の束でも落としてさも自分の金のごとく拾って帰る
パチ屋なんぞで個人の物と特定できない金品が放置されてたら落としたり無くしたりする方がアホなんだと思って
正直に届けようなんてこれっぽっちも思わないね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-32YC [182.251.239.53])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:20.84ID:aOOV0czHa
>>534
ベタピンとしても常には左から押してるオッサンも居るし309枚を1回も見た事ないって有り得なくね?
稼働ほぼ0かな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-32YC [182.251.239.53])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:11.06ID:aOOV0czHa
>>538
スマン、ハナビと勘違いした
変則押しするオッサンは少ないから有り得るな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.59.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:20:31.43ID:xlLlhDT4a
3連V狙いだとぬるぬる待ちになるんだよなー
4コマぬるぬる す い か
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-+kVx [210.168.163.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:03:03.58ID:NUaD9Mx5H
とうとう引いてしまった成立後の特リプ
中段にチェリーが止まって、次ゲーム意気揚々と7揃えにいったら揃わないんだもん
頭に???が浮かびながら1枚掛けで右V狙ったらBARが滑ってきてさらに????
よくよく考えたら成立後なんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2gGl [114.187.67.56])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:36:19.32ID:eTXVPdJ+0
下7 上V VVベ 上バー 上7のローテで打ってるんだけど
なんか時期によってボナはいりやすい箇所があるわ
ちょっと前はやたら下段7からのずるすべりVがちゃんとボナみたいなの
多発してたりしてたんだが
最近は3連Vどかーんがめちゃ多いししかもしっかりV揃ってくれる
あの3連Vからの中中Vの音は最高にきもちいいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-zdZG [59.140.220.167])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:09:49.52ID:mMFO4ox40
>>547
あれ右もVビタで止めて三連Vから中段一直線にV揃ったらグランドクロス出る?
最近は三連狙わないから止まらないけど止まった時中段のVは止まるけど右が絶対滑るか一コマ早いのかミスってフラッシュの有無が確認出来ない…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.59.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:58.01ID:xlLlhDT4a
>>549
残念だったな
回避出来んのだよそのリプレイは
リプレイ後は下段7ビタに変えな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-Pk9D [210.138.177.151])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:38.46ID:gsPKmJjjM
>>544
2枚掛けだったってこたぁねーか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CUM [182.251.248.12])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:56.62ID:wmh/eGjQa
>>539
うんそれ
ハナビは常に順押しで309、299、308、311
とか頻繁に見るけどバーサスは299か311のみ
1だとハズレ100%出ないからそういう事だと思う。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.59.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:24.66ID:xlLlhDT4a
バーサス打つとデビルメイクライ3打ちたくなる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-OdlC [58.85.84.9])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:16.93ID:AJda0sZI0
バーサスの6で投資3万行ってメッチャ焦ったけど3500枚出たからまぁ…
換金ギャップあるからやめてほしいわ
1500回転BB5RB0やったんやけどこういう展開って結構ありますか?
小役6特殊A1回特殊B1回ハズレ1回チャンスB1/25だったので6だと思うのですが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-OdlC [58.85.84.9])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:00:27.71ID:AJda0sZI0
>>557
ですよねありがとう
やっぱり小役やRTのハズレはしっかりカウントしないとダメだなと再確認出来ました
因みに皆さんならもしBB中ハズレが出て他が設定2ぽかったら粘りますか?辞めますか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-GXqD [110.165.197.192])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:03:04.19ID:CyyNm/xVM
設定2でも出てるなら続ける、のまれるようならやめる
-4万とかいってるなら1波くるまで打つ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-8T5z [05K1GZ6])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:01.15ID:5j8u8KUEK
>>561
同じく、井坂十蔵。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fgPJ [126.199.81.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:43.56ID:tMjBom9dp
たしかに上がない店ならオカルト上等だよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cO/y [126.233.130.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:04.05ID:qIS6vI2Ap
>>544
REG成立後のJACリプは通常リプと同じ制御になるよ
変則押ししたとしても中段チェリーで停止するのはBIGが重複していないと出ないようになってる
もしくは変則押しした?
通常リプ重複REGだとすると次G中押しBAR上段で1コマ滑り中段停止、そこから左中〜下段にBARを押すと見た目中段チェリーのREG入賞できる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-fgPJ [153.202.122.64])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:23.33ID:9+M1zVku0
ボナ俺はレギュラー先行してる台だけ打って結果出してるけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.44.19])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:00.32ID:fBn5aDTea
>>556
宮城県のわいは稼働してるとかより設置してるかさがさなくてわだわ
つか近所に1放置20スロ有るが
店がヤバいP、S合わせ約400台あんのに客1割以下でしか居ないwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-qrWZ [126.35.213.41])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:30.63ID:RNBewaKVp
>>558
周りの台の状況にもよるかも知れません。
基本的には続けますが、1否定しただけではいつ辞めてもいいようにしますね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ec-bDDP [180.56.232.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:58.40ID:o8T1ZERk0
打ち始めて2年になるが
初見だったのでケツ浮いたわ
https://i.imgur.com/afJvLJw.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91d5-w4Fd [122.22.138.72])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:27.32ID:tjgYRAQK0
>>505
ハナビもだけど6絶対使わない店増えたね。その分5は平日でも普通にある(店もある)ダメなときは6でもボナ行方不明になるけど他の要素に引っ張られてなんやかんや打ち切れるから6使って欲しい。
バーサスの推定5はまだ結果付いてきてくれてるからポジティブなイメージだけど、ハナビはだめだバケしか見えないw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.44.19])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:41.14ID:fBn5aDTea
>>574
最近思ったんだけど
チェリー重複って7かバケやん
単Vからチェリーとって
単V赤7バリブで
7準備目とチェリー取り出来んじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EK/G [106.154.44.19])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:12.60ID:5Gm2sZBna
>>580
中押しの時それじゃないの?? 7 中押しのリーチ目とか
意味あってるかわかりませんが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-Tq8r [153.206.62.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:28.91ID:MQa2GGrx0
>>580
同じ契機役の時に狙えば必ず同じ出目が出るよ
例)REG成立時、左上段にBAR停止
右枠下に単BARをビタすると1枚D重複と1枚E重複の時は必ずビタ停止する
中中段にBIG図柄停止で1枚E重複(リーチ目が出る、演出なしもある)
中上段にBIG図柄停止で1枚D重複(通常目が出る、必ずフラッシュが発生する)
単独の時はV下のスイカを上段か下段に停止するように滑る、その滑りは左上段BAR停止の時の滑りコマ数に依存する
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-Tq8r [153.206.62.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:11:36.34ID:MQa2GGrx0
>>583
チェリー重複確定目も理論は同じなんだけど、左の滑りコマと中の滑りコマで右の停止形が変わるから狙ってやるのは難しいかも
滑りコマ数を限定すると出やすいから、チェリー落とし時に下段チェリーからの中段リリスを引き込みやすいというのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況